Messor #141 8 апреля P0JIT0H написал 41 минуту назад: поиграю пока что с евой кукухой корвусом P0JIT0H написал 6 минут назад: дичь Messor написал 8 минут назад: больше верю в Чороку+ Корпуса Ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #142 8 апреля Made_Of_Scars написал Только что: Mr Scuf написал 5 минут назад: кстати тож подумал насчет лайтовича что там левелинг может быть пока карандашиком, болдиком помаринуем птичку на шашлык сорока лайтович корвус могутбыть мафами кукушка еще чето какой то странный как будто на веселичах, что то смешное произошло? пы.сы. мессор бросай курить Хз, он первый серьезно въехал в сороку, думаю если она маф то левелиться будут чуть позже(когда поймут что там уже без шансов) в прошлой же вроде похожая ситуация была, тебя несколько человек посчитали подозрительным и потом шурик начал называть «вскрытым мафом» Могу ошибаться офк, я не все читал ну да, так и было в целом в прошлой мб по лекалам решили отыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #143 8 апреля Messor написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 45 минут назад: поиграю пока что с евой кукухой корвусом P0JIT0H написал 9 минут назад: дичь Messor написал 11 минут назад: больше верю в Чороку+ Корпуса Ролтон типо ты кинул в меня не потому что я нашёл тебя мафом, а потому что я взял мирным корвуса, а ты думаешь что корвус + сорока это ужасная причина для 8 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #144 8 апреля ну короче мессор мафло, можем просто выгнать в первый день чёрного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #145 8 апреля P0JIT0H написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 45 минут назад: поиграю пока что с евой кукухой корвусом P0JIT0H написал 9 минут назад: дичь Messor написал 11 минут назад: больше верю в Чороку+ Корпуса Ролтон типо ты не кинул в меня не потому что я нашёл тебя мафом, а потому что я взял мирным корвуса, а ты думаешь что корвус + сорока это ужасная причина для 8 страницы Ты разве нашел меня мафией? P0JIT0H написал Только что: ну короче мессор мафло, можем просто выгнать в первый день чёрного Ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #146 8 апреля P0JIT0H написал 13 минут назад: мессор мафия по нотсам Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 46 минут назад: поиграю пока что с евой кукухой корвусом P0JIT0H написал 10 минут назад: дичь Messor написал 12 минут назад: больше верю в Чороку+ Корпуса Ролтон типо ты не кинул в меня не потому что я нашёл тебя мафом, а потому что я взял мирным корвуса, а ты думаешь что корвус + сорока это ужасная причина для 8 страницы Ты разве нашел меня мафией? P0JIT0H написал Только что: ну короче мессор мафло, можем просто выгнать в первый день чёрного Ролтон типо ты не заметил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #147 8 апреля два додика непара бтв Mr Scuf и Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #148 8 апреля мессор клоун зачем финалку проебал Koyaanisqatsi5498 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #149 8 апреля Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 47 минут назад: поиграю пока что с евой кукухой корвусом P0JIT0H написал 12 минут назад: дичь Messor написал 13 минут назад: больше верю в Чороку+ Корпуса Ролтон типо ты не кинул в меня не потому что я нашёл тебя мафом, а потому что я взял мирным корвуса, а ты думаешь что корвус + сорока это ужасная причина для 8 страницы Ты разве нашел меня мафией? P0JIT0H написал 2 минуты назад: ну короче мессор мафло, можем просто выгнать в первый день чёрного Ролтон А нах ты двойку скинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #150 8 апреля P0JIT0H написал Только что: P0JIT0H написал 13 минут назад: мессор мафия по нотсам Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 46 минут назад: поиграю пока что с евой кукухой корвусом P0JIT0H написал 11 минут назад: дичь Messor написал 12 минут назад: больше верю в Чороку+ Корпуса Ролтон типо ты не кинул в меня не потому что я нашёл тебя мафом, а потому что я взял мирным корвуса, а ты думаешь что корвус + сорока это ужасная причина для 8 страницы Ты разве нашел меня мафией? P0JIT0H написал 1 минуту назад: ну короче мессор мафло, можем просто выгнать в первый день чёрного Ролтон типо ты не заметил) Ты написал по нотсам якобы, но до моих мыслей, а потом пишешь дичь на мой пост НЕ анализируя его и НЕ учитывая что с Корвусом я играю тоже Считаю у тебя натянутый предлог считать меня мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #151 8 апреля Мессор, тебе же даже прем не дали ты куда? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #152 8 апреля Мессор не допускает возможности что Ролтон ошибился, черынй мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #154 8 апреля KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 52 минуты назад: поиграю пока что с евой кукухой корвусом P0JIT0H написал 16 минут назад: дичь Messor написал 18 минут назад: больше верю в Чороку+ Корпуса Ролтон типо ты не кинул в меня не потому что я нашёл тебя мафом, а потому что я взял мирным корвуса, а ты думаешь что корвус + сорока это ужасная причина для 8 страницы Ты разве нашел меня мафией? P0JIT0H написал 6 минут назад: ну короче мессор мафло, можем просто выгнать в первый день чёрного Ролтон А нах ты двойку скинул? Ролтон мафия KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Мессор не допускает возможности что Ролтон ошибился, черынй мув Нет, он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #155 8 апреля Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: мессор мафия по нотсам Messor написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 52 минуты назад: поиграю пока что с евой кукухой корвусом P0JIT0H написал 16 минут назад: дичь Messor написал 18 минут назад: больше верю в Чороку+ Корпуса Ролтон типо ты не кинул в меня не потому что я нашёл тебя мафом, а потому что я взял мирным корвуса, а ты думаешь что корвус + сорока это ужасная причина для 8 страницы Ты разве нашел меня мафией? P0JIT0H написал 7 минут назад: ну короче мессор мафло, можем просто выгнать в первый день чёрного Ролтон типо ты не заметил) Ты написал по нотсам якобы, но до моих мыслей, а потом пишешь дичь на мой пост НЕ анализируя его и НЕ учитывая что с Корвусом я играю тоже Считаю у тебя натянутый предлог считать меня мафией есть нотсы на тебя бро, в прошлой сработали, глядишь и тут попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #156 8 апреля Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 52 минуты назад: поиграю пока что с евой кукухой корвусом P0JIT0H написал 17 минут назад: дичь Messor написал 18 минут назад: больше верю в Чороку+ Корпуса Ролтон типо ты не кинул в меня не потому что я нашёл тебя мафом, а потому что я взял мирным корвуса, а ты думаешь что корвус + сорока это ужасная причина для 8 страницы Ты разве нашел меня мафией? P0JIT0H написал 7 минут назад: ну короче мессор мафло, можем просто выгнать в первый день чёрного Ролтон А нах ты двойку скинул? Ролтон мафия KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Мессор не допускает возможности что Ролтон ошибился, черынй мув Нет, он мафия я мафия потому что нашёл тебя мафией?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #157 8 апреля P0JIT0H написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: мессор мафия по нотсам Messor написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 53 минуты назад: поиграю пока что с евой кукухой корвусом P0JIT0H написал 17 минут назад: дичь Messor написал 19 минут назад: больше верю в Чороку+ Корпуса Ролтон типо ты не кинул в меня не потому что я нашёл тебя мафом, а потому что я взял мирным корвуса, а ты думаешь что корвус + сорока это ужасная причина для 8 страницы Ты разве нашел меня мафией? P0JIT0H написал 8 минут назад: ну короче мессор мафло, можем просто выгнать в первый день чёрного Ролтон типо ты не заметил) Ты написал по нотсам якобы, но до моих мыслей, а потом пишешь дичь на мой пост НЕ анализируя его и НЕ учитывая что с Корвусом я играю тоже Считаю у тебя натянутый предлог считать меня мафией есть нотсы на тебя бро, в прошлой сработали, глядишь и тут попал че за нотсы скинь почитаем всем топаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #159 8 апреля P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: мессор мафия по нотсам Messor написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Messor написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 54 минуты назад: поиграю пока что с евой кукухой корвусом P0JIT0H написал 18 минут назад: дичь Messor написал 20 минут назад: больше верю в Чороку+ Корпуса Ролтон типо ты не кинул в меня не потому что я нашёл тебя мафом, а потому что я взял мирным корвуса, а ты думаешь что корвус + сорока это ужасная причина для 8 страницы Ты разве нашел меня мафией? P0JIT0H написал 9 минут назад: ну короче мессор мафло, можем просто выгнать в первый день чёрного Ролтон типо ты не заметил) Ты написал по нотсам якобы, но до моих мыслей, а потом пишешь дичь на мой пост НЕ анализируя его и НЕ учитывая что с Корвусом я играю тоже Считаю у тебя натянутый предлог считать меня мафией есть нотсы на тебя бро, в прошлой сработали, глядишь и тут попал @BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение