P0JIT0H #1201 8 апреля считаю что ева зря мессора пишет мжом, самого еву при этом считаю ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1202 8 апреля KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: слышь прекратили фейм на моем протекте набивать, как будто я кандидат был Ты мне? KyKyLLLka написал 1 минуту назад: @Soroka_ привет, есть цвета вне Лайтовича? Заткнись Ты так Еве будешь говорить Тип как жене на кухне?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1203 8 апреля Lightovych написал 2 минуты назад: слышь прекратили фейм на моем протекте набивать, как будто я кандидат был у тебя варо мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1204 8 апреля Shyrik написал Только что: Варыч по ей дал по хуевости мж, и я его понимаю за что, но он не вникал в стуацию, а ситуация там не такая же как в тех играх где она агрила пол топика в себя Тут момент в том что сорока лоялити плеер, и ее прогрев к новикану который трясется - странный мув, она из тех игроков которые помогают и лоялити, а вот вгрызка в скуфа - не стандартный хуевый вход Потому варо пускай вникает в игру, лайтович тут сидит Причём тут цвет лайта? Чтобы ты разобрался лучше и они? Чушь без связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #1205 8 апреля Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: слышь прекратили фейм на моем протекте набивать, как будто я кандидат был Ты мне? KyKyLLLka написал 2 минуты назад: @Soroka_ привет, есть цвета вне Лайтовича? Заткнись Ты так Еве будешь говорить Тип как жене на кухне?) @Eva это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1206 8 апреля P0JIT0H написал Только что: считаю что ева зря мессора пишет мжом, самого еву при этом считаю ближе к мж ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1207 8 апреля Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Lightovych написал 2 минуты назад: слышь прекратили фейм на моем протекте набивать, как будто я кандидат был Ты мне? KyKyLLLka написал 2 минуты назад: @Soroka_ привет, есть цвета вне Лайтовича? Заткнись Ты так Еве будешь говорить Тип как жене на кухне?) Заткнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1208 8 апреля Bararym написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: слышь прекратили фейм на моем протекте набивать, как будто я кандидат был Это не так, потенцилальный А его поддеф тебя, его уже проблемы Не понятно просто почему он решил его написать Бля бара, ты это серьезно пишешь или не читал старт? За мной 3 человека фиганули болды, это как минимум руки не против меня, или им пизда даже если там мафия в дальнейшем Много еще (3+ точно, не вел учет всех) дали мжом Чернят только сорока и варо, ну и немного там от корвуса вроде было, не помню Какой нахуй кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1209 8 апреля P0JIT0H написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: слышь прекратили фейм на моем протекте набивать, как будто я кандидат был у тебя варо мж? фул энироль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1210 8 апреля Lightovych написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Кукушка контраст с прошлой + гавно замечание по мне. Ближе к Японии Напиши как кроме сам мафа в игре чет напишешь Ты газированный сырок максы Я дал Ролтону возможность подышать и пошел искать мафию и взаимодействовать в топике. Если ты продолжишь пиздетт, то я начну агитировать в тебя дневное В чем пиздешь? У тебя по игре одни вопросики и ибд хуйня 0 шансо в тебе мжа увидеть на данном этапе ) Спроси у остальных что они думают. Только с ними чехол с микрофона стационарного и надень на лицо чтобы тебя не захаркали У кого мессор мже? У меня мж, как раз вижу контраст в прошлой ему как будто не похуй хочется верить Как ты понял что не похуй в том что от Ролтона откатил немного? Как раз в отрыве от того, что он по ролтику пишет как бы описать риакшен тайм у него мирный типо че-то происходит в онгоинге и мессор туды-сюды тут же шныкичем вылазит мнение дать, людей опросить, позу пересобрать, шутку пошутить комфортик челик так это не красная игра. это определение ибд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1211 8 апреля Lightovych написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: слышь прекратили фейм на моем протекте набивать, как будто я кандидат был Это не так, потенцилальный А его поддеф тебя, его уже проблемы Не понятно просто почему он решил его написать Бля бара, ты это серьезно пишешь или не читал старт? За мной 3 человека фиганули болды, это как минимум руки не против меня, или им пизда даже если там мафия в дальнейшем Много еще (3+ точно, не вел учет всех) дали мжом Чернят только сорока и варо, ну и немного там от корвуса вроде было, не помню Какой нахуй кандидат Тебя форсят в онгоинге как кандидата, Сорока тебя пушит, у тебя она черная Я закидывал в пару сорока скуф Это вроде логичное умозаключение Оцени причину дефа тебя от шурика, по 10 бальной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1212 8 апреля KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: слышь прекратили фейм на моем протекте набивать, как будто я кандидат был Ты мне? KyKyLLLka написал 5 минут назад: @Soroka_ привет, есть цвета вне Лайтовича? Заткнись Ты так Еве будешь говорить Тип как жене на кухне?) Заткнись У тебя хуй короче чем у меня, ты её имеешь право такое говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #1213 8 апреля Lightovych написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: слышь прекратили фейм на моем протекте набивать, как будто я кандидат был Это не так, потенцилальный А его поддеф тебя, его уже проблемы Не понятно просто почему он решил его написать Бля бара, ты это серьезно пишешь или не читал старт? За мной 3 человека фиганули болды, это как минимум руки не против меня, или им пизда даже если там мафия в дальнейшем Много еще (3+ точно, не вел учет всех) дали мжом Чернят только сорока и варо, ну и немного там от корвуса вроде было, не помню Какой нахуй кандидат Я еще допустил что ты левелиться можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1214 8 апреля Bararym написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Варыч по ей дал по хуевости мж, и я его понимаю за что, но он не вникал в стуацию, а ситуация там не такая же как в тех играх где она агрила пол топика в себя Тут момент в том что сорока лоялити плеер, и ее прогрев к новикану который трясется - странный мув, она из тех игроков которые помогают и лоялити, а вот вгрызка в скуфа - не стандартный хуевый вход Потому варо пускай вникает в игру, лайтович тут сидит Причём тут цвет лайта? Чтобы ты разобрался лучше и они? Чушь без связи Мб при том что он дал в него болд и лайтович пишет "я дефатся не буду" Игру читать планируешь или можно скипать все твои посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1215 8 апреля Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Lightovych написал 5 минут назад: слышь прекратили фейм на моем протекте набивать, как будто я кандидат был Ты мне? KyKyLLLka написал 5 минут назад: @Soroka_ привет, есть цвета вне Лайтовича? Заткнись Ты так Еве будешь говорить Тип как жене на кухне?) Заткнись У тебя хуй короче чем у меня, ты её имеешь право такое говорить @Eva Это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1216 8 апреля Я не пишу, что ты мафия, пишу какие посты понравились, какие реакты нет Я вообще не против, если будет вилка, которые сами хотят встать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1217 8 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Кукушка контраст с прошлой + гавно замечание по мне. Ближе к Японии Напиши как кроме сам мафа в игре чет напишешь Ты газированный сырок максы Я дал Ролтону возможность подышать и пошел искать мафию и взаимодействовать в топике. Если ты продолжишь пиздетт, то я начну агитировать в тебя дневное В чем пиздешь? У тебя по игре одни вопросики и ибд хуйня 0 шансо в тебе мжа увидеть на данном этапе ) Спроси у остальных что они думают. Только с ними чехол с микрофона стационарного и надень на лицо чтобы тебя не захаркали У кого мессор мже? У меня мж, как раз вижу контраст в прошлой ему как будто не похуй хочется верить Как ты понял что не похуй в том что от Ролтона откатил немного? Как раз в отрыве от того, что он по ролтику пишет как бы описать риакшен тайм у него мирный типо че-то происходит в онгоинге и мессор туды-сюды тут же шныкичем вылазит мнение дать, людей опросить, позу пересобрать, шутку пошутить комфортик челик так это не красная игра. это определение ибд Но кинул ты в Лобстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1218 8 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Кукушка контраст с прошлой + гавно замечание по мне. Ближе к Японии Напиши как кроме сам мафа в игре чет напишешь Ты газированный сырок максы Я дал Ролтону возможность подышать и пошел искать мафию и взаимодействовать в топике. Если ты продолжишь пиздетт, то я начну агитировать в тебя дневное В чем пиздешь? У тебя по игре одни вопросики и ибд хуйня 0 шансо в тебе мжа увидеть на данном этапе ) Спроси у остальных что они думают. Только с ними чехол с микрофона стационарного и надень на лицо чтобы тебя не захаркали У кого мессор мже? У меня мж, как раз вижу контраст в прошлой ему как будто не похуй хочется верить Как ты понял что не похуй в том что от Ролтона откатил немного? Как раз в отрыве от того, что он по ролтику пишет как бы описать риакшен тайм у него мирный типо че-то происходит в онгоинге и мессор туды-сюды тут же шныкичем вылазит мнение дать, людей опросить, позу пересобрать, шутку пошутить комфортик челик так это не красная игра. это определение ибд не, это хороший маркер на мессора, у него намного меньше игры и меньше разброс на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1219 8 апреля Как же варо растянул на экстраклассичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1220 8 апреля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: слышь прекратили фейм на моем протекте набивать, как будто я кандидат был Ты мне? KyKyLLLka написал 7 минут назад: @Soroka_ привет, есть цвета вне Лайтовича? Заткнись Ты так Еве будешь говорить Тип как жене на кухне?) Заткнись У тебя хуй короче чем у меня, ты её имеешь право такое говорить @Eva Это правда? Бля, как же Кукушка в игре не чувствуется Абилкой его чекните Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение