Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Allfather

Clair Obscur: Expedition 33

Рекомендованные сообщения

EnergyFrost написал 2 часа назад:
looooollel написал 12 часов назад:

Сомнительная игра.

В начале игры боссы ходят 4 раза , в конце 0 раз.
Под конец контента только смотришь мультики и в перерыве ваншотишь боссов.
Саймон умер не ударив ни разу(ну и че это за босс?).
Пойду лучше в смт 5 с сатаной трахаться чем вот это всё.

Твое ебало, когда собрал по гайдам из ютуба ваншот билд на Маэль 

Ну да , без гайдов не играбельно же , правильно?
А вы че смотрите спойлеры до того как прошли игру?

Поделиться сообщением

looooollel написал 23 минуты назад:
EnergyFrost написал 2 часа назад:
looooollel написал 12 часов назад:

Сомнительная игра.

В начале игры боссы ходят 4 раза , в конце 0 раз.
Под конец контента только смотришь мультики и в перерыве ваншотишь боссов.
Саймон умер не ударив ни разу(ну и че это за босс?).
Пойду лучше в смт 5 с сатаной трахаться чем вот это всё.

Твое ебало, когда собрал по гайдам из ютуба ваншот билд на Маэль 

Ну да , без гайдов не играбельно же , правильно?
А вы че смотрите спойлеры до того как прошли игру?

Не отменяет того факта, что ты собрал ОП ваншот билд и пиздишь на то, что игра легкая. Попробуй на других билдах убить Симона

Поделиться сообщением

>2 million copies sold
>SOLD
базированные французы
как же они обоссали всех долбоёбов, которые пишут >players и там вообще никто не имеет понятие, что конкретно они могут иметь ввиду

IWH понравилось это

Поделиться сообщением

очень крутая игра, но после персоны это была плохая идея начинать сразу ее, так как жрпг боевка ваще не мое:fffuuu:

если я вставляю эти штуки в три слота (уже активированные) - пассивно они на всю пати распространяются или только те, которые я за люмины активировал?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

sol1tary написал 3 минуты назад:

очень крутая игра, но после персоны это была плохая идея начинать сразу ее, так как жрпг боевка ваще не мое:fffuuu:

если я вставляю эти штуки в три слота (уже активированные) - пассивно они на всю пати распространяются или только те, которые я за люмины активировал?

Пиндосы каждый персонаж может иметь 3 штуки, они уникальные и не могут реюзаться другими как пиндосы. Но если ты 4 боя с этими пиндосами победишь, то он станут доступны как люмины. Как люмины они могут реюзаться всеми, хоть каждому поставь, но они дают только вот эту пассивку, сами статы (хп, скорость и тд) не дают. 

sol1tary понравилось это

Поделиться сообщением

EnergyFrost написал 4 минуты назад:
sol1tary написал 9 минут назад:

Пиндосы каждый персонаж может иметь 3 штуки, они уникальные и не могут реюзаться другими как пиндосы. Но если ты 4 боя с этими пиндосами победишь, то он станут доступны как люмины. Как люмины они могут реюзаться всеми, хоть каждому поставь, но они дают только вот эту пассивку, сами статы (хп, скорость и тд) не дают. 

А как понять, стали ли они люминами 

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

там квадратик-рамочка закрашивается потихоньку, у изученных пиктосов вся рамка оранжевенькая

sol1tary понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

может возраст, но нет желания заниматься исследованием. допрошел сюжетку, спойлернул себе немножко лора и кладу игру на полочку.

10/10 шыдевр, лучшая игра последних 5 лет.

спойлер

Алисочку жалько. Родители слабаки. Клеа одна адекватная. Сделала нужный минимум: промыла мозги нарисованной себе, чтобы та клепала невронов, натравила Симона на маман и пошла разруливать проблемы ирл.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

ewok написал 27 минут назад:

может возраст, но нет желания заниматься исследованием. допрошел сюжетку, спойлернул себе немножко лора и кладу игру на полочку.

а ты пробовал? я думал тоже будет в тягость, но вот уже пару дней после работы с радостью бегаю туда-сюда. главное не душиться в одном месте. не нравится/получается - идешь дальше. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 38 минут назад:
ewok написал 1 час назад:

а ты пробовал? я думал тоже будет в тягость, но вот уже пару дней после работы с радостью бегаю туда-сюда. главное не душиться в одном месте. не нравится/получается - идешь дальше. 

работа, 6 соток огорода, жена, два ребенка. я и так спал по 4 часа в день последнюю неделю из-за этой сраной игры.

лучший саундтрек эвер.

Изменено пользователем ewok
Muse5921, gRUzz, ZIGKel и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 час назад:
ewok написал 1 час назад:

проблема что в начале 3го пизды дают везде

если бы я не пошел с этим вопросом в интернет, то дропнул бы, а так - 5-6 лок на среддите советуют и нормально играется дальше

билдинг интересный, жаль нету лоудлаутов для пиктосов/люмин/спеллов

Поделиться сообщением

ewok написал 2 часа назад:

10/10 шыдевр, лучшая игра последних 5 лет.

спойлер

Алисочку жалько. Родители слабаки. Клеа одна адекватная. Сделала нужный минимум: промыла мозги нарисованной себе, чтобы та клепала невронов, натравила Симона на маман и пошла разруливать проблемы ирл.

это не возраст, тут просто плохой эксплоринг
в смт5 я все локи запылесосил , а тут в 3-ем акте абсолютно в лом стало чёт делать и в итоге я переключил сложность с харды на изи и прошёл по мейн сюжету

Поделиться сообщением

(изменено)

Лан мужички ток по чесночку кто слезу пустил когда цыпочку в беретике стерли под грустный вокал?

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 1 час назад:

Лан мужички ток по чесночку кто слезу пустил когда цыпочку в беретике стерли под грустный вокал?

:biblethump:я

PintaWisky и gRUzz понравилось это

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

спойлер ласт босса

Художница намного труднее. Кап в 10к это решение хоть и ленивое, но работает отлично.

Отвечаю, шо не билдился специально, пришел с чем было.

Поделиться сообщением

:pdanus::pdanus::pdanus:

Поделиться сообщением

там тыщ 50 моих просмотров на видосе

ZIGKel и sol1tary понравилось это

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

спойлер ласт босса

Художница намного труднее. Кап в 10к это решение хоть и ленивое, но работает отлично.

я бы может неирочно и поиграл бы, но боёвка на вид просто ебанный нахуй кринж:roflanebalo:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 2 минуты назад:
  спойлер ласт босса

я бы может неирочно и поиграл бы, но боёвка на вид просто ебанный нахуй кринж:roflanebalo:

Хуй забей, это моя первая жрпг и в целом игра с подобной боёвкой, кайфую по всем параметрам.

ewok и FFka понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...