Reality #61 вчера в 02:57 YouDontKnowMe написал 1 час назад: реально мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #62 вчера в 06:44 Я конечно все части чужого не смотрел, помню только первые 2 от силы, но почему чужой на землю попал и это канон, когда его впервые в космосе встретили и не знали кто он такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #63 вчера в 10:48 (изменено) AlpHaQQ написал 4 часа назад: Я конечно все части чужого не смотрел, помню только первые 2 от силы, но почему чужой на землю попал и это канон, когда его впервые в космосе встретили и не знали кто он такой? Ну что значит канон Вот тебе сериал вышел и новый канон Чужие были на Земле в ЧпХ: Реквием - это вообще наши дни, Чужой: Холодная кузница - таймлайн не знаю Изменено вчера в 10:48 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #64 вчера в 10:58 (изменено) Ну как будто бы уже знали - корабль спецом рядом с лв 426 летел и автоматом разбудил экпаж. Хотя там и был сигнал с корабля на этой планете. Изменено вчера в 11:02 пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #65 23 часа назад parmezan написал 14.08.2025 в 18:52: Да я в курсе за художественные допущения, но отсутствие на научной станции аварийного режима ЧС это же база. Система заморозки там или газ какой нибудь распылять. Ну я хз как вам это в глаза не бросается. Видать для совсем уж для деградантов стали снимать. Ну либо снимают ленивые деграданты. Что ты несёшь. Коды безопасности были только у капитана киборга. А он намеренно устроил катастрофу и слил всех людишек. А людишки скорее всего глупые наёмники и даже контракт особо не изучали, им лишь бы деньги заработать. Очевидно потом расскажут с какой целью Ютани скинули био-организмы на нашу планету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #66 21 час назад Mavericksss написал 2 часа назад: parmezan написал 14.08.2025 в 14:52: Да я в курсе за художественные допущения, но отсутствие на научной станции аварийного режима ЧС это же база. Система заморозки там или газ какой нибудь распылять. Ну я хз как вам это в глаза не бросается. Видать для совсем уж для деградантов стали снимать. Ну либо снимают ленивые деграданты. Что ты несёшь. Коды безопасности были только у капитана киборга. А он намеренно устроил катастрофу и слил всех людишек. А людишки скорее всего глупые наёмники и даже контракт особо не изучали, им лишь бы деньги заработать. Очевидно потом расскажут с какой целью Ютани скинули био-организмы на нашу планету. я не смотрел вообще, если выведут во что то логическое то ради бога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #68 7 часов назад авторитетное мнение двух еблорусов, которые разбираются примерно ни в чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #69 3 часа назад ~.AleX.~ написал 4 часа назад: авторитетное мнение двух еблорусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение