эквилибристика #2681 28 мая Cryless написал 1 минуту назад: maku4ino написал 21 минуту назад: Cryless написал 22 минуты назад: Ладно, кто там из мафии чекером вскрылся? Шурик Нужна поактуальнее инфа эквилибристика написал 12 минут назад: @Leibster @Cryless лебстер и крайлесс стреляйтесь на дуэли Воздержусь Ну да, мафдок ведь не похилит на дуэли. Waro написал Только что: экспрессо макиато чек ролтон/уран пор фаворе чем чекать ладно прочекаю членом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2682 28 мая dispersion написал 4 минуты назад: Думаю при гаспаре мафии мы безальтернативно ебашим по ураниуму завтра Осторожные попытки увести с 2 мафий - чек Не, мы просто не казним Гаспара пока что. Он даже если маф уже никуда не денется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2683 28 мая Uranium235 написал 9 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Думаю при гаспаре мафии мы безальтернативно ебашим по ураниуму завтра Осторожные попытки увести с 2 мафий - чек Не, мы просто не казним Гаспара пока что. Он даже если маф уже никуда не денется О как Какие альтернативы? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2684 28 мая эквилибристика написал 2 минуты назад: Ну да, мафдок ведь не похилит на дуэли. ну так он и вчера не хилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2685 28 мая Uranium235 написал Только что: dispersion написал 6 минут назад: Думаю при гаспаре мафии мы безальтернативно ебашим по ураниуму завтра Осторожные попытки увести с 2 мафий - чек Не, мы просто не казним Гаспара пока что. Он даже если маф уже никуда не денется Смотри сюда Гасп гасп (сорян гасп) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2688 28 мая ведущая в сексаче сидит с юрцом им нехуй делать так шо щас быстро проведут кидайте фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2689 28 мая Eva написал 31 минуту назад: P0JIT0H написал 38 минут назад: Так вот смотрите два мафа, можно уже нормально вскрыться чекером имхо Я чекер Первая ночь ты мж Вторая ночь бара мж Это на серьезном лице было или как обычно рофлы? (Не видел если чё, но теперь вижу и читаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2691 28 мая maku4ino написал Только что: там вроде в этом моменте хорошая музыка играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2693 28 мая @Uranium235 пойдешь в настолки в пятницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2694 28 мая R0ss0ha написал 14 минут назад: Uranium235 написал 15 минут назад: gasp написал 27.05.2025 в 20:35: Скарсу бы только с кем шпагами поскрещиваться И что это значит. гаспар пошутил что скарс гей мы теперь на такой уровень аналитики выходим? Пошутил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2695 28 мая Leibster написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: Думаю при гаспаре мафии мы безальтернативно ебашим по ураниуму завтра Осторожные попытки увести с 2 мафий - чек Не, мы просто не казним Гаспара пока что. Он даже если маф уже никуда не денется Смотри сюда Гасп гасп (сорян гасп) Он у тебя мж был в начале игры. За что расскажешь? R0ss0ha написал Только что: @Uranium235 пойдешь в настолки в пятницу? Маловероятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2696 28 мая бля дифрель лайки ужал или че нахуй теперь даже на топан мафии не хватает, не то что еще в спортач хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2697 28 мая dispersion написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Думаю при гаспаре мафии мы безальтернативно ебашим по ураниуму завтра Осторожные попытки увести с 2 мафий - чек Не, мы просто не казним Гаспара пока что. Он даже если маф уже никуда не денется О как Какие альтернативы? Да я примерно понял в чем подвох, но реально не видел вскрытие Евы. Дай его тоже проверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2699 28 мая Eva написал 37 минут назад: P0JIT0H написал 44 минуты назад: Так вот смотрите два мафа, можно уже нормально вскрыться чекером имхо Я чекер Первая ночь ты мж Вторая ночь бара мж Чек бары не понял. Объясни хотя бы его, а я гляну что там по ролтоне было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2700 28 мая Гасп Гасп @ЖУМОНГ от дуэли с Лейбстером отказываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение