CumHere #41 24 мая Тяжело поверить в такое,надеюсь это какой то очень крутое пранк((( Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #43 24 мая (изменено) LynTeek написал 21 час назад: говнопостинг такая тема уже создана почившим пророком цикл не должен прерываться. шо я помню - троцкого по 3кругу пакуют. Ильзяна по второму вроде. Конь в первом в соло был. бог хохлов и революция. революция и бог хохлов. Изменено 24 мая пользователем sB.Raven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #45 24 мая Товарищ Троцкий написал 10 часов назад: Скоро, ребят, потерпите совсем немного даём тебе 3 дня Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #46 24 мая Astari написал 15 часов назад: barniboy написал 22 часа назад: А про троцкого ирл вообще что нибудь известно? Да я скоро всю инфу выложу. Где работает, в какой дурке числится на учёте, у каких детских садов он гуляет обычно, где снимает пенсию своей бабки, как к нему относились в школе. Мне только осталось последнее кое что телефона мамы достаточно Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #47 25 мая Бывший топикстартер не ответит, можно темы плодить Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #48 25 мая (изменено) n0rm написал 23.05.2025 в 16:07: а троцкий это новый кто-то или какой ник старый был? Новичек98 а бля было Изменено 25 мая пользователем Yolo228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #49 25 мая Herokills написал 11 часов назад: Товарищ Троцкий написал 21 час назад: Скоро, ребят, потерпите совсем немного даём тебе 3 дня еще 2 новеньких в треде и будем делать грязь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #50 25 мая Почему сдохшая гнида постит в топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #52 30 мая " Норм" разве как насадка на член Товарищ Троцкий и anfisaextrasmak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #53 30 мая интересно эта скотина кривлялась когда подыхала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение