Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Мафия 561. Поплыли | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

Хайфа рольный

Поделиться сообщением

Рок`н`рольный

хз, я б в этот день искал мафию по степени энтузиазма эту самую мафию найти с поправкой на личность

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:

Рок`н`рольный

ты зачем мессора убил?

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал Только что:
BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:

Рок`н`рольный

ты зачем мессора убил?

чтоб узнать какая фракция должна проебать, чтоб у него лузстрик продлился

image.png.dd4cf61f2a690f174651129b5cfa6a49.png

заменилась и сидит читает

Leibster понравилось это

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:
Mr Scuf написал 1 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 3 минуты назад:

Рок`н`рольный

ты зачем мессора убил?

ты троллишь меня?)
а то я думаю ты меня троллишь)
мне в топане троллинга хватает

Поделиться сообщением

пойду освежусь в прохладном душе короче
ниче в голову не приходит, забились в нору мыши блять

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 4 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 7 минут назад:
Mr Scuf написал 8 минут назад:
BRA_HAYFA написал 10 минут назад:

Рок`н`рольный

ты зачем мессора убил?

ты троллишь меня?)
а то я думаю ты меня троллишь)
мне в топане троллинга хватает

:jokerge:

Поделиться сообщением

Нашёл функционал как смотреть сообщения. Ну че я скажу по лиройчику. Из всех здесь я только с ним одну игру играл, с остальными 0, так что чё. Особо игра не отличается у него. Чел тоже сидит полупассивнечно, пока конкретно к нему не обращаешься, не маячит, не рисует мафий дальше одного хода. Ну чё, доебался до лобстера который пришёл и первым сообщением втопил в мессора и ушёл, как бы имеет право доебаться. Когда время придёт, что-нибудь скажет ещё. В целом тут ещё не все своё слово сказали.

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 17 минут назад:
Waro написал 19 минут назад:
Mr Scuf написал 25 минут назад:

Варо, кто мафия кроме предполагаемых Барарума и Евы?

пока смотрю кто что исполняет - у меня вообще мафии по сути нет за столом очевидной

Мафия сильная в этой игре?

вряд ли

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Made_Of_Scars написал 4 часа назад:

Ну ева мирный

Эквилибриум, лиройчик, дед, варо

вот мне кажется здесь много мафии если не вся 

а ну еще ролтон есть, но он лучше всех из этого списка

Поч Деда сюда записал и Варяна? 

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 5 часов назад:

Лиройчик - близок по позиции был до последнего поста, щас хз

эквилибристика написал 6 минут назад:

Нашёл функционал как смотреть сообщения. Ну че я скажу по лиройчику. Из всех здесь я только с ним одну игру играл, с остальными 0, так что чё. Особо игра не отличается у него. Чел тоже сидит полупассивнечно, пока конкретно к нему не обращаешься, не маячит, не рисует мафий дальше одного хода. Ну чё, доебался до лобстера который пришёл и первым сообщением втопил в мессора и ушёл, как бы имеет право доебаться. Когда время придёт, что-нибудь скажет ещё. В целом тут ещё не все своё слово сказали.

Был близок по позиции, но я его не читал

С лиройчиком играл до этого- 0 взаимодействий в топане

Поделиться сообщением

Eva написал 2 минуты назад:
эквилибристика написал 6 часов назад:

эквилибристика написал 8 минут назад:

Я не знаю, это очень странный доёб. В той игре я доёбывался до всех как ужаленный. После того, как я начал задавать вопросы лиройчику, чтобы прогреть его на общение, когда он играл примерно в такой же выжидательной позиции, вся остальная игра с начала 2 дня состояла только из того, что мы пиздились, а лиройчик в меня и ещё одного такого же дохуя умного как и я (который за отказ пилить стол назначал всем черный цвет), перевернул стол, в итоге мы оба долбоеба и он собственно были тремя мж, и игра была проебана.

Откровенно говоря, реального конструктива и куда доебаться там не было, только потому, что мне не нравилось, как он манипулировал стол, а он стол манипулировал в нас и мы сманипулировали в свободный полёт. Я не вижу каких-то просадок в его позиции тут, он на ней стоит пока что уверенно. Объясни, мне, Ева, нахуя мне ему что-то говорить? Когда на столе есть ебанутый флюгер Ева и что дышло куда повернул туда и вышло Кукушка? И Скуф, тоже образец игры так скажем. Скуф мирный, Кукушка предположим тоже мирная, несмотря на то, что чел сливал ролевиков и сам сдался с роли, и сидит в говне.

Лиройчик понравилось это

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 2 минуты назад:
Eva написал 12 минут назад:
эквилибристика написал 6 часов назад:

эквилибристика написал 18 минут назад:

Я не знаю, это очень странный доёб. В той игре я доёбывался до всех как ужаленный. После того, как я начал задавать вопросы лиройчику, чтобы прогреть его на общение, когда он играл примерно в такой же выжидательной позиции, вся остальная игра с начала 2 дня состояла только из того, что мы пиздились, а лиройчик в меня и ещё одного такого же дохуя умного как и я (который за отказ пилить стол назначал всем черный цвет), перевернул стол, в итоге мы оба долбоеба и он собственно были тремя мж, и игра была проебана.

Откровенно говоря, реального конструктива и куда доебаться там не было, только потому, что мне не нравилось, как он манипулировал стол, а он стол манипулировал в нас и мы сманипулировали в свободный полёт. Я не вижу каких-то просадок в его позиции тут, он на ней стоит пока что уверенно. Объясни, мне, Ева, нахуя мне ему что-то говорить? Когда на столе есть ебанутый флюгер Ева и что дышло куда повернул туда и вышло Кукушка? И Скуф, тоже образец игры так скажем. Скуф мирный, Кукушка предположим тоже мирная, несмотря на то, что чел сливал ролевиков и сам сдался с роли, и сидит в говне.

А если осилить читать то посты-то классные бывают

Waro написал Только что:

есть где-то мафия, где лиройчик манипулирует стол?

Известный кукловод.

Поделиться сообщением

В теперь дружно пруфаете что я флюгер или я собираю фн в вас

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:

То мессор, то не мессор, то ролтон то не ролтон. Точно не флюгер, точно не хаотичная странная игра. И не понятно как ты остальных для себя мирными определил, я не очень понял. Сам непоследовательный, предъявляешь мне требования, чтобы я знал, что делать, если ты и ролтон оба мж. При этом сам вообще отказываешься думать, что я мж и на кого думать. Это так странно конечно

Лиройчик понравилось это

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 1 час назад:
Eva написал 1 час назад:

Эх, вот бы @эквилибристика и @Лиройчик пообщались друг с другом, раз у них есть вопросы и сомнения, вроде оба в онгоинге

Ева тут прав, кстати

Поделиться сообщением

Смена позиции в первый день это флюгерство?)

У меня здесь одного самый четкий вектор игры

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:
Eva написал 6 минут назад:

То мессор, то не мессор, то ролтон то не ролтон. Точно не флюгер, точно не хаотичная странная игра. И не понятно как ты остальных для себя мирными определил, я не очень понял. Сам непоследовательный, предъявляешь мне требования, чтобы я знал, что делать, если ты и ролтон оба мж. При этом сам вообще отказываешься думать, что я мж и на кого думать. Это так странно конечно

чел у вас со слюнявчиком вообще игры нет
пустая имитация

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...