Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MaxCady

Чужой:Земля

Рекомендованные сообщения

YouDontKnowMe написал 1 час назад:

реально мира

:omegalul::zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Я конечно все части чужого не смотрел, помню только первые 2 от силы, но почему чужой на землю попал и это канон, когда его впервые в космосе встретили и не знали кто он такой?

Поделиться сообщением

(изменено)
AlpHaQQ написал 4 часа назад:

Я конечно все части чужого не смотрел, помню только первые 2 от силы, но почему чужой на землю попал и это канон, когда его впервые в космосе встретили и не знали кто он такой?

Ну что значит канон

Вот тебе сериал вышел и новый канон

Чужие были на Земле в ЧпХ: Реквием - это вообще наши дни, Чужой: Холодная кузница - таймлайн не знаю

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну как будто бы уже знали -  корабль спецом рядом с лв 426 летел и автоматом разбудил экпаж. Хотя там и был сигнал с корабля на этой планете.

Изменено пользователем eksait

Поделиться сообщением

parmezan написал 14.08.2025 в 18:52:

Да я в курсе за художественные допущения, но отсутствие на научной станции аварийного режима ЧС это же база. Система заморозки там или газ какой нибудь распылять. Ну я хз как вам это в глаза не бросается. Видать для совсем уж для деградантов стали снимать. Ну либо снимают ленивые деграданты.

Что ты несёшь. Коды безопасности были только у капитана киборга. А он намеренно устроил катастрофу и слил всех людишек. А людишки скорее всего глупые наёмники и даже контракт особо не изучали, им лишь бы деньги заработать. Очевидно потом расскажут с какой целью Ютани скинули био-организмы на нашу планету.

Поделиться сообщением

Mavericksss написал 2 часа назад:
parmezan написал 14.08.2025 в 14:52:

Да я в курсе за художественные допущения, но отсутствие на научной станции аварийного режима ЧС это же база. Система заморозки там или газ какой нибудь распылять. Ну я хз как вам это в глаза не бросается. Видать для совсем уж для деградантов стали снимать. Ну либо снимают ленивые деграданты.

Что ты несёшь. Коды безопасности были только у капитана киборга. А он намеренно устроил катастрофу и слил всех людишек. А людишки скорее всего глупые наёмники и даже контракт особо не изучали, им лишь бы деньги заработать. Очевидно потом расскажут с какой целью Ютани скинули био-организмы на нашу планету.

я не смотрел вообще, если выведут во что то логическое то ради бога.

Поделиться сообщением

авторитетное мнение двух еблорусов, которые разбираются примерно ни в чем

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 4 часа назад:

авторитетное мнение двух еблорусов

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...