looooollel #321 6 мая EnergyFrost написал 2 часа назад: looooollel написал 12 часов назад: Сомнительная игра. В начале игры боссы ходят 4 раза , в конце 0 раз. Под конец контента только смотришь мультики и в перерыве ваншотишь боссов. Саймон умер не ударив ни разу(ну и че это за босс?). Пойду лучше в смт 5 с сатаной трахаться чем вот это всё. Твое ебало, когда собрал по гайдам из ютуба ваншот билд на Маэль Ну да , без гайдов не играбельно же , правильно? А вы че смотрите спойлеры до того как прошли игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #322 6 мая looooollel написал 23 минуты назад: EnergyFrost написал 2 часа назад: looooollel написал 12 часов назад: Сомнительная игра. В начале игры боссы ходят 4 раза , в конце 0 раз. Под конец контента только смотришь мультики и в перерыве ваншотишь боссов. Саймон умер не ударив ни разу(ну и че это за босс?). Пойду лучше в смт 5 с сатаной трахаться чем вот это всё. Твое ебало, когда собрал по гайдам из ютуба ваншот билд на Маэль Ну да , без гайдов не играбельно же , правильно? А вы че смотрите спойлеры до того как прошли игру? Не отменяет того факта, что ты собрал ОП ваншот билд и пиздишь на то, что игра легкая. Попробуй на других билдах убить Симона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #323 6 мая 2 млн для лучших ewok понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #324 6 мая >2 million copies sold >SOLD базированные французы как же они обоссали всех долбоёбов, которые пишут >players и там вообще никто не имеет понятие, что конкретно они могут иметь ввиду IWH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #325 6 мая очень крутая игра, но после персоны это была плохая идея начинать сразу ее, так как жрпг боевка ваще не мое если я вставляю эти штуки в три слота (уже активированные) - пассивно они на всю пати распространяются или только те, которые я за люмины активировал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #326 6 мая sol1tary написал 3 минуты назад: очень крутая игра, но после персоны это была плохая идея начинать сразу ее, так как жрпг боевка ваще не мое если я вставляю эти штуки в три слота (уже активированные) - пассивно они на всю пати распространяются или только те, которые я за люмины активировал? Пиндосы каждый персонаж может иметь 3 штуки, они уникальные и не могут реюзаться другими как пиндосы. Но если ты 4 боя с этими пиндосами победишь, то он станут доступны как люмины. Как люмины они могут реюзаться всеми, хоть каждому поставь, но они дают только вот эту пассивку, сами статы (хп, скорость и тд) не дают. sol1tary понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #327 6 мая EnergyFrost написал 4 минуты назад: sol1tary написал 9 минут назад: очень крутая игра, но после персоны это была плохая идея начинать сразу ее, так как жрпг боевка ваще не мое если я вставляю эти штуки в три слота (уже активированные) - пассивно они на всю пати распространяются или только те, которые я за люмины активировал? Пиндосы каждый персонаж может иметь 3 штуки, они уникальные и не могут реюзаться другими как пиндосы. Но если ты 4 боя с этими пиндосами победишь, то он станут доступны как люмины. Как люмины они могут реюзаться всеми, хоть каждому поставь, но они дают только вот эту пассивку, сами статы (хп, скорость и тд) не дают. А как понять, стали ли они люминами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #328 6 мая там квадратик-рамочка закрашивается потихоньку, у изученных пиктосов вся рамка оранжевенькая sol1tary понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #329 6 мая (изменено) может возраст, но нет желания заниматься исследованием. допрошел сюжетку, спойлернул себе немножко лора и кладу игру на полочку. 10/10 шыдевр, лучшая игра последних 5 лет. спойлер Алисочку жалько. Родители слабаки. Клеа одна адекватная. Сделала нужный минимум: промыла мозги нарисованной себе, чтобы та клепала невронов, натравила Симона на маман и пошла разруливать проблемы ирл. Изменено 6 мая пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #330 6 мая ewok написал 27 минут назад: может возраст, но нет желания заниматься исследованием. допрошел сюжетку, спойлернул себе немножко лора и кладу игру на полочку. а ты пробовал? я думал тоже будет в тягость, но вот уже пару дней после работы с радостью бегаю туда-сюда. главное не душиться в одном месте. не нравится/получается - идешь дальше. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #331 6 мая (изменено) Muse5921 написал 38 минут назад: ewok написал 1 час назад: может возраст, но нет желания заниматься исследованием. допрошел сюжетку, спойлернул себе немножко лора и кладу игру на полочку. а ты пробовал? я думал тоже будет в тягость, но вот уже пару дней после работы с радостью бегаю туда-сюда. главное не душиться в одном месте. не нравится/получается - идешь дальше. работа, 6 соток огорода, жена, два ребенка. я и так спал по 4 часа в день последнюю неделю из-за этой сраной игры. лучший саундтрек эвер. Изменено 6 мая пользователем ewok Muse5921, gRUzz, ZIGKel и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWH #332 6 мая Muse5921 написал 1 час назад: ewok написал 1 час назад: может возраст, но нет желания заниматься исследованием. допрошел сюжетку, спойлернул себе немножко лора и кладу игру на полочку. а ты пробовал? я думал тоже будет в тягость, но вот уже пару дней после работы с радостью бегаю туда-сюда. главное не душиться в одном месте. не нравится/получается - идешь дальше. проблема что в начале 3го пизды дают везде если бы я не пошел с этим вопросом в интернет, то дропнул бы, а так - 5-6 лок на среддите советуют и нормально играется дальше билдинг интересный, жаль нету лоудлаутов для пиктосов/люмин/спеллов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #333 6 мая ewok написал 2 часа назад: может возраст, но нет желания заниматься исследованием. допрошел сюжетку, спойлернул себе немножко лора и кладу игру на полочку. 10/10 шыдевр, лучшая игра последних 5 лет. спойлер Алисочку жалько. Родители слабаки. Клеа одна адекватная. Сделала нужный минимум: промыла мозги нарисованной себе, чтобы та клепала невронов, натравила Симона на маман и пошла разруливать проблемы ирл. это не возраст, тут просто плохой эксплоринг в смт5 я все локи запылесосил , а тут в 3-ем акте абсолютно в лом стало чёт делать и в итоге я переключил сложность с харды на изи и прошёл по мейн сюжету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #334 6 мая (изменено) Лан мужички ток по чесночку кто слезу пустил когда цыпочку в беретике стерли под грустный вокал? Изменено 6 мая пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #335 6 мая PintaWisky написал 1 час назад: Лан мужички ток по чесночку кто слезу пустил когда цыпочку в беретике стерли под грустный вокал? я PintaWisky и gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #336 6 мая спойлер ласт босса Художница намного труднее. Кап в 10к это решение хоть и ленивое, но работает отлично. Отвечаю, шо не билдился специально, пришел с чем было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #338 6 мая там тыщ 50 моих просмотров на видосе ZIGKel и sol1tary понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #339 6 мая ewok написал 2 часа назад: спойлер ласт босса Художница намного труднее. Кап в 10к это решение хоть и ленивое, но работает отлично. Отвечаю, шо не билдился специально, пришел с чем было. я бы может неирочно и поиграл бы, но боёвка на вид просто ебанный нахуй кринж Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #340 6 мая Шум и ярость написал 2 минуты назад: ewok написал 2 часа назад: спойлер ласт босса Художница намного труднее. Кап в 10к это решение хоть и ленивое, но работает отлично. Отвечаю, шо не билдился специально, пришел с чем было. я бы может неирочно и поиграл бы, но боёвка на вид просто ебанный нахуй кринж Хуй забей, это моя первая жрпг и в целом игра с подобной боёвкой, кайфую по всем параметрам. ewok и FFka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение