Ensi #541 вчера в 12:14 mazt3r написал 21 минуту назад: mazt3r написал 4 часа назад: Ensi написал 4 часа назад: mazt3r написал 17 часов назад: Я проходил через версо+луну+моноко в одной пати и маэль+сиель в другой, но тайминги надо надрочить, да, даже несмотря на всякие секонд чансы и щиты. Мне просто придется на них фармить, т.к. моноко и сиэль я не трогал со времён разделения в старом люмьере, все ресы сливал в остальных А фармить мне ну вот совсем не хочется Аналогично, но у меня они подкачались, пока я башню проходил, причём сами по себе, за счёт пассивного инкама опыта с файтов, т.к. в пати их не было, я юзал версо-маэль-луну. @Ensi я тут наебал тебя, дядь, сорян. Вспомнил, что под конец второй раз приходил в башню, чтобы зафармить ноги моноко, и этажей ~7 пролетел через него, сиэль и маэль. Тупо две проходки слились воедино и случился брейнфарт. Получается, если нет желания делать ачивки и/или фармить экспу таким или аналогичным образом, можно хуй забить. С другой стороны, им хай лвл и не нужен, они у меня где-то в диапазоне 85-90 остались оба. А мне даже не столько лвл нужен, сколько люмина, потому что они оба бомжи с 60-80 люмины у каждого Уже вычитал, что можно фармить какого-то моба ради 5 люмины, но это какая-то дрочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #542 вчера в 12:17 В старом люмьере хроматик баба вызывает баб поменьше бесконечно, с каждой маленькой бабы дропается 5 люмины. Я там за файт 85 люмины увёл, жаль, не респится, паскуда. А так да, какой-то босс или моб есть, который респится и всегда 5 штук дропает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #543 вчера в 12:18 Leibster написал 1 час назад: Финалка утонула сюжетом в говне 15 лет как, проснись. Сидим блять кристаллы на чокобо собираем и в конце богу НЫА делаем, охуеть ну в 16-ой финалке сюжет на порядок лучше чем тут пока не наступает вторая половина игры где ты должен убить бога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #544 вчера в 13:04 vismajor89 написал 36 минут назад: Leibster написал 1 час назад: vismajor89 написал 4 часа назад: mazt3r написал 4 часа назад: Не, я понял, что ты крутой и уникальный, список-то будет? Чисто приобщиться к величию от эксперта, ну и сравнить с ним (списком) экспедицию. Список чего? Типа jrpg? Тут любая финалка лучше будет, там хоть сюжет внятный есть - не? Блять с любой финалки вголос Ты же в курсе что их нахуй основных только 16, я вот сейчас за ТРЕТЬ из них подряд спрошу ты вывезешь? 11, 12, 13, 14, 15, 16 - где сюжет лучше, м? Финалка утонула сюжетом в говне 15 лет как, проснись. Сидим блять кристаллы на чокобо собираем и в конце богу НЫА делаем, охуеть 12 - была ахуенная система гамбитов плюс фентези сюжет уровня игры престолов 13- сюжет про апокалиптический мир, там по крайней мере есть персонажи, а не говорящая картошка как в экспедиции 14 - не играл, но все хвалят онлайн финалку, в том числе сюжетом 15 - роуд муви с драмой в конце 16 - игра явно запоминаема своим эпиком, особенно где ты хуячришься в космосе с бахамутом В ахуе с тебя чел) Фэнтези игра престолов, в которой большая часть персонажей (самое смешное включая гг) это чисто инструменты раскрытия сюжета, который правда опять посылается в жопу во второй половине потому что это опять манипуляции бога и надо пойти дать пизды богу Эксперт по персонажам 13 части - кто был злодеем в игре по памяти? Не ну вот простой вроде вопрос, в 10ке был харизматичный батек например, а в 13? Ещё можно ну так чисто по приколу напомнить что буквально мотивация всех игровых персонажей - это СЕМЬЯ, чисто форсаж на японский лад Ну в 14 сюжет говорят через 100 часов появляется, меня не хватило В 15ой настолько плохой сюжет, что им пришлось сделать 4 длц+комикс чтобы хоть что-то объяснить и закрыть все дыры (возлюбленная гг которая в кадре минут 15 лол, вся предыстория злодея в ласт 30 минут, там прям очевидно сырую игру выпустили). Ну зато роад муви ага, дорога не влияет на сюжет никак. Кусок от смерти отца до отплытия в пиздатый но пустой город можно вырезать, ничего не происходит На 16ой они уже совсем забили хуй на пачку, у тебя персонажи друг с другом не говорят только с гг. Сюжетный поворот что опять виноват бог уничтожает смысл вообще всего, что происходит до этого Самое забавное что как раз обскура сделала хорошую финалку: 1) сделали новый интересный мир как и должно быть в каждой финалке а не фэнтези/киберпанк каждый раз (а ну и мир 15 части - настоящий). 2) сюжет центрируется на персонажах и на их становлении а не на кристаллах и богах и божественных кристалах. Ты в 10ке в первую очередь принимал жертвенность Тидуса с батьком, а давание пизды богу было чисто формой передачи этой мысли. А про вкусовщину боевки так финалка всю жизнь боролась с однообразием геймплея, поэтому там уже от жрпг одно слово, в 16 боевку делал ДМЦ чел) Allfather написал 49 минут назад: Leibster написал 2 часа назад: Финалка утонула сюжетом в говне 15 лет как, проснись. Сидим блять кристаллы на чокобо собираем и в конце богу НЫА делаем, охуеть ну в 16-ой финалке сюжет на порядок лучше чем тут пока не наступает вторая половина игры где ты должен убить бога Хз 16ая финалка выглядит и ощущается как экшн спинофф 14ой части, прям вообще ничего нового только свистелок и перделок больше Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
looooollel #545 22 часа назад Ну а кому давать пизды если не богу? Каждый раз не получится тидуса с батьком спаривать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #546 22 часа назад (изменено) Ensi написал 2 часа назад: люмина Скрытый текст Можешь выполнить квесты белых невронов не убивая их, за это в "Источнике" Бланш сотню люмины отгрузит. За сданные журналы экспедиций жестралю в деревне тоже суммарно сотня вроде бы дается. Изменено 22 часа назад пользователем Undecim Ensi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #547 20 часов назад найс блять пиздишь главного босса локи (хер с масками с лазером) с третьей попытки, а потом внизу сидят 3 бабенки которые тебя раскатывают в дерьмину с 1 удара)))))) Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #548 20 часов назад Хз француазы на 3ий акт тупо забили болт большой как по мне. Точнее они не смогли сделать это все цельным и тупо сделали хуйню в 3ем акте. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #549 20 часов назад Да гавно еще с монолита во 2 акте начинается. Я уже писал, что лучше бы они более коридорную катку сделали, но без повторюшек. Плюс из-за этого хуевого опен ворлда многие игроки проебывают частицы уникального контента (Симона, Клею, Алисию), потому что они запрятаны где-то в очке Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #550 20 часов назад EnergyFrost написал 2 минуты назад: Да гавно еще с монолита во 2 акте начинается. Я уже писал, что лучше бы они более коридорную катку сделали, но без повторюшек. Плюс из-за этого хуевого опен ворлда многие игроки проебывают частицы уникального контента (Симона, Клею, Алисию), потому что они запрятаны где-то в очке Они насмотрелись элден ринга и пошли по его стопам Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #551 19 часов назад в набросках ренуара есть жестраль торговец, если ты надутый то с одного скила с пушкой на старт в виртуозной позиции убиваешь его, за бой с ним дают 1-2 люмины, бегать никуда не надо можно стоять и пиздонить его Ensi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #552 19 часов назад Funny-Shit написал Только что: в набросках ренуара есть жестраль торговец, если ты надутый то с одного скила с пушкой на старт в виртуозной позиции убиваешь его, за бой с ним дают 1-2 люмины, бегать никуда не надо можно стоять и пиздонить его Он разве не с двумя саммонами? Они у меня за прокаст не падали, приходилось 2-3 хода ебаться, хотел там экспу аутсайдерам пофармить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #553 19 часов назад он с двумя самонами, надутый убиваю за 1 аоешку, правда я фрик 99 лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #554 19 часов назад 99? я на 35 что ли и лвл растут медленно уже давно там скейл опыта врагов повышается что ли, или ты всех мобов по 10 раз чистишь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #555 19 часов назад Kant написал 6 минут назад: 99? я на 35 что ли и лвл растут медленно уже давно там скейл опыта врагов повышается что ли, или ты всех мобов по 10 раз чистишь Повышается. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #556 19 часов назад Kant написал 5 минут назад: 99? я на 35 что ли и лвл растут медленно уже давно там скейл опыта врагов повышается что ли, или ты всех мобов по 10 раз чистишь Не, там для сюжетки нормальная прогрессия, можно просто идти вперёд, и лвл +/- всегда будет соответствовать сложности мобов. Приколы начинаются в эндгейме, когда ты Скрытый текст закончил сюжетку и весь такой пиздатый, а потом тебя сайд-босс ваншотает, а ты ему отнимаешь 0% полоски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
looooollel #557 19 часов назад Droed написал 56 минут назад: EnergyFrost написал 59 минут назад: Да гавно еще с монолита во 2 акте начинается. Я уже писал, что лучше бы они более коридорную катку сделали, но без повторюшек. Плюс из-за этого хуевого опен ворлда многие игроки проебывают частицы уникального контента (Симона, Клею, Алисию), потому что они запрятаны где-то в очке Они насмотрелись элден ринга и пошли по его стопам Какой элден ринг? Это же "канон" игр от скварэникс бегаем-плаваем-летаем (попутно куча сайд локаций) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #558 19 часов назад Kant написал 34 минуты назад: 99? я на 35 что ли и лвл растут медленно уже давно там скейл опыта врагов повышается что ли, или ты всех мобов по 10 раз чистишь я сюжетку на 50-52 вроде закончил, там есть локи прям хай лвл, около ляма экспы дают за мобов, я бежал примерно 70 и некоторые локи подсвечивались как опасность, испытания в башне очень много экспы дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #559 18 часов назад Я кста тему почитал, вголас с того, что кто-то увидел пропаганду лгбт в этой игре Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #560 18 часов назад Droed написал 2 часа назад: Хз француазы на 3ий акт тупо забили болт большой как по мне. О чем вы, аниме. Третий акт представляет собой ровно одну локу + флешбеки, ВСЕ. Что там, блять не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение