R0ss0ha #2841 28 мая dispersion написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: да кидайе вы уже голоса заебали Какие голоса нахуй, тут фастночи не будет пока вы дуэли не закроете Заодно с ебальничками БОГИ ЖАЖДУТ КРОВИ ты узнавал? в теории тут 8 дуэлей ну кроме петучары крулса зассавшего Что узнавать Это логично Сходи узнай это убивает игру всем похуй на дуэли блядь это как выбор локаций и прочая хуйняглавное сделали за день мейнивент, второстепка пошла нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2842 28 мая dispersion написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: эквилибристика написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: эквилибристика написал 26 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: эквилибристика написал 28 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: Лайтович мафия вбросил мой цвет? Признаться честно в той обстановке мой красный цвет мог только шиз достать или гений или мафия. @Lightovych выбирай Uranium235 написал 30 минут назад: Вообще как будто некому было спасать Кукушку просто (АФК или финале потратили). Шурик потратил финалку. Гасп не мог кинуть в деда, так как уже кинул, перекид на Еву нелогичен с ТЗ кукушки. Там сам кукушка на сейв свой не кинул Ева - Дед стояли на вилке, дед отказывается от дуэли опять нагло будучи мутным у всего топика. Когда? В первый день когда вы со скуфом и евой бифа дали? Ну Я вродь тоже тебя красным сказал, но уже не уверен Причина Влетал в лобешник прям, ебашил грязно. Ну и такое ощущение, что все или почти все, кто в ранних бифах, они все мирнячки, особенно те кто первый пушит Uranium235 написал 10 минут назад: эквилибристика написал 11 минут назад: Ладно вскрываюсь конфа экзи-бара-лайт-ролтон-скарз, мы всех наебали и отьебали в жопу. Здарова Шурик мирный доктор что ли? Нет, чекер Я нихуя не понял Поэтому не уверен или что? Не уверен, что писал, что считаю тебя красным в тот момент одним из первых. Но по крайней мере я так подумал в тот момент Нихуя не понял если честно С другой стороны я под Сэмом, так что неудивительно чильни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2843 28 мая dispersion написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: эквилибристика написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: эквилибристика написал 26 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: эквилибристика написал 27 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: Лайтович мафия вбросил мой цвет? Признаться честно в той обстановке мой красный цвет мог только шиз достать или гений или мафия. @Lightovych выбирай Uranium235 написал 30 минут назад: Вообще как будто некому было спасать Кукушку просто (АФК или финале потратили). Шурик потратил финалку. Гасп не мог кинуть в деда, так как уже кинул, перекид на Еву нелогичен с ТЗ кукушки. Там сам кукушка на сейв свой не кинул Ева - Дед стояли на вилке, дед отказывается от дуэли опять нагло будучи мутным у всего топика. Когда? В первый день когда вы со скуфом и евой бифа дали? Ну Я вродь тоже тебя красным сказал, но уже не уверен Причина Влетал в лобешник прям, ебашил грязно. Ну и такое ощущение, что все или почти все, кто в ранних бифах, они все мирнячки, особенно те кто первый пушит Uranium235 написал 10 минут назад: эквилибристика написал 11 минут назад: Ладно вскрываюсь конфа экзи-бара-лайт-ролтон-скарз, мы всех наебали и отьебали в жопу. Здарова Шурик мирный доктор что ли? Нет, чекер Я нихуя не понял Поэтому не уверен или что? Не уверен, что писал, что считаю тебя красным в тот момент одним из первых. Но по крайней мере я так подумал в тот момент Нихуя не понял если честно С другой стороны я под Сэмом, так что неудивительно хорошо по вебке ебалом светить перегар не передается пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2844 28 мая R0ss0ha написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: да кидайе вы уже голоса заебали Какие голоса нахуй, тут фастночи не будет пока вы дуэли не закроете Заодно с ебальничками БОГИ ЖАЖДУТ КРОВИ ты узнавал? в теории тут 8 дуэлей ну кроме петучары крулса зассавшего Что узнавать Это логично Сходи узнай это убивает игру всем похуй на дуэли блядь это как выбор локаций и прочая хуйняглавное сделали за день мейнивент, второстепка пошла нахуй Хули ты трясешься Мафия сейчас потеряется в онгоинге по причине «нехуй высрать» пока мжи сидя поплевывать будут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2846 28 мая dispersion написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: да кидайе вы уже голоса заебали Какие голоса нахуй, тут фастночи не будет пока вы дуэли не закроете Заодно с ебальничками БОГИ ЖАЖДУТ КРОВИ ты узнавал? в теории тут 8 дуэлей ну кроме петучары крулса зассавшего Что узнавать Это логично Сходи узнай это убивает игру всем похуй на дуэли блядь это как выбор локаций и прочая хуйняглавное сделали за день мейнивент, второстепка пошла нахуй Хули ты трясешься Мафия сейчас потеряется в онгоинге по причине «нехуй высрать» пока мжи сидя поплевывать будут так я точно так же потеряюсь мне тут скучно лайки не ставят дебсы лоускиловые не понимают уровень юмора бля ряльно я уже с макучино хочу поиграть скарзом гаспом лебстером с ними хоть рофлово в онгоинге чем с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2847 28 мая Uranium235 написал 22 минуты назад: Waro написал 26 минут назад: лайтович на обосрыша мж больше похож пока что Так разве он может быть непутевым мж, если выбирал Кукушка Шурик в первый день? Тут либо паранойя на очень жёсткий разбег, либо просто мж. большая разница между непутевым мж и просто мж? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2848 28 мая R0ss0ha написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: эквилибристика написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: эквилибристика написал 29 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: эквилибристика написал 31 минуту назад: dispersion написал 33 минуты назад: Лайтович мафия вбросил мой цвет? Признаться честно в той обстановке мой красный цвет мог только шиз достать или гений или мафия. @Lightovych выбирай Uranium235 написал 34 минуты назад: Вообще как будто некому было спасать Кукушку просто (АФК или финале потратили). Шурик потратил финалку. Гасп не мог кинуть в деда, так как уже кинул, перекид на Еву нелогичен с ТЗ кукушки. Там сам кукушка на сейв свой не кинул Ева - Дед стояли на вилке, дед отказывается от дуэли опять нагло будучи мутным у всего топика. Когда? В первый день когда вы со скуфом и евой бифа дали? Ну Я вродь тоже тебя красным сказал, но уже не уверен Причина Влетал в лобешник прям, ебашил грязно. Ну и такое ощущение, что все или почти все, кто в ранних бифах, они все мирнячки, особенно те кто первый пушит Uranium235 написал 13 минут назад: эквилибристика написал 14 минут назад: Ладно вскрываюсь конфа экзи-бара-лайт-ролтон-скарз, мы всех наебали и отьебали в жопу. Здарова Шурик мирный доктор что ли? Нет, чекер Я нихуя не понял Поэтому не уверен или что? Не уверен, что писал, что считаю тебя красным в тот момент одним из первых. Но по крайней мере я так подумал в тот момент Нихуя не понял если честно С другой стороны я под Сэмом, так что неудивительно хорошо по вебке ебалом светить перегар не передается пока что R0ss0ha написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: да кидайе вы уже голоса заебали Какие голоса нахуй, тут фастночи не будет пока вы дуэли не закроете Заодно с ебальничками БОГИ ЖАЖДУТ КРОВИ ты узнавал? в теории тут 8 дуэлей ну кроме петучары крулса зассавшего Что узнавать Это логично Сходи узнай это убивает игру всем похуй на дуэли блядь это как выбор локаций и прочая хуйняглавное сделали за день мейнивент, второстепка пошла нахуй Хули ты трясешься Мафия сейчас потеряется в онгоинге по причине «нехуй высрать» пока мжи сидя поплевывать будут так я точно так же потеряюсь мне тут скучно лайки не ставят дебсы лоускиловые не понимают уровень юмора бля ряльно я уже с макучино хочу поиграть скарзом гаспом лебстером с ними хоть рофлово в онгоинге чем с вами давай там на созвоне Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2849 28 мая Eva написал 44 минуты назад: Чек деда логичный если он мж я понял да, выглядит логично, что деда чекнули как актива, который отказался от дуэли mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2850 28 мая Waro написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 25 минут назад: Waro написал 29 минут назад: лайтович на обосрыша мж больше похож пока что Так разве он может быть непутевым мж, если выбирал Кукушка Шурик в первый день? Тут либо паранойя на очень жёсткий разбег, либо просто мж. большая разница между непутевым мж и просто мж? Ну а кем вы его считаете тогда. Или норм мж, без приставок, или закоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2851 28 мая ой вей работы дохуя вс.ю жизньб лайферил, ща за компом один сижу тяжело телега на компе дискорд на компе отвлекаюсь по кд ой оч тяжко на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2852 28 мая Привет, у нас токарный станок наебнулся, не посмотришь? Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2853 28 мая Uranium235 написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Uranium235 написал 28 минут назад: Waro написал 32 минуты назад: лайтович на обосрыша мж больше похож пока что Так разве он может быть непутевым мж, если выбирал Кукушка Шурик в первый день? Тут либо паранойя на очень жёсткий разбег, либо просто мж. большая разница между непутевым мж и просто мж? Ну а кем вы его считаете тогда. Или норм мж, без приставок, или закоп. чо несешь какой закоп он сыграл против кукушки и дефал шурика жоска много кто шурику поверил по неопытности (ссыкливые очкошники) лайт тут либо мж, который крепко дристанул, либо очевидная мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2854 28 мая Waro написал 10 минут назад: лайт тут либо мж, который крепко дристанул, либо очевидная мафия Уверен? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2855 28 мая Waro написал Только что: Uranium235 написал 5 минут назад: Waro написал 8 минут назад: Uranium235 написал 31 минуту назад: Waro написал 35 минут назад: лайтович на обосрыша мж больше похож пока что Так разве он может быть непутевым мж, если выбирал Кукушка Шурик в первый день? Тут либо паранойя на очень жёсткий разбег, либо просто мж. большая разница между непутевым мж и просто мж? Ну а кем вы его считаете тогда. Или норм мж, без приставок, или закоп. чо несешь какой закоп он сыграл против кукушки и дефал шурика жоска много кто шурику поверил по неопытности (ссыкливые очкошники) лайт тут либо мж, который крепко дристанул, либо очевидная мафия Значит я пропустил что-то. Ну или не пропустил, он конечно говорил что сносить Шурика не надо вчера, но в первый день то предлагал его как альтернативу Кукушке. Сейчас не голоснул в Гаспа, это с моей ТЗ хороший знак. ну наверное, мафы бы поспешили непару сделать хоть как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2856 28 мая @Made_Of_Scars ты армированный мж@Eva бетонный мж@Waro мж монолит @maku4ino bombombini gusini@Leibster Лирили Ларила Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2857 28 мая Я запомнил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2858 28 мая R0ss0ha написал Только что: @Made_Of_Scars ты армированный мж@Eva бетонный мж@Waro мж монолит @maku4ino bombombini gusini@Leibster Лирили Ларила а я кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2860 28 мая R0ss0ha написал 2 минуты назад: @Made_Of_Scars ты армированный мж@Eva бетонный мж@Waro мж монолит @maku4ino bombombini gusini@Leibster Лирили Ларила Это шо твой костяк мжей? А че я не балерина чи асасино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение