R0ss0ha #2441 28 мая Waro написал 2 минуты назад: сам виноват как ярл финт завещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2442 28 мая dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Че тут, я нужен? @эквилибристика@эквилибристика@эквилибристика@эквилибристика @Bararym @dispersion Привет ты кто? Eva написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Ну кстати кукушка не мог через меня спасаться по позе и тк я мж в него летели бы абилки Ого бро Ну да, лучше гордо уйти дневным сразу, чем позорно выжить и словить АБИЛКИ Ну тогда крайлес маф когда lockquote виджет dispersion написал 2 минуты назад: У нас ева - дед один маф есть, кукуллка реально не сейвился ни через кого, при этом так как ушел самой юзлес ролью мафии - просто отдали его. При этом дед даже голос на сейв свой не кидал, хотя мог залвлиться на кукече, получается у меня для тебя плохие новости ева. если блять еще и скуф маф, которого похилили свои, то у меня жопа сгорит Мне похуй что ты пишешь Ты забайтил доктора на дуэль Почему дед себя не сейвил и не лвлился на кукушке напоследок? Почему кукушка себя не сейвил? Я ебу? Спросишь у них после игры, меня это не интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2444 28 мая P0JIT0H написал Только что: Шурик актив, мнение? Сам виноват + плохо сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2445 28 мая Eva написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Шурик актив, мнение? Сам виноват + плохо сыграл + Похуй Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2446 28 мая P0JIT0H написал Только что: Шурик актив, мнение? предлагаю нам с тобой убрать руку с него и окажется что ева уже двух активов корешей выгнал просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2447 28 мая база mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2448 28 мая Shyrik написал 2 часа назад: @Lightovych Через кого сейв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2449 28 мая Если Шурик уходит активом от МЖ, Варо может быть мафом Россоха так же Я, кстати, не доктор, если че) Меня реально кто-то засейвил, мафский доктор или не мафский, хз, есть варик, что диспу могли бы положить 2 патрона, я бы в таком случае не был бы смертельно ранен и это бы не показалось в резальтах, что меня прохилили, есть варик, где нам обоим заряжают боевой патрон - таким образом меня хилил мафский док. Есть еще 3 варик, хотели диспом уебать меня(маловероятно, очень маловероятно, кто я такой и тд и тп), и меня захилил док от мжей В таком случае смешно, ребята, случилось чего, кого-то ищете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2450 28 мая P0JIT0H написал 1 минуту назад: Шурик актив, мнение? Готов был в это сыграть в середине дня. Сейчас не готов, настоящий актив скорее будет бегать в теме и без аргументов, просто попускать даунов которые в него голосуют, чем признает что его казнят, причем куча мафов докидвает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2451 28 мая Mr Scuf написал Только что: Если Шурик уходит активом от МЖ, Варо может быть мафом Россоха так же Я, кстати, не доктор, если че) Меня реально кто-то засейвил, мафский доктор или не мафский, хз, есть варик, что диспу могли бы положить 2 патрона, я бы в таком случае не был бы смертельно ранен и это бы не показалось в резальтах, что меня прохилили, есть варик, где нам обоим заряжают боевой патрон - таким образом меня хилил мафский док. Есть еще 3 варик, хотели диспом уебать меня(маловероятно, очень маловероятно, кто я такой и тд и тп), и меня захилил док от мжей В таком случае смешно, ребята, случилось чего, кого-то ищете? Варо не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2452 28 мая Суки убейте деда или еву Или лобстера Мне похуй, они не жильцы +Ева и дед голосование покрасят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2453 28 мая бля лайтёха лепёха приехал в Барановичи сраку помыл, а кореша актива не удосужился спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2454 28 мая Eva написал Только что: Mr Scuf написал Только что: Если Шурик уходит активом от МЖ, Варо может быть мафом Россоха так же Я, кстати, не доктор, если че) Меня реально кто-то засейвил, мафский доктор или не мафский, хз, есть варик, что диспу могли бы положить 2 патрона, я бы в таком случае не был бы смертельно ранен и это бы не показалось в резальтах, что меня прохилили, есть варик, где нам обоим заряжают боевой патрон - таким образом меня хилил мафский док. Есть еще 3 варик, хотели диспом уебать меня(маловероятно, очень маловероятно, кто я такой и тд и тп), и меня захилил док от мжей В таком случае смешно, ребята, случилось чего, кого-то ищете? Варо не мафия Откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2455 28 мая Mr Scuf написал 9 минут назад: Если Шурик уходит активом от МЖ, Варо может быть мафом Россоха так же Я, кстати, не доктор, если че) Меня реально кто-то засейвил, мафский доктор или не мафский, хз, есть варик, что диспу могли бы положить 2 патрона, я бы в таком случае не был бы смертельно ранен и это бы не показалось в резальтах, что меня прохилили, есть варик, где нам обоим заряжают боевой патрон - таким образом меня хилил мафский док. Есть еще 3 варик, хотели диспом уебать меня(маловероятно, очень маловероятно, кто я такой и тд и тп), и меня захилил док от мжей В таком случае смешно, ребята, случилось чего, кого-то ищете? Маловероятно(никто нахуй не мог предположить, что в паре ты - я будут хилить тебя, поэтому использовалось как простой допкил мафии) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2456 28 мая Lightovych написал Только что: Суки убейте деда или еву Или лобстера Мне похуй, они не жильцы +Ева и дед голосование покрасят ого от нуля до одной мафии Bararym понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2457 28 мая Так, надож голос кинуть, а то дня не комильфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2458 28 мая Но если че, я сторонник играть правильно, то есть единственную роль не сносить. Да, лично я уже не верю в мж - но готов отыграть от своей ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2459 28 мая Cryless написал Только что: Так, надож голос кинуть, а то дня не комильфо ЗАТЕРПИ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение