Shyrik #3101 9 апреля Waro написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: я скуфа бычим молочком пою, он впитывает за одну игру как за 5 он еще не знает да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3102 9 апреля (изменено) Waro написал 3 минуты назад: просто я решил задефать допкила джони и увести дневное в третью цель не, точно не угорает. вчера по рофлоинфе от хайфы в шурика ебурит (но это хотя бы была смешная шутка) сейчас не выкупает рофл от скуфа. я допкилл. ага. верим, 100% верим. варо же никогда не пиздел. Изменено 9 апреля пользователем Koyaanisqatsi5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3103 9 апреля сиди теперь разбирайся кто растянулся а кто даун mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3104 9 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Mr Scuf написал 2 минуты назад: Waro написал 2 минуты назад: просто я решил задефать допкила джони и увести дневное в третью цель Неплохой пост на самом деле Lightovych написал 1 минуту назад: кукушка под лжечеком ушел получается Мафоньки реактят на леху если бы у меня был никель за каждую лёху от варо в этой катке - мне бы хватило заказать колу и бургер у скуфа и 1 никель за мессора остался бы в кармане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3105 9 апреля ну чуть легче стало mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3106 9 апреля Waro написал Только что: сиди теперь разбирайся кто растянулся а кто даун после хуйни с твоей ролью блокера помоему люди ща так реагируют Момент ИЗ _Шрек__ Ага, поверил... Ну и бредятина!.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3107 9 апреля бля мне так нравится эта игра полным отсутствием смысла, полнейшим информационным хаосом проебём, похуй зато весело Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3110 9 апреля @Waro привет, почему ты блокер? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3111 9 апреля а я думал это у меня паранойя нихуя опытного экстраклассицида разьебало в щепки от каких то абсолютно ебанутых мыслей вот и думайте. мафия пд. подписаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3112 9 апреля Комната ожидания победы актива в лоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3113 9 апреля BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Комната ожидания победы актива в лоле он уже некст начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3114 9 апреля Mr Scuf написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Комната ожидания победы актива в лоле он уже некст начал @Messor это правда? Ты че пидор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3115 9 апреля dispersion написал 4 минуты назад: бля мне так нравится эта игра полным отсутствием смысла, полнейшим информационным хаосом проебём, похуй зато весело dispersion, Mccnl1ght и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3116 9 апреля BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Ты че пидор? танкист спрашивает у лолера Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3117 9 апреля ты зря его тегнул у него очень важные замесы идут или ты затряся что актив мог тебя заподозрить а ты как маф решил поднасрать ему хотя бы в лоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3118 9 апреля Mr Scuf написал Только что: ты зря его тегнул у него очень важные замесы идут или ты затряся что актив мог тебя заподозрить а ты как маф решил поднасрать ему хотя бы в лоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3119 9 апреля dispersion написал 7 минут назад: бля мне так нравится эта игра полным отсутствием смысла, полнейшим информационным хаосом проебём, похуй зато весело время скилла закончилось сейчас все серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3120 9 апреля dispersion написал 8 минут назад: бля мне так нравится эта игра полным отсутствием смысла, полнейшим информационным хаосом проебём, похуй зато весело мне не весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение