Koyaanisqatsi5498 #621 8 апреля P0JIT0H написал 9 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: думаю надо сороку выгонять, а мессора чтобы чекнули я думаю надо выгнать деда или хайфу или скарза. в кулак точно не хочешь? я подумаю ответь до конца сегодняшнего дня, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #622 8 апреля Soroka_ написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: именно поэтому я строго хочу сороку А че финалку не даешь?) во первых успею во вторых сразу давай обозначит ты будешь вскрываться? Вскрываюсь мжом) ок тогда в тебя думаю голосну Ну ты голосни уже) Что за эджинг)) ты чернишь себя тем что просишь в себя голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #623 8 апреля Лиройчик написал Только что: Дед занесённый в пул по беспределу заменился на @Bararym, прошу любить и жаловать. @Bararym быстро отвечай - любимая марка пива? И тогда дам цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #624 8 апреля Messor написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: именно поэтому я строго хочу сороку А че финалку не даешь?) во первых успею во вторых сразу давай обозначит ты будешь вскрываться? Вскрываюсь мжом) Критическая Ты опять разбила свою оборону Тебе срочно надо со мной в мафию попасть, слабо плеишь на черном Получается, я у тебя не мж, а черная теперь, верно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #625 8 апреля Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Leibster написал 46 минут назад: Messor написал 53 минуты назад: Так ладно Кто что думает насчет Бра Хайфы? Верите что ему на мж впадлу играть после прошлых двух? Mr Scuf написал 53 минуты назад: а ваще прикольно придумали вы конечно мафы в этой будут эмоциями ебашить а не по тексту походу О чем ты Думаю Хайфа в прайме две выдал, закончился чел Хайфа сеттинх по вкандомкаму пишет. Это пока интереснее того, что в топане происходит Напиши сетинг по ву-конгу Для этого надо сначала пройти вуконга Пройди вуконга для начала и напиши потом сетинг по вуконгу Хорошо, сразу после киндомкама и еще раз киндомкама на хардкоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #626 8 апреля Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Leibster написал 47 минут назад: Messor написал 54 минуты назад: Так ладно Кто что думает насчет Бра Хайфы? Верите что ему на мж впадлу играть после прошлых двух? Mr Scuf написал 54 минуты назад: а ваще прикольно придумали вы конечно мафы в этой будут эмоциями ебашить а не по тексту походу О чем ты Думаю Хайфа в прайме две выдал, закончился чел Хайфа сеттинх по вкандомкаму пишет. Это пока интереснее того, что в топане происходит Напиши сетинг по ву-конгу Для этого надо сначала пройти вуконга Пройди вуконга для начала и напиши потом сетинг по вуконгу А если я напишу сетинг по Готике 3, норм будет? Да будет круто, я кабан из готики согласен? Понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #627 8 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Leibster написал 47 минут назад: Messor написал 54 минуты назад: Так ладно Кто что думает насчет Бра Хайфы? Верите что ему на мж впадлу играть после прошлых двух? Mr Scuf написал 54 минуты назад: а ваще прикольно придумали вы конечно мафы в этой будут эмоциями ебашить а не по тексту походу О чем ты Думаю Хайфа в прайме две выдал, закончился чел Хайфа сеттинх по вкандомкаму пишет. Это пока интереснее того, что в топане происходит Напиши сетинг по ву-конгу Для этого надо сначала пройти вуконга Пройди вуконга для начала и напиши потом сетинг по вуконгу Хорошо, сразу после киндомкама и еще раз киндомкама на хардкоре Буду ждать я запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #628 8 апреля Mr Scuf написал 9 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад: Mr Scuf написал 17 минут назад: ты поздно с просьбами не кидать болды в твоего мж зашел, я это сделал еще вчера так я писал про финалку. ты зачем мои слова перекручиваешь? Koyaanisqatsi5498 написал 20 минут назад: Mr Scuf написал 25 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 28 минут назад: Mr Scuf написал 39 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 42 минуты назад: Mr Scuf написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: жони или актив или маф или мж как мж тебе должно быть глубоко похуй на бифы в первой половине дня, если уж и брать инициативку мирить кого-то, то только уже тогда, когда это определенно нужно а вот активу нужны живые потанцевальные мжи, которые не будут между собой сраться и смогут сориентироваться под инфу от актива в кулаке втопить в нужный таргет а на мафе - создать себе хороший образ мж, но тут это считают чернушной темой, я не верю что ты про это мог забыть, но не исключаю мне надо мирить вас за минуту когда ты финалку готов кинуть или когда, я не понимаю? когда нужно мирить то? почему не сейчас, если я думаю что вы 2 мжа? это тебе похуй на бифы, а мне не похуй - почему я объяснил тебе в прошлом посте. и вместо того чтобы принять то что тебе написали ты начинаешь выдумывать какую то свою логику. по поводу моих потенциальных ходов можешь даже не думать. на мж я абсолютно свободный персонаж и не ограничиваю себя рамками т.к. не от кого не завишу и никто от меня не зависит. друг, я в позапрошлой мирил людей, я в позапрошлой отчаянно писал чтоб вы хуйню не творили, мне было реально не похуй а вот многим тогда было похуй, все играли по своему, на все отговорки шли - ну не пошла игра, не попал в цвета с чего вдруг именно в этой произошел такой разворот на 180 градусов? тогда был самостийным, а теперь хочется помирить людей, чтоб из них кулак собрать? мне не нужна для этого причина. я же написал что играю как хочется. да и в позапрошлой какую я хуйню сотворил? ну ка ответь. в мессора голос дал в решающий день? кого из мжей я выгнал то в позапрошлой? в позапрошлой ты ваще в игру не попал и кидал куда зря финалки, вилковался на ровном месте, да и при всем при этом даже если учесть, что в этой ты именно так захотел поиграть, это еще не говорит нам толком ничего. есть факт - еще есть тонна времени написать много нужных и не очень постов, а пока я вижу, что ты мариновку сороки хочешь оборвать, особенно на фоне нелогичных и слабых постов от нее ну конечно хочу чтобы 1 мой мж не кидал болды и не давил в другого моего мж. было бы странно, если бы я хотел обратную ситуацию. в позапрошлой я ахуенно сыграл и нашел всех красных (и черных). можешь открыть игру и прочитать мой последний пост не красным. ???? я подумал что я про финалку написал, потому что я болд стирал и писал финалку а потом видимо обратно исправил. извиняюсь, что тебе пришлось копаться в моих постах чтобы указать на мою ошибку. постараюсь больше так не ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #629 8 апреля P0JIT0H написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: именно поэтому я строго хочу сороку А че финалку не даешь?) во первых успею во вторых сразу давай обозначит ты будешь вскрываться? Вскрываюсь мжом) ок тогда в тебя думаю голосну Ну ты голосни уже) Что за эджинг)) ты чернишь себя тем что просишь в себя голос Ты чернишь себя тем, что 10 раз пишешь, что ультраточно кристаллически гарантированно кинешь в меня и не кидаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #630 8 апреля Soroka_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: именно поэтому я строго хочу сороку А че финалку не даешь?) во первых успею во вторых сразу давай обозначит ты будешь вскрываться? Вскрываюсь мжом) Критическая Ты опять разбила свою оборону Тебе срочно надо со мной в мафию попасть, слабо плеишь на черном Получается, я у тебя не мж, а черная теперь, верно?) Все верно У тебя уже 2 критических ошибок Я без негатива если что. На будущее тебе ошибки твои называю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #631 8 апреля Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Leibster написал 47 минут назад: Messor написал 54 минуты назад: Так ладно Кто что думает насчет Бра Хайфы? Верите что ему на мж впадлу играть после прошлых двух? Mr Scuf написал 55 минут назад: а ваще прикольно придумали вы конечно мафы в этой будут эмоциями ебашить а не по тексту походу О чем ты Думаю Хайфа в прайме две выдал, закончился чел Хайфа сеттинх по вкандомкаму пишет. Это пока интереснее того, что в топане происходит Напиши сетинг по ву-конгу Для этого надо сначала пройти вуконга Пройди вуконга для начала и напиши потом сетинг по вуконгу А если я напишу сетинг по Готике 3, норм будет? Да будет круто, я кабан из готики согласен? Понимаю Мораааа ХОЧЕШЬ МУХАМОРААААА? ГАГАГАГАГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #632 8 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 12 минут назад: у меня вот сейчас финалка не слита, я работаю по сороке, которая со мной переписывается, я чтоль ее сам закапываю? ну вот я вас и мирю пока ты в нее финалку не слил. в чем ошибка то? ты просто написал что я должен вас мирить в какое-то другое время. я до сих пор не понял в какое. когда сорока начнет по другим играть, а не только по мне считаю будет подходящий момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #633 8 апреля Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Shyrik написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Leibster написал 48 минут назад: Messor написал 55 минут назад: Так ладно Кто что думает насчет Бра Хайфы? Верите что ему на мж впадлу играть после прошлых двух? Mr Scuf написал 55 минут назад: а ваще прикольно придумали вы конечно мафы в этой будут эмоциями ебашить а не по тексту походу О чем ты Думаю Хайфа в прайме две выдал, закончился чел Хайфа сеттинх по вкандомкаму пишет. Это пока интереснее того, что в топане происходит Напиши сетинг по ву-конгу Для этого надо сначала пройти вуконга Пройди вуконга для начала и напиши потом сетинг по вуконгу Хорошо, сразу после киндомкама и еще раз киндомкама на хардкоре Буду ждать я запомнил Тут правда может внезапно затесаться рдр2 который я до сих пор не прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #635 8 апреля (изменено) Кароче мулька такая, обычный пасмурный день, тепло, температура где-то 20 +-, небольшой ветер , скорее всего западный метров 5-7 мс Кароче не суть, захожу в троллейбус для мжей, забитый пиздец, не в плане боится+трассется, а тип много людей в ней Ну думаю понятно, хуй место найду, краем глаза замечаю деда в углу тралика, такой прям на спорте, говорит "Подходи бро, усаживайся комфортно. Мне все равно на следующей остановке в магазин для мжей нужно" Изменено 8 апреля пользователем Bararym Mr Scuf, Leibster, Lightovych и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #636 8 апреля Mr Scuf написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: Mr Scuf написал 13 минут назад: у меня вот сейчас финалка не слита, я работаю по сороке, которая со мной переписывается, я чтоль ее сам закапываю? ну вот я вас и мирю пока ты в нее финалку не слил. в чем ошибка то? ты просто написал что я должен вас мирить в какое-то другое время. я до сих пор не понял в какое. когда сорока начнет по другим играть, а не только по мне считаю будет подходящий момент ? Я давно от тебя откатила, мой болд в Лайтовиче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #637 8 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Shyrik написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Leibster написал 48 минут назад: Messor написал 55 минут назад: Так ладно Кто что думает насчет Бра Хайфы? Верите что ему на мж впадлу играть после прошлых двух? Mr Scuf написал 56 минут назад: а ваще прикольно придумали вы конечно мафы в этой будут эмоциями ебашить а не по тексту походу О чем ты Думаю Хайфа в прайме две выдал, закончился чел Хайфа сеттинх по вкандомкаму пишет. Это пока интереснее того, что в топане происходит Напиши сетинг по ву-конгу Для этого надо сначала пройти вуконга Пройди вуконга для начала и напиши потом сетинг по вуконгу Хорошо, сразу после киндомкама и еще раз киндомкама на хардкоре Буду ждать я запомнил Тут правда может внезапно затесаться рдр2 который я до сих пор не прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #638 8 апреля Soroka_ написал Только что: Mr Scuf написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: Mr Scuf написал 14 минут назад: у меня вот сейчас финалка не слита, я работаю по сороке, которая со мной переписывается, я чтоль ее сам закапываю? ну вот я вас и мирю пока ты в нее финалку не слил. в чем ошибка то? ты просто написал что я должен вас мирить в какое-то другое время. я до сих пор не понял в какое. когда сорока начнет по другим играть, а не только по мне считаю будет подходящий момент ? Я давно от тебя откатила, мой болд в Лайтовиче) ну я имею ввиду отцепишься от меня и пойдешь с другими играть начало как я вижу уже положено, вот и славно, как видишь финалки моей на тебе нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #639 8 апреля Bararym написал Только что: Кароче мулька такая, обычный пасмурный день, тепло, температура где-то 20 +-, небольшой ветер , скорее всего западный метров 5-7 мс Кароче не суть, захожу в троллейбус для мжей, забитый пиздец, не в плане боится+трассется, а тип много людей в ней Ну думаю понятно, хуй место найду, акраес глаза замечания деда в углу тралика, такой прям на спорте, говорит "Подходи бро, усаживайся комфортно. Мне все равно на следующей остановке в магазин для мжей нужно" Этим дедом был Альберт Эйнштейн Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Leibster написал 50 минут назад: Messor написал 57 минут назад: Так ладно Кто что думает насчет Бра Хайфы? Верите что ему на мж впадлу играть после прошлых двух? Mr Scuf написал 57 минут назад: а ваще прикольно придумали вы конечно мафы в этой будут эмоциями ебашить а не по тексту походу О чем ты Думаю Хайфа в прайме две выдал, закончился чел Хайфа сеттинх по вкандомкаму пишет. Это пока интереснее того, что в топане происходит Напиши сетинг по ву-конгу Для этого надо сначала пройти вуконга Пройди вуконга для начала и напиши потом сетинг по вуконгу Хорошо, сразу после киндомкама и еще раз киндомкама на хардкоре Буду ждать я запомнил Тут правда может внезапно затесаться рдр2 который я до сих пор не прошел Да. Старый компик не тянул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #640 8 апреля Messor написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Дед занесённый в пул по беспределу заменился на @Bararym, прошу любить и жаловать. @Bararym быстро отвечай - любимая марка пива? И тогда дам цвет Букет чувашии Eva написал 1 минуту назад: Бара терпит походу маф По хо ду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение