Bararym #1 Опубликовано: 24 мая (изменено) Ведущий: ЖУМОНГ Пул: Bararym эквилибристика P0JIT0H Waro maku4ino dispersion Mr Scuf R0ss0ha Made_Of_Scars Lightovych gasp(20+) KyKyLLLka Shyrik Leibster Eva Uranium235 CorvusCorax(молния в прошлой игре за 24/10, на усмотрение ведущего) Cryless xaxain BRA_HAYFA Изменено 26 мая пользователем dispersion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4 24 мая на доверии Bararym и Mccnl1ght понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5 24 мая рег Messor, Made_Of_Scars, Bararym и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7 24 мая maku4ino написал 32 минуты назад: рег рег Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8 24 мая dispersion написал 5 минут назад: maku4ino написал 29 минут назад: рег погоди @maku4ino кто бы свидетелем у Саши Белого на свадьбе с Олей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #9 24 мая (изменено) R0ss0ha написал 2 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: maku4ino написал 32 минуты назад: рег погоди @maku4ino кто бы свидетелем у Саши Белого на свадьбе с Олей? дед А ваще, я бригаду не смотрел Изменено 24 мая пользователем maku4ino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11 24 мая maku4ino написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: maku4ino написал 32 минуты назад: рег погоди @maku4ino кто бы свидетелем у Саши Белого на свадьбе с Олей? дед бля у вас с крулессом связь до конца жизни через секретаршу maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #12 24 мая R0ss0ha написал 34 минуты назад: maku4ino написал 36 минут назад: R0ss0ha написал 37 минут назад: dispersion написал 43 минуты назад: maku4ino написал 1 час назад: рег погоди @maku4ino кто бы свидетелем у Саши Белого на свадьбе с Олей? дед бля у вас с крулессом связь до конца жизни через секретаршу го прощальную на честь илзяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13 24 мая @Shyrik рег с понедельника я так подозреваю? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14 24 мая Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 36 минут назад: maku4ino написал 38 минут назад: R0ss0ha написал 39 минут назад: dispersion написал 45 минут назад: maku4ino написал 1 час назад: рег погоди @maku4ino кто бы свидетелем у Саши Белого на свадьбе с Олей? дед бля у вас с крулессом связь до конца жизни через секретаршу го прощальную на честь илзяна там целый шип надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #15 24 мая R0ss0ha написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 36 минут назад: maku4ino написал 38 минут назад: R0ss0ha написал 40 минут назад: dispersion написал 46 минут назад: maku4ino написал 1 час назад: рег погоди @maku4ino кто бы свидетелем у Саши Белого на свадьбе с Олей? дед бля у вас с крулессом связь до конца жизни через секретаршу го прощальную на честь илзяна там целый шип надо Ну Максон, давай, регайся Че мы тя уговариваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #16 24 мая R0ss0ha написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 37 минут назад: maku4ino написал 38 минут назад: R0ss0ha написал 40 минут назад: dispersion написал 46 минут назад: maku4ino написал 1 час назад: рег погоди @maku4ino кто бы свидетелем у Саши Белого на свадьбе с Олей? дед бля у вас с крулессом связь до конца жизни через секретаршу го прощальную на честь илзяна там целый шип надо я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17 24 мая бля вы меня вже три человека зовете рег, но НИКТО не написал кто был свидетелем на свадьбе Саши Белого и Ольги@Shyrik поможешь молодым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #18 24 мая R0ss0ha написал Только что: бля вы меня вже три человека зовете рег, но НИКТО не написал кто был свидетелем на свадьбе Саши Белого и Ольги@Shyrik поможешь молодым? ну я бил и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #19 24 мая R0ss0ha написал 1 минуту назад: бля вы меня вже три человека зовете рег, но НИКТО не написал кто был свидетелем на свадьбе Саши Белого и Ольги@Shyrik поможешь молодым? Конь сапфир был Доволен? регайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #20 24 мая ты бля на Гуантанамо отдыхал небось под пальмами, ху ли ты мне рассказываешь 5 дней работаю отпуск 14 дней через две суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение