dispersion #2741 28 мая R0ss0ha написал 19 минут назад: gasp написал 21 минуту назад: R0ss0ha написал 23 минуты назад: @Bararym @эквилибристика @maku4ino @CorvusCorax @Leibster @gasp финалки в гаспара и го фастночь@Waro дед брухля, давай я с макучино чи лайтовичем чи кто там не ссыт Чет не хочу финалку в себя за это ачивка на сайте статы дается dispersion написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: Ещё дуэли организуйте Зассал сынок Не не, сиди Да твою жопу пожалеть хотел Чел, сегодня ночью твое очко уйдет в зрительный зал В твоём очке сегодня токийский дрифт планируется Прощай лапша Бля бездари ебаные, даже фн не могут сделать это точно лайков нету Завтра вернешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2742 28 мая Eva написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Uranium235 написал 8 минут назад: Eva написал 27.05.2025 в 22:48: Я чекал родиона там мж Ну неплохо да Причина квота? Причина квота ты всерьез вскрылся или по рофлу? Если всерьез объясни на кой тебе сек бары вчера понадобился Запараноил в какой момент? Ночью А до Бары кого чекать планировал? Не, я вообще надеялся что ты ответишь, но видимо зря надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2743 28 мая Uranium235 написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Гасп Гасп @ЖУМОНГ от дуэли с Лейбстером отказываюсь ?!? !?! Почему ты отказываешься от дуэли, если не веришь в то что прочекан мж? Я по нечетным не дуэлюсь просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2744 28 мая maku4ino написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: maku4ino написал 11 минут назад: Россоха стреляться будешь? Я магу если коммунити мжшное одобрит мне за радость но с другой стороны я могу стать секретным оружием мжей я в пятницу не работаю ну ща кэри катки придут одобрят и пойдем нет ты потенциальный мж по шурику и не стреляешься mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2745 28 мая Тип даже если ты ночью запараноил, что именно зацепило? Вроде бару в мафию никто не писал, на кой его чек? Ты же понимал что тебе потом объяснять его надо будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2746 28 мая а ну изи гасп гасп https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2747 28 мая CorvusCorax написал Только что: а ну изи гасп гасп Ты дуэлится то готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2748 28 мая CorvusCorax написал Только что: а ну изи гасп гасп вот он мой карманный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2749 28 мая Uranium235 написал 1 минуту назад: Тип даже если ты ночью запараноил, что именно зацепило? Вроде бару в мафию никто не писал, на кой его чек? Ты же понимал что тебе потом объяснять его надо будет. Да, определенно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2751 28 мая Мафия сейчас разбегается будто бы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2752 28 мая Ну я не понимаю все равно. Что в постах Бары показалось неверным? И как ты планировал объяснять его чек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2753 28 мая бля уран на своем реноме отстающего в онгонге чет пытается намошнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2754 28 мая dispersion написал Только что: Мафия сейчас разбегается будто бы будто мурашки по коже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2755 28 мая dispersion написал Только что: Мафия сейчас разбегается будто бы нам пообеать отношение мафов с мафами ценится только в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2756 28 мая R0ss0ha написал Только что: бля уран на своем реноме отстающего в онгонге чет пытается намошнить мирности себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2757 28 мая Cryless написал 1 минуту назад: Уран ластовый как-будто Дуэль может решить этот вопрос. (Но очевидно я не из тех кто дефает напа не видя заранее чьи руки могу купить, так что не в кассу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2758 28 мая Cryless написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Мафия сейчас разбегается будто бы будто мурашки по коже Ахуительный диалог бро решил по очереди из игры выйти? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2759 28 мая R0ss0ha написал Только что: бля уран на своем реноме отстающего в онгонге чет пытается намошнить Я не осилю весь топан скорее всего, вот выборочно и читаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2760 28 мая Uranium235 написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Уран ластовый как-будто Дуэль может решить этот вопрос. (Но очевидно я не из тех кто дефает напа не видя заранее чьи руки могу купить, так что не в кассу) Ты о чем (я про скобочки) dispersion написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Мафия сейчас разбегается будто бы будто мурашки по коже Ахуительный диалог бро решил по очереди из игры выйти? С тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение