Shyrik #2461 9 апреля Lightovych написал Только что: Shyrik написал Только что: Я ман пропускаю что бы не палится чел ты в блоке сегодня похуй я пропуск делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2463 9 апреля Lightovych написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Я ман пропускаю что бы не палится чел ты в блоке сегодня в белой майке на блоке хэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2464 9 апреля Lightovych написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: сегодня ты нахуя теоретизируешь вокруг того, что мафия там могла сделать, что не могла, есть ли у них твой чек мж...Это уже к чему? это называется анализ ночных ходов. и если бы все было как я предполагал, то по изменению моего цвета у условного лейбстера можно было бы понять, что там у человека аномальная инфа. братан, это какая-то чепуха из дримленда мафия и так знает, что все остальные мж резкая инфа, что ты обычный мж, а не актив, не заставит никого поменять диаметрально позу, в этом нет нужды Я не знаю в какую версию мафии ты играешь, где начекав актив мафия вдруг начнет его пидорить в топике, а не зарежет некст ночью От любого твоего чека у мафии не особо меняется гейплей мафия не знает кто актив а кто мж. и мафии нужно составить какую-то версию черных чтобы вскрывшиеся активы ее не заруинили. самая предпочтительная в таком случае написать конфу с активами, а красные руки купить. давай так, если выяснится что ты черный, то я соглашусь что ты прав, потому что писал мне как мафия и соответственно знал о чем пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2465 9 апреля Eva написал Только что: С кем мне вилконутся завтра? с мессором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2466 9 апреля завтра месор с барарумом вилканутся в зз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2467 9 апреля P0JIT0H написал 2 минуты назад: хайфа мж @Messor согласен? Да. Я стенку выдал кто мж, а кто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2468 9 апреля Shyrik написал Только что: завтра месор с барарумом вилканутся в зз Мне строго похуй на игру я буду докидывать не читая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2469 9 апреля Кукушка - плаки плаки Дисп - Я Гэри Шурик - скорее мж Скуф Варо Лайт Джони - мж, по вчерашнему дню и множеству интуитивных аргументов, не вижу тут мафии с таким геймплеем вообще, абсолютно неструктурная игра Ева Ролтон Хайфа - ну хуй с тобой, по происходящему ща скорее мж, мафия бы после вскрытия на минус морали сидела, а хайфе весело, собственно как и мне Лобстер Скарз Мессор - тоже Гэри, но помладше Ками - видел мж скорее Скуф Варо Лайт - уходит завтра по завещанию мессора Ева - сидит до крита по завещанию мессора Ролтон Лобстер Скарз кого тут ещё можно почёркать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2471 9 апреля если мессор маф, то думаю там конфа че то вроде мессор, шурик, варо +1 хорошо сидящий. мб вообще мессор + кукушка. но это маловероятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2472 9 апреля Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: завтра месор с барарумом вилканутся в зз Мне строго похуй на игру я буду докидывать не читая не, не будешь Koyaanisqatsi5498 написал Только что: если мессор маф, то думаю там конфа че то вроде мессор, шурик, варо +1 хорошо сидящий. мб вообще мессор + кукушка. но это маловероятно. сколько то процентов на это даёшь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2473 9 апреля Koyaanisqatsi5498 написал Только что: если мессор маф Koyaanisqatsi5498 написал Только что: вообще мессор + кукушка BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2474 9 апреля месор варо я ева все в конфе, пишу открыто потому что хуй подумаете что вот так вот все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2475 9 апреля dispersion написал Только что: Кукушка - плаки плаки Дисп - Я Гэри Шурик - скорее мж Скуф Варо Лайт Джони - мж, по вчерашнему дню и множеству интуитивных аргументов, не вижу тут мафии с таким геймплеем вообще, абсолютно неструктурная игра Ева Ролтон Хайфа - ну хуй с тобой, по происходящему ща скорее мж, мафия бы после вскрытия на минус морали сидела, а хайфе весело, собственно как и мне Лобстер Скарз Мессор - тоже Гэри, но помладше Ками - видел мж скорее Скуф Варо Лайт - уходит завтра по завещанию мессора Ева - сидит до крита по завещанию мессора Ролтон Лобстер Скарз кого тут ещё можно почёркать скарз мж я практически уверен. ролтон думаю многовероятно мж лобстер как мне показалось в 1 день писал искренне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2476 9 апреля Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: хайфа мж @Messor согласен? Да. Я стенку выдал кто мж, а кто нет диспа считаю ближе к мж, т.к. ночные не его думаю, но может и наёбывать т.к. в игре активно не учавствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2477 9 апреля Вот типо по этим невообразимым версиям жоне и мж вернее всего Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2480 9 апреля P0JIT0H написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: хайфа мж @Messor согласен? Да. Я стенку выдал кто мж, а кто нет диспа считаю ближе к мж, т.к. ночные не его думаю, но может и наёбывать т.к. в игре активно не учавствует могу я понять, почему конкретно ночные не мои и какие бы были моими? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение