Shyrik #3861 10 апреля У лайтоавича кстати после фиба с сорокой нету игры он под видом "я уже наатаковался" сидит ноги свесил было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3862 10 апреля Shyrik написал Только что: У лайтоавича кстати после фиба с сорокой нету игры он под видом "я уже наатаковался" сидит ноги свесил было? так он уходит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3863 10 апреля dispersion написал Только что: Shyrik написал Только что: У лайтоавича кстати после фиба с сорокой нету игры он под видом "я уже наатаковался" сидит ноги свесил было? так он уходит уходит джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3864 10 апреля dispersion написал Только что: Shyrik написал Только что: У лайтоавича кстати после фиба с сорокой нету игры он под видом "я уже наатаковался" сидит ноги свесил было? так он уходит А ты когда уходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3865 10 апреля @K0janista ебучий ник блять Koyaanisqatsi5498 написал 14 минут назад: Messor написал 17 минут назад: бля я ща Камика зафиналю я предлагаю меня снять. мой цвет даст много инфы. Кидай голос в Ками Пилить вас будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3866 10 апреля Waro написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Лайтович посидит. он не может - он растянутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3867 10 апреля Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: У лайтоавича кстати после фиба с сорокой нету игры он под видом "я уже наатаковался" сидит ноги свесил было? так он уходит А ты когда уходишь? ну никогда BRA_HAYFA написал Только что: Waro написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Лайтович посидит. он не может - он растянутый ахах Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3868 10 апреля Messor написал 1 минуту назад: @K0janista ебучий ник блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3872 10 апреля dispersion написал 4 минуты назад: почему роллтон умер, а не мессор уже нашли? Блокера искали потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3873 10 апреля Shyrik написал 5 минут назад: У лайтоавича кстати после фиба с сорокой нету игры он под видом "я уже наатаковался" сидит ноги свесил было? Было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3874 10 апреля Mr Scuf написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: почему роллтон умер, а не мессор уже нашли? Блокера искали потому что нашли? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3876 10 апреля dispersion написал Только что: Mr Scuf написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: почему роллтон умер, а не мессор уже нашли? Блокера искали потому что нашли? Чел это троллинг или че? Ролтон и был блокером, нашли значит К чему эта пустая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3877 10 апреля dispersion написал 6 минут назад: почему роллтон умер, а не мессор уже нашли? скуф сказал, что он знали что ролтон актив, но не знали какой джонни сказал, что они сделали перевод способности с ролтона, но не до конца поняли сработал он или нет и по этому убили хз кому верить - обе версии одинаково охуенные mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3878 10 апреля Дичп пичал что Ева и Джонни мжи на дневном @dispersionбыло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3879 10 апреля Waro написал 1 минуту назад: dispersion написал 9 минут назад: почему роллтон умер, а не мессор уже нашли? скуф сказал, что он знали что ролтон актив, но не знали какой джонни сказал, что они сделали перевод способности с ролтона, но не до конца поняли сработал он или нет и по этому убили хз кому верить - обе версии одинаково охуенные Mr Scuf написал 21 час назад: есть предположение что мафы не знали кто ролтик ну всмысле знали что актив но не знали роль было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3880 10 апреля Waro написал 2 минуты назад: джонни сказал, что они сделали перевод способности с ролтона, но не до конца поняли сработал он или нет и по этому убили ну-ка где я это сказал. давай попытка номер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение