sviper #981 12 декабря 2025 FROST LIGHT написал 2 часа назад: анальный интеллект Ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #982 12 декабря 2025 dreamer написал 1 минуту назад: Мы будем даже сопереживать этим персонажам, удивляться их неожиданному поведению, "болеть" за какую-то из нейронок, но они человеческие свойства же не приобретают от этого Нет, а в вымышленном мире, где их создают с помощью колдунства могут приобретать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #983 12 декабря 2025 Дример если ты приравниваешь мир куда могут "зайти" живые люди, натурально родится заново и прожить жизнь не отличив от прошлой реальности к НЕЙРОНКАМ В МИР КОТОРЫХ ТЫ ФИЗИЧЕСКИ ЗАЙТИ НЕ МОЖЕШЬ, то с тобой и говорить не о чем. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #984 12 декабря 2025 (изменено) Да базару джексон мужики, если со скидкой на фентези, то можно предположить, что каким-то образом в вымышленном мире возможно все что угодно, в том числе и может Исус Христос спуститься с небес и всех жителей Люмьера покрестить в океане, я просто сильно впечатлился именно реалистичностью финальной дилеммы, поэтому видимо пытаюсь рационализировать свой выбор История Маель - это же типикал подросток на тяжелых, который соскочил туда из-за сложной жизненной ситуации и теперь уже не хочет возвращаться в реальную реальность, чтобы страдать там и ходить на работу А батя изо всех сил возит ее по рехабам и якутским шаманам, чтобы вернуть в бренный мир Изменено 12 декабря 2025 пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #985 12 декабря 2025 а хули никто не скинул. Офк с оригинальной студийной записью не сравнится, но ебать ахуенно исполнили + оркестр шикарно вписался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #986 12 декабря 2025 oo4375oo написал 52 минуты назад: а хули никто не скинул. Офк с оригинальной студийной записью не сравнится, но ебать ахуенно исполнили + оркестр шикарно вписался потому что лучшей песни не было oo4375oo, Muse5921 и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #987 12 декабря 2025 sol1tary написал 2 минуты назад: oo4375oo написал 55 минут назад: а хули никто не скинул. Офк с оригинальной студийной записью не сравнится, но ебать ахуенно исполнили + оркестр шикарно вписался потому что лучшей песни не было ну не могут же они все музыкальное время ТГА Е33 уделить sol1tary понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #988 13 декабря 2025 С превеликим сожалением сообщаю, что если вы зачистили всю игру и в районе 90~ лвла, то для длц локи вы будете дикий перекач Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #989 13 декабря 2025 sol1tary написал 13 часов назад: oo4375oo написал 14 часов назад: а хули никто не скинул. Офк с оригинальной студийной записью не сравнится, но ебать ахуенно исполнили + оркестр шикарно вписался потому что лучшей песни не было просто интересно где бы эта поделка была без данного хита? вопрос риторический офк. Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #990 13 декабря 2025 (изменено) unloder1 написал 4 часа назад: sol1tary написал 17 часов назад: oo4375oo написал 18 часов назад: а хули никто не скинул. Офк с оригинальной студийной записью не сравнится, но ебать ахуенно исполнили + оркестр шикарно вписался потому что лучшей песни не было просто интересно где бы эта поделка была без данного хита? вопрос риторический офк. Until next live лучший трек из оркестра альбома (а Люнэ лучшая девочка) Вот его ждал на ГОТИ, а исполнили t'amier, потому что там соло запил на электрогитаре Изначальный разъеб t'amier в том, что там фьюжн смешение кучи стилей, а в ГОТИ версии просто наорали друг на друга под гитару, это не то Изменено 13 декабря 2025 пользователем dreamer oo4375oo понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #991 13 декабря 2025 Новая лока - Тотал хуйня, к сожалению. Хорошо что хватило ума не продавать это нечто. dreamer понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #992 14 декабря 2025 dreamer написал 12.12.2025 в 17:55: 1) "Напуганный" - "А что если наш мир тоже картина и всех людей сотрут, если кому-то надо покакать выйти?" а есть хоть один намёк на то, что реальный мир тоже нарисованный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #993 14 декабря 2025 UmN1k написал Только что: dreamer написал 12.12.2025 в 18:55: 1) "Напуганный" - "А что если наш мир тоже картина и всех людей сотрут, если кому-то надо покакать выйти?" а есть хоть один намёк на то, что реальный мир тоже нарисованный? А были намеки, что мир в картине тоже нарисованный в самом начале пути? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #994 14 декабря 2025 Droed написал Только что: UmN1k написал 1 минуту назад: dreamer написал 12.12.2025 в 17:55: 1) "Напуганный" - "А что если наш мир тоже картина и всех людей сотрут, если кому-то надо покакать выйти?" а есть хоть один намёк на то, что реальный мир тоже нарисованный? А были намеки, что мир в картине тоже нарисованный в самом начале пути? глупо говорить о теории, не основанной ни на чем, если для нее нет ни одной предпосылки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #995 14 декабря 2025 UmN1k написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: UmN1k написал 4 минуты назад: dreamer написал 12.12.2025 в 18:55: 1) "Напуганный" - "А что если наш мир тоже картина и всех людей сотрут, если кому-то надо покакать выйти?" а есть хоть один намёк на то, что реальный мир тоже нарисованный? А были намеки, что мир в картине тоже нарисованный в самом начале пути? глупо говорить о теории, не основанной ни на чем, если для нее нет ни одной предпосылки Ну если считать, что магия существует только в нарисованных мирах, то чем не предпосылка. К тому же в какой же удачный день он сдох Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #996 14 декабря 2025 (изменено) Droed написал 18 минут назад: UmN1k написал 24 минуты назад: Droed написал 26 минут назад: UmN1k написал 28 минут назад: dreamer написал 12.12.2025 в 17:55: 1) "Напуганный" - "А что если наш мир тоже картина и всех людей сотрут, если кому-то надо покакать выйти?" а есть хоть один намёк на то, что реальный мир тоже нарисованный? А были намеки, что мир в картине тоже нарисованный в самом начале пути? глупо говорить о теории, не основанной ни на чем, если для нее нет ни одной предпосылки Ну если считать, что магия существует только в нарисованных мирах, то чем не предпосылка. К тому же в какой же удачный день он сдох ну имхо, это было бы логично, если бы внутри холста можно было бы нарисовать художников, которые рисовали бы свои холсты но любой образ художников не рисовал холсты если я правильно помню, то клея2 рисовала внутри холста но не на холсте внутри холста, отсюда я могу сделать вывод, что вложенности холстов в этом мире не существует (ну по крайней мере я об этом не знаю) если бы мы увидели холст внутри холста, тогда да, вероятность того, что реальный мир на самом деле реален, стремилась бы к 0 а так это теория уровня люди открыли нейросети, значит сами люди - нейросети более развитой цивилизации (просто влияние доминирующей технологии на мировоззрение) и бтв схуяли мы должны считать, что магия существует только в нарисованных мирах? Изменено 14 декабря 2025 пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #997 14 декабря 2025 Muse5921 написал 12 часов назад: Новая лока - Тотал хуйня, к сожалению. Хорошо что хватило ума не продавать это нечто. Последний босс норм. Но, как по мне, главная фича длц- это супер боссы в бесконечной башне. Я вчера часа 2 на лампмастере просидел, так и не убил. Там на всех боссов нужно заминмаксить всех персонажей, а у меня только Маэлль плюс минус прокачана, все остальные - бомжи без люмины. Там на долго, короче Оставлю на будущее прохождение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #998 14 декабря 2025 UmN1k написал 5 минут назад: клея2 рисовала внутри холста но не на холсте внутри холста, отсюда я могу сделать вывод, что вложенности холстов в этом мире не существует (ну по крайней мере я об этом не знаю) Вероятность наличия каких-то внутренних ограничений холста, о которых игроку неизвестно, очень высока Можно предположить, что количество и качество нарисованных объектов конечно, ну или как минимум лимитировано, иначе зачем было бы художникам ебаться с каким-то то там челиками с Люмьера, если можно нарисовать титана класса император Так что вложенных холстов скорее всего не существует, это была бы слишком "тяжелая" концепция Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #999 14 декабря 2025 если клея2 рисовала невронов, не значит ли это появление чего-то из ничего? или при этом прикладываются усилия основной клеи? (по идеи должны, ведь иначе нахуя рисовать самому, если можно нарисовать свою копию, которая за тебя будет рисовать мир) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1000 14 декабря 2025 UmN1k написал 25 минут назад: Droed написал 39 минут назад: UmN1k написал 45 минут назад: Droed написал 46 минут назад: UmN1k написал 48 минут назад: dreamer написал 12.12.2025 в 18:55: 1) "Напуганный" - "А что если наш мир тоже картина и всех людей сотрут, если кому-то надо покакать выйти?" а есть хоть один намёк на то, что реальный мир тоже нарисованный? А были намеки, что мир в картине тоже нарисованный в самом начале пути? глупо говорить о теории, не основанной ни на чем, если для нее нет ни одной предпосылки Ну если считать, что магия существует только в нарисованных мирах, то чем не предпосылка. К тому же в какой же удачный день он сдох ну имхо, это было бы логично, если бы внутри холста можно было бы нарисовать художников, которые рисовали бы свои холсты но любой образ художников не рисовал холсты если я правильно помню, то клея2 рисовала внутри холста но не на холсте внутри холста, отсюда я могу сделать вывод, что вложенности холстов в этом мире не существует (ну по крайней мере я об этом не знаю) если бы мы увидели холст внутри холста, тогда да, вероятность того, что реальный мир на самом деле реален, стремилась бы к 0 а так это теория уровня люди открыли нейросети, значит сами люди - нейросети более развитой цивилизации (просто влияние доминирующей технологии на мировоззрение) Никто не пытался такое сделать просто, но не факт, что это не не возможно. + никто не пытался войти в свои рисунки в этом мире, но вопрос пробовали они или нет. + мы вообще не знаем как работает вход в рисунок, судя по тому, что там вытворяли рисовальщики, это секция совсем не продумана сценаристами игры. И не сравнивай нейронку с тем, что нам в игре показывают ибо это совершенно разные вещи. UmN1k написал 30 минут назад: и бтв схуяли мы должны считать, что магия существует только в нарисованных мирах? Без магии невозможно создать мир в холсте, с магией возможно Но ваще о таком говорить в художественном произведении которое на реализм не претендует глупо. Сценаристы явно сами нихуя не знают как работает мы тут тока байты в сети плодим. Обе концовки говно говна сценарист пидор, даунов думающие ВО ВЫБРАЛИ ВЕРСО МЫ МАЛАДЦЫ считаю совсем отбитыми илитариями. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение