dispersion #2521 9 апреля P0JIT0H написал Только что: dispersion написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Messor написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: хайфа мж @Messor согласен? Да. Я стенку выдал кто мж, а кто нет диспа считаю ближе к мж, т.к. ночные не его думаю, но может и наёбывать т.к. в игре активно не учавствует могу я понять, почему конкретно ночные не мои и какие бы были моими? там два очевидно не актива, думаю на мафии ты бы лучше сыграл тоже так думаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2523 9 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Mr Scuf написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: 2. скуф не попадает в онгоинг Смелое заявление, есть чем подкрепить? от тебя ни одной годной шутки мог бы для прикола в лайтовича кинуть голос Чувак ты в анархистской комунне какие запрещенные препараты принял чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2524 9 апреля Mr Scuf написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: 2. скуф не попадает в онгоинг Смелое заявление, есть чем подкрепить? от тебя ни одной годной шутки мог бы для прикола в лайтовича кинуть голос Чувак ты в анархистской комунне какие запрещенные препараты принял чтоль? я ж говорю не попадаешь в онгоинг мы тут над лайтовичем глумимся мог бы залететь с голосом в него (в себя) это было бы пиздец смешно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2525 9 апреля BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: полтох мж @Messor согласен? Да BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2526 9 апреля BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Mr Scuf написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: 2. скуф не попадает в онгоинг Смелое заявление, есть чем подкрепить? от тебя ни одной годной шутки мог бы для прикола в лайтовича кинуть голос Чувак ты в анархистской комунне какие запрещенные препараты принял чтоль? я ж говорю не попадаешь в онгоинг мы тут над лайтовичем глумимся мог бы залететь с голосом в него (в себя) это было бы пиздец смешно))) А в чем причина глумиться над лайтовичем? Из за видоса сверху? Кроме мексиканского фильма там ничего смешного Что то не так с внешним видом лайтовича? Да нет, нормально выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2527 9 апреля Я написал вам в стенке кто мж, а кто мафия Ева сыграл во всех мжей(Хайфа и Дисп) и завтра должен уходить на днвевном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2528 9 апреля Mr Scuf написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Mr Scuf написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Mr Scuf написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: 2. скуф не попадает в онгоинг Смелое заявление, есть чем подкрепить? от тебя ни одной годной шутки мог бы для прикола в лайтовича кинуть голос Чувак ты в анархистской комунне какие запрещенные препараты принял чтоль? я ж говорю не попадаешь в онгоинг мы тут над лайтовичем глумимся мог бы залететь с голосом в него (в себя) это было бы пиздец смешно))) А в чем причина глумиться над лайтовичем? Из за видоса сверху? Кроме мексиканского фильма там ничего смешного Что то не так с внешним видом лайтовича? Да нет, нормально выглядит bruh Messor написал Только что: Я написал вам в стенке кто мж, а кто мафия Ева сыграл во всех мжей(Хайфа и Дисп) и завтра должен уходить на днвевном можешь плиз стенку повторить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2529 9 апреля Messor написал 1 минуту назад: Я написал вам в стенке кто мж, а кто мафия Ева сыграл во всех мжей(Хайфа и Дисп) и завтра должен уходить на днвевном ну а если кукушка актив то ты уходишь следом вместе с хайфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2530 9 апреля BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: можешь плиз стенку повторить? Ща Messor написал 56 минут назад: Лиройчик написал 07.04.2025 в 23:20: KyKyLLLka - вскрытая мафия dispersion - Если Ева мафия, то он мж Shyrik - Кореш, мж Mr Scuf - пиздюк, несет хуйню. Не думаю что такая наглая мафия. Думаю скорее мж Waro - скорее мафия. Если Скуф мж, то Варо чернеет Lightovych - мж Koyaanisqatsi5498 - возможно мж CorvusCorax - F Eva - мафия с Кукушкой P0JIT0H - мж BRA_HAYFA - мж Cryless/Бара - F Soroka_ - F Leibster - мж Made_Of_Scars - возможно мж Messor - хуй 22 см(но есть нюан) Kami_ - возможно мафия Итого у меня на мафию Кукушка - Ева - Варо - Ками Такая конфа Вот @BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2531 9 апреля (изменено) P0JIT0H написал 9 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: Messor написал 25 минут назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: хайфа мж @Messor согласен? Да. Я стенку выдал кто мж, а кто нет диспа считаю ближе к мж, т.к. ночные не его думаю, но может и наёбывать т.к. в игре активно не учавствует могу я понять, почему конкретно ночные не мои и какие бы были моими? там два очевидно не актива, думаю на мафии ты бы лучше сыграл не уверен. помню давно играли с диспом в конфе. не сказать что он мастер составлять личку. может немного лучше меня. с другой стороны он помогал варо вести в каком то его ебнутом сеттинге переделанном с магазином для мафии и мжей (та игра должна быть зафейлена из-за ошибки ведущего и ужасного описания бтв) и он там вроде как после писал, что мы с комбой проебались а надо было вот так и так. Изменено 9 апреля пользователем Koyaanisqatsi5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2532 9 апреля Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: можешь плиз стенку повторить? Ща Messor написал 58 минут назад: Лиройчик написал 07.04.2025 в 23:20: KyKyLLLka - вскрытая мафия dispersion - Если Ева мафия, то он мж Shyrik - Кореш, мж Mr Scuf - пиздюк, несет хуйню. Не думаю что такая наглая мафия. Думаю скорее мж Waro - скорее мафия. Если Скуф мж, то Варо чернеет Lightovych - мж Koyaanisqatsi5498 - возможно мж CorvusCorax - F Eva - мафия с Кукушкой P0JIT0H - мж BRA_HAYFA - мж Cryless/Бара - F Soroka_ - F Leibster - мж Made_Of_Scars - возможно мж Messor - хуй 22 см(но есть нюан) Kami_ - возможно мафия Итого у меня на мафию Кукушка - Ева - Варо - Ками Такая конфа Вот @BRA_HAYFA придавило стенкой ухожу после мессора получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2534 9 апреля здарова, чо тут? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2535 9 апреля Mr Scuf написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Я написал вам в стенке кто мж, а кто мафия Ева сыграл во всех мжей(Хайфа и Дисп) и завтра должен уходить на днвевном ну а если кукушка актив то ты уходишь следом вместе с хайфой тебе надо попроще лицо сделать совет Waro написал Только что: здарова, чо тут? кукушка вскрылся гэри блочил шурика нет кила мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2536 9 апреля шурик Lightovych и Made_Of_Scars понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2537 9 апреля Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2538 9 апреля Waro написал 1 минуту назад: шурик Не верю бтв это переигрывание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2539 9 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Mr Scuf написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Я написал вам в стенке кто мж, а кто мафия Ева сыграл во всех мжей(Хайфа и Дисп) и завтра должен уходить на днвевном ну а если кукушка актив то ты уходишь следом вместе с хайфой тебе надо попроще лицо сделать совет Падажи падажи, мессору на мафслоте две игры в эмо опускаться можно, посылать нахуй, нагло борзеть мне прочекать реакт нельзя типо по статусу неположено я 1 лвл крип Ну ок, я услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2540 9 апреля Eva написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: шурик Не верю бтв это переигрывание @Shyrik варо отыгрывает клоуна я не верю что это ненамеренно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение