R0ss0ha #2601 28 мая maku4ino написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: @Leibster выбираю суд поединком, за меня будет драться @Cryless а че так можно было? я в сериале видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2603 28 мая R0ss0ha написал Только что: maku4ino написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: @Leibster выбираю суд поединком, за меня будет драться @Cryless а че так можно было? я в сериале видел Бригада называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2604 28 мая да вы че угораете я один вижу хмельную улыбку гаспара мафиозную что он уже в открытую угорает в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2605 28 мая Добились своего, убили скуфа, мирного джентльмена нашего уютного, в неуютную метель, трактира Вообще, играйте с Варо, глупцы Я в игру не попал, пиздеть не буду, но потрогайте Россоху плиз все таки, чето слишком охуевше сидит Ну и мафы прикольно сделали, могли при учете, что хахич возможно опять храпит, зарядить мне боевой и уебать диспа, чтоб обставить это так, как будто я док от мафов и толкнуть меня на дневное. Но или поверили, что я тру док(лол), или диспу как мафу(ВОЗМОЖНО!!!) умирать нельзя. Но они решили действовать наверняка. Короче, я не говорю вам сфокусироваться на диспе, хахиче, россохе, но потрогайте каждого.оффтоп. Белорусы, вы ебанулись? За такое я на вас в суд ООН подам и во все возможные инстанции maku4ino и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2606 28 мая R0ss0ha написал Только что: да вы че угораете я один вижу хмельную улыбку гаспара мафиозную что он уже в открытую угорает в онгоинге это потому что вы с ним ща на одной хмельной волне, мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2607 28 мая Mr Scuf написал Только что: Добились своего, убили скуфа, мирного джентльмена нашего уютного, в неуютную метель, трактира Вообще, играйте с Варо, глупцы Я в игру не попал, пиздеть не буду, но потрогайте Россоху плиз все таки, чето слишком охуевше сидит Ну и мафы прикольно сделали, могли при учете, что хахич возможно опять храпит, зарядить мне боевой и уебать диспа, чтоб обставить это так, как будто я док от мафов и толкнуть меня на дневное. Но или поверили, что я тру док(лол), или диспу как мафу(ВОЗМОЖНО!!!) умирать нельзя. Но они решили действовать наверняка. Короче, я не говорю вам сфокусироваться на диспе, хахиче, россохе, но потрогайте каждого.оффтоп. Белорусы, вы ебанулись? За такое я на вас в суд ООН подам и во все возможные инстанции Скип Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2608 28 мая Bararym написал 2 минуты назад: Крч я думаю что гасп нихуя не чекер, кто что думает? да ладно? опять? такое совпадение? прям как у шурика? именно он чекер и вскрылся с блоком - какая неудача теперь в гаспа вскрылись как в актива и О ЧУДО он тоже чекер не игра - а стечение обстоятельств Eva понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2610 28 мая Made_Of_Scars написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: да вы че угораете я один вижу хмельную улыбку гаспара мафиозную что он уже в открытую угорает в онгоинге это потому что вы с ним ща на одной хмельной волне, мне кажется а чего барарум не видит?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2611 28 мая У мафии остался 2 из 3 блок/чек/кил + секундант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2612 28 мая Bararym написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Зачем гасп кинул перчатку ролтону? ролтон доктор, гаспар вбешенстве Где он вскрылся они его начекали Как ты это понял? Я очень слаб в ребусы, но я помню этого мага P0JIT0H написал 5 минут назад: Контрвскрываться не стоит в меня Че думаешь? Пусть чекер вскроется нормально, тут нет смысл сидеть я так понимаю это гасп Пусть экви объяснит что сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2613 28 мая Mr Scuf написал 10 минут назад: Добились своего, убили скуфа, мирного джентльмена нашего уютного, в неуютную метель, трактира Вообще, играйте с Варо, глупцы Я в игру не попал, пиздеть не буду, но потрогайте Россоху плиз все таки, чето слишком охуевше сидит Ну и мафы прикольно сделали, могли при учете, что хахич возможно опять храпит, зарядить мне боевой и уебать диспа, чтоб обставить это так, как будто я док от мафов и толкнуть меня на дневное. Но или поверили, что я тру док(лол), или диспу как мафу(ВОЗМОЖНО!!!) умирать нельзя. Но они решили действовать наверняка. Короче, я не говорю вам сфокусироваться на диспе, хахиче, россохе, но потрогайте каждого.оффтоп. Белорусы, вы ебанулись? За такое я на вас в суд ООН подам и во все возможные инстанции Ты кбанько, на тебе кд хила, хахаина блочили, чтобы точно допкильнуть и все, а ты тут стенки развел без негатива, тренируйся, скуфыч Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2614 28 мая R0ss0ha написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: да вы че угораете я один вижу хмельную улыбку гаспара мафиозную что он уже в открытую угорает в онгоинге это потому что вы с ним ща на одной хмельной волне, мне кажется а чего барарум не видит?* хороший вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2615 28 мая Waro написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Крч я думаю что гасп нихуя не чекер, кто что думает? да ладно? опять? такое совпадение? прям как у шурика? именно он чекер и вскрылся с блоком - какая неудача теперь в гаспа вскрылись как в актива и О ЧУДО он тоже чекер не игра - а стечение обстоятельств Я не верю в чудеса но летит гасп на торпеде в небеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2616 28 мая dispersion написал Только что: Mr Scuf написал 2 минуты назад: Добились своего, убили скуфа, мирного джентльмена нашего уютного, в неуютную метель, трактира Вообще, играйте с Варо, глупцы Я в игру не попал, пиздеть не буду, но потрогайте Россоху плиз все таки, чето слишком охуевше сидит Ну и мафы прикольно сделали, могли при учете, что хахич возможно опять храпит, зарядить мне боевой и уебать диспа, чтоб обставить это так, как будто я док от мафов и толкнуть меня на дневное. Но или поверили, что я тру док(лол), или диспу как мафу(ВОЗМОЖНО!!!) умирать нельзя. Но они решили действовать наверняка. Короче, я не говорю вам сфокусироваться на диспе, хахиче, россохе, но потрогайте каждого.оффтоп. Белорусы, вы ебанулись? За такое я на вас в суд ООН подам и во все возможные инстанции Ты кбанько, на тебе кд хила, хахаина блочили, чтобы точно допкильнуть и все, а ты тут стенки развел без негатива, тренируйся, скуфыч я бы по такой хуйне на месте хахича и не просыпался даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2617 28 мая P0JIT0H написал Только что: Bararym написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Зачем гасп кинул перчатку ролтону? ролтон доктор, гаспар вбешенстве Где он вскрылся они его начекали Как ты это понял? Я очень слаб в ребусы, но я помню этого мага P0JIT0H написал 7 минут назад: Контрвскрываться не стоит в меня Че думаешь? Пусть чекер вскроется нормально, тут нет смысл сидеть я так понимаю это гасп Пусть экви объяснит что сделал Пробить на реакт, я чё ебал что он реально чекер. Я думал это маф. Если это чекер, у нас два неочевидных цвета деда и гаспа есть на столе, ну а если не чекер то че, чекер посидит и мы нашли ещё одного мафа. Я не думаю что я сильно хуйню сделал, хз может тупанул что рано откатил, но уже просто финалычи полетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2618 28 мая P0JIT0H написал Только что: Bararym написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Зачем гасп кинул перчатку ролтону? ролтон доктор, гаспар вбешенстве Где он вскрылся они его начекали Как ты это понял? Я очень слаб в ребусы, но я помню этого мага P0JIT0H написал 7 минут назад: Контрвскрываться не стоит в меня Че думаешь? Пусть чекер вскроется нормально, тут нет смысл сидеть я так понимаю это гасп Пусть экви объяснит что сделал Да похуй на экви, он реал мирный походу А еву ты норм предложил, но это не сегодня Вполне может быть и не правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2620 28 мая Да не ебите мозг новикану, он по этому муву мж многовероятно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение