LynTeek #22 В среду в 16:42 Zhenek написал 1 час назад: LynTeek написал 23.05.2025 в 14:17: Подсчитал по своей эвристической методике вероятность существования Бога В этот раз получилось 63% вероятность выросла с 58% процентов после смерти илзе, хуй знает почему, так работает модель предлагайте свои вероятности, прилагайте расчеты, описание методологии и ссылки на источники упомяну в своей магистерской дипломной работе в секции in memoriam of Ilze Чел, какая нахуй модель. Иди дальше отчётность по МСФО делай и не лезь туда, где ты нихуя не шаришь Привет, ты так на мне свою злобу пытаешься выместить за то, что ты скамишь бабушек на карточки for a living? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #23 В среду в 16:52 --ArS-- написал 14 минут назад: Я че бог, я ебу что ли Не знаю, почему я водкой запиваю воду Зачем ты, педик, суёшь себе самотык в жопу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #24 В среду в 16:53 antirat написал 1 час назад: Вряд ли бог был один, открытые миры в одиночку делать запарно. И кто сказал, что он(и) ещё жив(ы)? Сколько лет нашему миру, даже с учётом иного течения времени - творцы давно поотлетали, полагаю. сейчас среди учёных есть мнение, что время - это всего лишь иллюзия восприятия, попытка нашего разума хоть как-то упорядочить происходящее что наш разум настолько примитивен, что неспособен вообразить иные миры и измерения, и не ебануться при этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #25 В среду в 17:31 привет, я здесь задавайте вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #26 В среду в 17:37 ImWithStupid написал 5 минут назад: привет, я здесь задавайте вопросы 1/2 или 2/3? Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #27 В среду в 17:42 У меня склыдывается ощущение, что Женёк - это один из немногих людей на земле, тех, кто с отрицательным чувством юмора Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #28 В среду в 17:51 Sanek_Night написал 9 минут назад: У меня склыдывается ощущение, что Женёк - это один из немногих людей на земле, тех, кто с отрицательным чувством юмора таких много их называют зануда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #29 В среду в 17:55 LynTeek написал 23.05.2025 в 14:17: Подсчитал по своей эвристической методике вероятность существования Бога В этот раз получилось 63% вероятность выросла с 58% процентов после смерти илзе, хуй знает почему, так работает модель предлагайте свои вероятности, прилагайте расчеты, описание методологии и ссылки на источники упомяну в своей магистерской дипломной работе в секции in memoriam of Ilze 1/2 ееееееееееееееееееееееееееееееее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #30 В среду в 18:29 Согласен с ответом 1/2 Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #31 В среду в 19:07 mydear_friend написал 1 час назад: ImWithStupid написал 1 час назад: привет, я здесь задавайте вопросы 1/2 или 2/3? Стакан наполовину полон и полтора землекопа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32 В среду в 19:35 Sanek_Night написал 1 час назад: У меня склыдывается ощущение, что Женёк - это один из немногих людей на земле, тех, кто с отрицательным чувством юмора у меня великолепное чувство юмора. Хз о чём ты. Автор топика просто тупорылое уёбище, а так всё норм Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #33 В среду в 19:53 LynTeek написал 23.05.2025 в 14:17: вероятность существования Бога зависит от субъекта оценки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #34 В среду в 19:59 Reality написал 4 минуты назад: LynTeek написал 23.05.2025 в 14:17: вероятность существования Бога зависит от субъекта оценки привет, не согласен. В данном случае оценкой занимается модель. Ты хочешь сказать что я намеренно построил ее тем или иным образом? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #35 В среду в 20:00 antirat написал 4 часа назад: Вряд ли бог был один, открытые миры в одиночку делать запарно. И кто сказал, что он(и) ещё жив(ы)? Сколько лет нашему миру, даже с учётом иного течения времени - творцы давно поотлетали, полагаю. Что мешает им тусить в другом времени? Условно как в циву играют на сетевой скорости. У тебя 10 часов прошло, а там от каменного века до полета на луну времени прошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #36 В среду в 20:01 LynTeek написал 1 минуту назад: Reality написал 7 минут назад: LynTeek написал 23.05.2025 в 14:17: вероятность существования Бога зависит от субъекта оценки привет, не согласен. В данном случае оценкой занимается модель. Ты хочешь сказать что я намеренно построил ее тем или иным образом? какая модель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #37 В среду в 20:01 Reality написал Только что: LynTeek написал 2 минуты назад: Reality написал 7 минут назад: LynTeek написал 23.05.2025 в 14:17: вероятность существования Бога зависит от субъекта оценки привет, не согласен. В данном случае оценкой занимается модель. Ты хочешь сказать что я намеренно построил ее тем или иным образом? какая модель? Моторрола рейзер в 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #38 В среду в 20:02 Reality написал 1 минуту назад: LynTeek написал 3 минуты назад: Reality написал 9 минут назад: LynTeek написал 23.05.2025 в 14:17: вероятность существования Бога зависит от субъекта оценки привет, не согласен. В данном случае оценкой занимается модель. Ты хочешь сказать что я намеренно построил ее тем или иным образом? какая модель? Привет, которую я использую для расчетов Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #39 В среду в 20:05 LynTeek написал 1 минуту назад: Reality написал 2 минуты назад: LynTeek написал 4 минуты назад: Reality написал 10 минут назад: LynTeek написал 23.05.2025 в 14:17: вероятность существования Бога зависит от субъекта оценки привет, не согласен. В данном случае оценкой занимается модель. Ты хочешь сказать что я намеренно построил ее тем или иным образом? какая модель? Привет, которую я использую для расчетов ты сам придумал какой-то алгоритм, по которому определяешь шанс существования Бога? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #40 В среду в 20:06 Reality написал 1 минуту назад: LynTeek написал 3 минуты назад: Reality написал 5 минут назад: LynTeek написал 7 минут назад: Reality написал 12 минут назад: LynTeek написал 23.05.2025 в 14:17: вероятность существования Бога зависит от субъекта оценки привет, не согласен. В данном случае оценкой занимается модель. Ты хочешь сказать что я намеренно построил ее тем или иным образом? какая модель? Привет, которую я использую для расчетов ты сам придумал какой-то алгоритм, по которому определяешь шанс существования Бога? привет, да Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение