Bararym #121 В воскресенье в 12:36 R0ss0ha написал 17 минут назад: Bararym написал 29 минут назад: А че он ещё не снял маску и не сказал, что он лионель или кто-то другой как в скуби ду? Спасибо админам данного раздела, что следят за шапкой реги вечерком в словечьки @maku4ino ты тоже и деда подтягивай не своего, а раздельного если что Я не против, боюсь ломать баланс сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #122 В воскресенье в 12:38 Bararym написал Только что: R0ss0ha написал 19 минут назад: Bararym написал 30 минут назад: А че он ещё не снял маску и не сказал, что он лионель или кто-то другой как в скуби ду? Спасибо админам данного раздела, что следят за шапкой реги вечерком в словечьки @maku4ino ты тоже и деда подтягивай не своего, а раздельного если что Я не против, боюсь ломать баланс сил @CorvusCorax сравняет @Mr Scuf явка тоже обозначена@Made_Of_Scars сегодня сбор Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #123 В воскресенье в 12:45 (изменено) R0ss0ha написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 29 минут назад: Bararym написал 41 минуту назад: А че он ещё не снял маску и не сказал, что он лионель или кто-то другой как в скуби ду? Спасибо админам данного раздела, что следят за шапкой реги вечерком в словечьки @maku4ino ты тоже и деда подтягивай не своего, а раздельного если что Я не против, боюсь ломать баланс сил @CorvusCorax сравняет @Mr Scuf явка тоже обозначена@Made_Of_Scars сегодня сбор по факту опять просидим до 5 утра будем пиздеть за жизнь за реп мессор хочешь избежать семер за хуйню про родственников если да тебе придется создавать профсоюз в свою защиту Изменено В воскресенье в 12:47 пользователем Mr Scuf R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #124 В воскресенье в 12:52 Mr Scuf написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 34 минуты назад: Bararym написал 45 минут назад: А че он ещё не снял маску и не сказал, что он лионель или кто-то другой как в скуби ду? Спасибо админам данного раздела, что следят за шапкой реги вечерком в словечьки @maku4ino ты тоже и деда подтягивай не своего, а раздельного если что Я не против, боюсь ломать баланс сил @CorvusCorax сравняет @Mr Scuf явка тоже обозначена@Made_Of_Scars сегодня сбор по факту опять просидим до 5 утра будем пиздеть за жизнь за реп мессор хочешь избежать семер за хуйню про родственников если да тебе придется создавать профсоюз в свою защиту вчера норм поиграли нужен просто сбор 6+ кстати новый кореш у раздела @gireslav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #125 В воскресенье в 12:55 Во сколько сбор? Надо подготовиться будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #126 В воскресенье в 13:02 Я бы возможно да, но там надо выдумывать как поставить дискорд, потом как сделать звук чуть лучше чем из унитаза, технические сложности лениво преодолевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #127 В воскресенье в 13:34 гуманитарии залетайте тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #129 В воскресенье в 17:00 катку начнём через пару часов или через сутки или позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #130 В воскресенье в 17:20 эквилибристика написал 20 минут назад: катку начнём через пару часов или через сутки или позже Старт в течении пары часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #131 В воскресенье в 17:21 @xaxain Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #133 В воскресенье в 17:36 @Soroka_@Finesku @Kami_ @chbr @Fsntw?!SkyNet @oykc Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #134 В воскресенье в 18:48 (изменено) @Soroka_ @Finesku @Kami_ @chbr @Fsntw?!SkyNet @oykc словечьки в 22 в конфе мафлонов Изменено В воскресенье в 18:51 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #135 В воскресенье в 19:21 R0ss0ha написал 32 минуты назад: @Soroka_ @Finesku @Kami_ @chbr @Fsntw?!SkyNet @oykc словечьки в 22 в конфе мафлонов @Finesku @Kami_ @chbr @Fsntw?!SkyNet @oykc вы где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #136 В воскресенье в 19:49 R0ss0ha написал 27 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: @Soroka_ @Finesku @Kami_ @chbr @Fsntw?!SkyNet @oykc словечьки в 22 в конфе мафлонов @Finesku @Kami_ @chbr @Fsntw?!SkyNet @oykc вы где? Я спать без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #137 В воскресенье в 19:55 Finesku написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 32 минуты назад: R0ss0ha написал 1 час назад: @Soroka_ @Finesku @Kami_ @chbr @Fsntw?!SkyNet @oykc словечьки в 22 в конфе мафлонов @Finesku @Kami_ @chbr @Fsntw?!SkyNet @oykc вы где? Я спать без меня трейтор ижевск теперь город трейторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #138 В воскресенье в 21:48 максим меня никогда не зовет редиска лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #139 В воскресенье в 21:54 scarppy написал 4 минуты назад: максим меня никогда не зовет редиска ты мне не дал ссылку на свой успех чет на уровне мессора евы попиздеть на форуме @Bararym не понял чего не явился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #140 В понедельник в 01:00 dispersion написал 7 часов назад: @Soroka_@Finesku @Kami_ @chbr @Fsntw?!SkyNet @oykc не могу пока, ща онли рид мод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение