Mr Scuf #601 8 апреля P0JIT0H написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 2 минуты назад: ролтон тебе честно говоря больше шла прошлая аватарка с бумагой тебе надо срочно менять аву мужик почему слабая аура почему красивая аватарка Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #602 8 апреля Shyrik написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Скуф маф с сорокой KyKyLLLka написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: всем привет я мж Soroka_ написал 15 часов назад: стрик терпения на мж-хуйне продолжается Это мафия Это моя представляха из прошлой, ты ахуел? Привет кукушка @Shyrik согласен? Нет скуф сидит до 3 дня как новичек я не ищу цвет новичка первых 3 игры ахуенно братишка а почему меня в ласт игре унесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #603 8 апреля P0JIT0H написал 4 минуты назад: именно поэтому я строго хочу сороку А че финалку не даешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #604 8 апреля Soroka_ написал 15 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 17 минут назад: Soroka_ написал 28 минут назад: Lightovych написал 30 минут назад: Soroka_ написал 32 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: У Скуфа имитация игры, согласны? чел ты у меня потенциальная мафия советую подумать тыщу раз перед тем как катить на меня бочку, если хочешь чуть подольше посидеть Что ты несёшь это ты че несешь, где имитация типа для тебя было не имитацией что в меня сорока вьехала ваще не за хуй собачий, а тут имитация вдруг не выспался? Ты приходишь и пишешь слова других людей, вот где имитацию я увидел мне терь совпадать по взглядам нельзя ни с кем? свободен сорока + кукушка конфа есть чую короче я думаю сорока мж и ты мж. объясню почему: в ситуации с "скажи честно ты маф?)" маф побоялся бы дальше провоцировать конфликт в 1 день + она проявляет эмоции как было когда она мжом была. Жоне мирит двух мжей, сегодня сидит, хотя и может быть закупка на мафе. неиронично черный пост бтв "моя рука посидит, но если че, могу и переобуться в свою руку " То есть Жоне у тебя мирный, который ошибается, не вместе со мной - так? так претензия у лайта в том, что ты меня боишься твердо красным дать. Офк, ты ж можешь на мафе со знанием ролей специально так делать. Но пока окрасняющий фактор я тебе в + записала. у него я покраснее тебя (это вроде очевидно было, поэтому не знаю зачем ты переспрашиваешь "То есть Жоне у тебя мирный, который ошибается, не вместе со мной - так? "). соответственно исходя из своих цветов он и увидел несоответствие в том, что ты боишься меня красным назвать. все логично вроде. согласна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #605 8 апреля Kami_ написал Только что: Shyrik написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Скуф маф с сорокой KyKyLLLka написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: всем привет я мж Soroka_ написал 15 часов назад: стрик терпения на мж-хуйне продолжается Это мафия Это моя представляха из прошлой, ты ахуел? Привет кукушка @Shyrik согласен? Нет скуф сидит до 3 дня как новичек я не ищу цвет новичка первых 3 игры ахуенно братишка а почему меня в ласт игре унесли допкила сейвил как мог бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #606 8 апреля dispersion написал 1 час назад: Прости жоне, но я не пойду в кулак, причины окраснения что меня что ролтика мягко говоря странные Плюс мой мж мессор жестко в роллтона въехал, это как минимум меня смущает. А самое прикольное, что жоне скорее мж у меня на данный момент по таким странным заигровкам, на мафии думаю намного структурнее и вдумчивее выбирал бы себе кулак, а не по схеме «представился? Ну мир» Привет дисп мне кажется наоборот, смотри, на мафии ты сидишь и зная роли пытаешься придумать за что именно ты заиграл того или иного чела и вот часто получается что аргумент высосан из пальца или вообще хуй пойми что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #607 8 апреля Soroka_ написал Только что: P0JIT0H написал 5 минут назад: именно поэтому я строго хочу сороку А че финалку не даешь?) во первых успею во вторых сразу давай обозначит ты будешь вскрываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #608 8 апреля Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Soroka_ написал 18 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 20 минут назад: Soroka_ написал 31 минуту назад: Lightovych написал 33 минуты назад: Soroka_ написал 35 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: У Скуфа имитация игры, согласны? чел ты у меня потенциальная мафия советую подумать тыщу раз перед тем как катить на меня бочку, если хочешь чуть подольше посидеть Что ты несёшь это ты че несешь, где имитация типа для тебя было не имитацией что в меня сорока вьехала ваще не за хуй собачий, а тут имитация вдруг не выспался? Ты приходишь и пишешь слова других людей, вот где имитацию я увидел мне терь совпадать по взглядам нельзя ни с кем? свободен сорока + кукушка конфа есть чую короче я думаю сорока мж и ты мж. объясню почему: в ситуации с "скажи честно ты маф?)" маф побоялся бы дальше провоцировать конфликт в 1 день + она проявляет эмоции как было когда она мжом была. Жоне мирит двух мжей, сегодня сидит, хотя и может быть закупка на мафе. неиронично черный пост бтв "моя рука посидит, но если че, могу и переобуться в свою руку " То есть Жоне у тебя мирный, который ошибается, не вместе со мной - так? так претензия у лайта в том, что ты меня боишься твердо красным дать. Офк, ты ж можешь на мафе со знанием ролей специально так делать. Но пока окрасняющий фактор я тебе в + записала. у него я покраснее тебя (это вроде очевидно было, поэтому не знаю зачем ты переспрашиваешь "То есть Жоне у тебя мирный, который ошибается, не вместе со мной - так? "). соответственно исходя из своих цветов он и увидел несоответствие в том, что ты боишься меня красным назвать. все логично вроде. согласна? Хочу зафиксировать его позу, тк после моего выхода его будут аналитить - чем больше цветов он четко назовет тем лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #609 8 апреля Shyrik написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Leibster написал 43 минуты назад: Messor написал 50 минут назад: Так ладно Кто что думает насчет Бра Хайфы? Верите что ему на мж впадлу играть после прошлых двух? Mr Scuf написал 51 минуту назад: а ваще прикольно придумали вы конечно мафы в этой будут эмоциями ебашить а не по тексту походу О чем ты Думаю Хайфа в прайме две выдал, закончился чел Хайфа сеттинх по вкандомкаму пишет. Это пока интереснее того, что в топане происходит Напиши сетинг по ву-конгу Для этого надо сначала пройти вуконга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #610 8 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Leibster написал 44 минуты назад: Messor написал 51 минуту назад: Так ладно Кто что думает насчет Бра Хайфы? Верите что ему на мж впадлу играть после прошлых двух? Mr Scuf написал 51 минуту назад: а ваще прикольно придумали вы конечно мафы в этой будут эмоциями ебашить а не по тексту походу О чем ты Думаю Хайфа в прайме две выдал, закончился чел Хайфа сеттинх по вкандомкаму пишет. Это пока интереснее того, что в топане происходит Напиши сетинг по ву-конгу Для этого надо сначала пройти вуконга Пройди вуконга для начала и напиши потом сетинг по вуконгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #611 8 апреля P0JIT0H написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: именно поэтому я строго хочу сороку А че финалку не даешь?) во первых успею во вторых сразу давай обозначит ты будешь вскрываться? Вскрываюсь мжом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #612 8 апреля Soroka_ написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: именно поэтому я строго хочу сороку А че финалку не даешь?) во первых успею во вторых сразу давай обозначит ты будешь вскрываться? Вскрываюсь мжом) ок тогда в тебя думаю голосну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #613 8 апреля Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Leibster написал 45 минут назад: Messor написал 52 минуты назад: Так ладно Кто что думает насчет Бра Хайфы? Верите что ему на мж впадлу играть после прошлых двух? Mr Scuf написал 52 минуты назад: а ваще прикольно придумали вы конечно мафы в этой будут эмоциями ебашить а не по тексту походу О чем ты Думаю Хайфа в прайме две выдал, закончился чел Хайфа сеттинх по вкандомкаму пишет. Это пока интереснее того, что в топане происходит Напиши сетинг по ву-конгу Для этого надо сначала пройти вуконга Пройди вуконга для начала и напиши потом сетинг по вуконгу А если я напишу сетинг по Готике 3, норм будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #614 8 апреля Дед занесённый в пул по беспределу заменился на @Bararym, прошу любить и жаловать. Mr Scuf, Made_Of_Scars, Lightovych и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #615 8 апреля Kami_ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Скуф маф с сорокой KyKyLLLka написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: всем привет я мж Soroka_ написал 15 часов назад: стрик терпения на мж-хуйне продолжается Это мафия Это моя представляха из прошлой, ты ахуел? Привет кукушка @Shyrik согласен? Нет скуф сидит до 3 дня как новичек я не ищу цвет новичка первых 3 игры ахуенно братишка а почему меня в ласт игре унесли Слабо плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #616 8 апреля P0JIT0H написал Только что: Soroka_ написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: именно поэтому я строго хочу сороку А че финалку не даешь?) во первых успею во вторых сразу давай обозначит ты будешь вскрываться? Вскрываюсь мжом) ок тогда в тебя думаю голосну Ну ты голосни уже) Что за эджинг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #617 8 апреля Mr Scuf написал 9 минут назад: у меня вот сейчас финалка не слита, я работаю по сороке, которая со мной переписывается, я чтоль ее сам закапываю? ну вот я вас и мирю пока ты в нее финалку не слил. в чем ошибка то? ты просто написал что я должен вас мирить в какое-то другое время. я до сих пор не понял в какое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #618 8 апреля Soroka_ написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: именно поэтому я строго хочу сороку А че финалку не даешь?) во первых успею во вторых сразу давай обозначит ты будешь вскрываться? Вскрываюсь мжом) Критическая Ты опять разбила свою оборону Тебе срочно надо со мной в мафию попасть, слабо плеишь на черном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #619 8 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Скуф маф с сорокой KyKyLLLka написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: всем привет я мж Soroka_ написал 15 часов назад: стрик терпения на мж-хуйне продолжается Это мафия Это моя представляха из прошлой, ты ахуел? Привет кукушка @Shyrik согласен? Нет скуф сидит до 3 дня как новичек я не ищу цвет новичка первых 3 игры ахуенно братишка а почему меня в ласт игре унесли Слабо плей уснул под вечер анлаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #620 8 апреля Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Leibster написал 45 минут назад: Messor написал 52 минуты назад: Так ладно Кто что думает насчет Бра Хайфы? Верите что ему на мж впадлу играть после прошлых двух? Mr Scuf написал 53 минуты назад: а ваще прикольно придумали вы конечно мафы в этой будут эмоциями ебашить а не по тексту походу О чем ты Думаю Хайфа в прайме две выдал, закончился чел Хайфа сеттинх по вкандомкаму пишет. Это пока интереснее того, что в топане происходит Напиши сетинг по ву-конгу Для этого надо сначала пройти вуконга Пройди вуконга для начала и напиши потом сетинг по вуконгу А если я напишу сетинг по Готике 3, норм будет? Да будет круто, я кабан из готики согласен? Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение