KyKyLLLka #941 8 апреля Shyrik написал 2 минуты назад: Так ну мутант уже 150+ постов набил Я не вижу в нем мафии@P0JIT0H Мессор ровно 0 позиции дал после бифа с Ролтоном, при этом сыграв 1 в 1 с прошлой. Ты опять цвет из воздуха достал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #942 8 апреля Lightovych написал 2 минуты назад: ща варо по 3 постам аналитику даст и на ней в лейт и уйдет Soroka_ написал 17 часов назад: стрик терпения на мж-хуйне продолжается Soroka_ написал 16 часов назад: Mr Scuf написал 16 часов назад: Soroka_ написал 17 часов назад: Mr Scuf написал 17 часов назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: Mr Scuf написал 17 часов назад: Soroka_ написал 17 часов назад: Mr Scuf написал 17 часов назад: всем здарова я мж Скажи честно - ты маф?) черный пост Черный пост кукушка накукуй мне скока жить осталось пж Такими темпами до завтрашней казни) черный пост без рофлов чето ты очень быстро перешла к атакам что то не так?) Надо стол разгонять, микрон А я помню, как ты на черном трясешься - так что проще тебя сразу потыкать) Тут засаммафил, это не оч хорошо, конечно Lightovych написал 16 часов назад: ...и в одну я уже далсорока абсолютно базированная мж сорока, которая стрикует на мж и загнала себя в угол мирного представления, у меня такая хуйня была с роботом марвином и рано или поздно ей придется наврать, до тех пор любой адекватный игрок просто берет за факт, что она мж сорока не со скуфом и от того что она мж легко играется мутный скуф лайтович кинул в очевидного мж сороку, когда пол топана закинуло в скуфа подозрений за то, что он играет снова как мафия лайтович ломает стол очевидно нелогичным мувом и становится мутнее скуфа буквально по трем постам делаю вывод, что - сорока мж, скуф мутный, лайтович мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #943 8 апреля Mr Scuf написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: ролтон тебе честно говоря больше шла прошлая аватарка с бумагой тебе надо срочно менять аву мужик почему Заряжена на минус птс http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #944 8 апреля да это жёстко Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #945 8 апреля KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Так ну мутант уже 150+ постов набил Я не вижу в нем мафии@P0JIT0H Мессор ровно 0 позиции дал после бифа с Ролтоном, при этом сыграв 1 в 1 с прошлой. Ты опять цвет из воздуха достал? Ты еблан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #946 8 апреля Waro написал 1 минуту назад: Lightovych написал 7 минут назад: ща варо по 3 постам аналитику даст и на ней в лейт и уйдет Soroka_ написал 17 часов назад: стрик терпения на мж-хуйне продолжается Soroka_ написал 17 часов назад: Mr Scuf написал 17 часов назад: Soroka_ написал 17 часов назад: Mr Scuf написал 17 часов назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: Mr Scuf написал 17 часов назад: Soroka_ написал 17 часов назад: Mr Scuf написал 17 часов назад: всем здарова я мж Скажи честно - ты маф?) черный пост Черный пост кукушка накукуй мне скока жить осталось пж Такими темпами до завтрашней казни) черный пост без рофлов чето ты очень быстро перешла к атакам что то не так?) Надо стол разгонять, микрон А я помню, как ты на черном трясешься - так что проще тебя сразу потыкать) Тут засаммафил, это не оч хорошо, конечно Lightovych написал 16 часов назад: ...и в одну я уже далсорока абсолютно базированная мж сорока, которая стрикует на мж и загнала себя в угол мирного представления, у меня такая хуйня была с роботом марвином и рано или поздно ей придется наврать, до тех пор любой адекватный игрок просто берет за факт, что она мж сорока не со скуфом и от того что она мж легко играется мутный скуф лайтович кинул в очевидного мж сороку, когда пол топана закинуло в скуфа подозрений за то, что он играет снова как мафия лайтович ломает стол очевидно нелогичным мувом и становится мутнее скуфа буквально по трем постам делаю вывод, что - сорока мж, скуф мутный, лайтович мафия нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #947 8 апреля Я Скуфа не буду трогать до цвета Шурика. Строго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #948 8 апреля Mr Scuf написал 3 минуты назад: а я популярный оказца Случайности не случайны Mr Scuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #949 8 апреля Kami_ написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Lightovych написал 7 минут назад: ща варо по 3 постам аналитику даст и на ней в лейт и уйдет Soroka_ написал 17 часов назад: стрик терпения на мж-хуйне продолжается Soroka_ написал 17 часов назад: Mr Scuf написал 17 часов назад: Soroka_ написал 17 часов назад: Mr Scuf написал 17 часов назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: Mr Scuf написал 17 часов назад: Soroka_ написал 17 часов назад: Mr Scuf написал 17 часов назад: всем здарова я мж Скажи честно - ты маф?) черный пост Черный пост кукушка накукуй мне скока жить осталось пж Такими темпами до завтрашней казни) черный пост без рофлов чето ты очень быстро перешла к атакам что то не так?) Надо стол разгонять, микрон А я помню, как ты на черном трясешься - так что проще тебя сразу потыкать) Тут засаммафил, это не оч хорошо, конечно Lightovych написал 16 часов назад: ...и в одну я уже далсорока абсолютно базированная мж сорока, которая стрикует на мж и загнала себя в угол мирного представления, у меня такая хуйня была с роботом марвином и рано или поздно ей придется наврать, до тех пор любой адекватный игрок просто берет за факт, что она мж сорока не со скуфом и от того что она мж легко играется мутный скуф лайтович кинул в очевидного мж сороку, когда пол топана закинуло в скуфа подозрений за то, что он играет снова как мафия лайтович ломает стол очевидно нелогичным мувом и становится мутнее скуфа буквально по трем постам делаю вывод, что - сорока мж, скуф мутный, лайтович мафия нормально вы заебали давать людям по эмо цвета, которые не дали цветов сами нет времени играть, риаллайфом придавило и тд - на выход, играют те кто хочет играть Waro и Mr Scuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #950 8 апреля Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Так ну мутант уже 150+ постов набил Я не вижу в нем мафии@P0JIT0H Мессор ровно 0 позиции дал после бифа с Ролтоном, при этом сыграв 1 в 1 с прошлой. Ты опять цвет из воздуха достал? Ты еблан? Я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #951 8 апреля KyKyLLLka написал Только что: Я Скуфа не буду трогать до цвета Шурика. Строго Ахуеть. Спасибо, а то мы так боялись что ты его продавишь на дневное P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #952 8 апреля Waro написал 2 минуты назад: сорока не со скуфом и от того что она мж легко играется мутный скуф привет, шаурма плохая попалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #953 8 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Kami_ написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: ща варо по 3 постам аналитику даст и на ней в лейт и уйдет Soroka_ написал 17 часов назад: стрик терпения на мж-хуйне продолжается Soroka_ написал 17 часов назад: Mr Scuf написал 17 часов назад: Soroka_ написал 17 часов назад: Mr Scuf написал 17 часов назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: Mr Scuf написал 17 часов назад: Soroka_ написал 17 часов назад: Mr Scuf написал 17 часов назад: всем здарова я мж Скажи честно - ты маф?) черный пост Черный пост кукушка накукуй мне скока жить осталось пж Такими темпами до завтрашней казни) черный пост без рофлов чето ты очень быстро перешла к атакам что то не так?) Надо стол разгонять, микрон А я помню, как ты на черном трясешься - так что проще тебя сразу потыкать) Тут засаммафил, это не оч хорошо, конечно Lightovych написал 16 часов назад: ...и в одну я уже далсорока абсолютно базированная мж сорока, которая стрикует на мж и загнала себя в угол мирного представления, у меня такая хуйня была с роботом марвином и рано или поздно ей придется наврать, до тех пор любой адекватный игрок просто берет за факт, что она мж сорока не со скуфом и от того что она мж легко играется мутный скуф лайтович кинул в очевидного мж сороку, когда пол топана закинуло в скуфа подозрений за то, что он играет снова как мафия лайтович ломает стол очевидно нелогичным мувом и становится мутнее скуфа буквально по трем постам делаю вывод, что - сорока мж, скуф мутный, лайтович мафия нормально вы заебали давать людям по эмо цвета, которые не дали цветов сами нет времени играть, риаллайфом придавило и тд - на выход, играют те кто хочет играть оверреакт какой то хайфыч, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #954 8 апреля смотрите, я за 9 постов будучи придавленным риаллайфлм выдал 3 уникальных цвета те кто на меня пиздел за прошлую за наезды на вазепа - вот вам пример почему я имею право выставлять риаллайферов из игры за ее отсутствие mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #955 8 апреля Kami_ написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Kami_ написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: Lightovych написал 9 минут назад: ща варо по 3 постам аналитику даст и на ней в лейт и уйдет Soroka_ написал 17 часов назад: стрик терпения на мж-хуйне продолжается Soroka_ написал 17 часов назад: Mr Scuf написал 17 часов назад: Soroka_ написал 17 часов назад: Mr Scuf написал 17 часов назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: Mr Scuf написал 17 часов назад: Soroka_ написал 17 часов назад: Mr Scuf написал 17 часов назад: всем здарова я мж Скажи честно - ты маф?) черный пост Черный пост кукушка накукуй мне скока жить осталось пж Такими темпами до завтрашней казни) черный пост без рофлов чето ты очень быстро перешла к атакам что то не так?) Надо стол разгонять, микрон А я помню, как ты на черном трясешься - так что проще тебя сразу потыкать) Тут засаммафил, это не оч хорошо, конечно Lightovych написал 16 часов назад: ...и в одну я уже далсорока абсолютно базированная мж сорока, которая стрикует на мж и загнала себя в угол мирного представления, у меня такая хуйня была с роботом марвином и рано или поздно ей придется наврать, до тех пор любой адекватный игрок просто берет за факт, что она мж сорока не со скуфом и от того что она мж легко играется мутный скуф лайтович кинул в очевидного мж сороку, когда пол топана закинуло в скуфа подозрений за то, что он играет снова как мафия лайтович ломает стол очевидно нелогичным мувом и становится мутнее скуфа буквально по трем постам делаю вывод, что - сорока мж, скуф мутный, лайтович мафия нормально вы заебали давать людям по эмо цвета, которые не дали цветов сами нет времени играть, риаллайфом придавило и тд - на выход, играют те кто хочет играть оверреакт какой то хайфыч, хз это пост варо с прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #956 8 апреля Eva написал 1 час назад: Пока что жду че ледстер напишет по столу Ебать ладно, 30 минут http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #957 8 апреля Kami_ написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Lightovych написал 10 минут назад: ща варо по 3 постам аналитику даст и на ней в лейт и уйдет Soroka_ написал 17 часов назад: стрик терпения на мж-хуйне продолжается Soroka_ написал 17 часов назад: Mr Scuf написал 17 часов назад: Soroka_ написал 17 часов назад: Mr Scuf написал 17 часов назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: Mr Scuf написал 17 часов назад: Soroka_ написал 17 часов назад: Mr Scuf написал 17 часов назад: всем здарова я мж Скажи честно - ты маф?) черный пост Черный пост кукушка накукуй мне скока жить осталось пж Такими темпами до завтрашней казни) черный пост без рофлов чето ты очень быстро перешла к атакам что то не так?) Надо стол разгонять, микрон А я помню, как ты на черном трясешься - так что проще тебя сразу потыкать) Тут засаммафил, это не оч хорошо, конечно Lightovych написал 16 часов назад: ...и в одну я уже далсорока абсолютно базированная мж сорока, которая стрикует на мж и загнала себя в угол мирного представления, у меня такая хуйня была с роботом марвином и рано или поздно ей придется наврать, до тех пор любой адекватный игрок просто берет за факт, что она мж сорока не со скуфом и от того что она мж легко играется мутный скуф лайтович кинул в очевидного мж сороку, когда пол топана закинуло в скуфа подозрений за то, что он играет снова как мафия лайтович ломает стол очевидно нелогичным мувом и становится мутнее скуфа буквально по трем постам делаю вывод, что - сорока мж, скуф мутный, лайтович мафия нормально вы заебали давать людям по эмо цвета, которые не дали цветов сами нет времени играть, риаллайфом придавило и тд - на выход, играют те кто хочет играть оверреакт какой то хайфыч, хз думаешь переборщил да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #958 8 апреля Kami_ написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Lightovych написал 10 минут назад: ща варо по 3 постам аналитику даст и на ней в лейт и уйдет Soroka_ написал 17 часов назад: стрик терпения на мж-хуйне продолжается Soroka_ написал 17 часов назад: Mr Scuf написал 17 часов назад: Soroka_ написал 17 часов назад: Mr Scuf написал 17 часов назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: Mr Scuf написал 17 часов назад: Soroka_ написал 17 часов назад: Mr Scuf написал 17 часов назад: всем здарова я мж Скажи честно - ты маф?) черный пост Черный пост кукушка накукуй мне скока жить осталось пж Такими темпами до завтрашней казни) черный пост без рофлов чето ты очень быстро перешла к атакам что то не так?) Надо стол разгонять, микрон А я помню, как ты на черном трясешься - так что проще тебя сразу потыкать) Тут засаммафил, это не оч хорошо, конечно Lightovych написал 16 часов назад: ...и в одну я уже далсорока абсолютно базированная мж сорока, которая стрикует на мж и загнала себя в угол мирного представления, у меня такая хуйня была с роботом марвином и рано или поздно ей придется наврать, до тех пор любой адекватный игрок просто берет за факт, что она мж сорока не со скуфом и от того что она мж легко играется мутный скуф лайтович кинул в очевидного мж сороку, когда пол топана закинуло в скуфа подозрений за то, что он играет снова как мафия лайтович ломает стол очевидно нелогичным мувом и становится мутнее скуфа буквально по трем постам делаю вывод, что - сорока мж, скуф мутный, лайтович мафия нормально вы заебали давать людям по эмо цвета, которые не дали цветов сами нет времени играть, риаллайфом придавило и тд - на выход, играют те кто хочет играть оверреакт какой то хайфыч, хз Этот мж Он не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #959 8 апреля ками не с хайфой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #960 8 апреля Mr Scuf написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Lightovych написал 10 минут назад: ща варо по 3 постам аналитику даст и на ней в лейт и уйдет Soroka_ написал 17 часов назад: стрик терпения на мж-хуйне продолжается Soroka_ написал 17 часов назад: Mr Scuf написал 17 часов назад: Soroka_ написал 17 часов назад: Mr Scuf написал 17 часов назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: Mr Scuf написал 17 часов назад: Soroka_ написал 17 часов назад: Mr Scuf написал 17 часов назад: всем здарова я мж Скажи честно - ты маф?) черный пост Черный пост кукушка накукуй мне скока жить осталось пж Такими темпами до завтрашней казни) черный пост без рофлов чето ты очень быстро перешла к атакам что то не так?) Надо стол разгонять, микрон А я помню, как ты на черном трясешься - так что проще тебя сразу потыкать) Тут засаммафил, это не оч хорошо, конечно Lightovych написал 16 часов назад: ...и в одну я уже далсорока абсолютно базированная мж сорока, которая стрикует на мж и загнала себя в угол мирного представления, у меня такая хуйня была с роботом марвином и рано или поздно ей придется наврать, до тех пор любой адекватный игрок просто берет за факт, что она мж сорока не со скуфом и от того что она мж легко играется мутный скуф лайтович кинул в очевидного мж сороку, когда пол топана закинуло в скуфа подозрений за то, что он играет снова как мафия лайтович ломает стол очевидно нелогичным мувом и становится мутнее скуфа буквально по трем постам делаю вывод, что - сорока мж, скуф мутный, лайтович мафия нормально вы заебали давать людям по эмо цвета, которые не дали цветов сами нет времени играть, риаллайфом придавило и тд - на выход, играют те кто хочет играть оверреакт какой то хайфыч, хз это пост варо с прошлой так ками в прошлой и не играл mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение