Uranium235 #401 27 мая Shyrik написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 15 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: на 17 странице нету мафии в отписавшихся по ощущениям Варо казним в первый? А то чё он не отписался, гад, в ощущение не попал. Посмотрим, я прошлую игру читал и варо у меня был мафией до постов с доверием, т.е. постил ровно 1 в 1 как на черной карте будучи мж С ним не хочется спешить Ну сейчас вообще не постит, а ты не смог найти мафию в тех кто отписался. Значит, математически вероятно, что она в тех кто не отписался. Ну или признать что первый вывод не помогает на дистанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #402 27 мая Eva написал 1 минуту назад: Уран мж Че делать будем, по шурику лекалы есть какие-то? Я ещё навернул страниц 5 ночных, там лайта посты не читал, мб что интересного найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #403 27 мая Bararym написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Уран мж Че делать будем, по шурику лекалы есть какие-то? Я ещё навернул страниц 5 ночных, там лайта посты не читал, мб что интересного найду Шурика потом вычеслим, сегодня он точно не выгоняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #404 27 мая Bararym написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Уран мж Че делать будем, по шурику лекалы есть какие-то? Я ещё навернул страниц 5 ночных, там лайта посты не читал, мб что интересного найду Лайтович мне больше всех понравился в онгоинге кто пытался чето разобраться и разжевать вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #406 27 мая Малого с днем рождения, успехов фарту и что бы лавэ всегда было на кармане Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #408 27 мая бля мужики так мы вешаем днем плюс дуэлимся ночью ебать мокруха будет ева с тридцати чем-то летием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #409 27 мая Bararym написал 3 минуты назад: gasp написал 7 минут назад: Порылся на грядках, нарыл хавки Это что? Выглядит сьедобно, хотя я не сказал бы, что веган какой Вьетнамский суп Фо Бо, он на говядине, вкусный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #410 27 мая Uranium235 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Uranium235 написал 19 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: на 17 странице нету мафии в отписавшихся по ощущениям Варо казним в первый? А то чё он не отписался, гад, в ощущение не попал. Посмотрим, я прошлую игру читал и варо у меня был мафией до постов с доверием, т.е. постил ровно 1 в 1 как на черной карте будучи мж С ним не хочется спешить Ну сейчас вообще не постит, а ты не смог найти мафию в тех кто отписался. Значит, математически вероятно, что она в тех кто не отписался. Ну или признать что первый вывод не помогает на дистанции. Подождем постов и сделаем вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #411 27 мая gasp написал 1 час назад: Дисп хз, вроде пыхтит чет, но много воды, на карандаше кароч Я прост вчера не успел вечером на старт толком так бы насрал ибд постов в онгоинге и меня бы пол топана в мж записало проебал старт сука короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #412 27 мая Made_Of_Scars написал Только что: gasp написал 1 час назад: Дисп хз, вроде пыхтит чет, но много воды, на карандаше кароч Я прост вчера не успел вечером на старт толком так бы насрал ибд постов в онгоинге и меня бы пол топана в мж записало проебал старт сука короче Еще и заквотил не то, тряска девять баллов Bararym, Lightovych и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #413 27 мая Made_Of_Scars написал Только что: gasp написал 1 час назад: Дисп хз, вроде пыхтит чет, но много воды, на карандаше кароч Я прост вчера не успел вечером на старт толком так бы насрал ибд постов в онгоинге и меня бы пол топана в мж записало проебал старт сука короче Так сейчас насри и тебя так же возьмут мж, какая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #414 27 мая R0ss0ha написал 1 минуту назад: бля мужики так мы вешаем днем плюс дуэлимся ночью ебать мокруха будет ева с тридцати чем-то летием Россох, чет слабо. Зачем поддерживать общего кандидата, да ещё и не с причиной что он мафия, а просто с др? Реально лучше варианта нет - так голос можно не лить тогда. R0ss0ha написал 1 минуту назад: бля мужики так мы вешаем днем плюс дуэлимся ночью ебать мокруха будет ева с тридцати чем-то летием Россох, чет слабо. Зачем поддерживать общего кандидата, да ещё и не с причиной что он мафия, а просто с др? Реально лучше варианта нет - так голос можно не лить тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #415 27 мая BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: стоит читать эти 20 страниц? Обижаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #416 27 мая Shyrik написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: gasp написал 1 час назад: Дисп хз, вроде пыхтит чет, но много воды, на карандаше кароч Я прост вчера не успел вечером на старт толком так бы насрал ибд постов в онгоинге и меня бы пол топана в мж записало проебал старт сука короче Так сейчас насри и тебя так же возьмут мж, какая разница? Тут согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #417 27 мая Россоха по представляхе мж бетон R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #418 27 мая Shyrik написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: gasp написал 1 час назад: Дисп хз, вроде пыхтит чет, но много воды, на карандаше кароч Я прост вчера не успел вечером на старт толком так бы насрал ибд постов в онгоинге и меня бы пол топана в мж записало проебал старт сука короче Так сейчас насри и тебя так же возьмут мж, какая разница? Я на работе с телефона минут 15 есть не успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #419 27 мая Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: gasp написал 1 час назад: Дисп хз, вроде пыхтит чет, но много воды, на карандаше кароч Я прост вчера не успел вечером на старт толком так бы насрал ибд постов в онгоинге и меня бы пол топана в мж записало проебал старт сука короче Так этр не про тебя он пишет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #420 27 мая Bararym написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: стоит читать эти 20 страниц? Обижаешь пон, ток под пивом Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение