BRA_HAYFA #4921 11 апреля Так в итоге то, мы кого пакуем сегодня? (Today) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4922 11 апреля @dispersion @Shyrik @Mr Scuf @Waro @Eva @BRA_HAYFA @Leibster @Made_Of_Scars @Kami_ на птсы 3 ника скажите, без уточнений и будет чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4923 11 апреля Mr Scuf написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 2 минуты назад: Я все сказал короче, я пошел играть и не буду заглядывать в эту хуйню Просто сами себя объебывают, еще чето про хайфу и попытки в млг пиздели в зз в позапрошлой у тебя сгорело с твоей мафии, серьезно? У меня сгорело с Шурика, а не с Варо Сразу видно кто в контексте а кто пердит чтоб просто пернуть, ну ты короч нюхай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #4925 11 апреля Lightovych написал Только что: @dispersion @Shyrik @Mr Scuf @Waro @Eva @BRA_HAYFA @Leibster @Made_Of_Scars @Kami_ на птсы 3 ника скажите, без уточнений и будет чек Варо Лейбстер Хайфа Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4926 11 апреля ева хайфа скарз на птс ( но тут 1 ошибка ева подвтредил ) но думаю 2 есть Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4927 11 апреля скуф мейд лебстер Lightovych понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4928 11 апреля Lightovych написал 1 минуту назад: @dispersion @Shyrik @Mr Scuf @Waro @Eva @BRA_HAYFA @Leibster @Made_Of_Scars @Kami_ на птсы 3 ника скажите, без уточнений и будет чек na pts eva haifa lebster skarza ebal esli mafia ваще думаю в лебстере наёбка и кого то упустил Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4929 11 апреля Хайфа, солнышко, спускайся с шапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4931 11 апреля Mr Scuf написал 18 часов назад: Как же мессор охуенно сделал все таки, какой красавец Mr Scuf написал 18 часов назад: кстати про еву не забыл не зря ж я постепенно поэтапно инфу о следаке вбрасывал чел себе уже алиби сделал, обрадовался, смешно вышло с тем как я написал еще один факт о работе ходов активов а вы оба начали вспоминать даркдеда Mr Scuf написал 18 часов назад: dispersion написал 18 часов назад: кто к ками скуфу третьим ложится? я не ложусь ни при каких обстоятельствах дисп Mr Scuf написал 18 часов назад: получается в вену мессору действительно залез кто-то и кто-то влетел с евы и ками/хайфы обосрать голосовалку в жоне Mr Scuf написал 18 часов назад: Eva написал 18 часов назад: Mr Scuf написал 18 часов назад: получается в вену мессору действительно залез кто-то и кто-то влетел с евы и ками/хайфы обосрать голосовалку в жоне Ладно, реакты полутали Че делал у мессора ночью бро? пиво приносил он попросил Mr Scuf написал 18 часов назад: кстати мне понравилось в первый день как шурик с евой в саммафов сыграли а на это всем похуй было но стоило мне в прошлой... Mr Scuf написал 18 часов назад: Eva написал 08.04.2025 в 10:40: Shyrik написал 08.04.2025 в 10:39: Eva написал 08.04.2025 в 10:38: @Shyrik причина по которой ты сказал не даешь цвет новичкам 3 игры, а потом пытаешься мне продать скуфа мж? Хуевый пост Ролтон мж Месор очерняется Ева еще больше за месор мж Откатываю от шарика мж Додж ответа на прямой вопрос - не хочет находится с мжами и вносит деструктив Shyrik написал 08.04.2025 в 10:40: ева Eva написал 08.04.2025 в 10:41: Messor написал 08.04.2025 в 10:40: Ой бля Надо вскрывать этих защитников Шурика, Ролтона которые дефают Скуфа давблой + Скуф который дефает Ролтона. Там нет всех мж Если скуф мж то ролтон шурик не 2 мжа P0JIT0H написал 08.04.2025 в 10:41: Eva написал 08.04.2025 в 10:41: Messor написал 08.04.2025 в 10:40: Ой бля Надо вскрывать этих защитников Шурика, Ролтона которые дефают Скуфа давблой + Скуф который дефает Ролтона. Там нет всех мж Если скуф мж то ролтон шурик не 2 мжа почему? Eva написал 08.04.2025 в 10:41: Шурик P0JIT0H написал 08.04.2025 в 10:41: Eva написал 08.04.2025 в 10:41: Messor написал 08.04.2025 в 10:40: Ой бля Надо вскрывать этих защитников Шурика, Ролтона которые дефают Скуфа давблой + Скуф который дефает Ролтона. Там нет всех мж Если скуф мж то ролтон шурик не 2 мжа почему? Я не вижу причин считать скуфа мжом Shyrik написал 08.04.2025 в 10:43: Ева сам себя мафией вывел, я нашел скуа и ролтона мж, и он мне по аргументу " не дает мжам находитися" болд кидает Ева тут не сидит дальше за столом, готовь вскрытие я контрвскроюсь кстати любой ролью в тебя Mr Scuf написал 17 часов назад: Шурик справедливости ради быстро меня мж заиграл, заласкал речами или я даун? скорее 2 Кукушка тоже кстати заиграл меня мж потому что у меня поза широкая, тем временем кукушка днем ранее - хуйню несу, чернушная хуйня и тд и тп, еще и угрожал в окне в час до конца первого дня Mr Scuf написал 17 часов назад: ну и да я уже писал Mr Scuf написал 09.04.2025 в 11:27: Shyrik написал 08.04.2025 в 09:01: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 08:59: Shyrik написал 08.04.2025 в 08:58: хули вы лайкаете корвуса далбаебы, его попускать надо, дауны ебаные асу асу асуждаю ты черезчур веселый, подлизываешся? Shyrik написал 08.04.2025 в 09:04: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 09:03: Shyrik написал 08.04.2025 в 09:01: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 08:59: Shyrik написал 08.04.2025 в 08:58: хули вы лайкаете корвуса далбаебы, его попускать надо, дауны ебаные асу асу асуждаю ты черезчур веселый, подлизываешся? Ну в прошлой ты мне указал на то что я кидаюсь на всех + негативлю в этой я тебе такое одолжение сделал Ясно мафия Shyrik написал 08.04.2025 в 10:29: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 10:28: Shyrik написал 08.04.2025 в 10:23: Скуф мж Объясни Скуф мирный в этой игре, что не ясно? Shyrik написал 08.04.2025 в 10:31: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 10:30: Как нашёл? По постам))))) Ты не видишь в его ответах роль мж? Shyrik написал 08.04.2025 в 10:33: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 10:32: Shyrik написал 08.04.2025 в 10:31: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 10:30: Как нашёл? По постам))))) Ты не видишь в его ответах роль мж? Нет не вижу, по каким постов Шурик)) ты не в состоянии объяснить за что у тебя человек мже? Я уже объяснил, ты тупого отыгрываешь или мафия Shyrik написал 08.04.2025 в 17:13: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 15:43: Shyrik написал 08.04.2025 в 15:40: Так ну мутант уже 150+ постов набил Я не вижу в нем мафии@P0JIT0H Мессор ровно 0 позиции дал после бифа с Ролтоном, при этом сыграв 1 в 1 с прошлой. Ты опять цвет из воздуха достал? Ты опять хуйню несешь Shyrik написал 08.04.2025 в 17:17: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 15:57: Messor написал 08.04.2025 в 15:54: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 15:52: Messor написал 08.04.2025 в 15:48: Кукушка контраст с прошлой + гавно замечание по мне. Ближе к Японии Напиши как кроме сам мафа в игре чет напишешь Ты газированный сырок максы Я дал Ролтону возможность подышать и пошел искать мафию и взаимодействовать в топике. Если ты продолжишь пиздетт, то я начну агитировать в тебя дневное В чем пиздешь? У тебя по игре одни вопросики и ибд хуйня 0 шансо в тебе мжа увидеть на данном этапе о, ты же свою игру описал) вот эти посты по кукушке не оч все еще Mr Scuf написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: Да перечитай еще посмотри, неплохо нарыл согласен Shyrik написал 09.04.2025 в 11:21: Mr Scuf написал 09.04.2025 в 11:19: Shyrik написал 09.04.2025 в 11:15: Messor написал 09.04.2025 в 11:13: Shyrik написал 09.04.2025 в 11:12: Лул а нахуй ты вскрывшся в 12 дня по мск Да потому что нахуй не набирается в него Долбоеб на Хайфе видет почему там мж А Ева отказывается туда финалить До ночи 10 часов сука тупой рагуль, отмаякуй мне я в 1ый день имею посты вс кукушки нахуя ты с пеной у рта засталвяешь кидать людей и вскрываешся за то что они инста не кинули, бля ебать у меня горит с этого ахахахахахаха там снова похоже шурик мессор в конфе какой наглый ПИЗДЕЖ, там посты - фуфло ебаное не стоят даже время потраченного на их просмотры значит так, или мессор хуевый актив(ну я не думаю что он хуевый актив, это спектакль скорее всего), или шурик маф представляю вам самых черных на столе прямо сейчас. Я хавать ушел, кто не задумается тот даун, без обид Сьебался нахуй хуесос не квоть меня мой любимый пост Mr Scuf написал 17 часов назад: dispersion написал 17 часов назад: мы фним скуфа уже или да? если ты мж и хочешь проебать - можно если маф - то это само собой разумеющееся а если адекват мж - жди кп от мессора и не гони на меня бочку Mr Scuf написал 17 часов назад: dispersion написал 17 часов назад: Mr Scuf написал 17 часов назад: dispersion написал 17 часов назад: мы фним скуфа уже или да? если ты мж и хочешь проебать - можно если маф - то это само собой разумеющееся а если адекват мж - жди кп от мессора и не гони на меня бочку а чё в кп мессора кроме криков какие мы пидорасы будет? Что значит если?) Я же у тебя мафией был, ты позу поменял уже раз 500 на моих глазах я верю в красный пост мессора а "если" - ну кем ты себя считаешь Mr Scuf написал 17 часов назад: Ну мессор был прав получается, ева маф, ками/хайфа маф по шурику пока маловато, да и написал складно Mr Scuf написал 17 часов назад: Eva написал 17 часов назад: dispersion написал 17 часов назад: Eva написал 17 часов назад: Mr Scuf написал 17 часов назад: Eva написал 17 часов назад: Mr Scuf написал 17 часов назад: прочитал шурик? Прочитай мой профиль нахуй мне профиль читать? у меня лупа с подписки есть Ну прошерсти там на предмет розбежек Скуф с кем думаешь росзбежался этот посан? Хз думаю ночью выясним а нахуй вам выяснять если вы мафия ебаная? Mr Scuf написал 17 часов назад: ладно меня заебал дисп, по делу мало че написано, пора просто чуечку использоватьДисп Mr Scuf написал 17 часов назад: мессор красавец перетянул на себя игру потому что актив полдня не сказал че делал, кинул в начале дня болд в еву а шурикэн намариновался пришел учить мессора уму разуму что не надо тянуть одеяло и надо разобраться с жоне ками не при чом а с лейбстера улыбаемся, выглядит расслабленным так вижу Mr Scuf написал 17 часов назад: ну а если лебстор/ками не причом - то походу евыч оказался мафом не знаю в порядке вещей то что ева дефался причем с плюс эмо или нет вполне может быть разыгранный спектакль Mr Scuf написал 17 часов назад: Waro написал 17 часов назад: у меня с одной стороны подъем от мессора, с другой тильт - как быть? у меня было после хуйни с сорокой так да и ща полутильт, просто уже чуть подпривык Mr Scuf написал 17 часов назад: Waro написал 17 часов назад: я всех кто в джонни кинул считаю мжами (макс одна мафия) все голоса мафии на других целях почему ты так думаешь? Waro написал 17 часов назад: dispersion написал 17 часов назад: ты, шурик, ева мжи у меня да дисп мафия с такими мжами обречен проебать лейт - просто не успеет перебить всех согласны? Mr Scuf написал 17 часов назад: Варо очень не нравится ВНИМАНИЕ - ЭТО ПОСТЫ СКУФА ПОСЛЕ НОЧИ до момента пока я не сказал, что дисп мж - он ни разу мой ник даже на мафию не назвал - у него мафия все, шурик, хайфа, камик, ева, дисп - все мафия по мессору и еще ненаписанному красному, кукушке и другим охуительным причинам со мной он вообще даже диалог вел но стоило мне сказать, что дисп не может быть мафией с такими мжами - я ему сразу не нравлюсь)) дальше сразу дисп подтрунивает со скуфа и начинается сущая истерика: dispersion написал 17 часов назад: Waro написал 17 часов назад: dispersion написал 17 часов назад: ты, шурик, ева мжи у меня да дисп мафия с такими мжами обречен проебать лейт - просто не успеет перебить всех согласны? всмысле, мне скуф же в топике писал, что допкил жив Mr Scuf написал 17 часов назад: dispersion написал 17 часов назад: Waro написал 17 часов назад: dispersion написал 17 часов назад: ты, шурик, ева мжи у меня да дисп мафия с такими мжами обречен проебать лейт - просто не успеет перебить всех согласны? всмысле, мне скуф же в топике писал, что допкил жив где я такое писал? Mr Scuf написал 17 часов назад: dispersion написал 17 часов назад: Waro написал 17 часов назад: dispersion написал 17 часов назад: ты, шурик, ева мжи у меня да дисп мафия с такими мжами обречен проебать лейт - просто не успеет перебить всех согласны? всмысле, мне скуф же в топике писал, что допкил жив где я такое писал ты лгунище Mr Scuf написал 17 часов назад: че меня игноришь, принеси пост где я такое писал Mr Scuf написал 17 часов назад: Mr Scuf написал 09.04.2025 в 21:58: 12-3 если джонни мж - 10-3, допкилл мертв не сильно теряем в составе Mr Scuf написал 10.04.2025 в 11:31: Messor написал 10.04.2025 в 11:30: Mr Scuf написал 10.04.2025 в 11:30: Messor написал 10.04.2025 в 11:29: Mr Scuf написал 10.04.2025 в 11:28: Кстати а почему мессора вскрытого актива не уебали? Был вопрос такой? Ну очевидно доктор есть, ты еблан? Причем тут доктор? Вчера уебали ролтика Ты ебанутый критин? Чел, допкилла у них нет, он вчера ушел, да даже если бы был - доктор не лечит допкилл Вчера ролтика уебали, потому что якобы нашли, но нахуя им было искать ролтика если в топане вскрытый следак сидит? Mr Scuf написал 10.04.2025 в 11:34: Messor написал 10.04.2025 в 11:32: Ебланы, допкилл пробивает Хилл и допкиллера вынесли. Они уже не пробивают Кукушка - Джо Гейдж, повес 2 день - Джо Гейдж. *(пробивной допкилл с КД) Ролтика уебали во вторую ночь, сразу после повеса Джо Гейджа Ты пьяный? У них не было уже допкилла, хил пробивает допкилла, но ты пишешь, что у нас хиллер есть поэтому тебя и не уебали, но какое отношение имеет хил тебя при мертвом ролтике? В тебя и не шли. Mr Scuf написал 10.04.2025 в 11:35: BRA_HAYFA написал 10.04.2025 в 11:32: скуф бьющий лехи и не знающий, что допкилл мертв Хайфа, ты дурак? Mr Scuf написал 10.04.2025 в 11:31: Messor написал 10.04.2025 в 11:30: Mr Scuf написал 10.04.2025 в 11:30: Messor написал 10.04.2025 в 11:29: Mr Scuf написал 10.04.2025 в 11:28: Кстати а почему мессора вскрытого актива не уебали? Был вопрос такой? Ну очевидно доктор есть, ты еблан? Причем тут доктор? Вчера уебали ролтика Ты ебанутый критин? Чел, допкилла у них нет, он вчера ушел, да даже если бы был - доктор не лечит допкилл Вчера ролтика уебали, потому что якобы нашли, но нахуя им было искать ролтика если в топане вскрытый следак сидит? Mr Scuf написал 10.04.2025 в 12:57: Koyaanisqatsi5498 написал 10.04.2025 в 12:55: Mr Scuf написал 10.04.2025 в 12:54: Koyaanisqatsi5498 написал 10.04.2025 в 12:54: Mr Scuf написал 10.04.2025 в 11:30: Messor написал 10.04.2025 в 11:29: Mr Scuf написал 10.04.2025 в 11:28: Кстати а почему мессора вскрытого актива не уебали? Был вопрос такой? Ну очевидно доктор есть, ты еблан? Причем тут доктор? Вчера уебали ролтика если завтра не уебут то можно уже будет думать. а пока рано. Жони завтра доктор сейвит мессора в таком случае Такой себе вывод я имел в виду если сегодня ночью. там кулдаун на хил в цель НД: Лечит выбранного игрока от покушения, но не лечит от отравленного кофе(допкилла) так как не разбирается в ядах. Че ты несешь? Mr Scuf написал 10.04.2025 в 11:37: BRA_HAYFA написал 10.04.2025 в 11:35: @Mr Scuf убивали ролтона, потому что искали блокера, которого не могут перенаправить, а мессора могут + мессора пойдут хилить, а допкилл мертв поэтому убивают ролтона, а мессора либо перенаправляют либо блочат это очевидно инфа из конфы кста^ Типа ролтик спалился со своим "идем в камелот"? Где я писал что допкилл жив? ТЫ ЛЖИВЫЙ еще много историки, я заебался квотить и тут я пишу, что у нас завелась драма квин Waro написал 16 часов назад: Mr Scuf написал 17 часов назад: Где я писал что допкилл жив? ТЫ ЛЖИВЫЙ от это драма Waro написал 16 часов назад: Mr Scuf написал 16 часов назад: BRA_HAYFA написал 16 часов назад: Скипаю посты скуфа на вопрос ответь зачем ты там поставил лайк? ты откуда про гэри знаешь? Mr Scuf написал 16 часов назад: я, блядь, конечно же польщен, что вам одного моего поста хватает, чтобы устроить тряску магнитудой 7 баллов, но с другой стороны абсолютно шокирован тем как выглядит игра с ваших глаз Waro написал 16 часов назад: кто-то переигрывает Mr Scuf написал 16 часов назад: Waro написал 16 часов назад: кто-то переигрывает Waro написал 08.04.2025 в 19:32: Koyaanisqatsi5498 написал 08.04.2025 в 19:27: ну я могу рассмотреть сороку черной только в конфе с варо. я ее красной то считал потому что ее никто не дефал, а тут прибежал варо и начал дефать. так что сороку лучше оставить до чека варо. прибежал и начал дефать - это один пост оставил? у вас ребят как вообще с видением топана? лайтович прогнулся от единички и начал писать, что не будет дефаться - сливайте мессор мою единичку и намерения кинуть в корвуса посчитал за слив голосов и некомандную игру джонни видит один пост про мж сороку как ярый деф от меня я, блядь, конечно же польщен, что вам одного моего поста хватает, чтобы устроить тряску магнитудой 7 баллов, но с другой стороны абсолютно шокирован тем как выглядит игра с ваших глаз Mr Scuf написал 16 часов назад: варо обычно все помнит в этой вечно что то забывает это не маркер мж варо как в прошлой, там он мог до мельчайшей детали доебаться а тут нет Waro написал 16 часов назад: ты думаешь я свой пост не помню? Mr Scuf написал 16 часов назад: это уже не первый случай Waro написал 16 часов назад: чего? я тебе сказал, что ты переигрываешь именно то что ты мои посты юзаешь по приколу после того как агришься на диспа за прикол про допкил я и считаю переигрыванием и ты мне сверху за это предъявляешь это сюрр ебаный какой-то Mr Scuf написал 16 часов назад: Waro написал 16 часов назад: чего? я тебе сказал, что ты переигрываешь именно то что ты мои посты юзаешь по приколу после того как агришься на диспа за прикол про допкил я и считаю переигрыванием и ты мне сверху за это предъявляешь это сюрр ебаный какой-то Парни надо завтра в варо собирать Waro написал 16 часов назад: Mr Scuf написал 16 часов назад: Парни надо завтра в варо собирать скуф давай собирай клоун Mr Scuf написал 16 часов назад: Варо Mr Scuf написал 16 часов назад: Когда по факту кроме хуйни всучить не получается - начинается хуйня про переигрывания и прочее Ну и смешно ты отреагировал, вчера был поспокойнее Mr Scuf написал 16 часов назад: Waro написал 16 часов назад: скуф я чекер, скуф ходил сегодня ночью Чекер мертв, а следак и медик нет Даже если шутка - хуевая шутка, я никуда не мог ходить ночью потому что я простой мж без роли еще раз объясняю чем закончилась историка после всех мутных в топане - я говорю что скуф драматизирует - он по приколу квотит моим постом - я говорю что он переигрывает - он приносит мне мой пост и говорит что я обычно все помню - я ему говорю, что я и не забывал ничего - он говорит, что надо в меня собирать - я кидаю в него предв - он кидает в меня финалку ВСЕ - СКУФ ТЕПЕРЬ ТОЧНО УВЕРЕН, ЧТО Я ЕДИНСТВЕННАЯ МАФИЯ ЗА СТОЛОМ __________________________________________________________________________________ кто прочел - тот лох mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4932 11 апреля Mr Scuf написал Только что: тебя будут ебать в каждой игре на мж если ты будешь так играть, если че точно так же как и джони дал повод считать его мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4934 11 апреля Made_Of_Scars и Mr Scuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #4935 11 апреля Kami_ написал Только что: Mr Scuf написал 1 минуту назад: тебя будут ебать в каждой игре на мж если ты будешь так играть, если че точно так же как и джони дал повод считать его мафией Чел тут так весь раздел играет, Джонни в этой просто слегка перегнул палку Я в первую игру на активе 2 мафии нашел, просил людей играть чуть сплоченнее, не разбрасываться финалками, не срать по хуйне, в ответ я получил 3 дня подозревалова что я маф, пока я не вскрылся Нахуй ты меня учишь, учитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4936 11 апреля Mr Scuf написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 2 минуты назад: тебя будут ебать в каждой игре на мж если ты будешь так играть, если че точно так же как и джони дал повод считать его мафией Чел тут так весь раздел играет, Джонни в этой просто слегка перегнул палку Я в первую игру на активе 2 мафии нашел, просил людей играть чуть сплоченнее, не разбрасываться финалками, не срать по хуйне, в ответ я получил 3 дня подозревалова что я маф, пока я не вскрылся Нахуй ты меня учишь, учитель? ты глупыш просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #4937 11 апреля Kami_ написал Только что: Mr Scuf написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 3 минуты назад: тебя будут ебать в каждой игре на мж если ты будешь так играть, если че точно так же как и джони дал повод считать его мафией Чел тут так весь раздел играет, Джонни в этой просто слегка перегнул палку Я в первую игру на активе 2 мафии нашел, просил людей играть чуть сплоченнее, не разбрасываться финалками, не срать по хуйне, в ответ я получил 3 дня подозревалова что я маф, пока я не вскрылся Нахуй ты меня учишь, учитель? ты глупыш просто Да один ты умненький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4938 11 апреля Mr Scuf написал Только что: Kami_ написал Только что: Mr Scuf написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 3 минуты назад: тебя будут ебать в каждой игре на мж если ты будешь так играть, если че точно так же как и джони дал повод считать его мафией Чел тут так весь раздел играет, Джонни в этой просто слегка перегнул палку Я в первую игру на активе 2 мафии нашел, просил людей играть чуть сплоченнее, не разбрасываться финалками, не срать по хуйне, в ответ я получил 3 дня подозревалова что я маф, пока я не вскрылся Нахуй ты меня учишь, учитель? ты глупыш просто Да один ты умненький тебе скока, 15? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #4939 11 апреля Kami_ написал Только что: Mr Scuf написал Только что: Kami_ написал Только что: Mr Scuf написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 3 минуты назад: тебя будут ебать в каждой игре на мж если ты будешь так играть, если че точно так же как и джони дал повод считать его мафией Чел тут так весь раздел играет, Джонни в этой просто слегка перегнул палку Я в первую игру на активе 2 мафии нашел, просил людей играть чуть сплоченнее, не разбрасываться финалками, не срать по хуйне, в ответ я получил 3 дня подозревалова что я маф, пока я не вскрылся Нахуй ты меня учишь, учитель? ты глупыш просто Да один ты умненький тебе скока, 15? Ответы на вопросы закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4940 11 апреля mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение