R0ss0ha #101 В воскресенье в 10:56 CorvusCorax написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: CorvusCorax написал 9 минут назад: я кстати неиронично не хотел молнироваться, я тупо проспал у тебя же собака ты человек-режим как можно проспать россох у меня собака 3 года как умерла не в курсе был видишь мало общаемся заходил бы ты в словечьки или армагедон почаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #102 В воскресенье в 10:56 Меня очень сильно смущает концепция простого совпадения, что активная игра была ток на рольных Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #103 В воскресенье в 10:57 Фиксирую беспредел, потенциально лидера шипа не пускают в игру по надуманных причинам Как Немцова Как Навального Leibster понравилось это https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #104 В воскресенье в 11:00 (изменено) dispersion написал 3 минуты назад: Меня очень сильно смущает концепция простого совпадения, что активная игра была ток на рольных Раздаем роли всем, проблема решена (запрет вскрытий вы не сумеете, поэтому отвязка роли от стороны обязательно) Изменено В воскресенье в 11:00 пользователем Uranium235 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #105 В воскресенье в 11:01 Eva написал 29 минут назад: эквилибристика написал 29 минут назад: А чё можем мы прям завтра начать, или эта будет шняга мариноваться дохуя ещё Можем рег @ЖУМОНГ привет проведешь нам игру? могу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #106 В воскресенье в 11:01 CorvusCorax написал 13 минут назад: Фиксирую беспредел, потенциально лидера шипа не пускают в игру по надуманных причинам Как Немцова Как Навального На созвоне Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #107 В воскресенье в 11:01 R0ss0ha написал 18 минут назад: @эквилибристика в словечьки вечером будешь? что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #108 В воскресенье в 11:03 эквилибристика написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: @эквилибристика в словечьки вечером будешь? что это не лезь блядь дибил сука ебаный(без негатива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #109 В воскресенье в 11:03 dispersion написал 6 минут назад: Меня очень сильно смущает концепция простого совпадения, что активная игра была ток на рольных предлагаю чтобы сначала ролились просто никнеймы активов а потом среди них начинались торги как в героях 3 за замок, ток за активов эквилибристика написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 20 минут назад: @эквилибристика в словечьки вечером будешь? что это короче нужен дискорд, мы там собираемся с уважаемыми людьми и играем в настолки, надо микрофон чтобы говорить, желательно депутатский, но это не важно модно и с обычным что на голове с наушниками висит или ваще телефонный в нушниках тыркалках который висит Вот, мы собираемся пока нет шести игроков играет в жаст ван, там нужно давать подсказки по слову, все видят слово, кроме отгадывающего, все пишут подсказки чтоб не написать одинаковые, иначе оба вылетят кто написал одинаковые, а потом отгадыватель смидит такой еб твою медь "собака пепелац форум банщик есенин" что же за слово? ааааа ответ "Мессор" и все он лутает баллы и ставит + скамой лучшей подсказке "есенин" наприер и он тоже лутает баллы кто написал. потом набирается 6+ человек и вся банда перекатывается либо в алиас, либо в словечьки алиас это шляпа, по очереди в команде один обьясняет выпадающие слова, другие должны назвать слово словечьки это многопользовательская игра по командам с полем 5 на 5, там написаны рандомные слова, выбираемые игрой, а дело ведущего заткнуть рот и писать 1 слово в ход, а пацаны должны на поле 5 в 5 найти чтобы могло этому слово подходить P0JIT0H, Leibster, Messor и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #110 В воскресенье в 11:14 R0ss0ha написал 10 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Меня очень сильно смущает концепция простого совпадения, что активная игра была ток на рольных предлагаю чтобы сначала ролились просто никнеймы активов а потом среди них начинались торги как в героях 3 за замок, ток за активов эквилибристика написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 30 минут назад: @эквилибристика в словечьки вечером будешь? что это короче нужен дискорд, мы там собираемся с уважаемыми людьми и играем в настолки, надо микрофон чтобы говорить, желательно депутатский, но это не важно модно и с обычным что на голове с наушниками висит или ваще телефонный в нушниках тыркалках который висит Вот, мы собираемся пока нет шести игроков играет в жаст ван, там нужно давать подсказки по слову, все видят слово, кроме отгадывающего, все пишут подсказки чтоб не написать одинаковые, иначе оба вылетят кто написал одинаковые, а потом отгадыватель смидит такой еб твою медь "собака пепелац форум банщик есенин" что же за слово? ааааа ответ "Мессор" и все он лутает баллы и ставит + скамой лучшей подсказке "есенин" наприер и он тоже лутает баллы кто написал. потом набирается 6+ человек и вся банда перекатывается либо в алиас, либо в словечьки алиас это шляпа, по очереди в команде один обьясняет выпадающие слова, другие должны назвать слово словечьки это многопользовательская игра по командам с полем 5 на 5, там написаны рандомные слова, выбираемые игрой, а дело ведущего заткнуть рот и писать 1 слово в ход, а пацаны должны на поле 5 в 5 найти чтобы могло этому слово подходить аа да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #111 В воскресенье в 11:17 эквилибристика написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Меня очень сильно смущает концепция простого совпадения, что активная игра была ток на рольных предлагаю чтобы сначала ролились просто никнеймы активов а потом среди них начинались торги как в героях 3 за замок, ток за активов эквилибристика написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 34 минуты назад: @эквилибристика в словечьки вечером будешь? что это короче нужен дискорд, мы там собираемся с уважаемыми людьми и играем в настолки, надо микрофон чтобы говорить, желательно депутатский, но это не важно модно и с обычным что на голове с наушниками висит или ваще телефонный в нушниках тыркалках который висит Вот, мы собираемся пока нет шести игроков играет в жаст ван, там нужно давать подсказки по слову, все видят слово, кроме отгадывающего, все пишут подсказки чтоб не написать одинаковые, иначе оба вылетят кто написал одинаковые, а потом отгадыватель смидит такой еб твою медь "собака пепелац форум банщик есенин" что же за слово? ааааа ответ "Мессор" и все он лутает баллы и ставит + скамой лучшей подсказке "есенин" наприер и он тоже лутает баллы кто написал. потом набирается 6+ человек и вся банда перекатывается либо в алиас, либо в словечьки алиас это шляпа, по очереди в команде один обьясняет выпадающие слова, другие должны назвать слово словечьки это многопользовательская игра по командам с полем 5 на 5, там написаны рандомные слова, выбираемые игрой, а дело ведущего заткнуть рот и писать 1 слово в ход, а пацаны должны на поле 5 в 5 найти чтобы могло этому слово подходить аа да? ну так что ты в теме? тебе бронировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #112 В воскресенье в 11:21 R0ss0ha написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Меня очень сильно смущает концепция простого совпадения, что активная игра была ток на рольных предлагаю чтобы сначала ролились просто никнеймы активов а потом среди них начинались торги как в героях 3 за замок, ток за активов эквилибристика написал 20 минут назад: R0ss0ha написал 38 минут назад: @эквилибристика в словечьки вечером будешь? что это короче нужен дискорд, мы там собираемся с уважаемыми людьми и играем в настолки, надо микрофон чтобы говорить, желательно депутатский, но это не важно модно и с обычным что на голове с наушниками висит или ваще телефонный в нушниках тыркалках который висит Вот, мы собираемся пока нет шести игроков играет в жаст ван, там нужно давать подсказки по слову, все видят слово, кроме отгадывающего, все пишут подсказки чтоб не написать одинаковые, иначе оба вылетят кто написал одинаковые, а потом отгадыватель смидит такой еб твою медь "собака пепелац форум банщик есенин" что же за слово? ааааа ответ "Мессор" и все он лутает баллы и ставит + скамой лучшей подсказке "есенин" наприер и он тоже лутает баллы кто написал. потом набирается 6+ человек и вся банда перекатывается либо в алиас, либо в словечьки алиас это шляпа, по очереди в команде один обьясняет выпадающие слова, другие должны назвать слово словечьки это многопользовательская игра по командам с полем 5 на 5, там написаны рандомные слова, выбираемые игрой, а дело ведущего заткнуть рот и писать 1 слово в ход, а пацаны должны на поле 5 в 5 найти чтобы могло этому слово подходить аа да? ну так что ты в теме? тебе бронировать? Не мужики сегодня без меня я както неладно себя чувствую для словечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #113 В воскресенье в 11:24 эквилибристика написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: эквилибристика написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 20 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Меня очень сильно смущает концепция простого совпадения, что активная игра была ток на рольных предлагаю чтобы сначала ролились просто никнеймы активов а потом среди них начинались торги как в героях 3 за замок, ток за активов эквилибристика написал 22 минуты назад: R0ss0ha написал 40 минут назад: @эквилибристика в словечьки вечером будешь? что это короче нужен дискорд, мы там собираемся с уважаемыми людьми и играем в настолки, надо микрофон чтобы говорить, желательно депутатский, но это не важно модно и с обычным что на голове с наушниками висит или ваще телефонный в нушниках тыркалках который висит Вот, мы собираемся пока нет шести игроков играет в жаст ван, там нужно давать подсказки по слову, все видят слово, кроме отгадывающего, все пишут подсказки чтоб не написать одинаковые, иначе оба вылетят кто написал одинаковые, а потом отгадыватель смидит такой еб твою медь "собака пепелац форум банщик есенин" что же за слово? ааааа ответ "Мессор" и все он лутает баллы и ставит + скамой лучшей подсказке "есенин" наприер и он тоже лутает баллы кто написал. потом набирается 6+ человек и вся банда перекатывается либо в алиас, либо в словечьки алиас это шляпа, по очереди в команде один обьясняет выпадающие слова, другие должны назвать слово словечьки это многопользовательская игра по командам с полем 5 на 5, там написаны рандомные слова, выбираемые игрой, а дело ведущего заткнуть рот и писать 1 слово в ход, а пацаны должны на поле 5 в 5 найти чтобы могло этому слово подходить аа да? ну так что ты в теме? тебе бронировать? Не мужики сегодня без меня я както неладно себя чувствую для словечек погоди еще не вечер мы тебе позже отпишемся может полегчает окей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #114 В воскресенье в 11:25 R0ss0ha написал Только что: эквилибристика написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: эквилибристика написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 21 минуту назад: dispersion написал 28 минут назад: Меня очень сильно смущает концепция простого совпадения, что активная игра была ток на рольных предлагаю чтобы сначала ролились просто никнеймы активов а потом среди них начинались торги как в героях 3 за замок, ток за активов эквилибристика написал 23 минуты назад: R0ss0ha написал 42 минуты назад: @эквилибристика в словечьки вечером будешь? что это короче нужен дискорд, мы там собираемся с уважаемыми людьми и играем в настолки, надо микрофон чтобы говорить, желательно депутатский, но это не важно модно и с обычным что на голове с наушниками висит или ваще телефонный в нушниках тыркалках который висит Вот, мы собираемся пока нет шести игроков играет в жаст ван, там нужно давать подсказки по слову, все видят слово, кроме отгадывающего, все пишут подсказки чтоб не написать одинаковые, иначе оба вылетят кто написал одинаковые, а потом отгадыватель смидит такой еб твою медь "собака пепелац форум банщик есенин" что же за слово? ааааа ответ "Мессор" и все он лутает баллы и ставит + скамой лучшей подсказке "есенин" наприер и он тоже лутает баллы кто написал. потом набирается 6+ человек и вся банда перекатывается либо в алиас, либо в словечьки алиас это шляпа, по очереди в команде один обьясняет выпадающие слова, другие должны назвать слово словечьки это многопользовательская игра по командам с полем 5 на 5, там написаны рандомные слова, выбираемые игрой, а дело ведущего заткнуть рот и писать 1 слово в ход, а пацаны должны на поле 5 в 5 найти чтобы могло этому слово подходить аа да? ну так что ты в теме? тебе бронировать? Не мужики сегодня без меня я както неладно себя чувствую для словечек погоди еще не вечер мы тебе позже отпишемся может полегчает окей? не не пишите не полегчает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #115 В воскресенье в 11:27 эквилибристика написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: эквилибристика написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: dispersion написал 30 минут назад: Меня очень сильно смущает концепция простого совпадения, что активная игра была ток на рольных предлагаю чтобы сначала ролились просто никнеймы активов а потом среди них начинались торги как в героях 3 за замок, ток за активов эквилибристика написал 25 минут назад: R0ss0ha написал 43 минуты назад: @эквилибристика в словечьки вечером будешь? что это короче нужен дискорд, мы там собираемся с уважаемыми людьми и играем в настолки, надо микрофон чтобы говорить, желательно депутатский, но это не важно модно и с обычным что на голове с наушниками висит или ваще телефонный в нушниках тыркалках который висит Вот, мы собираемся пока нет шести игроков играет в жаст ван, там нужно давать подсказки по слову, все видят слово, кроме отгадывающего, все пишут подсказки чтоб не написать одинаковые, иначе оба вылетят кто написал одинаковые, а потом отгадыватель смидит такой еб твою медь "собака пепелац форум банщик есенин" что же за слово? ааааа ответ "Мессор" и все он лутает баллы и ставит + скамой лучшей подсказке "есенин" наприер и он тоже лутает баллы кто написал. потом набирается 6+ человек и вся банда перекатывается либо в алиас, либо в словечьки алиас это шляпа, по очереди в команде один обьясняет выпадающие слова, другие должны назвать слово словечьки это многопользовательская игра по командам с полем 5 на 5, там написаны рандомные слова, выбираемые игрой, а дело ведущего заткнуть рот и писать 1 слово в ход, а пацаны должны на поле 5 в 5 найти чтобы могло этому слово подходить аа да? ну так что ты в теме? тебе бронировать? Не мужики сегодня без меня я както неладно себя чувствую для словечек погоди еще не вечер мы тебе позже отпишемся может полегчает окей? не не пишите не полегчает а как ты в мафию в таком состоянии играть собрался? может ты навредишь городу, мжам ты не в ресурсе сейчас получается P0JIT0H, Messor, scarppy и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #116 В воскресенье в 11:37 эквилибристика написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: эквилибристика написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: эквилибристика написал 23 минуты назад: R0ss0ha написал 33 минуты назад: dispersion написал 41 минуту назад: Меня очень сильно смущает концепция простого совпадения, что активная игра была ток на рольных предлагаю чтобы сначала ролились просто никнеймы активов а потом среди них начинались торги как в героях 3 за замок, ток за активов эквилибристика написал 35 минут назад: R0ss0ha написал 54 минуты назад: @эквилибристика в словечьки вечером будешь? что это короче нужен дискорд, мы там собираемся с уважаемыми людьми и играем в настолки, надо микрофон чтобы говорить, желательно депутатский, но это не важно модно и с обычным что на голове с наушниками висит или ваще телефонный в нушниках тыркалках который висит Вот, мы собираемся пока нет шести игроков играет в жаст ван, там нужно давать подсказки по слову, все видят слово, кроме отгадывающего, все пишут подсказки чтоб не написать одинаковые, иначе оба вылетят кто написал одинаковые, а потом отгадыватель смидит такой еб твою медь "собака пепелац форум банщик есенин" что же за слово? ааааа ответ "Мессор" и все он лутает баллы и ставит + скамой лучшей подсказке "есенин" наприер и он тоже лутает баллы кто написал. потом набирается 6+ человек и вся банда перекатывается либо в алиас, либо в словечьки алиас это шляпа, по очереди в команде один обьясняет выпадающие слова, другие должны назвать слово словечьки это многопользовательская игра по командам с полем 5 на 5, там написаны рандомные слова, выбираемые игрой, а дело ведущего заткнуть рот и писать 1 слово в ход, а пацаны должны на поле 5 в 5 найти чтобы могло этому слово подходить аа да? ну так что ты в теме? тебе бронировать? Не мужики сегодня без меня я както неладно себя чувствую для словечек погоди еще не вечер мы тебе позже отпишемся может полегчает окей? не не пишите не полегчает Вадик? Мы все здесь прошли кивайси через словечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #117 В воскресенье в 12:06 А че он ещё не снял маску и не сказал, что он лионель или кто-то другой как в скуби ду? Спасибо админам данного раздела, что следят за шапкой реги Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #118 В воскресенье в 12:18 Bararym написал 11 минут назад: А че он ещё не снял маску и не сказал, что он лионель или кто-то другой как в скуби ду? Спасибо админам данного раздела, что следят за шапкой реги вечерком в словечьки @maku4ino ты тоже и деда подтягивай не своего, а раздельного если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #119 В воскресенье в 12:25 R0ss0ha написал 7 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: А че он ещё не снял маску и не сказал, что он лионель или кто-то другой как в скуби ду? Спасибо админам данного раздела, что следят за шапкой реги вечерком в словечьки @maku4ino ты тоже и деда подтягивай не своего, а раздельного если что При всем уважении ко всем играющим, но пока пас. Но звучит интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #120 В воскресенье в 12:33 scarppy, Messor, dispersion и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение