Shyrik #3941 10 апреля Waro написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Кто кинет голос по сумону тот уходит завтра когда гнида актив здохнет Я сразу говорю актив не здохнет я пропустил хил (хили себя мне похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3942 10 апреля BRA_HAYFA написал Только что: @Messor ты голосованием джонни ками кого проверить хочешь? Не понял вопроса Кинь голос в Камика, свою мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3944 10 апреля у меня голос на мафии ты че доебался я не пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3945 10 апреля Waro написал Только что: Mr Scuf написал 6 минут назад: я ясно написал если жоне красный то надо в другую сторону копать, хули непонятного? ну это тоже сильная мысль вот если джонни красный окажется, то какие варианты? продолжать его сливать дальше или КОПАТЬ В ДРУГУЮ СТОРОНУ? да ты гений мысли варо, ты то дурака зачем врубил? я задавал вопрос мессору про лейбстера, мол, если вскроется моя роль и я буду красный - будет ли он работать по лейбстеру он мне написал да я написал, что если жоне будет красным, то можно будет поработать по никам потому что очевидно если жоне будет черный то надо будет работать по тем, кого он давал мжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3946 10 апреля Messor написал 32 минуты назад: Дичп пичал что Ева и Джонни мжи на дневном @dispersionбыло? да я всё равно не вижу джони мафией несмотря на все наполнение его постов а про еву просто в контексте "мжи срутся в онгоинге, пока вся мафия откисает" @Waro было? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3947 10 апреля dispersion написал Только что: Messor написал 34 минуты назад: Дичп пичал что Ева и Джонни мжи на дневном @dispersionбыло? да я всё равно не вижу джони мафией несмотря на все наполнение его постов а про еву просто в контексте "мжи срутся в онгоинге, пока вся мафия откисает" @Waro было? Тогда в Камика кинешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3948 10 апреля Mr Scuf написал 9 минут назад: если жоне будет красным предлагаю поработать по варо лебстер лайтович да тут либо лайт черный и шурик, ева, варо красные от его цвета, либо хайфа + мешки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3949 10 апреля dispersion написал Только что: Messor написал 34 минуты назад: Дичп пичал что Ева и Джонни мжи на дневном @dispersionбыло? да я всё равно не вижу джони мафией несмотря на все наполнение его постов а про еву просто в контексте "мжи срутся в онгоинге, пока вся мафия откисает" @Waro было? а кто у тебя мафия вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3950 10 апреля BRA_HAYFA написал Только что: у меня голос на мафии ты че доебался я не пойму? У ТЕБЯ ДВЕ МАФИИ НА ГОЛОСОВАНИИ ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО КАМИКА И ДЖОННИ ГОТОВ ФНОМ ЕБАНУТЬ ПО ОЧЕРЕДИ КАКАЯ ТЕБЕ РАЗНИЦА КУДА КИДАТЬ? Я ТЕБЯ ПРОШУ КИНЬ В КАМИКА ЕБЛО ТЫ ТУПОРЫЛОЕ Твари ебанные Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3951 10 апреля Mr Scuf написал 1 минуту назад: варо, ты то дурака зачем врубил? я задавал вопрос мессору про лейбстера, мол, если вскроется моя роль и я буду красный - будет ли он работать по лейбстеру он мне написал да я написал, что если жоне будет красным, то можно будет поработать по никам потому что очевидно если жоне будет черный то надо будет работать по тем, кого он давал мжами ты просто сказал очевидное небо голубое вода течет джони красный - работаем по тем кто его сливал джони черный - куда работаем? по мессору? кто его дефал? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3952 10 апреля dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 35 минут назад: Дичп пичал что Ева и Джонни мжи на дневном @dispersionбыло? да я всё равно не вижу джони мафией несмотря на все наполнение его постов а про еву просто в контексте "мжи срутся в онгоинге, пока вся мафия откисает" @Waro было? не понял мюсли mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3953 10 апреля Waro написал Только что: Mr Scuf написал 2 минуты назад: варо, ты то дурака зачем врубил? я задавал вопрос мессору про лейбстера, мол, если вскроется моя роль и я буду красный - будет ли он работать по лейбстеру он мне написал да я написал, что если жоне будет красным, то можно будет поработать по никам потому что очевидно если жоне будет черный то надо будет работать по тем, кого он давал мжами ты просто сказал очевидное небо голубое вода течет джони красный - работаем по тем кто его сливал джони черный - куда работаем? по мессору? кто его дефал? >ты просто сказал очевидное >Ты вообще че высрал? @Mr Scuf причем тут Лобсер по Джонни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3954 10 апреля Messor написал 1 минуту назад: ЕБЛО ТЫ ТУПОРЫЛОЕ зачем ты так со мной? я же ведь просто выгоняю свою мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3955 10 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: ЕБЛО ТЫ ТУПОРЫЛОЕ зачем ты так со мной? я же ведь просто выгоняю свою мафию Хуесос у тебя две мафии на вилки Я прошу тебя по человечески кинь в Камика голос в свою блядь мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3956 10 апреля @Messor при джони черном варо у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3957 10 апреля лан я док я не буду хилить месора пацаны гасите дурня даю зеленый свет Koyaanisqatsi5498 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3958 10 апреля BRA_HAYFA написал Только что: @Messor при джони черном варо у тебя кто? КИНЬ ГОЛОС В КАМИКА СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3959 10 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 14 минут назад: если жоне будет красным предлагаю поработать по варо лебстер лайтович да тут либо лайт черный и шурик, ева, варо красные от его цвета, либо хайфа + мешки. ну 50/50 тут каждый игрок либо мафия либо нет ролтона либо чекали либо нет либо перенаправили либо нет либо знали что актив либо нет либо в первый день либо во второй поняли что он актив СУКА У ТЕБЯ ВСЯ ИГРА ЛИБО ЛИБО, ТЫ ВОКАЛИСТКА МАША И МЕДВЕДИ ИЛИ ИГРОК В МАФИЮ? ЗА КАЖДЫЙ ПОСТ ПРОСТО УЕБАТЬ ХОЧЕТСЯ Lightovych понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3960 10 апреля Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: @Messor при джони черном варо у тебя кто? КИНЬ ГОЛОС В КАМИКА СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение