Cryless #2301 28 мая эквилибристика написал 1 минуту назад: В шурика голосовать будешь? Нет офк, я не настолько в игре чтобы точно понимать его роль, а раз так у меня только инфа о вскрытии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2302 28 мая мужики надо что-то решать Shyrik написал 16 минут назад: То они пасту обсуждают, то секунданта мафию хахаина и паралельно кидают в меня@R0ss0ha прости я понимаю твои чувства когда мы тебя с евой выгнали жесть творится докидывают за хайцфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2303 28 мая Shyrik написал 3 минуты назад: Лан я перерыв до осени вы ебнулись окончательно Снимайте меня я пошел в сталкача побегаю Ни на один вопрос не ответил, только давит на жалость, попутного ветра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2306 28 мая Cryless написал 9 минут назад: @ЖУМОНГ Я согласен на Дуэль с Варо @Waro она согласна!!!! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2307 28 мая dispersion написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: @ЖУМОНГ Я согласен на Дуэль с Варо @Waro она согласна!!!! хахаин по итогу проспит и дед убьет вару Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2308 28 мая mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2309 28 мая Mr Scuf написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: @ЖУМОНГ Я согласен на Дуэль с Варо @Waro она согласна!!!! хахаин по итогу проспит и дед убьет вару Нет бро, сегодня я тебя захуярю остался незакрытый гештальт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2310 28 мая dispersion написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: @ЖУМОНГ Я согласен на Дуэль с Варо @Waro она согласна!!!! хахаин по итогу проспит и дед убьет вару Нет бро, сегодня я тебя захуярю остался незакрытый гештальт Убивать верифицированного доктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2312 28 мая dispersion написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: @ЖУМОНГ Я согласен на Дуэль с Варо @Waro она согласна!!!! хахаин по итогу проспит и дед убьет вару Нет бро, сегодня я тебя захуярю остался незакрытый гештальт да давай уже че в прошлый раз остановился? ПАТРОНА НЕ ХВАТИЛО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2313 28 мая эквилибристика написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Mr Scuf написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: @ЖУМОНГ Я согласен на Дуэль с Варо @Waro она согласна!!!! хахаин по итогу проспит и дед убьет вару Нет бро, сегодня я тебя захуярю остался незакрытый гештальт Убивать верифицированного доктора Ты думаешь это от меня зависит? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2315 28 мая Mr Scuf написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Mr Scuf написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: @ЖУМОНГ Я согласен на Дуэль с Варо @Waro она согласна!!!! хахаин по итогу проспит и дед убьет вару Нет бро, сегодня я тебя захуярю остался незакрытый гештальт да давай уже че в прошлый раз остановился? ПАТРОНА НЕ ХВАТИЛО? С башкой пиздец…. maku4ino написал 10 минут назад: Как парни, я с телефона Ну в бб код заворачиваешь и хуяришь просто Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2317 28 мая dispersion написал 1 минуту назад: С башкой пиздец…. чел даже шутки не понял что у него пистолет типа не взорвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2319 28 мая (изменено) Mr Scuf написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: С башкой пиздец…. чел даже шутки не понял что у него пистолет типа не взорвался С радостью приму в дар сегодня 2 патрона Изменено 28 мая пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2320 28 мая Leibster написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: Leibster написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: Leibster написал 2 часа назад: Впадлу + чё тут? хахаин уснул Хах, классика Можно начинать дуэль Не ну с сохичем готов дуэлиться за лейтера Дуэль Россоха Вот это уважаемо, кстати. Хотя Россоха откажется dispersion написал 3 минуты назад: Mr Scuf написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: С башкой пиздец…. чел даже шутки не понял что у него пистолет типа не взорвался С радостью приму в дар сегодня 2 патрона И доктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение