P0JIT0H #761 8 апреля что то на уровне мессора, который не мафия, потому что пишет так же как на мафии в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #762 8 апреля Messor написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Я много мжей вижу щас Думаю среди варо лестер скарз много черных поддерживаю. я кстати по тому что шурик меня пытается мжом найти думаю там мж. т.е. мне кажется что он именно ищет. Я думаю он мж + его дает мжом хайфа Хайфа говорит что у него маркер на шурика, значит он его на любой роле будет использовать, чтобы найтись/купить руку странно почему ты не рассматриваешь вариант где я с шуриком в конфе Много взаимодействий для напов )))))))) Не, это не самый кек. Самый кек что у него мафия в мешках. Когда понятно что мафия сейчас прямо тут пишет Согласен что в онгоинге есть мафия и она на устах, слишком живой он для того, что бы на устах были 1 мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #763 8 апреля Messor написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Я много мжей вижу щас Думаю среди варо лестер скарз много черных поддерживаю. я кстати по тому что шурик меня пытается мжом найти думаю там мж. т.е. мне кажется что он именно ищет. Я думаю он мж + его дает мжом хайфа Хайфа говорит что у него маркер на шурика, значит он его на любой роле будет использовать, чтобы найтись/купить руку странно почему ты не рассматриваешь вариант где я с шуриком в конфе Много взаимодействий для напов )))))))) Не, это не самый кек. Самый кек что у него мафия в мешках. Когда понятно что мафия сейчас прямо тут пишет Мне похуй на вас обоих, вы против того, чтобы находится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #764 8 апреля Soroka_ написал Только что: Mr Scuf написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Mr Scuf написал 7 минут назад: могут ли ева сорока жони и ками быть в конфе? ваши мысли ребят Там еще Кукушка и Корвус, забываешь про них по кд) И Лайтович на паранойю) опять ты со своим корвусом блять я не паранойю, у меня нет такой привычки Почему тогда Лайтовича в начале записывал тоже в возможную конфу) вкинул мысль в топик, никто не поддержал ну значит пока не приоритет, будем работать по наиболее вероятным лицам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #765 8 апреля Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Я много мжей вижу щас Думаю среди варо лестер скарз много черных поддерживаю. я кстати по тому что шурик меня пытается мжом найти думаю там мж. т.е. мне кажется что он именно ищет. Я думаю он мж + его дает мжом хайфа Хайфа говорит что у него маркер на шурика, значит он его на любой роле будет использовать, чтобы найтись/купить руку странно почему ты не рассматриваешь вариант где я с шуриком в конфе Много взаимодействий для напов )))))))) Не, это не самый кек. Самый кек что у него мафия в мешках. Когда понятно что мафия сейчас прямо тут пишет Мне похуй на вас обоих, вы против того, чтобы находится ты даешь стремные цвета плюс евейдишь игру, как находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #766 8 апреля Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Я много мжей вижу щас Думаю среди варо лестер скарз много черных поддерживаю. я кстати по тому что шурик меня пытается мжом найти думаю там мж. т.е. мне кажется что он именно ищет. Я думаю он мж + его дает мжом хайфа Хайфа говорит что у него маркер на шурика, значит он его на любой роле будет использовать, чтобы найтись/купить руку странно почему ты не рассматриваешь вариант где я с шуриком в конфе Много взаимодействий для напов )))))))) Не, это не самый кек. Самый кек что у него мафия в мешках. Когда понятно что мафия сейчас прямо тут пишет Мне похуй на вас обоих, вы против того, чтобы находится Я тебе предлагал кинуть голос в Ролтона. Ты так и не объяснил причины почему ты передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #767 8 апреля P0JIT0H написал Только что: что то на уровне мессора, который не мафия, потому что пишет так же как на мафии в прошлой Вроде пишет абсолютно по другому, с эмо Поэтому отметил что вряд-ли нег Почему ты квотишь джони и пишешь там что я его подозреваемый, если он подозревал мешка деда А я замена деда и в принципе если первые посты чекнуть увидишь, что накиды в сороку тож оформил но мини Или ты не читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #768 8 апреля P0JIT0H написал Только что: @Koyaanisqatsi5498 кулак это кто? я ты дисп и твои подозреваемые скарз бара и ещё кто то ? ну кто сейчас мешкует + хайфа - вот подозреваемые. потому что я в замесе не вижу какой то большой черноты. все играют от своих цветов, нет какого то извращения черной логики. дисп не хочет. я бы диспа чекнул - если красный, то будет нормальный человек у руля. ну я бы первые 2 дня поиграл бы в команде шурик, ева, ты с возможностью потом выйти если будет хуйня какая то. но там у шурика к еве какие то претензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #769 8 апреля Shyrik написал Только что: Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Я много мжей вижу щас Думаю среди варо лестер скарз много черных поддерживаю. я кстати по тому что шурик меня пытается мжом найти думаю там мж. т.е. мне кажется что он именно ищет. Я думаю он мж + его дает мжом хайфа Хайфа говорит что у него маркер на шурика, значит он его на любой роле будет использовать, чтобы найтись/купить руку странно почему ты не рассматриваешь вариант где я с шуриком в конфе Много взаимодействий для напов )))))))) Не, это не самый кек. Самый кек что у него мафия в мешках. Когда понятно что мафия сейчас прямо тут пишет Мне похуй на вас обоих, вы против того, чтобы находится ты даешь стремные цвета плюс евейдишь игру, как находится? Например взаимодействовать, а не ставить скобочки Я считаю что вы не 2 мафа с хайфой и от этого строю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #770 8 апреля P0JIT0H написал 1 минуту назад: что то на уровне мессора, который не мафия, потому что пишет так же как на мафии в прошлой Какую же порку несешь. Абсолютно два разных гейМплея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #771 8 апреля Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Я много мжей вижу щас Думаю среди варо лестер скарз много черных поддерживаю. я кстати по тому что шурик меня пытается мжом найти думаю там мж. т.е. мне кажется что он именно ищет. Я думаю он мж + его дает мжом хайфа Хайфа говорит что у него маркер на шурика, значит он его на любой роле будет использовать, чтобы найтись/купить руку странно почему ты не рассматриваешь вариант где я с шуриком в конфе Много взаимодействий для напов )))))))) Не, это не самый кек. Самый кек что у него мафия в мешках. Когда понятно что мафия сейчас прямо тут пишет Мне похуй на вас обоих, вы против того, чтобы находится Я тебе предлагал кинуть голос в Ролтона. Ты так и не объяснил причины почему ты передумал Я не хочу сегодня кикать ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #772 8 апреля Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Я много мжей вижу щас Думаю среди варо лестер скарз много черных поддерживаю. я кстати по тому что шурик меня пытается мжом найти думаю там мж. т.е. мне кажется что он именно ищет. Я думаю он мж + его дает мжом хайфа Хайфа говорит что у него маркер на шурика, значит он его на любой роле будет использовать, чтобы найтись/купить руку странно почему ты не рассматриваешь вариант где я с шуриком в конфе Много взаимодействий для напов )))))))) Не, это не самый кек. Самый кек что у него мафия в мешках. Когда понятно что мафия сейчас прямо тут пишет Мне похуй на вас обоих, вы против того, чтобы находится ты даешь стремные цвета плюс евейдишь игру, как находится? Например взаимодействовать, а не ставить скобочки Я считаю что вы не 2 мафа с хайфой и от этого строю игру Я буквально с тобой 1000 томники будучи в конфе писал в онгоинге, как у тебя вообще может быть аргумент о том, что у меня на мфии "много взаимодействия" с кем то, если я буквально при тебе чатился с напами по кд BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #773 8 апреля Bararym написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: что то на уровне мессора, который не мафия, потому что пишет так же как на мафии в прошлой Вроде пишет абсолютно по другому, с эмо Поэтому отметил что вряд-ли нег Почему ты квотишь джони и пишешь там что я его подозреваемый, если он подозревал мешка деда А я замена деда и в принципе если первые посты чекнуть увидишь, что накиды в сороку тож оформил но мини Или ты не читал? он писал деда в мафии, после твоего влёта я всё равно видел в его списках деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #774 8 апреля Джони собирает кулак, это мирный мув Хайфа его за это чернит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #775 8 апреля Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Я много мжей вижу щас Думаю среди варо лестер скарз много черных поддерживаю. я кстати по тому что шурик меня пытается мжом найти думаю там мж. т.е. мне кажется что он именно ищет. Я думаю он мж + его дает мжом хайфа Хайфа говорит что у него маркер на шурика, значит он его на любой роле будет использовать, чтобы найтись/купить руку странно почему ты не рассматриваешь вариант где я с шуриком в конфе Много взаимодействий для напов )))))))) Не, это не самый кек. Самый кек что у него мафия в мешках. Когда понятно что мафия сейчас прямо тут пишет Мне похуй на вас обоих, вы против того, чтобы находится Я тебе предлагал кинуть голос в Ролтона. Ты так и не объяснил причины почему ты передумал Я не хочу сегодня кикать ролтона Объясняй почему. Ты писал Скуф, Шурик, Ролтон там мафия. Потом ты откатил от них всех. Что это было? Ты сам себя выявил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #776 8 апреля Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Я много мжей вижу щас Думаю среди варо лестер скарз много черных поддерживаю. я кстати по тому что шурик меня пытается мжом найти думаю там мж. т.е. мне кажется что он именно ищет. Я думаю он мж + его дает мжом хайфа Хайфа говорит что у него маркер на шурика, значит он его на любой роле будет использовать, чтобы найтись/купить руку странно почему ты не рассматриваешь вариант где я с шуриком в конфе Много взаимодействий для напов )))))))) Не, это не самый кек. Самый кек что у него мафия в мешках. Когда понятно что мафия сейчас прямо тут пишет Мне похуй на вас обоих, вы против того, чтобы находится ты даешь стремные цвета плюс евейдишь игру, как находится? Например взаимодействовать, а не ставить скобочки Я считаю что вы не 2 мафа с хайфой и от этого строю игру Я буквально с тобой 1000 томники будучи в конфе писал в онгоинге, как у тебя вообще может быть аргумент о том, что у меня на мфии "много взаимодействия" с кем то, если я буквально при тебе чатился с напами по кд Это кстати факт, Шурика не спалить по количеству общения с напами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #777 8 апреля P0JIT0H написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: что то на уровне мессора, который не мафия, потому что пишет так же как на мафии в прошлой Вроде пишет абсолютно по другому, с эмо Поэтому отметил что вряд-ли нег Почему ты квотишь джони и пишешь там что я его подозреваемый, если он подозревал мешка деда А я замена деда и в принципе если первые посты чекнуть увидишь, что накиды в сороку тож оформил но мини Или ты не читал? он писал деда в мафии, после твоего влёта я всё равно видел в его списках деда Я не вижу своего ника в его постах Ладно, ну так если деда видел, то деда и пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #778 8 апреля Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Я много мжей вижу щас Думаю среди варо лестер скарз много черных поддерживаю. я кстати по тому что шурик меня пытается мжом найти думаю там мж. т.е. мне кажется что он именно ищет. Я думаю он мж + его дает мжом хайфа Хайфа говорит что у него маркер на шурика, значит он его на любой роле будет использовать, чтобы найтись/купить руку странно почему ты не рассматриваешь вариант где я с шуриком в конфе Много взаимодействий для напов )))))))) Не, это не самый кек. Самый кек что у него мафия в мешках. Когда понятно что мафия сейчас прямо тут пишет Мне похуй на вас обоих, вы против того, чтобы находится ты даешь стремные цвета плюс евейдишь игру, как находится? Например взаимодействовать, а не ставить скобочки Я считаю что вы не 2 мафа с хайфой и от этого строю игру Я буквально с тобой 1000 томники будучи в конфе писал в онгоинге, как у тебя вообще может быть аргумент о том, что у меня на мфии "много взаимодействия" с кем то, если я буквально при тебе чатился с напами по кд Со мной это не с хайфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #779 8 апреля @dispersion если тебя чекнут то напиши сразу в топик что у тебя руль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #780 8 апреля Eva написал Только что: Джони собирает кулак, это мирный мув Хайфа его за это чернит Кто Хайфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение