Koyaanisqatsi5498 #3221 9 апреля (изменено) ну если сам хочешь, то черный цвет евы дает нам красный цвет ками. Изменено 9 апреля пользователем Koyaanisqatsi5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3222 9 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: ну если сам хочешь, то черный цвет евы дает нам красный цвет ками. @Kami_ ето правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3223 9 апреля Messor написал 54 минуты назад: Ладно, каждый желающий может написать мне свой список мж и мафии. Я почитаю Только не надо мне писать ваш размер члена или погоняло в школе только по делу Дисп - видел игру, не могу понять какую, наверное красный Шурик - энироль на самом деле, не чувствую его со вчера, на твоей совести Скуф - точно мж Варо - красный с оттенком паранойи Лайт - наверно красный Джони - скорее красный по позе Ева - скорее черный по джонни Хайфа - думаю мж, но тупит спецом, 1 день буфера есть Лобстер - думаю красный по кукушке Скарз - мутный Мессор - врытый актив Ками - мутный мне на самом деле импонирует, что джонни пытается играть в этом хаосе и дал довольно узкую позу, где ему при ошибке в черных будет тяжело разворачиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3224 9 апреля Messor написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Я пока нереально побеждаю в лоле(компьютерной игре) с анвивабал дольлебами в команде Впрочем как и тут Я в кукушку на доверии зарядил, кинь в жони малой Сегодня уходит жони если кто не понял А Ева? Уходит строго жони сегодня Еще раз поясни мне момент Как мы потеряли Еву(куда дели)? И как появился Джонни? Я не буду больше ничего пояснять я 2 раза уже дублировал тебе достаточно того что жони не будет на критике, сейчас уходит он и мы смотрим его роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3225 9 апреля Lightovych написал 3 минуты назад: Messor написал 1 час назад: Ладно, каждый желающий может написать мне свой список мж и мафии. Я почитаю Только не надо мне писать ваш размер члена или погоняло в школе только по делу Дисп - видел игру, не могу понять какую, наверное красный Шурик - энироль на самом деле, не чувствую его со вчера, на твоей совести Скуф - точно мж Варо - красный с оттенком паранойи Лайт - наверно красный Джони - скорее красный по позе Ева - скорее черный по джонни Хайфа - думаю мж, но тупит спецом, 1 день буфера есть Лобстер - думаю красный по кукушке Скарз - мутный Мессор - врытый актив Ками - мутный мне на самом деле импонирует, что джонни пытается играть в этом хаосе и дал довольно узкую позу, где ему при ошибке в черных будет тяжело разворачиваться а ты зачем мой пост скопировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3226 9 апреля Eva написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: варо не нравится честно говоря я тут самый красный за столом ты мне не нравишься потому что у тебя богатая жизнь перелеты в самолетах каждый день про мафию я жду мессора @Shyrik эта игра экзамен на чунина у скуфа согласен? Он еще не готов, сначала пускай достанет колокольчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3227 9 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Lightovych написал 5 минут назад: Messor написал 1 час назад: Ладно, каждый желающий может написать мне свой список мж и мафии. Я почитаю Только не надо мне писать ваш размер члена или погоняло в школе только по делу Дисп - видел игру, не могу понять какую, наверное красный Шурик - энироль на самом деле, не чувствую его со вчера, на твоей совести Скуф - точно мж Варо - красный с оттенком паранойи Лайт - наверно красный Джони - скорее красный по позе Ева - скорее черный по джонни Хайфа - думаю мж, но тупит спецом, 1 день буфера есть Лобстер - думаю красный по кукушке Скарз - мутный Мессор - врытый актив Ками - мутный мне на самом деле импонирует, что джонни пытается играть в этом хаосе и дал довольно узкую позу, где ему при ошибке в черных будет тяжело разворачиваться а ты зачем мой пост скопировал? фанат я твой ты его главное не читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3228 9 апреля мин 20 лазил в позменке, там короче контролер, его я убил, и приоткрытая дверь, где трупы и лут виден Нашел лаз как обойти к решетке этой двери - а в комнату не попдается Я честно выкидал гранаты около двери\решетки - нихуя Но если есть лут - значит туда можно попасть Вот иду гуглить но я думаю это типичный скам от разработчиков и туда не попасть и я просто 30 мин проебал жизни, как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3229 9 апреля @Kami_ @Messor @Waro @BRA_HAYFA @Made_Of_Scars Голос в джони Кстати скарз маф если не лайт Shyrik написал 2 минуты назад: мин 20 лазил в позменке, там короче контролер, его я убил, и приоткрытая дверь, где трупы и лут виден Нашел лаз как обойти к решетке этой двери - а в комнату не попдается Я честно выкидал гранаты около двери\решетки - нихуя Но если есть лут - значит туда можно попасть Вот иду гуглить но я думаю это типичный скам от разработчиков и туда не попасть и я просто 30 мин проебал жизни, как думаете? Думаю джони лебстер лайт/скарз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3230 9 апреля Eva написал 1 минуту назад: @Kami_ @Messor @Waro @BRA_HAYFA @Made_Of_Scars Голос в джони Кстати скарз маф если не лайт Shyrik написал 3 минуты назад: мин 20 лазил в позменке, там короче контролер, его я убил, и приоткрытая дверь, где трупы и лут виден Нашел лаз как обойти к решетке этой двери - а в комнату не попдается Я честно выкидал гранаты около двери\решетки - нихуя Но если есть лут - значит туда можно попасть Вот иду гуглить но я думаю это типичный скам от разработчиков и туда не попасть и я просто 30 мин проебал жизни, как думаете? Думаю джони лебстер лайт/скарз а меня че не попросил у меня финалка не слита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3231 9 апреля Shyrik написал 4 минуты назад: мин 20 лазил в позменке, там короче контролер, его я убил, и приоткрытая дверь, где трупы и лут виден Нашел лаз как обойти к решетке этой двери - а в комнату не попдается Я честно выкидал гранаты около двери\решетки - нихуя Но если есть лут - значит туда можно попасть Вот иду гуглить но я думаю это типичный скам от разработчиков и туда не попасть и я просто 30 мин проебал жизни, как думаете? думаю да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3232 9 апреля Mr Scuf написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: @Kami_ @Messor @Waro @BRA_HAYFA @Made_Of_Scars Голос в джони Кстати скарз маф если не лайт Shyrik написал 4 минуты назад: мин 20 лазил в позменке, там короче контролер, его я убил, и приоткрытая дверь, где трупы и лут виден Нашел лаз как обойти к решетке этой двери - а в комнату не попдается Я честно выкидал гранаты около двери\решетки - нихуя Но если есть лут - значит туда можно попасть Вот иду гуглить но я думаю это типичный скам от разработчиков и туда не попасть и я просто 30 мин проебал жизни, как думаете? Думаю джони лебстер лайт/скарз а меня че не попросил у меня финалка не слита Сначала попробуй забрать колокольчик dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: мин 20 лазил в позменке, там короче контролер, его я убил, и приоткрытая дверь, где трупы и лут виден Нашел лаз как обойти к решетке этой двери - а в комнату не попдается Я честно выкидал гранаты около двери\решетки - нихуя Но если есть лут - значит туда можно попасть Вот иду гуглить но я думаю это типичный скам от разработчиков и туда не попасть и я просто 30 мин проебал жизни, как думаете? думаю да Голос в джони кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3233 9 апреля Shyrik написал 8 минут назад: Messor написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Я пока нереально побеждаю в лоле(компьютерной игре) с анвивабал дольлебами в команде Впрочем как и тут Я в кукушку на доверии зарядил, кинь в жони малой Сегодня уходит жони если кто не понял А Ева? Уходит строго жони сегодня Еще раз поясни мне момент Как мы потеряли Еву(куда дели)? И как появился Джонни? Я не буду больше ничего пояснять я 2 раза уже дублировал тебе достаточно того что жони не будет на критике, сейчас уходит он и мы смотрим его роль так тебя тоже не будет на критике если я уйду. и даже не потому что я тебя завещаю или еще что-то а потому что мой цвет мафия использует против тебя, если ты мж. и если ты реально играешь от того, что я подвскрылся, потом ты меня нашел и я сейчас зассал вскрыться, то это очень плохо. ты натурально играешь от того, что мафия в твоем представлении спотыкается там, где вообще негде споткнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3234 9 апреля Eva написал Только что: Mr Scuf написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: @Kami_ @Messor @Waro @BRA_HAYFA @Made_Of_Scars Голос в джони Кстати скарз маф если не лайт Shyrik написал 5 минут назад: мин 20 лазил в позменке, там короче контролер, его я убил, и приоткрытая дверь, где трупы и лут виден Нашел лаз как обойти к решетке этой двери - а в комнату не попдается Я честно выкидал гранаты около двери\решетки - нихуя Но если есть лут - значит туда можно попасть Вот иду гуглить но я думаю это типичный скам от разработчиков и туда не попасть и я просто 30 мин проебал жизни, как думаете? Думаю джони лебстер лайт/скарз а меня че не попросил у меня финалка не слита Сначала попробуй забрать колокольчик А я ведь считаю тебя своим другом как и всех вас тут Зря ты такой злой по отношению ко мне, я ж чисто по игре такой гадкий Скажи, ты актив? и к чему был мув с тем, что типа я у корвуса был? Это был рофл? Если мессор следак, то ты доктор Но если ты следак, то мессор разыграл кукушкинский гамбит Без негатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3235 9 апреля Eva написал 17 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 23 минуты назад: ну если сам хочешь, то черный цвет евы дает нам красный цвет ками. @Kami_ ето правда? но красный цвет евы.... даст нам черный ками получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3236 9 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 13 минут назад: Messor написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Я пока нереально побеждаю в лоле(компьютерной игре) с анвивабал дольлебами в команде Впрочем как и тут Я в кукушку на доверии зарядил, кинь в жони малой Сегодня уходит жони если кто не понял А Ева? Уходит строго жони сегодня Еще раз поясни мне момент Как мы потеряли Еву(куда дели)? И как появился Джонни? Я не буду больше ничего пояснять я 2 раза уже дублировал тебе достаточно того что жони не будет на критике, сейчас уходит он и мы смотрим его роль так тебя тоже не будет на критике если я уйду. и даже не потому что я тебя завещаю или еще что-то а потому что мой цвет мафия использует против тебя, если ты мж. и если ты реально играешь от того, что я подвскрылся, потом ты меня нашел и я сейчас зассал вскрыться, то это очень плохо. ты натурально играешь от того, что мафия в твоем представлении спотыкается там, где вообще негде споткнуться. давай так, если выяснится что ты черный, то я соглашусь что ты прав, потому что писал мне как мафия и соответственно знал о чем пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3237 9 апреля Пора выходить из уебанского образа Сейчас все серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3238 9 апреля Если ты уйдешь мафия ничего не сможет мне предьявить т.к. ты не игрок Ты помимо того что хуйню творил по игре, в моменте где можно было о чем то договорится начал переходить на личности не квоть меня и еще раз иди нахуй ты уходишь строго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3239 9 апреля Lightovych написал 8 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Messor написал 1 час назад: Ладно, каждый желающий может написать мне свой список мж и мафии. Я почитаю Только не надо мне писать ваш размер члена или погоняло в школе только по делу Дисп - видел игру, не могу понять какую, наверное красный Шурик - энироль на самом деле, не чувствую его со вчера, на твоей совести Скуф - точно мж Варо - красный с оттенком паранойи Лайт - наверно красный Джони - скорее красный по позе Ева - скорее черный по джонни Хайфа - думаю мж, но тупит спецом, 1 день буфера есть Лобстер - думаю красный по кукушке Скарз - мутный Мессор - врытый актив Ками - мутный мне на самом деле импонирует, что джонни пытается играть в этом хаосе и дал довольно узкую позу, где ему при ошибке в черных будет тяжело разворачиваться а ты зачем мой пост скопировал? фанат я твой ты его главное не читай так я видел отличия, но они минимальны. отличия в оттенке цвета. только я еще четкие цвета оставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3240 9 апреля как меня вообще в еву пишут после первого дневного где я через еву пытался сейвить сороку mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение