KyKyLLLka #1562 8 апреля Mr Scuf написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Mr Scuf написал 10 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Mr Scuf написал 12 минут назад: Короче бля мне очень не понравилась хуйня от лейбстера Какая хуйня? Messor написал 12 минут назад: Mr Scuf написал 12 минут назад: Короче бля мне очень не понравилась хуйня от лейбстера Какая? Leibster написал 2 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Leibster написал 3 часа назад: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл Спасибо, но чет выглядит как пересказ топика Не ну типа, если просто то Сорока-Скуф-Мессор в среднем 2 мафии Плюс джони Плюс закоп По любому из первой тройки будет дохуя цветов Leibster написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Leibster написал 3 часа назад: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд Leibster написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Leibster написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Leibster написал 3 часа назад: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд с чего ты решил что с нее реакты лучше лутаются, если тотально обосрался по прошлой игре я на весь топан? Потому что с сорокой мы такое уже делали и не раз, страта рабочая Leibster написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Leibster написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Leibster написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Leibster написал 3 часа назад: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд с чего ты решил что с нее реакты лучше лутаются, если тотально обосрался по прошлой игре я на весь топан? Потому что с сорокой мы такое уже делали и не раз, страта рабочая в прошлой со мной получилось не хуже, я уверен а еще я новикан, нервишки все дела чет не очень убедительно Вообще хуйню несёшь Тебе в прошлой дали время, чтобы ты слил списком всех "не мафий" и после игры все только и обсуждали как на тебе левелился Шурик плюс как ты раздал кучу цветов В этой ты на мафии будешь прям максимально противоположно пытаться играть потому что это не какие-то там маркеры, а палево Поэтому от тебя строить игру нет смысла, ты вон вообще кого-то ролплеишь против Мессора Leibster написал 2 часа назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Leibster написал 3 часа назад: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл Жижа, сложные таргеты подкраснил, легкие почернил Потому что на лёгких таргетах и надо останавливаться, а не придумывать мувы на пустом месте Это вот флешбеки с игр до того, как я ливнул, когда в первый день актив вскрывается в другого актива его ролью, а потом ночью 0 килов и сиди думай как нахуй играть это Так у тебя в Сорока-Скуф-Мессор тоже 2 мафии, в чем подвох? проблема в том что при мирной сороке по мне ебашить будут че непонятного? Ну так ты получается ошибся и уйдешь заслужено.. Схуяли заслуженно? За то, что отдефался от хуевого нападения? Че за хуйню ты сказал? Ну так Сорока у тебя мафия, при чём тут нападение, ты что в сам маф только сыграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1563 8 апреля Lightovych написал Только что: @Shyrik @Soroka_ хайфа рофлил про слив меня ес чо я понял, он понял, большинство в онгоинге поняли ну, большинство их тех, кто все-таки уделил время стенке варо, а не покивал важно на пост олдскуфа Не я не понял, и я не покивал а внимательно ее прочел ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1564 8 апреля Soroka_ написал Только что: Mr Scuf написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Mr Scuf написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Не понял. Ты считаешь сецчас что Сорока мж? я сейчас считаю то что птица по тупости ввязалась в то во что не должна была ввязываться пока один хитроумный лоупостер чето там раз в год высрал и я у него в пуле мутных, а на мои вопросы он не ответил Ну ты долбоеб конченный? Тебя дважды просили на личности не переходить. С какого нахуй раза ты поймешь? я не переходил на личности по тупости - значит по тупому, какие личности? птицей тебя нельзя называть? так и напиши Да-да, блять, виляния жопой не помогут. К тебе по-доброму, ты весь день с агрессией про меня пишешь. Я к тебе буду так же, кредит терпения исчерпан. Я тебе сразу говорил надо было посылать его нахуй. Такие как он быстро борзеют если им не указать их место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1565 8 апреля один пост оставил целый и тот, что там мж то есть я четко написал что кину в корвуса потому что там мж без роли - и никто это даже не выкупил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #1566 8 апреля Soroka_ написал Только что: Mr Scuf написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Mr Scuf написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Не понял. Ты считаешь сецчас что Сорока мж? я сейчас считаю то что птица по тупости ввязалась в то во что не должна была ввязываться пока один хитроумный лоупостер чето там раз в год высрал и я у него в пуле мутных, а на мои вопросы он не ответил Ну ты долбоеб конченный? Тебя дважды просили на личности не переходить. С какого нахуй раза ты поймешь? я не переходил на личности по тупости - значит по тупому, какие личности? птицей тебя нельзя называть? так и напиши Да-да, блять, виляния жопой не помогут. К тебе по-доброму, ты весь день с агрессией про меня пишешь. Я к тебе буду так же, кредит терпения исчерпан. какие нахуй виляния жопой? какой весь день про тебя с агрессией? ЧТО БЛЯТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1567 8 апреля KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Mr Scuf написал 11 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Mr Scuf написал 13 минут назад: Короче бля мне очень не понравилась хуйня от лейбстера Какая хуйня? Messor написал 12 минут назад: Mr Scuf написал 13 минут назад: Короче бля мне очень не понравилась хуйня от лейбстера Какая? Leibster написал 2 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Leibster написал 3 часа назад: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл Спасибо, но чет выглядит как пересказ топика Не ну типа, если просто то Сорока-Скуф-Мессор в среднем 2 мафии Плюс джони Плюс закоп По любому из первой тройки будет дохуя цветов Leibster написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Leibster написал 3 часа назад: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд Leibster написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Leibster написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Leibster написал 3 часа назад: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд с чего ты решил что с нее реакты лучше лутаются, если тотально обосрался по прошлой игре я на весь топан? Потому что с сорокой мы такое уже делали и не раз, страта рабочая Leibster написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Leibster написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Leibster написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Leibster написал 3 часа назад: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд с чего ты решил что с нее реакты лучше лутаются, если тотально обосрался по прошлой игре я на весь топан? Потому что с сорокой мы такое уже делали и не раз, страта рабочая в прошлой со мной получилось не хуже, я уверен а еще я новикан, нервишки все дела чет не очень убедительно Вообще хуйню несёшь Тебе в прошлой дали время, чтобы ты слил списком всех "не мафий" и после игры все только и обсуждали как на тебе левелился Шурик плюс как ты раздал кучу цветов В этой ты на мафии будешь прям максимально противоположно пытаться играть потому что это не какие-то там маркеры, а палево Поэтому от тебя строить игру нет смысла, ты вон вообще кого-то ролплеишь против Мессора Leibster написал 2 часа назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Leibster написал 3 часа назад: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл Жижа, сложные таргеты подкраснил, легкие почернил Потому что на лёгких таргетах и надо останавливаться, а не придумывать мувы на пустом месте Это вот флешбеки с игр до того, как я ливнул, когда в первый день актив вскрывается в другого актива его ролью, а потом ночью 0 килов и сиди думай как нахуй играть это Так у тебя в Сорока-Скуф-Мессор тоже 2 мафии, в чем подвох? проблема в том что при мирной сороке по мне ебашить будут че непонятного? Ну так ты получается ошибся и уйдешь заслужено.. @Mr Scuf )) Mr Scuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1568 8 апреля передайте плиз шурику и сороке что я рофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1569 8 апреля так, стоп. парни, я тут осознал что корвус коракс тоже птиц, а т.к. я веду орнитологическое наблюдение, то го его тоже не трогать. @Eva @Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1570 8 апреля Сорока мж Koyaanisqatsi5498 понравилось это https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1571 8 апреля Koyaanisqatsi5498 написал Только что: так, стоп. парни, я тут осознал что корвус коракс тоже птиц, а т.к. я веду орнитологическое наблюдение, то го его тоже не трогать. @Eva @Shyrik заодно шурику передай там про хайфу плиз, у нас канал зашумлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1572 8 апреля CorvusCorax написал Только что: Сорока мж нихуя ты догнал и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1573 8 апреля Lightovych написал 2 минуты назад: @Shyrik @Soroka_ хайфа рофлил про слив меня ес чо я понял, он понял, большинство в онгоинге поняли ну, большинство их тех, кто все-таки уделил время стенке варо, а не покивал важно на пост олдскуфа Это ему никак не помогает в моих глазах. Тогда он сидит со статичной позой в вене на члене Шурика и хуярит статично в меня и Еву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1574 8 апреля Mr Scuf написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 5 минут назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Mr Scuf написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Не понял. Ты считаешь сецчас что Сорока мж? я сейчас считаю то что птица по тупости ввязалась в то во что не должна была ввязываться пока один хитроумный лоупостер чето там раз в год высрал и я у него в пуле мутных, а на мои вопросы он не ответил Ну ты долбоеб конченный? Тебя дважды просили на личности не переходить. С какого нахуй раза ты поймешь? я не переходил на личности по тупости - значит по тупому, какие личности? птицей тебя нельзя называть? так и напиши Да-да, блять, виляния жопой не помогут. К тебе по-доброму, ты весь день с агрессией про меня пишешь. Я к тебе буду так же, кредит терпения исчерпан. какие нахуй виляния жопой? какой весь день про тебя с агрессией? ЧТО БЛЯТЬ? ббпе, Иван. ББ ПЕ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #1575 8 апреля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Mr Scuf написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Mr Scuf написал 12 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Mr Scuf написал 14 минут назад: Короче бля мне очень не понравилась хуйня от лейбстера Какая хуйня? Messor написал 13 минут назад: Mr Scuf написал 14 минут назад: Короче бля мне очень не понравилась хуйня от лейбстера Какая? Leibster написал 2 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Leibster написал 3 часа назад: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл Спасибо, но чет выглядит как пересказ топика Не ну типа, если просто то Сорока-Скуф-Мессор в среднем 2 мафии Плюс джони Плюс закоп По любому из первой тройки будет дохуя цветов Leibster написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Leibster написал 3 часа назад: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд Leibster написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Leibster написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Leibster написал 3 часа назад: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд с чего ты решил что с нее реакты лучше лутаются, если тотально обосрался по прошлой игре я на весь топан? Потому что с сорокой мы такое уже делали и не раз, страта рабочая Leibster написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Leibster написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Leibster написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Leibster написал 3 часа назад: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд с чего ты решил что с нее реакты лучше лутаются, если тотально обосрался по прошлой игре я на весь топан? Потому что с сорокой мы такое уже делали и не раз, страта рабочая в прошлой со мной получилось не хуже, я уверен а еще я новикан, нервишки все дела чет не очень убедительно Вообще хуйню несёшь Тебе в прошлой дали время, чтобы ты слил списком всех "не мафий" и после игры все только и обсуждали как на тебе левелился Шурик плюс как ты раздал кучу цветов В этой ты на мафии будешь прям максимально противоположно пытаться играть потому что это не какие-то там маркеры, а палево Поэтому от тебя строить игру нет смысла, ты вон вообще кого-то ролплеишь против Мессора Leibster написал 2 часа назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Leibster написал 3 часа назад: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл Жижа, сложные таргеты подкраснил, легкие почернил Потому что на лёгких таргетах и надо останавливаться, а не придумывать мувы на пустом месте Это вот флешбеки с игр до того, как я ливнул, когда в первый день актив вскрывается в другого актива его ролью, а потом ночью 0 килов и сиди думай как нахуй играть это Так у тебя в Сорока-Скуф-Мессор тоже 2 мафии, в чем подвох? проблема в том что при мирной сороке по мне ебашить будут че непонятного? Ну так ты получается ошибся и уйдешь заслужено.. Схуяли заслуженно? За то, что отдефался от хуевого нападения? Че за хуйню ты сказал? Ну так Сорока у тебя мафия, при чём тут нападение, ты что в сам маф только сыграл? короч ладно, ты тупого врубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1576 8 апреля Lightovych написал Только что: CorvusCorax написал Только что: Сорока мж нихуя ты догнал и почему? У нее натальная карта хорошая https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1577 8 апреля Тут, этр пиздец я ебал столько суеты на вечер, слава богу пиво куплено Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1578 8 апреля Soroka_ написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: @Shyrik @Soroka_ хайфа рофлил про слив меня ес чо я понял, он понял, большинство в онгоинге поняли ну, большинство их тех, кто все-таки уделил время стенке варо, а не покивал важно на пост олдскуфа Это ему никак не помогает в моих глазах. Тогда он сидит со статичной позе в вене на члене Шурика и хуярит статично в меня и Еву. > переобулся, черный > статичен, черный окей бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1579 8 апреля Soroka_ написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: @Shyrik @Soroka_ хайфа рофлил про слив меня ес чо я понял, он понял, большинство в онгоинге поняли ну, большинство их тех, кто все-таки уделил время стенке варо, а не покивал важно на пост олдскуфа Это ему никак не помогает в моих глазах. Тогда он сидит со статичной позой в вене на члене Шурика и хуярит статично в меня и Еву. в тебя еву и джонни - вот моя статика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1580 8 апреля Mr Scuf написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Mr Scuf написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Mr Scuf написал 13 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Mr Scuf написал 15 минут назад: Короче бля мне очень не понравилась хуйня от лейбстера Какая хуйня? Messor написал 15 минут назад: Mr Scuf написал 15 минут назад: Короче бля мне очень не понравилась хуйня от лейбстера Какая? Leibster написал 2 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Leibster написал 3 часа назад: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл Спасибо, но чет выглядит как пересказ топика Не ну типа, если просто то Сорока-Скуф-Мессор в среднем 2 мафии Плюс джони Плюс закоп По любому из первой тройки будет дохуя цветов Leibster написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Leibster написал 3 часа назад: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд Leibster написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Leibster написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Leibster написал 3 часа назад: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд с чего ты решил что с нее реакты лучше лутаются, если тотально обосрался по прошлой игре я на весь топан? Потому что с сорокой мы такое уже делали и не раз, страта рабочая Leibster написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Leibster написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Leibster написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Leibster написал 3 часа назад: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд с чего ты решил что с нее реакты лучше лутаются, если тотально обосрался по прошлой игре я на весь топан? Потому что с сорокой мы такое уже делали и не раз, страта рабочая в прошлой со мной получилось не хуже, я уверен а еще я новикан, нервишки все дела чет не очень убедительно Вообще хуйню несёшь Тебе в прошлой дали время, чтобы ты слил списком всех "не мафий" и после игры все только и обсуждали как на тебе левелился Шурик плюс как ты раздал кучу цветов В этой ты на мафии будешь прям максимально противоположно пытаться играть потому что это не какие-то там маркеры, а палево Поэтому от тебя строить игру нет смысла, ты вон вообще кого-то ролплеишь против Мессора Leibster написал 2 часа назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Leibster написал 3 часа назад: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл Жижа, сложные таргеты подкраснил, легкие почернил Потому что на лёгких таргетах и надо останавливаться, а не придумывать мувы на пустом месте Это вот флешбеки с игр до того, как я ливнул, когда в первый день актив вскрывается в другого актива его ролью, а потом ночью 0 килов и сиди думай как нахуй играть это Так у тебя в Сорока-Скуф-Мессор тоже 2 мафии, в чем подвох? проблема в том что при мирной сороке по мне ебашить будут че непонятного? Ну так ты получается ошибся и уйдешь заслужено.. Схуяли заслуженно? За то, что отдефался от хуевого нападения? Че за хуйню ты сказал? Ну так Сорока у тебя мафия, при чём тут нападение, ты что в сам маф только сыграл? короч ладно, ты тупого врубил И в чём смысл? Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение