Kami_ #881 8 апреля Eva написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Kami_ написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Kami_ написал 12 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Eva написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Eva написал 27 минут назад: Джони собирает кулак, это мирный мув Хайфа его за это чернит я эксперт в собирании кулаков в одном месте (и это я ща не про коммунизм) и то что делает джонни это не сбор кулака, а имитация Я не думаю что он бы будучи мафом делал бы столько активности в топике, за которую его можно будет атаковать Он может имитировать себя мж, я не думаю что любой на мафии когда активничает, предпологает что в него будут атаковать Это или попытка выдать такой же постинг как на мж или попытки выдать что то уникальное что бы окраснится Но в том что жони надо дать посидеть сегодня я согласен ну или ева его этим дефает Пара ева жони такое себе, ева не в той позиции что бы дефать напа имхо И тут даже без 2 3 лвл ему не зачем лишний раз давать цвет жони если сам ева маф и жони с ним, лучше проскипать Давая сейчас окраснения жони как напу он только хуже делает и это я думаю он бы осознавал Потому пара ева жони ооочень редко будет, чаще такой пары нет хз хз, от конфы зависит, вспомни какую мы хуйню иногда делали Я с поправкой как раз на мувы расписал, ева если маф понимает как шатко он сидит и просто 0 смысла напа который тоже неоч сидит краснить Тут чаще будет или ева маф который дефает жони Или жони мафия который сороку дефает и наебал еву и тот мж Если это пара то они уже наигрались, а ева не лох что бы так хуево спалится да и жони тоже норм катает я к тому, что он это понимать может и на анти логике спокойно такой мув проделать, я про еву короче я бы так жестко не играл от того, что там точно непара, но это так, на будущее скорее У нас другая мета, антилогика не тренде В нью мете цвета вскрытой мафии почти не юзают т.к. раздел норм апнулся и большой процент брака идет так вот он мог воспользоваться моментом, что это не в тренде и сыграть одну из ста игр такую) ладно это уже инфа ни к чему не ведущая, так чисто размышляю, что он мог такой перфоманс выдать на еве нихуя, звучит как реально нихуевый ап в скилле) Ты накуренный щас? не употребляю ничего, как ушел из раздела Ты пиздец овермайндишь да я говорю, скорее всего из-за того что не играл давно просто как показывала практика, первые мысли у меня всегда ближе к тру были, поэтому так и расписываю ща Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #882 8 апреля Mr Scuf написал Только что: Messor написал Только что: Mr Scuf написал 3 минуты назад: да и ваще, мессор, я задал вопрос что это за мув был а не хуйня ли это или нет Ты задаешь мне вопросы? Пропустить где моя булочка с маком и компот ты зверь Хочешь сосиску в тесте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #883 8 апреля придумал название комедийному дуэту Дуэт "Парашутисты"@Cryless зацени Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #884 8 апреля (изменено) Ну медз, кроме поста где он пишет про "тоже мафия" Остальные посты норм, похож на мирного посылом Изменено 8 апреля пользователем Bararym Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #885 8 апреля Bararym написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Kami_ написал 13 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Eva написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Eva написал 28 минут назад: Джони собирает кулак, это мирный мув Хайфа его за это чернит я эксперт в собирании кулаков в одном месте (и это я ща не про коммунизм) и то что делает джонни это не сбор кулака, а имитация Я не думаю что он бы будучи мафом делал бы столько активности в топике, за которую его можно будет атаковать Он может имитировать себя мж, я не думаю что любой на мафии когда активничает, предпологает что в него будут атаковать Это или попытка выдать такой же постинг как на мж или попытки выдать что то уникальное что бы окраснится Но в том что жони надо дать посидеть сегодня я согласен ну или ева его этим дефает Пара ева жони такое себе, ева не в той позиции что бы дефать напа имхо И тут даже без 2 3 лвл ему не зачем лишний раз давать цвет жони если сам ева маф и жони с ним, лучше проскипать Давая сейчас окраснения жони как напу он только хуже делает и это я думаю он бы осознавал Потому пара ева жони ооочень редко будет, чаще такой пары нет хз хз, от конфы зависит, вспомни какую мы хуйню иногда делали Я с поправкой как раз на мувы расписал, ева если маф понимает как шатко он сидит и просто 0 смысла напа который тоже неоч сидит краснить Тут чаще будет или ева маф который дефает жони Или жони мафия который сороку дефает и наебал еву и тот мж Если это пара то они уже наигрались, а ева не лох что бы так хуево спалится да и жони тоже норм катает я к тому, что он это понимать может и на анти логике спокойно такой мув проделать, я про еву короче я бы так жестко не играл от того, что там точно непара, но это так, на будущее скорее У нас другая мета, антилогика не тренде В нью мете цвета вскрытой мафии почти не юзают т.к. раздел норм апнулся и большой процент брака идет так вот он мог воспользоваться моментом, что это не в тренде и сыграть одну из ста игр такую) ладно это уже инфа ни к чему не ведущая, так чисто размышляю, что он мог такой перфоманс выдать на еве нихуя, звучит как реально нихуевый ап в скилле) Ты накуренный щас? не употребляю ничего, как ушел из раздела Ахахах, парашютист парашюты тоже были в моей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #886 8 апреля Messor написал Только что: Mr Scuf написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 3 минуты назад: да и ваще, мессор, я задал вопрос что это за мув был а не хуйня ли это или нет Ты задаешь мне вопросы? Пропустить где моя булочка с маком и компот ты зверь Хочешь сосиску в тесте? черный пост я же пишу булочку хочу с маком и компот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #887 8 апреля BRA_HAYFA написал 9 минут назад: придумал название комедийному дуэту Дуэт "Парашутисты"@Cryless зацени Ахах Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #888 8 апреля dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: придумал название комедийному дуэту Дуэт "Парашутисты"@Cryless зацени Ахах те реально смешно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #889 8 апреля Kami_ написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: причём что сорока что корвус пойманы на ранних реактах по скуфу мне просто пиздец не нравится, что это выглядит слишком изи, и что бы на мафии это писать - тоже я конкретно про сороку Ты их обоих подозреваешь? А кого ещё, тебе дисп как? Лайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #890 8 апреля Лан мне не интересно с ребенком чатиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #891 8 апреля кто за главного? доложите обстановку mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #892 8 апреля Kami_ написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: придумал название комедийному дуэту Дуэт "Парашутисты"@Cryless зацени Ахах те реально смешно было? Как думаешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #893 8 апреля ева мессор сорока по ним работаем братцы, а я заканчивать и домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #894 8 апреля Kami_ написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: придумал название комедийному дуэту Дуэт "Парашутисты"@Cryless зацени Ахах те реально смешно было? если б ему реально было смешно он бы лайкнул и написал бы Ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #896 8 апреля Waro написал 1 минуту назад: кто за главного? доложите обстановку Шурик и Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #897 8 апреля Bararym написал Только что: Kami_ написал 8 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: причём что сорока что корвус пойманы на ранних реактах по скуфу мне просто пиздец не нравится, что это выглядит слишком изи, и что бы на мафии это писать - тоже я конкретно про сороку Ты их обоих подозреваешь? А кого ещё, тебе дисп как? Лайт? бля ну ты пост проебал мой чи шо я же писал, что добрал людей в мж, как раз по мыслям о сороке, но потом ее почитал и чето не вижу черного вайба дисп ближе к мж, лайта в скольз читал, потому что он меня наебал, не могу цвет ему дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #898 8 апреля Mr Scuf написал Только что: ева мессор сорока по ним работаем братцы, а я заканчивать и домой Бро помой мне посуду Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #899 8 апреля Kami_ написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Kami_ написал 11 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: причём что сорока что корвус пойманы на ранних реактах по скуфу мне просто пиздец не нравится, что это выглядит слишком изи, и что бы на мафии это писать - тоже я конкретно про сороку Ты их обоих подозреваешь? А кого ещё, тебе дисп как? Лайт? бля ну ты пост проебал мой чи шо я же писал, что добрал людей в мж, как раз по мыслям о сороке, но потом ее почитал и чето не вижу черного вайба дисп ближе к мж, лайта в скольз читал, потому что он меня наебал, не могу цвет ему дать Я читал пока ток первое 2 страницы и с онгоинга, если на последних то проебал, да Щас поищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #900 8 апреля Kami_ написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Kami_ написал 11 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: причём что сорока что корвус пойманы на ранних реактах по скуфу мне просто пиздец не нравится, что это выглядит слишком изи, и что бы на мафии это писать - тоже я конкретно про сороку Ты их обоих подозреваешь? А кого ещё, тебе дисп как? Лайт? бля ну ты пост проебал мой чи шо я же писал, что добрал людей в мж, как раз по мыслям о сороке, но потом ее почитал и чето не вижу черного вайба дисп ближе к мж, лайта в скольз читал, потому что он меня наебал, не могу цвет ему дать А диспа за что к мжам ближе видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение