Waro #5141 11 апреля КТО-ТО ГОВОРИТ ИЗ ВАЙБОВЫХ НУ ТОЧНО ЗАКОПАЛСЯ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5142 11 апреля Waro написал Только что: а помните как шурик вчера писал, что будет в вайбовых вычислять мафию? вайбанул немножечко Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5143 11 апреля Waro написал Только что: КТО-ТО ГОВОРИТ ИЗ ВАЙБОВЫХ НУ ТОЧНО ЗАКОПАЛСЯ Когда я наролю мафа то никому не скажу Но будут знаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5144 11 апреля есть в планах регнуться в некст и жестко всех вас разьебать че думаете? Mr Scuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5145 11 апреля Kami_ написал Только что: есть в планах регнуться в некст и жестко всех вас разьебать че думаете? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5146 11 апреля Kami_ написал Только что: есть в планах регнуться в некст и жестко всех вас разьебать че думаете? @Shyrik мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5148 11 апреля с другой стороны слишком много положительных эмоций испытано в этой игре боюсь в некст будет фулл негатив с каменным ебалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5149 11 апреля Bararym написал Только что: Хаха маяк на откат сороки Kami_ написал Только что: с другой стороны слишком много положительных эмоций испытано в этой игре боюсь в некст будет фулл негатив с каменным ебалом всё зависит от изначального настроя Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5150 11 апреля dispersion написал Только что: всё зависит от изначального настроя честно, я даже 10 постов не планировал оставлять в 1ый день.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5151 11 апреля Kami_ написал Только что: dispersion написал Только что: всё зависит от изначального настроя честно, я даже 10 постов не планировал оставлять в 1ый день.... у меня в планах ток на завтра такое Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5152 11 апреля dispersion написал Только что: Kami_ написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: всё зависит от изначального настроя честно, я даже 10 постов не планировал оставлять в 1ый день.... у меня в планах ток на завтра такое завтра твои посты не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5153 11 апреля Ладно я ждал чтоб кто-то принес эту инфу сам и покраснить его на этом Но тут вайбы, вайбы Они убивал чекером в первую ночь вместо переводчика (что вроде очевидный ход на нуле) Чекер не отслеживается следаком именно когда ходит исполнителем Подозреваю что чекер сидел хуево в топике или был в подозреваемых конкретно у чела, кого они рисовали следаком Из тех, кто хуево сидел в нуле - ева, лобстер, скарз, вроде бы. Шо не сильно помогает, так как лебстер и скарз так и так тут главные претенденты на вылет. Чекните сами эту инфу и пораскиньте хуями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5154 11 апреля Kami_ написал 3 минуты назад: есть в планах регнуться в некст и жестко всех вас разьебать че думаете? Забронировал место в пуле в некст Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5155 11 апреля Lightovych написал Только что: Ладно я ждал чтоб кто-то принес эту инфу сам и покраснить его на этом Но тут вайбы, вайбы Они убивал чекером в первую ночь вместо переводчика (что вроде очевидный ход на нуле) Чекер не отслеживается следаком именно когда ходит исполнителем Подозреваю что чекер сидел хуево в топике или был в подозреваемых конкретно у чела, кого они рисовали следаком Из тех, кто хуево сидел в нуле - ева, лобстер, скарз, вроде бы. Шо не сильно помогает, так как лебстер и скарз так и так тут главные претенденты на вылет. Чекните сами эту инфу и пораскиньте хуями. хорошо, если финеску прем подарит чекну не переживай друг я тебе точно не проебу эту игру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5156 11 апреля Kami_ написал 6 минут назад: есть в планах регнуться в некст и жестко всех вас разьебать че думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5157 11 апреля Kami_ написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Ладно я ждал чтоб кто-то принес эту инфу сам и покраснить его на этом Но тут вайбы, вайбы Они убивал чекером в первую ночь вместо переводчика (что вроде очевидный ход на нуле) Чекер не отслеживается следаком именно когда ходит исполнителем Подозреваю что чекер сидел хуево в топике или был в подозреваемых конкретно у чела, кого они рисовали следаком Из тех, кто хуево сидел в нуле - ева, лобстер, скарз, вроде бы. Шо не сильно помогает, так как лебстер и скарз так и так тут главные претенденты на вылет. Чекните сами эту инфу и пораскиньте хуями. Показать больше хорошо, если финеску прем подарит чекну не переживай друг я тебе точно не проебу эту игру! Спасибо мне похуевело не упоминай финеску и проебы игры в одном предложении, не к добру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5158 11 апреля Ладно я ждал чтоб кто-то принес эту инфу сам и покраснить его на этом Но тут вайбы, вайбы Они убивал чекером в первую ночь вместо переводчика (что вроде очевидный ход на нуле) Чекер не отслеживается следаком именно когда ходит исполнителем Подозреваю что чекер сидел хуево в топике или был в подозреваемых конкретно у чела, кого они рисовали следаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5159 11 апреля Lightovych написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Ладно я ждал чтоб кто-то принес эту инфу сам и покраснить его на этом Но тут вайбы, вайбы Они убивал чекером в первую ночь вместо переводчика (что вроде очевидный ход на нуле) Чекер не отслеживается следаком именно когда ходит исполнителем Подозреваю что чекер сидел хуево в топике или был в подозреваемых конкретно у чела, кого они рисовали следаком Из тех, кто хуево сидел в нуле - ева, лобстер, скарз, вроде бы. Шо не сильно помогает, так как лебстер и скарз так и так тут главные претенденты на вылет. Чекните сами эту инфу и пораскиньте хуями. Показать больше хорошо, если финеску прем подарит чекну не переживай друг я тебе точно не проебу эту игру! Спасибо мне похуевело не упоминай финеску и проебы игры в одном предложении, не к добру а че случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5160 11 апреля Kami_ написал 6 минут назад: есть в планах регнуться в некст и жестко всех вас разьебать че думаете? кофейку не забудь заварить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение