Shyrik #2581 9 апреля Eva написал Только что: Shyrik написал 6 минут назад: Mr Scuf написал 10 минут назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Shyrik написал 08.04.2025 в 12:01: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 11:59: Shyrik написал 08.04.2025 в 11:58: хули вы лайкаете корвуса далбаебы, его попускать надо, дауны ебаные асу асу асуждаю ты черезчур веселый, подлизываешся? Shyrik написал 08.04.2025 в 12:04: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 12:03: Shyrik написал 08.04.2025 в 12:01: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 11:59: Shyrik написал 08.04.2025 в 11:58: хули вы лайкаете корвуса далбаебы, его попускать надо, дауны ебаные асу асу асуждаю ты черезчур веселый, подлизываешся? Ну в прошлой ты мне указал на то что я кидаюсь на всех + негативлю в этой я тебе такое одолжение сделал Ясно мафия Shyrik написал 08.04.2025 в 13:29: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 13:28: Shyrik написал 08.04.2025 в 13:23: Скуф мж Объясни Скуф мирный в этой игре, что не ясно? Shyrik написал 08.04.2025 в 13:31: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 13:30: Как нашёл? По постам))))) Ты не видишь в его ответах роль мж? Shyrik написал 08.04.2025 в 13:33: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 13:32: Shyrik написал 08.04.2025 в 13:31: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 13:30: Как нашёл? По постам))))) Ты не видишь в его ответах роль мж? Нет не вижу, по каким постов Шурик)) ты не в состоянии объяснить за что у тебя человек мже? Я уже объяснил, ты тупого отыгрываешь или мафия Shyrik написал 20 часов назад: KyKyLLLka написал 22 часа назад: Shyrik написал 22 часа назад: Так ну мутант уже 150+ постов набил Я не вижу в нем мафии@P0JIT0H Мессор ровно 0 позиции дал после бифа с Ролтоном, при этом сыграв 1 в 1 с прошлой. Ты опять цвет из воздуха достал? Ты опять хуйню несешь Shyrik написал 20 часов назад: KyKyLLLka написал 21 час назад: Messor написал 21 час назад: KyKyLLLka написал 21 час назад: Messor написал 21 час назад: Кукушка контраст с прошлой + гавно замечание по мне. Ближе к Японии Напиши как кроме сам мафа в игре чет напишешь Ты газированный сырок максы Я дал Ролтону возможность подышать и пошел искать мафию и взаимодействовать в топике. Если ты продолжишь пиздетт, то я начну агитировать в тебя дневное В чем пиздешь? У тебя по игре одни вопросики и ибд хуйня 0 шансо в тебе мжа увидеть на данном этапе о, ты же свою игру описал) все равно мне не нравятся эти посты по кукушке, а больше у тебя и нет Это не важно ты вообще не к месту начал писать то, что начал писать Waro написал 10 минут назад: возможно ты такой же был по началу не я старой закалки и буквально всех уважал кто более опытный и в первых оч бару любил и играл с ним Грызню начинал когда чето кривое на меня пукали, а так я слушал и заматывал на ус А меня уважал? Тебя не было ты поже появился но ты самый топовый новичек раздела топовее меня потому что ты не занималсяс грызней а по чучуть каждую игру прогрессировал, смотрел свои ошибки и пытался их фиксить, я так не умел я лбом хуярил с разбега в стенку пока не проломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2582 9 апреля Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Mr Scuf написал 17 минут назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Shyrik написал 08.04.2025 в 10:01: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 09:59: Shyrik написал 08.04.2025 в 09:58: хули вы лайкаете корвуса далбаебы, его попускать надо, дауны ебаные асу асу асуждаю ты черезчур веселый, подлизываешся? Shyrik написал 08.04.2025 в 10:04: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 10:03: Shyrik написал 08.04.2025 в 10:01: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 09:59: Shyrik написал 08.04.2025 в 09:58: хули вы лайкаете корвуса далбаебы, его попускать надо, дауны ебаные асу асу асуждаю ты черезчур веселый, подлизываешся? Ну в прошлой ты мне указал на то что я кидаюсь на всех + негативлю в этой я тебе такое одолжение сделал Ясно мафия Shyrik написал 08.04.2025 в 11:29: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 11:28: Shyrik написал 08.04.2025 в 11:23: Скуф мж Объясни Скуф мирный в этой игре, что не ясно? Shyrik написал 08.04.2025 в 11:31: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 11:30: Как нашёл? По постам))))) Ты не видишь в его ответах роль мж? Shyrik написал 08.04.2025 в 11:33: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 11:32: Shyrik написал 08.04.2025 в 11:31: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 11:30: Как нашёл? По постам))))) Ты не видишь в его ответах роль мж? Нет не вижу, по каким постов Шурик)) ты не в состоянии объяснить за что у тебя человек мже? Я уже объяснил, ты тупого отыгрываешь или мафия Shyrik написал 20 часов назад: KyKyLLLka написал 22 часа назад: Shyrik написал 22 часа назад: Так ну мутант уже 150+ постов набил Я не вижу в нем мафии@P0JIT0H Мессор ровно 0 позиции дал после бифа с Ролтоном, при этом сыграв 1 в 1 с прошлой. Ты опять цвет из воздуха достал? Ты опять хуйню несешь Shyrik написал 20 часов назад: KyKyLLLka написал 21 час назад: Messor написал 21 час назад: KyKyLLLka написал 22 часа назад: Messor написал 22 часа назад: Кукушка контраст с прошлой + гавно замечание по мне. Ближе к Японии Напиши как кроме сам мафа в игре чет напишешь Ты газированный сырок максы Я дал Ролтону возможность подышать и пошел искать мафию и взаимодействовать в топике. Если ты продолжишь пиздетт, то я начну агитировать в тебя дневное В чем пиздешь? У тебя по игре одни вопросики и ибд хуйня 0 шансо в тебе мжа увидеть на данном этапе о, ты же свою игру описал) все равно мне не нравятся эти посты по кукушке, а больше у тебя и нет Это не важно ты вообще не к месту начал писать то, что начал писать Waro написал 16 минут назад: возможно ты такой же был по началу не я старой закалки и буквально всех уважал кто более опытный и в первых оч бару любил и играл с ним Грызню начинал когда чето кривое на меня пукали, а так я слушал и заматывал на ус А меня уважал? Тебя не было ты поже появился но ты самый топовый новичек раздела топовее меня потому что ты не занималсяс грызней а по чучуть каждую игру прогрессировал, смотрел свои ошибки и пытался их фиксить, я так не умел я лбом хуярил с разбега в стенку пока не проломал @Messor😼 @Shyrik я сбайтил мессора вскрытся и сделал движ Если после этого у тебя я мафия то удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #2583 9 апреля Waro написал Только что: Mr Scuf написал 10 минут назад: Waro написал 11 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Я ни разу не писал пи "новиках долбоеб" ни прочих мувов а ты начал берега терять и обзывать позу фуфлом и пиздежом, не надо так иначе я взрываюсь и начинаю в ответ хуярить со всех орудий ну вот кстати калит с этой хуйни немного, но я просто принял вывод прекратить диалог понимаю, у скуфа эндорфин хуярит от эмоций и все такое, возможно ты такой же был по началу Ты оскорбился с моих слов что у тебя жидкая поза? Так это не только я отметил я не оскорбляюсь, я в какой-то момент понимаю, что диалог ведется с бескомпромисным бараном с единственной точкой зрения от обратного Цитата - то есть ты в тильте после того как выгнал актива с твоих слов кидаешь голос в мжа, который этого актива дефал? во-первых это вопрос ты мог в вопросе поправить меня - "нет, я в тильте от того что сороку не задефал" что делаешь ты? дважды обвиняешь меня в пиздеже при заданном вопросе ты в жизни также общаешься? - скуф ты брал мороженку с холодильника? - АЛЛО ПИЗДАБОЛ КАКАЯ МОРОЖЕНКА Я НЕ ЕМ СЛАДКОЕ понимаешь да к чему я? Цитата - Ого, я выгнал) И ты дефал, о как. Если всё так, то я точно не ошибся с голосом, ведь и то и другое это пиздеж. Я конкретно написал тогда, что это я обосрался с сорокой, зачем было переспрашивать? Если я - бескомпромиссный баран с единственной точкой зрения от обратного, то ты, получается, человек, который задает вопросы, на который заранее уже знает ответ? Причем поставил ты этот вопрос соответствующим образом, что тебе помешало написать "из-за чего ты в тильте?", а не писать свои предположения? Это во-первых. Во-вторых, я не видел от тебя реально дефа сороки. Вот в прошлой я реально увидел у тебя ДЕЙСТВИЯ, а не имитацию. Я в этом моменте разве могу быть не прав по части твоей вовлеченности в игру, может тебе больше поебать, чем в прошлой. Так твой вопрос про мороженку не имеет ничего общего по структуре с вопросом, заданным тобою ранее. Вот если бы вопрос был "Ваня, ты радостный такой потому что сьел мороженку, которая лежала в холодильнике?" - то меня бы это чутка подбесило, потому что это либо байт ака "залезть под шкуру", либо попытка мне вменить хуйню. Ну я офк убежден, что ответа не будет или будет чето типа "ну вот ты ж сам подтвердил что ты бескомпромиссный баран". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2585 9 апреля да mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2587 9 апреля Messor написал Только что: Я бы полизал бы, да Хочешь покажу тебе свой паттерн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2588 9 апреля Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Я бы полизал бы, да Хочешь покажу тебе свой паттерн? Давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2589 9 апреля Messor написал 2 минуты назад: Я бы полизал бы, да Евачке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2590 9 апреля BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Я бы полизал бы, да Евачке? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2591 9 апреля Гейпалево http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2592 9 апреля месор убил игру Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2593 9 апреля Кидайте фн в Кукушку и закроем день быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2594 9 апреля Eva написал 23 минуты назад: Shyrik написал 29 минут назад: Eva написал 30 минут назад: Shyrik написал 37 минут назад: Mr Scuf написал 40 минут назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Shyrik написал 08.04.2025 в 12:01: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 11:59: Shyrik написал 08.04.2025 в 11:58: хули вы лайкаете корвуса далбаебы, его попускать надо, дауны ебаные асу асу асуждаю ты черезчур веселый, подлизываешся? Shyrik написал 08.04.2025 в 12:04: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 12:03: Shyrik написал 08.04.2025 в 12:01: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 11:59: Shyrik написал 08.04.2025 в 11:58: хули вы лайкаете корвуса далбаебы, его попускать надо, дауны ебаные асу асу асуждаю ты черезчур веселый, подлизываешся? Ну в прошлой ты мне указал на то что я кидаюсь на всех + негативлю в этой я тебе такое одолжение сделал Ясно мафия Shyrik написал 08.04.2025 в 13:29: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 13:28: Shyrik написал 08.04.2025 в 13:23: Скуф мж Объясни Скуф мирный в этой игре, что не ясно? Shyrik написал 08.04.2025 в 13:31: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 13:30: Как нашёл? По постам))))) Ты не видишь в его ответах роль мж? Shyrik написал 08.04.2025 в 13:33: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 13:32: Shyrik написал 08.04.2025 в 13:31: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 13:30: Как нашёл? По постам))))) Ты не видишь в его ответах роль мж? Нет не вижу, по каким постов Шурик)) ты не в состоянии объяснить за что у тебя человек мже? Я уже объяснил, ты тупого отыгрываешь или мафия Shyrik написал 21 час назад: KyKyLLLka написал 22 часа назад: Shyrik написал 22 часа назад: Так ну мутант уже 150+ постов набил Я не вижу в нем мафии@P0JIT0H Мессор ровно 0 позиции дал после бифа с Ролтоном, при этом сыграв 1 в 1 с прошлой. Ты опять цвет из воздуха достал? Ты опять хуйню несешь Shyrik написал 21 час назад: KyKyLLLka написал 22 часа назад: Messor написал 22 часа назад: KyKyLLLka написал 22 часа назад: Messor написал 22 часа назад: Кукушка контраст с прошлой + гавно замечание по мне. Ближе к Японии Напиши как кроме сам мафа в игре чет напишешь Ты газированный сырок максы Я дал Ролтону возможность подышать и пошел искать мафию и взаимодействовать в топике. Если ты продолжишь пиздетт, то я начну агитировать в тебя дневное В чем пиздешь? У тебя по игре одни вопросики и ибд хуйня 0 шансо в тебе мжа увидеть на данном этапе о, ты же свою игру описал) все равно мне не нравятся эти посты по кукушке, а больше у тебя и нет Это не важно ты вообще не к месту начал писать то, что начал писать Waro написал 40 минут назад: возможно ты такой же был по началу не я старой закалки и буквально всех уважал кто более опытный и в первых оч бару любил и играл с ним Грызню начинал когда чето кривое на меня пукали, а так я слушал и заматывал на ус А меня уважал? Тебя не было ты поже появился но ты самый топовый новичек раздела топовее меня потому что ты не занималсяс грызней а по чучуть каждую игру прогрессировал, смотрел свои ошибки и пытался их фиксить, я так не умел я лбом хуярил с разбега в стенку пока не проломал @Messor😼 @Shyrik я сбайтил мессора вскрытся и сделал движ Если после этого у тебя я мафия то удачи я не знаю как тебя находить без знания ролей, оч часто по разные стороны были в играх и мне кажется ты просто пытаешься меня наебать каждым постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #2595 9 апреля Не понятно конечно кого кукушка ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2596 9 апреля Messor написал 2 минуты назад: Кидайте фн в Кукушку и закроем день быстрее ты вскрылся? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2597 9 апреля вообще сетинг небаланс непонятно как играть Выгоняешь дна дня напарников и все Непонятно как искать мафию Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2598 9 апреля Waro написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Кидайте фн в Кукушку и закроем день быстрее ты вскрылся? Yep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2599 9 апреля алло долбоебы я прихожу в игру, в онгоинге куча людей, в табличке на кукушке голоса мне что надт 40 страниц читать или кто-то уже соизволит доложить обстановку и потребовать у мирного игрока кинуть голос? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2600 9 апреля Waro написал Только что: алло долбоебы я прихожу в игру, в онгоинге куча людей, в табличке на кукушке голоса мне что надт 40 страниц читать или кто-то уже соизволит доложить обстановку и потребовать у мирного игрока кинуть голос? Ты Гэри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение