Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (2 пользователя, 1 гость)

Allfather

Clair Obscur: Expedition 33

Рекомендованные сообщения

Там же красным написано опасность, если тебе пиздец

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 7 минут назад:

Там же красным написано опасность, если тебе пиздец

мне кажется это пишут просто если босс сильный, а не если ты андерлевел

Поделиться сообщением

(изменено)

Литерали из миста сюжет спиздили хех

Только картина вместо книг

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

нормальный конечно файт с ледяным епископом, это сайд босс на карте во втором акте
каждая тычка ваношотает и все атаки либо аое, либо серии атак т.е. могут убить всю команду и у этой твари ещё 600к хп почти :onneponimaet:

часа полтора ушло на него

Поделиться сообщением

Я решил не долбиться в стену и ушел погулять. Там вообще есть какие-то твари, притом их несколько, я с первого хода с усилениями на дмг всей тимой одной из них снес полтора миллиметра хп, а потом они походили и я понял что это контент перед файнал боссом, после этого если есть ощущение что надо потратить не меньше двух часов - иду дальше мир исследовать:nate:

Благо Эскье качается и потом быстрее тревелиться

Поделиться сообщением

тоже буду вечером долбить ледяного эпископа. патерны атак очень простые. за 15-20 мин заковыряю. стараюсь не пропускать боссов, ибо они на карте не отмечаются и могу забыть изи.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

паттерны атак простые но из-за долгого файта можно проебать, 1 ошибка и ты ошибся как грится, а победный файт у меня шёл 8 минут реального времени
+ там когда он посохом атакует, то на самом деле есть 3 вида атак которые внешне не отличаются никак, но тайминги у них разные у всех - это самая главная ловушка дьявола

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Прошёл старый люмьер. Сразу после того, как дружаня сына ренуара разьебал дом, начал чувствовать подвох, ибо версо прямо сказал дружку, что рыжуля их шанс, а тут он оказался 1 на 1 именно с ней. 

Потом в замесе возле дома уверовал в свое давнюю чуйку, что женщина в маске - рыжуля из другого таймлайна или чето такое. Особенно когда сняла маску и рыжуля сказала чето типо "почему называешь моим именем?". Но потом версо в лагере говорит что его сестра эта и зовут иначе. Мб правда пиздит. 

В итоге хуй пойми что происходит. Понятно лишь одно, что художница няшка, а все плохие дела делает какая-то регент. На это прямо намекали слова нескольких второстепенных нпс. Но тут без спойлеров плз.

Бтв взял в рати циганочку. На хай лвл норм заходит.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ты на хай лвл еще не вышел :jokerge:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

sviper написал 9 часов назад:

ты на хай лвл еще не вышел :jokerge:

Ну да, понятно. Просто когда сразу после получения попробовал её- была грусть

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ой бля, началось говно в старом Люмьере - разделение группы когда тебя форсят играть за персов, которых ты не качал и вообще даже хз как юзать

дайте мне блядь пройти игру за Маэль, Люнэ и 

Показать содержимое

Версо

и идите нахуй со своей Сиэль и

Показать содержимое

Моноко, что это за хуйня вообще, кому пришла в голову идея что кто-то захочет играть за хуй пойми что

Поделиться сообщением

(изменено)

Там можно пробежать аккуратно, не вступая в драки особо, а потом вернуться со своей пати

Вообще всмысле не качал? Там же иногда проще добить резервным отрядом чем нью трай делать, им просто хоть что-то качаешь в дмг и норм:hmm:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

(изменено)
Allfather написал 24 минуты назад:

когда тебя форсят играть за персов, которых ты не качал

Единственная причина, по которой я дропнул даркест данжен в своё время.

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 54 минуты назад:

Вообще всмысле не качал? Там же иногда проще добить резервным отрядом чем нью трай делать, им просто хоть что-то качаешь в дмг и норм:hmm:

Не было такой нужды никогда

Поделиться сообщением

Allfather написал 1 час назад:
ZIGKel написал 1 час назад:

хочешь сказать ниразу не было ситуации когда основной отряд помирает когда у босса остается 20-30% хп?

Поделиться сообщением

(изменено)
sviper написал 8 минут назад:
Allfather написал 9 минут назад:
ZIGKel написал 1 час назад:

хочешь сказать ниразу не было ситуации когда основной отряд помирает когда у босса остается 20-30% хп?

да вроде нет
сюжетных боссов я всех с первого трая прохожу, а ёбнутых сайд боссов не добить резервным говном за которое я не умею и не хочу играть

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

sviper написал 1 час назад:
ZIGKel написал 2 часа назад:

да вроде нет
сюжетных боссов я всех с первого трая прохожу, а ёбнутых сайд боссов не добить резервным говном за которое я не умею и не хочу играть

ты на какой сложности?

Поделиться сообщением

Сук, как же трясет чтобы поиграт, но решил дропнуть половину прохождения на пиратке, подожду пока ноут приедет новый чтобы рестартануть уже лицуху на 80 дюймовом на пол стены телевизоре, прям как надо :popavs:

Пытался по файлам игры понять как экспортировать сейв с пиратки, но так и не поняв что куда

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...