Kami_ #921 8 апреля скуф это кто просто залетный или друг кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #922 8 апреля второй рот чипсы класть много вкусные mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #923 8 апреля BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Крулес спалил что Бара мж, буквально вскрыв его роль типо намекнул на двухядерность? Типа никто после замены на мафии не будет заходить в топан и что то писать Дед на заменившем мж спокойно читает топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #924 8 апреля Bararym написал 1 минуту назад: Это моя вторая голова решила заговорить, простите а твоя вторая голова думает, что говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #925 8 апреля Kami_ написал Только что: скуф это кто просто залетный или друг кого-то это мой друг синатрыч (сантьягич), а что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #926 8 апреля Kami_ написал Только что: скуф это кто просто залетный или друг кого-то дуал хайфы, есть перспектива что в регуляра оформится если не слабый духом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #927 8 апреля Kami_ написал 1 минуту назад: скуф это кто просто залетный или друг кого-то мой фэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #928 8 апреля Waro написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Это моя вторая голова решила заговорить, простите банка пиво нести в рот лить Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #929 8 апреля Bararym написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Это моя вторая голова решила заговорить, простите банка пиво нести в рот лить Попил будет ближе к вечеру Ева с Сорокой Mr Scuf, dispersion, Waro и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #930 8 апреля Messor написал Только что: Попил будет ближе к вечеру Ева с Сорокой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #931 8 апреля Shyrik написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: скуф это кто просто залетный или друг кого-то дуал хайфы, есть перспектива что в регуляра оформится если не слабый духом ну срет как регуляр, задатки есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #932 8 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Это моя вторая голова решила заговорить, простите а твоя вторая голова думает, что говорит? Вторая голова отвечает за нефильрованное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #933 8 апреля Так ну мутант уже 150+ постов набил Я не вижу в нем мафии@P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #934 8 апреля Waro написал 13 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Waro написал 19 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Waro написал 22 минуты назад: кто за главного? доложите обстановку Привет я мж привет Ты? мж Звучит неплохо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #935 8 апреля Kami_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: скуф это кто просто залетный или друг кого-то дуал хайфы, есть перспектива что в регуляра оформится если не слабый духом ну срет как регуляр, задатки есть Там по топику украины пару постов его заценил будучи с такером карлсоном на аве, он был буквально создан для этого раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #937 8 апреля Mr Scuf написал Только что: а я популярный оказца ты лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #938 8 апреля Kami_ написал Только что: Mr Scuf написал Только что: а я популярный оказца ты лох говоришь на меня переводишь на себя мешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #939 8 апреля Mr Scuf написал 1 минуту назад: а я популярный оказца ты лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #940 8 апреля BRA_HAYFA написал 1 час назад: Leibster написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Так ладно Кто что думает насчет Бра Хайфы? Верите что ему на мж впадлу играть после прошлых двух? Mr Scuf написал 2 часа назад: а ваще прикольно придумали вы конечно мафы в этой будут эмоциями ебашить а не по тексту походу О чем ты Думаю Хайфа в прайме две выдал, закончился чел Хайфа сеттинх по вкандомкаму пишет. Это пока интереснее того, что в топане происходит Сеттинг где можно захуярить цыган, наконец-то BRA_HAYFA и Mr Scuf понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение