ZIGKel #181 вчера в 07:54 Там же красным написано опасность, если тебе пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #182 вчера в 08:02 ZIGKel написал 7 минут назад: Там же красным написано опасность, если тебе пиздец мне кажется это пишут просто если босс сильный, а не если ты андерлевел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #183 вчера в 10:07 (изменено) Литерали из миста сюжет спиздили хех Только картина вместо книг Изменено вчера в 10:07 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #184 вчера в 10:30 нормальный конечно файт с ледяным епископом, это сайд босс на карте во втором акте каждая тычка ваношотает и все атаки либо аое, либо серии атак т.е. могут убить всю команду и у этой твари ещё 600к хп почти часа полтора ушло на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #185 вчера в 10:39 Я решил не долбиться в стену и ушел погулять. Там вообще есть какие-то твари, притом их несколько, я с первого хода с усилениями на дмг всей тимой одной из них снес полтора миллиметра хп, а потом они походили и я понял что это контент перед файнал боссом, после этого если есть ощущение что надо потратить не меньше двух часов - иду дальше мир исследовать Благо Эскье качается и потом быстрее тревелиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #186 вчера в 10:43 тоже буду вечером долбить ледяного эпископа. патерны атак очень простые. за 15-20 мин заковыряю. стараюсь не пропускать боссов, ибо они на карте не отмечаются и могу забыть изи. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #187 вчера в 10:52 (изменено) паттерны атак простые но из-за долгого файта можно проебать, 1 ошибка и ты ошибся как грится, а победный файт у меня шёл 8 минут реального времени + там когда он посохом атакует, то на самом деле есть 3 вида атак которые внешне не отличаются никак, но тайминги у них разные у всех - это самая главная ловушка дьявола Изменено вчера в 10:53 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #188 вчера в 11:02 так вот почему я "проебывался" вчера. сюка Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #189 13 часов назад Скрытый текст Прошёл старый люмьер. Сразу после того, как дружаня сына ренуара разьебал дом, начал чувствовать подвох, ибо версо прямо сказал дружку, что рыжуля их шанс, а тут он оказался 1 на 1 именно с ней. Потом в замесе возле дома уверовал в свое давнюю чуйку, что женщина в маске - рыжуля из другого таймлайна или чето такое. Особенно когда сняла маску и рыжуля сказала чето типо "почему называешь моим именем?". Но потом версо в лагере говорит что его сестра эта и зовут иначе. Мб правда пиздит. В итоге хуй пойми что происходит. Понятно лишь одно, что художница няшка, а все плохие дела делает какая-то регент. На это прямо намекали слова нескольких второстепенных нпс. Но тут без спойлеров плз. Бтв взял в рати циганочку. На хай лвл норм заходит. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #190 13 часов назад ты на хай лвл еще не вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #192 3 часа назад sviper написал 9 часов назад: ты на хай лвл еще не вышел Ну да, понятно. Просто когда сразу после получения попробовал её- была грусть Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #193 2 часа назад Ой бля, началось говно в старом Люмьере - разделение группы когда тебя форсят играть за персов, которых ты не качал и вообще даже хз как юзать дайте мне блядь пройти игру за Маэль, Люнэ и Показать содержимое Версо и идите нахуй со своей Сиэль и Показать содержимое Моноко, что это за хуйня вообще, кому пришла в голову идея что кто-то захочет играть за хуй пойми что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #194 2 часа назад (изменено) Там можно пробежать аккуратно, не вступая в драки особо, а потом вернуться со своей пати Вообще всмысле не качал? Там же иногда проще добить резервным отрядом чем нью трай делать, им просто хоть что-то качаешь в дмг и норм Изменено 2 часа назад пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #195 2 часа назад (изменено) Allfather написал 24 минуты назад: когда тебя форсят играть за персов, которых ты не качал Единственная причина, по которой я дропнул даркест данжен в своё время. Изменено 2 часа назад пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #196 1 час назад ZIGKel написал 54 минуты назад: Вообще всмысле не качал? Там же иногда проще добить резервным отрядом чем нью трай делать, им просто хоть что-то качаешь в дмг и норм Не было такой нужды никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #197 1 час назад Allfather написал 1 час назад: ZIGKel написал 1 час назад: Вообще всмысле не качал? Там же иногда проще добить резервным отрядом чем нью трай делать, им просто хоть что-то качаешь в дмг и норм Не было такой нужды никогда хочешь сказать ниразу не было ситуации когда основной отряд помирает когда у босса остается 20-30% хп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #198 1 час назад (изменено) sviper написал 8 минут назад: Allfather написал 9 минут назад: ZIGKel написал 1 час назад: Вообще всмысле не качал? Там же иногда проще добить резервным отрядом чем нью трай делать, им просто хоть что-то качаешь в дмг и норм Не было такой нужды никогда хочешь сказать ниразу не было ситуации когда основной отряд помирает когда у босса остается 20-30% хп? да вроде нет сюжетных боссов я всех с первого трая прохожу, а ёбнутых сайд боссов не добить резервным говном за которое я не умею и не хочу играть Изменено 1 час назад пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #199 1 час назад Allfather написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: Allfather написал 1 час назад: ZIGKel написал 2 часа назад: Вообще всмысле не качал? Там же иногда проще добить резервным отрядом чем нью трай делать, им просто хоть что-то качаешь в дмг и норм Не было такой нужды никогда хочешь сказать ниразу не было ситуации когда основной отряд помирает когда у босса остается 20-30% хп? да вроде нет сюжетных боссов я всех с первого трая прохожу, а ёбнутых сайд боссов не добить резервным говном за которое я не умею и не хочу играть ты на какой сложности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #200 1 час назад Сук, как же трясет чтобы поиграт, но решил дропнуть половину прохождения на пиратке, подожду пока ноут приедет новый чтобы рестартануть уже лицуху на 80 дюймовом на пол стены телевизоре, прям как надо Пытался по файлам игры понять как экспортировать сейв с пиратки, но так и не поняв что куда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение