Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Allfather

Clair Obscur: Expedition 33

Рекомендованные сообщения

mazt3r написал 21 минуту назад:
mazt3r написал 4 часа назад:
Ensi написал 4 часа назад:
mazt3r написал 17 часов назад:

Я проходил через версо+луну+моноко в одной пати и маэль+сиель в другой, но тайминги надо надрочить, да, даже несмотря на всякие секонд чансы и щиты.

Мне просто придется на них фармить, т.к. моноко и сиэль я не трогал со времён разделения в старом люмьере, все ресы сливал в остальных

А фармить мне ну вот совсем не хочется

Аналогично, но у меня они подкачались, пока я башню проходил, причём сами по себе, за счёт пассивного инкама опыта с файтов, т.к. в пати их не было, я юзал версо-маэль-луну.

@Ensi я тут наебал тебя, дядь, сорян. Вспомнил, что под конец второй раз приходил в башню, чтобы зафармить ноги моноко, и этажей ~7 пролетел через него, сиэль и маэль. Тупо две проходки слились воедино и случился брейнфарт.

Получается, если нет желания делать ачивки и/или фармить экспу таким или аналогичным образом, можно хуй забить. С другой стороны, им хай лвл и не нужен, они у меня где-то в диапазоне 85-90 остались оба.

А мне даже не столько лвл нужен, сколько люмина, потому что они оба бомжи с 60-80 люмины у каждого

Уже вычитал, что можно фармить какого-то моба ради 5 люмины, но это какая-то дрочь

Поделиться сообщением

В старом люмьере хроматик баба вызывает баб поменьше бесконечно, с каждой маленькой бабы дропается 5 люмины. Я там за файт 85 люмины увёл, жаль, не респится, паскуда.

А так да, какой-то босс или моб есть, который респится и всегда 5 штук дропает.

Поделиться сообщением

Leibster написал 1 час назад:

Финалка утонула сюжетом в говне 15 лет как, проснись. Сидим блять кристаллы на чокобо собираем и в конце богу НЫА делаем, охуеть

ну в 16-ой финалке сюжет на порядок лучше чем тут
пока не наступает вторая половина игры где ты должен убить бога :jokerge:

Поделиться сообщением

vismajor89 написал 36 минут назад:
Leibster написал 1 час назад:
vismajor89 написал 4 часа назад:
mazt3r написал 4 часа назад:

Не, я понял, что ты крутой и уникальный, список-то будет? Чисто приобщиться к величию от эксперта, ну и сравнить с ним (списком) экспедицию.

Список чего? Типа jrpg? 

Тут любая финалка лучше будет, там хоть сюжет внятный есть - не?

Блять с любой финалки вголос

Ты же в курсе что их нахуй основных только 16, я вот сейчас за ТРЕТЬ из них подряд спрошу ты вывезешь? 

11, 12, 13, 14, 15, 16 - где сюжет лучше, м?

Финалка утонула сюжетом в говне 15 лет как, проснись. Сидим блять кристаллы на чокобо собираем и в конце богу НЫА делаем, охуеть

12 - была ахуенная система гамбитов плюс фентези сюжет уровня игры престолов

13- сюжет про апокалиптический мир, там по крайней мере есть персонажи, а не говорящая картошка как в экспедиции

14 - не играл, но все хвалят онлайн финалку, в том числе сюжетом

15 - роуд муви с драмой в конце

16 - игра явно запоминаема своим эпиком, особенно где ты хуячришься в космосе с бахамутом

В ахуе с тебя чел)

Фэнтези игра престолов, в которой большая часть персонажей (самое смешное включая гг) это чисто инструменты раскрытия сюжета, который правда опять посылается в жопу во второй половине потому что это опять манипуляции бога и надо пойти дать пизды богу

Эксперт по персонажам 13 части - кто был злодеем в игре по памяти? Не ну вот простой вроде вопрос, в 10ке был харизматичный батек например, а в 13? Ещё можно ну так чисто по приколу напомнить что буквально мотивация всех игровых персонажей - это СЕМЬЯ, чисто форсаж на японский лад

Ну в 14 сюжет говорят через 100 часов появляется, меня не хватило

В 15ой настолько плохой сюжет, что им пришлось сделать 4 длц+комикс чтобы хоть что-то объяснить и закрыть все дыры (возлюбленная гг которая в кадре минут 15 лол, вся предыстория злодея в ласт 30 минут, там прям очевидно сырую игру выпустили). Ну зато роад муви ага, дорога не влияет на сюжет никак. Кусок от смерти отца до отплытия в пиздатый но пустой город можно вырезать, ничего не происходит 

На 16ой они уже совсем забили хуй на пачку, у тебя персонажи друг с другом не говорят только с гг. Сюжетный поворот что опять виноват бог уничтожает смысл вообще всего, что происходит до этого

Самое забавное что как раз обскура сделала хорошую финалку:

1) сделали новый интересный мир как и должно быть в каждой финалке а не фэнтези/киберпанк каждый раз (а ну и мир 15 части - настоящий). 

2) сюжет центрируется на персонажах и на их становлении а не на кристаллах и богах и божественных кристалах. Ты в 10ке в первую очередь принимал жертвенность Тидуса с батьком, а давание пизды богу было чисто формой передачи этой мысли.

А про вкусовщину боевки так финалка всю жизнь боролась с однообразием геймплея, поэтому там уже от жрпг одно слово, в 16 боевку делал ДМЦ чел)

Allfather написал 49 минут назад:
Leibster написал 2 часа назад:

ну в 16-ой финалке сюжет на порядок лучше чем тут
пока не наступает вторая половина игры где ты должен убить бога :jokerge:

Хз 16ая финалка выглядит и ощущается как экшн спинофф 14ой части, прям вообще ничего нового только свистелок и перделок больше 

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Ну а кому давать пизды если не богу?
Каждый раз не получится тидуса с батьком спаривать.

Поделиться сообщением

(изменено)
Ensi написал 2 часа назад:

люмина

Скрытый текст

Можешь выполнить квесты белых невронов не убивая их, за это в "Источнике" Бланш сотню люмины отгрузит. 

За сданные журналы экспедиций жестралю в деревне тоже суммарно сотня вроде бы дается. 

Изменено пользователем Undecim
Ensi понравилось это

Поделиться сообщением

найс блять пиздишь главного босса локи (хер с масками с лазером) с третьей попытки, а потом внизу сидят 3 бабенки которые тебя раскатывают в дерьмину с 1 удара))))))

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Хз француазы на 3ий акт тупо забили болт большой как по мне.

Точнее они не смогли сделать это все цельным и тупо сделали хуйню в 3ем акте.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Да гавно еще с монолита во 2 акте начинается. Я уже писал, что лучше бы они более коридорную катку сделали, но без повторюшек. Плюс из-за этого хуевого опен ворлда многие игроки проебывают частицы уникального контента (Симона, Клею, Алисию), потому что они запрятаны где-то в очке

Droed понравилось это

Поделиться сообщением

EnergyFrost написал 2 минуты назад:

Да гавно еще с монолита во 2 акте начинается. Я уже писал, что лучше бы они более коридорную катку сделали, но без повторюшек. Плюс из-за этого хуевого опен ворлда многие игроки проебывают частицы уникального контента (Симона, Клею, Алисию), потому что они запрятаны где-то в очке

Они насмотрелись элден ринга и пошли по его стопам :jokerge:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

в набросках ренуара есть жестраль торговец, если ты надутый то с одного скила с пушкой на старт в виртуозной позиции убиваешь его, за бой с ним дают 1-2 люмины, бегать никуда не надо можно стоять и пиздонить его

Ensi понравилось это

Поделиться сообщением

Funny-Shit написал Только что:

в набросках ренуара есть жестраль торговец, если ты надутый то с одного скила с пушкой на старт в виртуозной позиции убиваешь его, за бой с ним дают 1-2 люмины, бегать никуда не надо можно стоять и пиздонить его

Он разве не с двумя саммонами? Они у меня за прокаст не падали, приходилось 2-3 хода ебаться, хотел там экспу аутсайдерам пофармить.

Поделиться сообщением

он с двумя самонами, надутый убиваю за 1 аоешку, правда я фрик 99 лвл

Поделиться сообщением

99?

я на 35 что ли и лвл растут медленно уже давно

там скейл опыта врагов повышается что ли, или ты всех мобов по 10 раз чистишь

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 6 минут назад:

99?

Повышается.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Kant написал 5 минут назад:

99?

Не, там для сюжетки нормальная прогрессия, можно просто идти вперёд, и лвл +/- всегда будет соответствовать сложности мобов. Приколы начинаются в эндгейме, когда ты

Скрытый текст

закончил сюжетку и весь такой пиздатый, а потом тебя сайд-босс ваншотает, а ты ему отнимаешь 0% полоски :jokerge:

Поделиться сообщением

Droed написал 56 минут назад:
EnergyFrost написал 59 минут назад:

Они насмотрелись элден ринга и пошли по его стопам :jokerge:

Какой элден ринг?
Это же "канон" игр от скварэникс бегаем-плаваем-летаем (попутно куча сайд локаций)

Поделиться сообщением

Kant написал 34 минуты назад:

99?

я сюжетку на 50-52 вроде закончил, там есть локи прям хай лвл, около ляма экспы дают за мобов, я бежал примерно 70 и некоторые локи подсвечивались как опасность, испытания в башне очень много экспы дают

Поделиться сообщением

Я кста тему почитал, вголас с того, что кто-то увидел пропаганду лгбт в этой игре :omegalul:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Droed написал 2 часа назад:

Хз француазы на 3ий акт тупо забили болт большой как по мне.

О чем вы, аниме. Третий акт представляет собой ровно одну локу + флешбеки, ВСЕ. Что там, блять не так

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...