Eva #2021 28 мая Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 7 минут назад: Уран сейчас похож на мж А я? Покрась стол. ты весь день паразитируешь на мне мне нечего по тебе сказать Я дал светофор с негами и чижами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2022 28 мая Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: Уран сейчас похож на мж А я? Покрась стол. ты весь день паразитируешь на мне мне нечего по тебе сказать Я дал светофор с негами и чижами Ты срал хуйней только, а не сфетофор давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2023 28 мая Uranium235 написал 2 минуты назад: maku4ino написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Лейб уран редко 2 мафа так про любые 2 ника можно сказать макучино дед редко 2 мафа На основании чего? И непары на себя брать не культурно, это рассматривается как метод поиска, то есть ты для себя ищешь какие конфы невозможны. А поскольку ты себя и так знаешь не мафией, искать непары с собой смысла нет. А так чем меньше у игрока непар, тем больше с ним возможных конф=тем чаще он мафия. Я в своем посте абстрактный пример привёл. Я не понял логику построения мысли дед лебстер редко 2 мафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2024 28 мая а если секундант у мафов заспавнился, то он заменяет старые абилки и их нельзя юзать? убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2025 28 мая maku4ino написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: maku4ino написал 12 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Лейб уран редко 2 мафа так про любые 2 ника можно сказать макучино дед редко 2 мафа На основании чего? И непары на себя брать не культурно, это рассматривается как метод поиска, то есть ты для себя ищешь какие конфы невозможны. А поскольку ты себя и так знаешь не мафией, искать непары с собой смысла нет. А так чем меньше у игрока непар, тем больше с ним возможных конф=тем чаще он мафия. Я в своем посте абстрактный пример привёл. Я не понял логику построения мысли дед лебстер редко 2 мафа. Я тоже не понял, спроси Шурика, он ещё расскажет или перечитай. Хахаин один фиг сидит до вскрытия другого секунданта как наследника кукушки (ну или смерти ночью) xaxain написал 5 минут назад: а если секундант у мафов заспавнился, то он заменяет старые абилки и их нельзя юзать? убил Да, поэтому это не может быть исполнитель в любом случае. Но я не спрашивал меняется ли имя при выбыапнии игрока (он секундант или старая майская роль) Предлагаю тебе спросить это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2026 28 мая мне лень если честно ну и я в этой игре не умру уже P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2027 28 мая здарова бандиты Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2028 28 мая Shyrik написал 14 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Уран сейчас похож на мж А я? Покрась стол. ты весь день паразитируешь на мне мне нечего по тебе сказать Я дал светофор с негами и чижами Ты срал хуйней только, а не сфетофор давал Иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2029 28 мая кто там с большим кол-вом лайков - понаставьте их мне на рандомные посты по-братски Uranium235, Made_Of_Scars, gasp и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2030 28 мая Lightovych написал Только что: кто там с большим кол-вом лайков - понаставьте их мне на рандомные посты по-братски Держи, бро. xaxain написал 4 минуты назад: мне лень если честно ну и я в этой игре не умру уже Ты ход то скажи ночной. Понятно что сидишь днём, но ведь стыдно не дать мафии шанс лжекнуть? Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2031 28 мая уран похож на мж действительно, мне кажется мозгу его калибра было бы западло неодупляющего отыгрывать Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2032 28 мая @xaxain @Mr Scuf @dispersion @Eva я не шучу, работаем лайками, шапочники Mccnl1ght, Made_Of_Scars и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2033 28 мая Lightovych написал Только что: @xaxain @Mr Scuf @dispersion @Eva я не шучу, работаем лайками, шапочники Ты за бесплатно что ли хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2034 28 мая Eva написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: @xaxain @Mr Scuf @dispersion @Eva я не шучу, работаем лайками, шапочники Ты за бесплатно что ли хочешь? Ну так и скажи, что мафия и пошел искать маяк до того как он утонет Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2035 28 мая Не, я если че сторонник того чтобы вскрытые активы не выгонялись. В конце концов, двух претендующих на одну роль можно отправить на дуэль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2036 28 мая Lightovych написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: @xaxain @Mr Scuf @dispersion @Eva я не шучу, работаем лайками, шапочники Ты за бесплатно что ли хочешь? Ну так и скажи, что мафия и пошел искать маяк до того как он утонет Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2037 28 мая да бля, все никак не поймаю тебя Mccnl1ght и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2038 28 мая @Mr Scuf работник месяца Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2039 28 мая всех кто в шапке заскринил, ночной кил ес чо будет на вашей совести шурика оставляем, походу он тру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2040 28 мая Lightovych написал Только что: всех кто в шапке заскринил, ночной кил ес чо будет на вашей совести шурика оставляем, походу он тру Mccnl1ght, Messor и maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение