KyKyLLLka #181 20 апреля xaxain написал 15 минут назад: я еще 10 лет назад ливнул с того петушатника просто вдуматься дают бан за мат в интернете в форуме по доте в 2015 и спустя 10 лет нихуя не поменялось, я просто в ахуе наскока там админы отшибленные от жизни люди Рег пиши уебок Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #183 20 апреля xaxain написал 3 минуты назад: у меня вакэйшон Рег пиши уебок Я регнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #187 20 апреля xaxain написал Только что: т ыменя уебком только что назвал Так только лучший друг может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #188 20 апреля N xaxain написал 4 минуты назад: т ыменя уебком только что назвал Ты помоему перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #189 20 апреля xaxain написал 14 минут назад: у меня вакэйшон Ты один хрен так и так все катки спишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #190 20 апреля xaxain написал 46 минут назад: я еще 10 лет назад ливнул с того петушатника просто вдуматься дают бан за мат в интернете в форуме по доте в 2015 и спустя 10 лет нихуя не поменялось, я просто в ахуе наскока там админы отшибленные от жизни люди Я когда играл там в мафию, то за мной прикрепили личного админа и он подтирал за мной запикивая маты и оскорбления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #191 20 апреля Меня интересует инфа насчет игрока "Gh-", здесь такого знают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #192 20 апреля эквилибристика написал Только что: Меня интересует инфа насчет игрока "Gh-", здесь такого знают? дота для пидоров да, знают mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #193 20 апреля dispersion написал 14.04.2025 в 10:51: Лиройчик(старт 20 с первой ночью 21.04) @Лиройчик где личко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #194 20 апреля Для кого тогда мафия Внимание отвечает @dispersion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #195 20 апреля Santjaga написал 19 минут назад: Для кого тогда мафия Внимание отвечает @dispersion Soroka_, Cryless, Waro и 3 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #197 20 апреля Ладно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #198 20 апреля Я просто Варо пару раз обоссал ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #199 20 апреля Стоит напомнить, что обоссывал, не расстегивая ширинки Waro понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение