Bararym #2181 28 мая Waro написал 5 минут назад: вы чем играете? ванильной трясущейся пиздой? О БОЖЕ МЫ МОЖЕМ ВЫГНАТЬ АКТИВА, КАКОЙ СТРАХ он все равно не даст инфы уже - так вы должны думать я в шуриком в конфе сыграл десятки раз и прекрасно знаю как он вскрывается активами - прям как сейчас Не понял последний абзац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2182 28 мая Bararym написал 17 минут назад: эквилибристика написал 19 минут назад: maku4ino написал 21 минуту назад: xaxain написал 26 минут назад: предлагаю дуель лайт и шурик я если че порешаю Два возможных актива на дуэли это то шо мы хотим А зачем убивать лайта мжшного на дуэли? Почему тебе с шуриком дуэль не устроить? эквилибристика написал 26 минут назад: Waro написал 43 минуты назад: шурик уходит сегодня очкошников не слушаем шурик актив и так не принесет уже никакой инфы - расслабьтесь то что сейчас происходит - шурик из последних сил хочет вскрыть актива, который типа тильтанет, что шурика не выгоняют и вскроется со словами «ай похуй вы дауны не можете выгнать мафию» НАПОМИНАЮ, НАСТОЯЩИЙ ЧЕКЕР ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПИШЕТ, НИКАК НЕ ПАЛИТСЯ, НЕ ЛОВИТ ШУРИКА НА ПИЗДЕЖЕ И НЕ СТАВИТ ЛАЙКИ - А СПОКОЙНО СМОТРИТ КАК ВЫГОНЯЮТ ШУРИКА, ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ВЫГОНЯТ - НЕ ВСКРЫВАЕТСЯ, А ПРОДОЛЖАЕТ ЧЕКАТЬ эквилибристика написал 47 минут назад: Lightovych написал 50 минут назад: Mr Scuf написал 54 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: А что Шурик такого написал мирного, я прослакал Что мы от его выгона к Шурик мирный ручаетесь пришли? Дело в том что кроме шурика никто ничего не написал тру чекер нихуя и не пишет, тру чекер маякует Ну и чё, тогда россоху нахуй? щас бы по целям шурика играть да я автономно к россохе пришёл, шурик маф может присоссаться просто к мжшному кулаку и чисто в то же самое место лупит. Ну я хз, я пока не могу решить, у меня лайт из мж тимы почему-то шурику верит. Но мне кажется логика есть, если шурика мы как-то сегодня уберем, желательно именно голосованием, потому что это 100%-ное убирание, и сразу его роль и всё узнаем. Если на дуэль его ставить, и он маф, его могут задефать Я тебе говорю у тебя хуйня когда 2 личности в 1 теле Проверься Хуйню несешь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2184 28 мая тряситесь, я афк mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2185 28 мая Eva написал 7 часов назад: @Bararym @dispersion щас выгодна дуель с мафом? Я пойду с шариком на дуель и сливаем деда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2186 28 мая Короч, я не вижу прям проигрыша сейчас на голосовании Шурика уводить, так или иначе 100% узнаем его роль, а на дуэли его мафы будут хилить, чтобы нас запутать или засейвить своего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2187 28 мая Bararym написал Только что: Eva написал 7 часов назад: @Bararym @dispersion щас выгодна дуель с мафом? Я пойду с шариком на дуель и сливаем деда? Причина квота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2188 28 мая эквилибристика написал 1 минуту назад: Bararym написал 19 минут назад: эквилибристика написал 20 минут назад: maku4ino написал 22 минуты назад: xaxain написал 27 минут назад: предлагаю дуель лайт и шурик я если че порешаю Два возможных актива на дуэли это то шо мы хотим А зачем убивать лайта мжшного на дуэли? Почему тебе с шуриком дуэль не устроить? эквилибристика написал 28 минут назад: Waro написал 45 минут назад: шурик уходит сегодня очкошников не слушаем шурик актив и так не принесет уже никакой инфы - расслабьтесь то что сейчас происходит - шурик из последних сил хочет вскрыть актива, который типа тильтанет, что шурика не выгоняют и вскроется со словами «ай похуй вы дауны не можете выгнать мафию» НАПОМИНАЮ, НАСТОЯЩИЙ ЧЕКЕР ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПИШЕТ, НИКАК НЕ ПАЛИТСЯ, НЕ ЛОВИТ ШУРИКА НА ПИЗДЕЖЕ И НЕ СТАВИТ ЛАЙКИ - А СПОКОЙНО СМОТРИТ КАК ВЫГОНЯЮТ ШУРИКА, ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ВЫГОНЯТ - НЕ ВСКРЫВАЕТСЯ, А ПРОДОЛЖАЕТ ЧЕКАТЬ эквилибристика написал 49 минут назад: Lightovych написал 51 минуту назад: Mr Scuf написал 56 минут назад: dispersion написал 1 час назад: А что Шурик такого написал мирного, я прослакал Что мы от его выгона к Шурик мирный ручаетесь пришли? Дело в том что кроме шурика никто ничего не написал тру чекер нихуя и не пишет, тру чекер маякует Ну и чё, тогда россоху нахуй? щас бы по целям шурика играть да я автономно к россохе пришёл, шурик маф может присоссаться просто к мжшному кулаку и чисто в то же самое место лупит. Ну я хз, я пока не могу решить, у меня лайт из мж тимы почему-то шурику верит. Но мне кажется логика есть, если шурика мы как-то сегодня уберем, желательно именно голосованием, потому что это 100%-ное убирание, и сразу его роль и всё узнаем. Если на дуэль его ставить, и он маф, его могут задефать Я тебе говорю у тебя хуйня когда 2 личности в 1 теле Проверься Хуйню несешь ты Извини, с кем именно я щас веду диалог? Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2190 28 мая Eva написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Eva написал 7 часов назад: @Bararym @dispersion щас выгодна дуель с мафом? Я пойду с шариком на дуель и сливаем деда? Причина квота? Случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2191 28 мая @Bararym @эквилибристика @Lightovych @Uranium235 какая у меня роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2192 28 мая Cryless написал Только что: @Bararym @эквилибристика @Lightovych @Uranium235 какая у меня роль? Супер серый ближе к мафиозной хуйне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2193 28 мая Cryless написал Только что: @Bararym @эквилибристика @Lightovych @Uranium235 какая у меня роль? Как же ты заебал сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2194 28 мая Cryless написал Только что: @Bararym @эквилибристика @Lightovych @Uranium235 какая у меня роль? Без понятия, серый За что-то конкретное дать тебе мжа не могу В твою мафиозночть аргументы есть, но я вроде тебя щас жестко и не пушу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2195 28 мая Cryless написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Eva написал 4 часа назад: Cryless написал 4 часа назад: Eva написал 5 часов назад: Cryless написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Cryless написал 6 часов назад: Eva написал 6 часов назад: Shyrik написал 6 часов назад: Eva написал 6 часов назад: Shyrik написал 6 часов назад: Eva написал 6 часов назад: Shyrik написал 6 часов назад: Eva написал 6 часов назад: Бля чек лайтовича это пиздец Shyrik написал 6 часов назад: Eva написал 6 часов назад: Shyrik написал 6 часов назад: Eva написал 6 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: @Bararym @dispersion щас выгодна дуель с мафом? Я пойду с шариком на дуель и сливаем деда? Каким хреном я у тебя мафия? Ну шурик по представляхе тебя вычеркнул мафом Роль шурика? Не ебу какая роль у Шурика. Причем здесь он? Голоса до 59 включительно после этого переворот в Кукушку. Я свою роль знаю. Ты свою знаешь? Какой вывод? Я не знаю свою роль @Жупел ) Это ответ на тупой вопрос твоего напа Дай ответ почему вместо поиска мафии ты засрал эфир обсуждением которое ни к чему не ведет Я нашел две мафии Если ты мж то кто мафия к деду Я расписал уже детально и вывел пару мафий, прочитай мой анализ пару страниц назад что за неуважение Если ты мж то каручино маф Но скарза я мжом вижу причина по которой он мав? У него путаница с цветом деда и я ее обозначил еще в 1ый Он добил кукушку + предлагал дуэлиться лобстерк Ты мж? Я мж Причем здесь добиваеие Кукушки? В чем вопрос? глобально - почему ты не отталкиваешься от знания своей роли при разборе дневного. Разбор дневного таков - кукушку нарандомили в ласт минуты Ну и кто его нарандомил? Лайтович В соляного? Ты меня заебал честно говоря. Если у тебя мафия я с Шуриком, с которым ты в Ролтона голосовал вчера, то я готов послушать аргументы. не в соляного, а коллегиально за 5 минут до ночи Я знаю. Видел табличку. Меня просто ответы Евы бесят. Cryless написал 1 минуту назад: @Bararym @эквилибристика @Lightovych @Uranium235 какая у меня роль? Просто читайте, это все посты деда после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2196 28 мая эквилибристика написал Только что: Cryless написал Только что: @Bararym @эквилибристика @Lightovych @Uranium235 какая у меня роль? Супер серый ближе к мафиозной хуйне. А какие роли в этом спискпе у ребят? И где голоса мафии тогда вчера перед ночью, я же мог уйти в теории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2197 28 мая Cryless написал 3 минуты назад: @Bararym @эквилибристика @Lightovych @Uranium235 какая у меня роль? ОЧКОШНИК mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2198 28 мая Cryless написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: @Bararym @эквилибристика @Lightovych @Uranium235 какая у меня роль? Супер серый ближе к мафиозной хуйне. А какие роли в этом спискпе у ребят? И где голоса мафии тогда вчера перед ночью, я же мог уйти в теории. В тебя дали дуэль - ты очканул, ролевик или маф. Тебя чуть не кикнули, ты не вскрывался, где-то спал или молчал - ты не ролевик, значит, маф Твой предположительный стак Кукушка-Шурик-Макучино, где их голоса: Кукушка: Лайтович Шурик: Ролтон Макучино: Варо Ни одного в тебе, все были опрокинуты не прям накануне ночи, куда-то в сторону. Сам ты тоже никуда не скинул, просто мафиозный мешок. Тут может быть нет оснований тебя точно считать мафом, но и мж вообще никаких оснований дать тебе тоже нет Шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2200 28 мая Россоха жмется дуэль принимать зафиксировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение