Koyaanisqatsi5498 #341 8 апреля Lightovych написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: не думаю что я ошибся а че ты мне не ответил насчет красного кулака? Может ты че-то по происходящему скажешь, а не красный кулак по двум приветствиям формировать будешь 10 часов, переговорщик? за своей игрой следи. если есть что-то предъявить, то предъявляй это с голосом в виде полностью оформленного аргумента почему я черный. понукать меня не надо - я не ломовое животное, а ты не крестьянин. не согласен по некоторым пунктам Я тебе только что и предъявил в форме вопроса, что ты по представляхам собираешь кулак уже битый час и не участвуешь в игре. Это плохая или неактуальная претензия? Или ты за знаком вопроса претензию рассмотреть не смог? Ещё и болды зачем-то просишь, у вас одна страта с мессором на двоих, это повод задуматься. я кулак вчера собрал в 2 30 ночи, потом пошел спать. вот сейчас проснулся, участвую в игре. отмотай назад топик и увидишь, если не видел. просто у тебя пост ради поста, поэтому хотелось бы чтобы ты либо болдом его подкрепил либо не писал. и не страта а поведение, наверно. так вот, если я веду себя также как мессор в твоих глазах, то быть по сему. я вот считаю что ты нетрезвым это пишешь поэтому в дальнейшем на твои посты без болда реагировать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #342 8 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: Mr Scuf написал 1 час назад: пока что сорока кукушка ты и ева доебались до меня по хуйне, а ты еще и по жидкому доебался до пожитоха, а ева до шурика, вы или дауны(во что я не верю) или мафы. я думаю там почти все мжи из опыта прошлых игр. ты зря так быстро судишь. если тебе роль жмет, то не надо кидаться на каждого кто тебе что-то плохое напишет. посиди спокойно первый, второй день понаблюдай. а потом уже сделаешь выводы. вот например шурик играет, как мне кажется, в несвойственной для него манере, но я же не кидаюсь на него. и ваш конфликт с сорокой замните на 1 день. если все еще будешь думать что там черный, то скажи это в 3 день. смысл тебе мирить меня с сорокой? я не кидаюсь ни на кого, я все предельно ясно написал, все подтверждается постами в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #343 8 апреля Messor написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Messor написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: мессор мафия по нотсам Messor написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: поиграю пока что с евой кукухой корвусом P0JIT0H написал 1 час назад: дичь Messor написал 1 час назад: больше верю в Чороку+ Корпуса Ролтон типо ты не кинул в меня не потому что я нашёл тебя мафом, а потому что я взял мирным корвуса, а ты думаешь что корвус + сорока это ужасная причина для 8 страницы Ты разве нашел меня мафией? P0JIT0H написал 1 час назад: ну короче мессор мафло, можем просто выгнать в первый день чёрного Ролтон типо ты не заметил) Ты написал по нотсам якобы, но до моих мыслей, а потом пишешь дичь на мой пост НЕ анализируя его и НЕ учитывая что с Корвусом я играю тоже Считаю у тебя натянутый предлог считать меня мафией А как ты с Корвусом играешь, если у тебя я+Корвус вероятная конфа) Нет. Я думал вы вероятные мирные Ну я из твоих месседжей считала будто ты в конфу пишешь, и я так понимаю - Ролтон тоже Я офк не дочитала еще часть страниц, но ты на него как будто на ровном месте окрысился У тебя за что конкретно он черный был на момент болдов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #345 8 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Lightovych написал 12 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 20 минут назад: Lightovych написал 22 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 28 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: не думаю что я ошибся а че ты мне не ответил насчет красного кулака? Может ты че-то по происходящему скажешь, а не красный кулак по двум приветствиям формировать будешь 10 часов, переговорщик? за своей игрой следи. если есть что-то предъявить, то предъявляй это с голосом в виде полностью оформленного аргумента почему я черный. понукать меня не надо - я не ломовое животное, а ты не крестьянин. не согласен по некоторым пунктам Я тебе только что и предъявил в форме вопроса, что ты по представляхам собираешь кулак уже битый час и не участвуешь в игре. Это плохая или неактуальная претензия? Или ты за знаком вопроса претензию рассмотреть не смог? Ещё и болды зачем-то просишь, у вас одна страта с мессором на двоих, это повод задуматься. я кулак вчера собрал в 2 30 ночи, потом пошел спать. вот сейчас проснулся, участвую в игре. отмотай назад топик и увидишь, если не видел. просто у тебя пост ради поста, поэтому хотелось бы чтобы ты либо болдом его подкрепил либо не писал. и не страта а поведение, наверно. так вот, если я веду себя также как мессор в твоих глазах, то быть по сему. я вот считаю что ты нетрезвым это пишешь поэтому в дальнейшем на твои посты без болда реагировать не буду. У Ролтона на тот момент 0 игровых постов, так что предъявы к тебе полностью легитимны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #346 8 апреля P0JIT0H написал 13 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 29 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: не думаю что я ошибся а че ты мне не ответил насчет красного кулака? сначала не понял прикол, потом забыл да нет никакого прикола. т.е. отказываешься от красного кулака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #347 8 апреля Eva написал 2 минуты назад: Вы пидорасы Неплохой пост на самом деле Shyrik, Made_Of_Scars, Lightovych и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #348 8 апреля (изменено) KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 24 минуты назад: Lightovych написал 26 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 32 минуты назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: не думаю что я ошибся а че ты мне не ответил насчет красного кулака? Может ты че-то по происходящему скажешь, а не красный кулак по двум приветствиям формировать будешь 10 часов, переговорщик? за своей игрой следи. если есть что-то предъявить, то предъявляй это с голосом в виде полностью оформленного аргумента почему я черный. понукать меня не надо - я не ломовое животное, а ты не крестьянин. не согласен по некоторым пунктам Я тебе только что и предъявил в форме вопроса, что ты по представляхам собираешь кулак уже битый час и не участвуешь в игре. Это плохая или неактуальная претензия? Или ты за знаком вопроса претензию рассмотреть не смог? Ещё и болды зачем-то просишь, у вас одна страта с мессором на двоих, это повод задуматься. я кулак вчера собрал в 2 30 ночи, потом пошел спать. вот сейчас проснулся, участвую в игре. отмотай назад топик и увидишь, если не видел. просто у тебя пост ради поста, поэтому хотелось бы чтобы ты либо болдом его подкрепил либо не писал. и не страта а поведение, наверно. так вот, если я веду себя также как мессор в твоих глазах, то быть по сему. я вот считаю что ты нетрезвым это пишешь поэтому в дальнейшем на твои посты без болда реагировать не буду. У Ролтона на тот момент 0 игровых постов, так что предъявы к тебе полностью легитимны я по приветствию понял что он красный. че дальше? предъява ко мне была в том, что я не играю. двумя постами выше первого поста лайтовича не моя игра? он пишет что я не играю в момент когда у меня 4 поста в топике. получается ты хуйню сказал. Mr Scuf написал 6 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 14 минут назад: Mr Scuf написал 1 час назад: пока что сорока кукушка ты и ева доебались до меня по хуйне, а ты еще и по жидкому доебался до пожитоха, а ева до шурика, вы или дауны(во что я не верю) или мафы. я думаю там почти все мжи из опыта прошлых игр. ты зря так быстро судишь. если тебе роль жмет, то не надо кидаться на каждого кто тебе что-то плохое напишет. посиди спокойно первый, второй день понаблюдай. а потом уже сделаешь выводы. вот например шурик играет, как мне кажется, в несвойственной для него манере, но я же не кидаюсь на него. и ваш конфликт с сорокой замните на 1 день. если все еще будешь думать что там черный, то скажи это в 3 день. смысл тебе мирить меня с сорокой? я не кидаюсь ни на кого, я все предельно ясно написал, все подтверждается постами в топике я посмотрел томбстоун и хочу быть как уайетт ярп миротворцем. Изменено 8 апреля пользователем Koyaanisqatsi5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #349 8 апреля Lightovych написал 27 минут назад: Messor написал 36 минут назад: BRA_HAYFA написал 37 минут назад: Messor написал 38 минут назад: BRA_HAYFA написал 38 минут назад: Messor написал 40 минут назад: Lightovych написал 41 минуту назад: Messor написал 42 минуты назад: Messor написал 2 часа назад: Кароче, итог такой я больше верю в Чороку+ Корпуса, Вроде было понятно что пишу как в мж Хотя хз, если одним глазом то вероятно и можно так подумать привет мессор, а у меня цвет тогда какой? Не считаю тебя мафией Привет Лайтович Eva написал 41 минуту назад: Messor написал 48 минут назад: @Eva я жду голос в Ролтона Я передумал Хуево. Ты мафия тогда думаешь ева на мафии приссал и решил развернуться на 180 градусов? Да. А почему он не кидает в Ролтона? потому что его дохуя кто краснит И? Я у Евы мж и воюю в Ролтона. Кака разница кто его краснит? Если я не красную Shyrik написал 36 минут назад: Messor написал 36 минут назад: Shyrik написал 37 минут назад: Как нехуй делать Ты мою мысль уловил? Да Писю мою будешь? а зачем ты его провоцируешь финалку скинуть до обеда? чисто интересно че тебе так горит в ролтона скниуться болдами Ева уже кинул голос? А в кого? В Шурика? Меня не устраивает это Ролтон мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #350 8 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: я по приветствию По хуйне тобишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #351 8 апреля Lightovych написал 38 минут назад: Soroka_ написал 52 минуты назад: Lightovych написал 11 часов назад: Soroka_ написал 12 часов назад: Lightovych написал 12 часов назад: Mr Scuf написал 12 часов назад: Это левелинг на сороке от лайтыча или мы уловили общие мысли твой цвет я пока не зачехлил, как-то вы вяло потыкались но сорока по беспределу на старте в новичка вгрызается и пишет про вскрытых мжей и саммаф, мб ее пропустить пора? А хочешь сказать - саммафа не было?) И не было такого, что Скуф в прошлой с пол-тычка затрясся, поэтому его проще всего в начале сразу щипануть и оценить?) Не, Литович, в прошлой ты был мж - сразу по вайбу словились. В этой походу знаешь цвет Скуфа и покупаешь маленькую потную ладошку) Скуфу такие реакты простительны, но ты Лайтович что-то перепутал) Я просто думаю ты чёрная Плохо вошла, доебалась до новенького, понаставила смайликов, заявила что ты вскрытый мж, терь еще в саммаф сыграла, слабенько прям Чо-то еще зачем-то апеллируешь к прошлой (позапрошлой) катке и "слову по вайбу". Офк в этой нет шанса словиться по вайбу со мной, у меня вайб зайти с болда в тебя, чуешь? Слов по вайбу сейчас для тебя был бы селфдвоечку выдать На хуйне растянул, в целом можете докидывать А где Корвуса потерял бтв?) Всем цвет раздал, нам с диспом даже непару на ультрахуйне выдал, а Корвуса с докидным болдом заигнорил) Как я его мог потерять, если я о нем нихуя не написал?) И я не выдавал вам непару, а сказал что дисп краснеет при тебе мафии) че так плохо с чтением родная)) Как у корвуса может быть ваще докидной болд, если он первым (и единственным) дал в скуфа фактически противореча моему болду в тебя? Если ты мне просто хочешь отдать напарника корвуса, то без б, могу и взять Корвус болд дал после моей запенки Скуфа, т.е. он в этом заезде вторым номером шел, хоть я и не болдила. В этом бтв и прикол, что реальное игровое действие на тот момент совершил только Корвус, и именно его ты заигнорил наглухо. Ты проквотил моё обращение к Диспу и сказал, что он краснеет при мне черной. По сути это выдача непары по постингу, на мой взгляд супер-слабая, тк я на мафе легко напам пишу любую хуйню) Мне ты нормально так очернился въездом, тк мы с тобой не один хуй вместе пересосали уже в катках на пд, у тебя обычно нет проблем с пониманием моей мотивации и цвета. А тут сделал вид, что не понимаешь логики и даже найтись не попытался - инста жестко цвет дал и болд. Отсюда у меня ощущение, что ты прекрасно знаешь, что это мой стандартный плей, и мотивацию мою запенивания скуфа тоже понимаешь, но сознательно делаешь вид, что нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #352 8 апреля Soroka_ написал 1 минуту назад: Корвус болд дал после моей запенки Скуфа, т.е. он в этом заезде вторым номером шел, хоть я и не болдила. В этом бтв и прикол, что реальное игровое действие на тот момент совершил только Корвус, и именно его ты заигнорил наглухо. т.е. ты признаешь свою "запенку" скуфа имитацией игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #353 8 апреля Soroka_ написал 7 минут назад: Messor написал 46 минут назад: Soroka_ написал 47 минут назад: Messor написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: мессор мафия по нотсам Messor написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: поиграю пока что с евой кукухой корвусом P0JIT0H написал 2 часа назад: дичь Messor написал 2 часа назад: больше верю в Чороку+ Корпуса Ролтон типо ты не кинул в меня не потому что я нашёл тебя мафом, а потому что я взял мирным корвуса, а ты думаешь что корвус + сорока это ужасная причина для 8 страницы Ты разве нашел меня мафией? P0JIT0H написал 2 часа назад: ну короче мессор мафло, можем просто выгнать в первый день чёрного Ролтон типо ты не заметил) Ты написал по нотсам якобы, но до моих мыслей, а потом пишешь дичь на мой пост НЕ анализируя его и НЕ учитывая что с Корвусом я играю тоже Считаю у тебя натянутый предлог считать меня мафией А как ты с Корвусом играешь, если у тебя я+Корвус вероятная конфа) Нет. Я думал вы вероятные мирные Ну я из твоих месседжей считала будто ты в конфу пишешь, и я так понимаю - Ролтон тоже Я офк не дочитала еще часть страниц, но ты на него как будто на ровном месте окрысился У тебя за что конкретно он черный был на момент болдов? Я мж, меня досталась роль мж. Он начал про какие то несуществующие нонтсы писать что я мафия. Когда я мж и нотсов нет никаких. Потом я выкатываю свое мж мнение и он пишет что там дичь - с учетом того что у меня и у него Корвус там мж. Потом он дает в меня болд на мой болд - это мафия Ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #354 8 апреля Messor написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: мессор мафия по нотсам Messor написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: поиграю пока что с евой кукухой корвусом P0JIT0H написал 2 часа назад: дичь Messor написал 2 часа назад: больше верю в Чороку+ Корпуса Ролтон типо ты не кинул в меня не потому что я нашёл тебя мафом, а потому что я взял мирным корвуса, а ты думаешь что корвус + сорока это ужасная причина для 8 страницы Ты разве нашел меня мафией? P0JIT0H написал 2 часа назад: ну короче мессор мафло, можем просто выгнать в первый день чёрного Ролтон типо ты не заметил) Ты написал по нотсам якобы, но до моих мыслей, а потом пишешь дичь на мой пост НЕ анализируя его и НЕ учитывая что с Корвусом я играю тоже Считаю у тебя натянутый предлог считать меня мафией Ну я нашла, но это вроде не стоит двух болдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #355 8 апреля Аааа запЕнки! От слова Пена Ебаный рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #357 8 апреля Soroka_ написал Только что: Messor написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: мессор мафия по нотсам Messor написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: поиграю пока что с евой кукухой корвусом P0JIT0H написал 2 часа назад: дичь Messor написал 2 часа назад: больше верю в Чороку+ Корпуса Ролтон типо ты не кинул в меня не потому что я нашёл тебя мафом, а потому что я взял мирным корвуса, а ты думаешь что корвус + сорока это ужасная причина для 8 страницы Ты разве нашел меня мафией? P0JIT0H написал 2 часа назад: ну короче мессор мафло, можем просто выгнать в первый день чёрного Ролтон типо ты не заметил) Ты написал по нотсам якобы, но до моих мыслей, а потом пишешь дичь на мой пост НЕ анализируя его и НЕ учитывая что с Корвусом я играю тоже Считаю у тебя натянутый предлог считать меня мафией Ну я нашла, но это вроде не стоит двух болдов Стоит. Поверь стоит. Я свой цвет знаю, а Ролтон решил меня фришно очернить и за это отьезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #358 8 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 40 минут назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: не думаю что я ошибся а че ты мне не ответил насчет красного кулака? сначала не понял прикол, потом забыл да нет никакого прикола. т.е. отказываешься от красного кулака? пока не обрёл ваш с диспом красный цвет дисп мало написал чтобы я понял кто он ты рано меня заиграл имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #359 8 апреля Shyrik написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Корвус болд дал после моей запенки Скуфа, т.е. он в этом заезде вторым номером шел, хоть я и не болдила. В этом бтв и прикол, что реальное игровое действие на тот момент совершил только Корвус, и именно его ты заигнорил наглухо. т.е. ты признаешь свою "запенку" скуфа имитацией игры? Было жалко тратить болд на чела, который в прошлой раскололся от пары сообщений) Тем более, что я уже искренне уверена, что на этой запенке растянулся Лайтович) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #360 8 апреля Mr Scuf написал Только что: ненавижу блядь пивную пену Я пивная пена, на усах твоих осталась. Не забудь об лизнуть потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение