Koyaanisqatsi5498 #841 8 апреля BRA_HAYFA написал 16 минут назад: зачем тебе подтверждение от твоего мжа в кулачности чтобы за ним кинуть так вы не команда если кто-то действует самостоятельно. а кулак это команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #842 8 апреля Раньше я его мог найти, щас тоже не могу, слишком много сухости во рту при чистке и орфографии в постах Потому проще чек, либо поза/баланс У мессор чисто по топик у мне заходит, причём что сорока что корвус пойманы на ранних реактах по скуфу Это че за метка такая, или психологически проще будучи мафом что-то или как-то задеть тех, кто лузнул неграми в прошлой и попытаться найти в них черного Крч это либо не опытность, либо больше чёрный паттерн + сороку тут только ленивый не пишет А вот корвуса не видел, но там и ответы у корвуса +- ок на посты скуфа были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #843 8 апреля Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Джони собирает кулак, это мирный мув Хайфа его за это чернит я эксперт в собирании кулаков в одном месте (и это я ща не про коммунизм) и то что делает джонни это не сбор кулака, а имитация Я не думаю что он бы будучи мафом делал бы столько активности в топике, за которую его можно будет атаковать Он может имитировать себя мж, я не думаю что любой на мафии когда активничает, предпологает что в него будут атаковать Это или попытка выдать такой же постинг как на мж или попытки выдать что то уникальное что бы окраснится Но в том что жони надо дать посидеть сегодня я согласен ну или ева его этим дефает Пара ева жони такое себе, ева не в той позиции что бы дефать напа имхо И тут даже без 2 3 лвл ему не зачем лишний раз давать цвет жони если сам ева маф и жони с ним, лучше проскипать Давая сейчас окраснения жони как напу он только хуже делает и это я думаю он бы осознавал Потому пара ева жони ооочень редко будет, чаще такой пары нет мафия часто палится на дефе тех кто сидит хуева А еще что мафия делает? Я уже стал мафом, да, бро?) ну объективно у тебя както все плохо + мои кореша тебя хотят вперед чороки джони выебать так что ты в мутном пуле точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #844 8 апреля Shyrik написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Джони собирает кулак, это мирный мув Хайфа его за это чернит я эксперт в собирании кулаков в одном месте (и это я ща не про коммунизм) и то что делает джонни это не сбор кулака, а имитация Я не думаю что он бы будучи мафом делал бы столько активности в топике, за которую его можно будет атаковать Он может имитировать себя мж, я не думаю что любой на мафии когда активничает, предпологает что в него будут атаковать Это или попытка выдать такой же постинг как на мж или попытки выдать что то уникальное что бы окраснится Но в том что жони надо дать посидеть сегодня я согласен ну или ева его этим дефает Пара ева жони такое себе, ева не в той позиции что бы дефать напа имхо И тут даже без 2 3 лвл ему не зачем лишний раз давать цвет жони если сам ева маф и жони с ним, лучше проскипать Давая сейчас окраснения жони как напу он только хуже делает и это я думаю он бы осознавал Потому пара ева жони ооочень редко будет, чаще такой пары нет хз хз, от конфы зависит, вспомни какую мы хуйню иногда делали Я с поправкой как раз на мувы расписал, ева если маф понимает как шатко он сидит и просто 0 смысла напа который тоже неоч сидит краснить Тут чаще будет или ева маф который дефает жони Или жони мафия который сороку дефает и наебал еву и тот мж Если это пара то они уже наигрались, а ева не лох что бы так хуево спалится да и жони тоже норм катает я к тому, что он это понимать может и на анти логике спокойно такой мув проделать, я про еву короче я бы так жестко не играл от того, что там точно непара, но это так, на будущее скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #845 8 апреля Messor написал Только что: Че тебе расписать? че за мув был? шурик по делу про корвуса написал сорока зачернилась своими же постами напиздел на шурика за то что тот корешей и кореш_есс задел а потом свичнулся на ролитка, доебался по шизовой причине(бля лол как будто ролтик никогда так не писал опять же х2), но потом подсосался чутка к шурикену который доебался до евы по факту кста, в ситуации, когда тебе не за что было давать мж или утреннее курево мозги забило или.... кто то в конфе нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #846 8 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Джони собирает кулак, это мирный мув Хайфа его за это чернит я эксперт в собирании кулаков в одном месте (и это я ща не про коммунизм) и то что делает джонни это не сбор кулака, а имитация Я не думаю что он бы будучи мафом делал бы столько активности в топике, за которую его можно будет атаковать Он может имитировать себя мж, я не думаю что любой на мафии когда активничает, предпологает что в него будут атаковать Это или попытка выдать такой же постинг как на мж или попытки выдать что то уникальное что бы окраснится Но в том что жони надо дать посидеть сегодня я согласен ну или ева его этим дефает Пара ева жони такое себе, ева не в той позиции что бы дефать напа имхо И тут даже без 2 3 лвл ему не зачем лишний раз давать цвет жони если сам ева маф и жони с ним, лучше проскипать Давая сейчас окраснения жони как напу он только хуже делает и это я думаю он бы осознавал Потому пара ева жони ооочень редко будет, чаще такой пары нет мафия часто палится на дефе тех кто сидит хуева А еще что мафия делает? Я уже стал мафом, да, бро?) ну объективно у тебя както все плохо + мои кореша тебя хотят вперед чороки джони выебать так что ты в мутном пуле точно Объективно? Ну ты придумай от себя аргумент для приличия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #847 8 апреля Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Джони собирает кулак, это мирный мув Хайфа его за это чернит я эксперт в собирании кулаков в одном месте (и это я ща не про коммунизм) и то что делает джонни это не сбор кулака, а имитация Я не думаю что он бы будучи мафом делал бы столько активности в топике, за которую его можно будет атаковать Он может имитировать себя мж, я не думаю что любой на мафии когда активничает, предпологает что в него будут атаковать Это или попытка выдать такой же постинг как на мж или попытки выдать что то уникальное что бы окраснится Но в том что жони надо дать посидеть сегодня я согласен ну или ева его этим дефает Пара ева жони такое себе, ева не в той позиции что бы дефать напа имхо И тут даже без 2 3 лвл ему не зачем лишний раз давать цвет жони если сам ева маф и жони с ним, лучше проскипать Давая сейчас окраснения жони как напу он только хуже делает и это я думаю он бы осознавал Потому пара ева жони ооочень редко будет, чаще такой пары нет хз хз, от конфы зависит, вспомни какую мы хуйню иногда делали Я с поправкой как раз на мувы расписал, ева если маф понимает как шатко он сидит и просто 0 смысла напа который тоже неоч сидит краснить Тут чаще будет или ева маф который дефает жони Или жони мафия который сороку дефает и наебал еву и тот мж Если это пара то они уже наигрались, а ева не лох что бы так хуево спалится да и жони тоже норм катает Я думаю хайфа тебе лезет в вену Может быть, но тогда это ты фул виноват т.к. дал возможность это сделать когда по хуйне меня атаковал Хайфа по скуфу хорошую мысль которую я не хотел озвучивать, и дал он в правильный момент Только похвалить могу если он маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #848 8 апреля Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Джони собирает кулак, это мирный мув Хайфа его за это чернит я эксперт в собирании кулаков в одном месте (и это я ща не про коммунизм) и то что делает джонни это не сбор кулака, а имитация Я не думаю что он бы будучи мафом делал бы столько активности в топике, за которую его можно будет атаковать Он может имитировать себя мж, я не думаю что любой на мафии когда активничает, предпологает что в него будут атаковать Это или попытка выдать такой же постинг как на мж или попытки выдать что то уникальное что бы окраснится Но в том что жони надо дать посидеть сегодня я согласен ну или ева его этим дефает Пара ева жони такое себе, ева не в той позиции что бы дефать напа имхо И тут даже без 2 3 лвл ему не зачем лишний раз давать цвет жони если сам ева маф и жони с ним, лучше проскипать Давая сейчас окраснения жони как напу он только хуже делает и это я думаю он бы осознавал Потому пара ева жони ооочень редко будет, чаще такой пары нет хз хз, от конфы зависит, вспомни какую мы хуйню иногда делали Я с поправкой как раз на мувы расписал, ева если маф понимает как шатко он сидит и просто 0 смысла напа который тоже неоч сидит краснить Тут чаще будет или ева маф который дефает жони Или жони мафия который сороку дефает и наебал еву и тот мж Если это пара то они уже наигрались, а ева не лох что бы так хуево спалится да и жони тоже норм катает Я думаю хайфа тебе лезет в вену Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Джони собирает кулак, это мирный мув Хайфа его за это чернит я эксперт в собирании кулаков в одном месте (и это я ща не про коммунизм) и то что делает джонни это не сбор кулака, а имитация Я не думаю что он бы будучи мафом делал бы столько активности в топике, за которую его можно будет атаковать Он может имитировать себя мж, я не думаю что любой на мафии когда активничает, предпологает что в него будут атаковать Это или попытка выдать такой же постинг как на мж или попытки выдать что то уникальное что бы окраснится Но в том что жони надо дать посидеть сегодня я согласен ну или ева его этим дефает Пара ева жони такое себе, ева не в той позиции что бы дефать напа имхо И тут даже без 2 3 лвл ему не зачем лишний раз давать цвет жони если сам ева маф и жони с ним, лучше проскипать Давая сейчас окраснения жони как напу он только хуже делает и это я думаю он бы осознавал Потому пара ева жони ооочень редко будет, чаще такой пары нет мафия часто палится на дефе тех кто сидит хуева А еще что мафия делает? Я уже стал мафом, да, бро?) Хайфа играет в меня + сороку двух вероятных мжей Ты разве не писал что Хайфа мж? Я не слежу за своей позой, мне незачем Пишу так, как считаю на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #849 8 апреля P0JIT0H написал 17 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: @Koyaanisqatsi5498 кулак это кто? я ты дисп и твои подозреваемые скарз бара и ещё кто то ? ну кто сейчас мешкует + хайфа - вот подозреваемые. потому что я в замесе не вижу какой то большой черноты. все играют от своих цветов, нет какого то извращения черной логики. дисп не хочет. я бы диспа чекнул - если красный, то будет нормальный человек у руля. ну я бы первые 2 дня поиграл бы в команде шурик, ева, ты с возможностью потом выйти если будет хуйня какая то. но там у шурика к еве какие то претензии. ну шурик ева меня устраивает, окей я посмотрю ближе к концу дня по твоим мешкам. Но думаю всё равно ошибка оставлять сороку да я просто думаю что она в конфе голосовуху записала бы "мальчики, меня в топике ебут другие мальчики" и ее пришли бы задефали. типа инстинкт сработал бы что это наша самка. понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #850 8 апреля Shyrik написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Джони собирает кулак, это мирный мув Хайфа его за это чернит я эксперт в собирании кулаков в одном месте (и это я ща не про коммунизм) и то что делает джонни это не сбор кулака, а имитация Я не думаю что он бы будучи мафом делал бы столько активности в топике, за которую его можно будет атаковать Он может имитировать себя мж, я не думаю что любой на мафии когда активничает, предпологает что в него будут атаковать Это или попытка выдать такой же постинг как на мж или попытки выдать что то уникальное что бы окраснится Но в том что жони надо дать посидеть сегодня я согласен ну или ева его этим дефает Пара ева жони такое себе, ева не в той позиции что бы дефать напа имхо И тут даже без 2 3 лвл ему не зачем лишний раз давать цвет жони если сам ева маф и жони с ним, лучше проскипать Давая сейчас окраснения жони как напу он только хуже делает и это я думаю он бы осознавал Потому пара ева жони ооочень редко будет, чаще такой пары нет хз хз, от конфы зависит, вспомни какую мы хуйню иногда делали Я с поправкой как раз на мувы расписал, ева если маф понимает как шатко он сидит и просто 0 смысла напа который тоже неоч сидит краснить Тут чаще будет или ева маф который дефает жони Или жони мафия который сороку дефает и наебал еву и тот мж Если это пара то они уже наигрались, а ева не лох что бы так хуево спалится да и жони тоже норм катает Я думаю хайфа тебе лезет в вену Может быть, но тогда это ты фул виноват т.к. дал возможность это сделать когда по хуйне меня атаковал Хайфа по скуфу хорошую мысль которую я не хотел озвучивать, и дал он в правильный момент Только похвалить могу если он маф Я не бываю виноват, тк создаю движ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #851 8 апреля Bararym написал 1 минуту назад: причём что сорока что корвус пойманы на ранних реактах по скуфу мне просто пиздец не нравится, что это выглядит слишком изи, и что бы на мафии это писать - тоже я конкретно про сороку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #852 8 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: зачем тебе подтверждение от твоего мжа в кулачности чтобы за ним кинуть так вы не команда если кто-то действует самостоятельно. а кулак это команда. командно можно играть по разному когда никого из члена команды не ебут и вы нашлись - вы коллегиально в топане обсуждаете кто черный, не спрашивая про кулаки. обмениваетесь мнениями а если когото из членов кулака ебут, ты не идешь спрашивать у члена кулака партбилет, а дефаешь члена кулака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #853 8 апреля Ками почернил Еву несмотря на то что Ева покраснил Камика, это не мафский плей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #854 8 апреля Kami_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Джони собирает кулак, это мирный мув Хайфа его за это чернит я эксперт в собирании кулаков в одном месте (и это я ща не про коммунизм) и то что делает джонни это не сбор кулака, а имитация Я не думаю что он бы будучи мафом делал бы столько активности в топике, за которую его можно будет атаковать Он может имитировать себя мж, я не думаю что любой на мафии когда активничает, предпологает что в него будут атаковать Это или попытка выдать такой же постинг как на мж или попытки выдать что то уникальное что бы окраснится Но в том что жони надо дать посидеть сегодня я согласен ну или ева его этим дефает Пара ева жони такое себе, ева не в той позиции что бы дефать напа имхо И тут даже без 2 3 лвл ему не зачем лишний раз давать цвет жони если сам ева маф и жони с ним, лучше проскипать Давая сейчас окраснения жони как напу он только хуже делает и это я думаю он бы осознавал Потому пара ева жони ооочень редко будет, чаще такой пары нет хз хз, от конфы зависит, вспомни какую мы хуйню иногда делали Я с поправкой как раз на мувы расписал, ева если маф понимает как шатко он сидит и просто 0 смысла напа который тоже неоч сидит краснить Тут чаще будет или ева маф который дефает жони Или жони мафия который сороку дефает и наебал еву и тот мж Если это пара то они уже наигрались, а ева не лох что бы так хуево спалится да и жони тоже норм катает я к тому, что он это понимать может и на анти логике спокойно такой мув проделать, я про еву короче я бы так жестко не играл от того, что там точно непара, но это так, на будущее скорее У нас другая мета, антилогика не тренде В нью мете цвета вскрытой мафии почти не юзают т.к. раздел норм апнулся и большой процент брака идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #855 8 апреля Bararym написал 14 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 20 минут назад: @dispersion если тебя чекнут то напиши сразу в топик что у тебя руль. Тут чекнутый получает инфу? Не вижу этого dispersion написал 19 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 20 минут назад: @dispersion если тебя чекнут то напиши сразу в топик что у тебя руль. Тут чекнутый получает инфу? Не вижу этого я это написал из предположения, что ему отмаякуют как то. Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #856 8 апреля Mr Scuf написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Че тебе расписать? че за мув был? шурик по делу про корвуса написал сорока зачернилась своими же постами напиздел на шурика за то что тот корешей и кореш_есс задел а потом свичнулся на ролитка, доебался по шизовой причине(бля лол как будто ролтик никогда так не писал опять же х2), но потом подсосался чутка к шурикену который доебался до евы по факту кста, в ситуации, когда тебе не за что было давать мж или утреннее курево мозги забило или.... кто то в конфе нахуй Хуйню пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #857 8 апреля Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Bararym написал 15 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 21 минуту назад: @dispersion если тебя чекнут то напиши сразу в топик что у тебя руль. Тут чекнутый получает инфу? Не вижу этого dispersion написал 20 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 21 минуту назад: @dispersion если тебя чекнут то напиши сразу в топик что у тебя руль. Тут чекнутый получает инфу? Не вижу этого я это написал из предположения, что ему отмаякуют как то. Ну ты меня забайтил прочитать роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #858 8 апреля Eva написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Eva написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: Джони собирает кулак, это мирный мув Хайфа его за это чернит я эксперт в собирании кулаков в одном месте (и это я ща не про коммунизм) и то что делает джонни это не сбор кулака, а имитация Я не думаю что он бы будучи мафом делал бы столько активности в топике, за которую его можно будет атаковать Он может имитировать себя мж, я не думаю что любой на мафии когда активничает, предпологает что в него будут атаковать Это или попытка выдать такой же постинг как на мж или попытки выдать что то уникальное что бы окраснится Но в том что жони надо дать посидеть сегодня я согласен ну или ева его этим дефает Пара ева жони такое себе, ева не в той позиции что бы дефать напа имхо И тут даже без 2 3 лвл ему не зачем лишний раз давать цвет жони если сам ева маф и жони с ним, лучше проскипать Давая сейчас окраснения жони как напу он только хуже делает и это я думаю он бы осознавал Потому пара ева жони ооочень редко будет, чаще такой пары нет мафия часто палится на дефе тех кто сидит хуева А еще что мафия делает? Я уже стал мафом, да, бро?) ну объективно у тебя както все плохо + мои кореша тебя хотят вперед чороки джони выебать так что ты в мутном пуле точно Объективно? Ну ты придумай от себя аргумент для приличия аргумент из детектива, что тебя никто из корешей не дефает пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #859 8 апреля @Eva ты меня любишь? Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение