P0JIT0H #2583 28 мая Да я доктор если что, но я не вскрываюсь прям жоско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2584 28 мая Made_Of_Scars написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Выгоняйте эквилибриста, таков мой чекерский указ а зачем им тебя вскрывать в топан жизньюю своего если они тебя начека и просто убить могут А зачем мж вскрывать чекера просто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2586 28 мая Я чекер ходил к лайту в 1 день получил блок от мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2587 28 мая Bararym написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Зачем гасп кинул перчатку ролтону? ролтон доктор, гаспар вбешенстве Где он вскрылся они его начекали Как ты это понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2589 28 мая P0JIT0H написал 1 минуту назад: gasp написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Выгоняйте эквилибриста, таков мой чекерский указ Ноу бро, там мж Откуда знаешь, ты тоже чекер? Да Ну хоть ты не вскрывайся чтоли пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2590 28 мая dispersion написал 13 минут назад: Ева Крулес дуэль надо @Waro ТЫ ДУРАК ИЛИ ДА? У ТЕБЯ КУКУШКА НА ЮЗЛЕС РОЛИ НИ НА ОДНОМ НЕ СЕЙВИЛСЯ ТЫ ИЗ ПИЗДЫ 2 мешков выковырял ну лан дед лебстер тогда ева мж чек не кричи на меня :( mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2591 28 мая R0ss0ha написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Зачем гасп кинул перчатку ролтону? ролтон доктор, гаспар вбешенстве Где он вскрылся они его начекали Как ты это понял? Я очень слаб в ребусы, но я помню этого мага P0JIT0H написал 1 минуту назад: Контрвскрываться не стоит в меня Че думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2592 28 мая R0ss0ha написал 1 минуту назад: @Эквелибрик поясни свой мув голова Пробить на реакт, я чё ебал что он реально чекер. Я думал это маф. Если это чекер, у нас два неочевидных цвета деда и гаспа есть на столе, я не думаю что я сильно хуйню сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2593 28 мая gasp написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Выгоняйте эквилибриста, таков мой чекерский указ а зачем им тебя вскрывать в топан жизньюю своего если они тебя начека и просто убить могут А зачем мж вскрывать чекера просто так? он настоящий чекер и мувит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2594 28 мая @Leibster выбираю суд поединком, за меня будет драться @Cryless Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2595 28 мая ладно я чекер, эскимо неверно маяк понял)))) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2596 28 мая R0ss0ha написал Только что: @Leibster выбираю суд поединком, за меня будет драться @Cryless а че так можно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2597 28 мая Крч я думаю что гасп нихуя не чекер, кто что думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2598 28 мая Waro написал 11 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Ева Крулес дуэль надо @Waro ТЫ ДУРАК ИЛИ ДА? У ТЕБЯ КУКУШКА НА ЮЗЛЕС РОЛИ НИ НА ОДНОМ НЕ СЕЙВИЛСЯ ТЫ ИЗ ПИЗДЫ 2 мешков выковырял ну лан дед лебстер тогда ева мж чек не кричи на меня :( Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2599 28 мая ладно минутка серьезности гаспар дал поздний в голос в меня когда шурик вскрылся его ролью в итоге этот голос даже не был намеком типа кого он идет чекать ЭТО БЫЛ ПЕРЕВОРОТ С ГУРИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2600 28 мая Bararym написал Только что: Крч я думаю что гасп нихуя не чекер, кто что думает? тоже склонен так думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение