Shyrik #22 14 апреля reg sebya evy i kami Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #23 14 апреля Shyrik написал 58 минут назад: reg sebya evy i kami Передачи Еве носишь? На свидания ходишь?) @Messor а ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #24 14 апреля Soroka_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: reg sebya evy i kami Передачи Еве носишь? На свидания ходишь?) @Messor а ты? Вчера ему звонил, Ева стойко переносит невзгоды и говорит что не жалеет о своем поступке и ещё раз бы прошелся по мамке Ренаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #25 14 апреля Messor написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: reg sebya evy i kami Передачи Еве носишь? На свидания ходишь?) @Messor а ты? Вчера ему звонил, Ева стойко переносит невзгоды и говорит что не жалеет о своем поступке и ещё раз бы прошелся по мамке Ренаты Я смотрю, ты хочешь с ним отбыть срок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #26 14 апреля Soroka_ написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: reg sebya evy i kami Передачи Еве носишь? На свидания ходишь?) @Messor а ты? Вчера ему звонил, Ева стойко переносит невзгоды и говорит что не жалеет о своем поступке и ещё раз бы прошелся по мамке Ренаты Я смотрю, ты хочешь с ним отбыть срок) Увы я не могу Иначе кто будет раздел с колен поднимать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #27 14 апреля Messor написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: reg sebya evy i kami Передачи Еве носишь? На свидания ходишь?) @Messor а ты? Вчера ему звонил, Ева стойко переносит невзгоды и говорит что не жалеет о своем поступке и ещё раз бы прошелся по мамке Ренаты Я смотрю, ты хочешь с ним отбыть срок) Увы я не могу Иначе кто будет раздел с колен поднимать? Скуф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #28 14 апреля Soroka_ написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: reg sebya evy i kami Передачи Еве носишь? На свидания ходишь?) @Messor а ты? Вчера ему звонил, Ева стойко переносит невзгоды и говорит что не жалеет о своем поступке и ещё раз бы прошелся по мамке Ренаты Я смотрю, ты хочешь с ним отбыть срок) Увы я не могу Иначе кто будет раздел с колен поднимать? Скуф Кореш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #29 14 апреля какая хуевая ава, пиздец BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #30 14 апреля Shyrik написал 1 минуту назад: какая хуевая ава, пиздец Хуже чем у Ролтона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #31 14 апреля Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: какая хуевая ава, пиздец Хуже чем у Ролтона? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #32 14 апреля Messor написал 44 минуты назад: Shyrik написал 46 минут назад: какая хуевая ава, пиздец Хуже чем у Ролтона? Я на нее 2 мин посмотрела, укачало как вчера в такси в диалоге с Литовичем Смени пж, не смогу с ней играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #33 14 апреля Soroka_ написал 2 минуты назад: Messor написал 48 минут назад: Shyrik написал 49 минут назад: какая хуевая ава, пиздец Хуже чем у Ролтона? Я на нее 2 мин посмотрела, укачало как вчера в такси в диалоге с Литовичем Смени пж, не смогу с ней играть Игра начнется сменю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #34 14 апреля Messor написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Messor написал 49 минут назад: Shyrik написал 51 минуту назад: какая хуевая ава, пиздец Хуже чем у Ролтона? Я на нее 2 мин посмотрела, укачало как вчера в такси в диалоге с Литовичем Смени пж, не смогу с ней играть Игра начнется сменю Да мне уже хуево, я прошу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #36 14 апреля Messor написал 1 минуту назад: Ладна О, еще и смешная, ну мир) Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #37 14 апреля Messor написал 8 минут назад: Ладна Оценивай мою Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #38 14 апреля Soroka_ написал 2 минуты назад: Messor написал 11 минут назад: Ладна Оценивай мою Мафея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #39 14 апреля Shyrik написал 2 часа назад: reg sebya evy i kami Подтверждаю Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #40 14 апреля Messor написал 11 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Ладна Оценивай мою Мафея Тогда пока так, к игре посмешнее найду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение