Leibster #3281 29 мая Waro написал 6 минут назад: предлагаю чтобы дисп стрелялся пока не умрет - ЭТО ВЕСЕЛО Тут плюсую http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3282 29 мая Leibster написал 5 минут назад: Waro написал 11 минут назад: предлагаю чтобы дисп стрелялся пока не умрет - ЭТО ВЕСЕЛО Тут плюсую Если готов уйти, кого после себя на кик завещаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3283 29 мая дисперсу еще две дуэли победить и ему подарят деревянный меч Made_Of_Scars, Messor и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3284 29 мая @dispersionбудешь нашим киллером от мж сегодня стреляешься с тем, с кем скажем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3285 29 мая Стремная политика конечно, я специально откладывал голос и возможную дуэль чтобы не было фаста. Все равно сделали, хотя подозрения можно было рассматривать вчера и подстраивать под них вчерашнюю дуэль, а не сегодняшний эпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3286 29 мая R0ss0ha написал 19 минут назад: дисперсу еще две дуэли победить и ему подарят деревянный меч он дипа как гладиатор и свободу получает когда ему рудий дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3287 29 мая Waro написал 43 минуты назад: предлагаю чтобы дисп стрелялся пока не умрет - ЭТО ВЕСЕЛО Цель мне дайте Waro написал 28 минут назад: @dispersionбудешь нашим киллером от мж сегодня стреляешься с тем, с кем скажем Суммон актива мж в сеттинге Я бы на месте канфы пригорел @Eva я фурион, вопросы есть? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3288 29 мая Uranium235 написал 3 минуты назад: Стремная политика конечно, я специально откладывал голос и возможную дуэль чтобы не было фаста. Все равно сделали, хотя подозрения можно было рассматривать вчера и подстраивать под них вчерашнюю дуэль, а не сегодняшний эпик. Ну вот тоже самое, есть вопросы по механике фаста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3289 29 мая (изменено) Он его проебал кстати (обрел настояющую свободу когда проебал его) Изменено 29 мая пользователем maku4ino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3290 29 мая хахич делает душой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3291 29 мая maku4ino написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: дисперсу еще две дуэли победить и ему подарят деревянный меч он дипа как гладиатор и свободу получает когда ему рудий дают? да вспоминал как назхывается рудий да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3292 29 мая А предложение у меня такое - надо абузить механику бесконечного возвращения секунданта. @xaxain предложение (очень чёрное мафское и так далее, но мне в целом плевать как оно выглядит пока потенциально эффективно). В общем, на дуэль ходишь ты. Потому что именно твоя смерть даёт плюс цвет в виде нового секунданта, а убивать тебя обычным выстрелом и так не будут (собственно по этой же причине). На критике этот метод не сработает, там просто лже - новый секундант вскроется, и все равно будет вилка. Но сейчас - вполне. То есть идёшь на дуэль с мутным - и вам в идеале умереть вдвоем, хотя мафы будут заряжать холостой всячески саботируя. Так что умрёшь только ты. После чего вскрывается новый мж - секундант. Или два, ну тогда вилкуемся по классической схеме, или дуэль запустим между ними, что даже лучше. Как-то так. Каждый умерший секундант потенциально даёт чек в случайного мж. Полагаю что отклонить план можно только по причине (у нас есть слишком много точно мж, становление одного из них секундантом чек не даёт) Это я пойму, получу свои подозрения за то что посмел написать этот пост, и так поймём кто реально думает головой, а кто подстраивает мнение под поток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3293 29 мая Uranium235 написал 2 минуты назад: А предложение у меня такое - надо абузить механику бесконечного возвращения секунданта. @xaxain предложение (очень чёрное мафское и так далее, но мне в целом плевать как оно выглядит пока потенциально эффективно). В общем, на дуэль ходишь ты. Потому что именно твоя смерть даёт плюс цвет в виде нового секунданта, а убивать тебя обычным выстрелом и так не будут (собственно по этой же причине). На критике этот метод не сработает, там просто лже - новый секундант вскроется, и все равно будет вилка. Но сейчас - вполне. То есть идёшь на дуэль с мутным - и вам в идеале умереть вдвоем, хотя мафы будут заряжать холостой всячески саботируя. Так что умрёшь только ты. После чего вскрывается новый мж - секундант. Или два, ну тогда вилкуемся по классической схеме, или дуэль запустим между ними, что даже лучше. Как-то так. Каждый умерший секундант потенциально даёт чек в случайного мж. Полагаю что отклонить план можно только по причине (у нас есть слишком много точно мж, становление одного из них секундантом чек не даёт) Это я пойму, получу свои подозрения за то что посмел написать этот пост, и так поймём кто реально думает головой, а кто подстраивает мнение под поток. Не думаю что урал маф dispersion написал 7 минут назад: Waro написал 42 минуты назад: предлагаю чтобы дисп стрелялся пока не умрет - ЭТО ВЕСЕЛО Цель мне дайте Waro написал 27 минут назад: @dispersionбудешь нашим киллером от мж сегодня стреляешься с тем, с кем скажем Суммон актива мж в сеттинге Я бы на месте канфы пригорел @Eva я фурион, вопросы есть? У тебя какой билд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3294 29 мая Uranium235 написал 2 минуты назад: А предложение у меня такое - надо абузить механику бесконечного возвращения секунданта. @xaxain предложение (очень чёрное мафское и так далее, но мне в целом плевать как оно выглядит пока потенциально эффективно). В общем, на дуэль ходишь ты. Потому что именно твоя смерть даёт плюс цвет в виде нового секунданта, а убивать тебя обычным выстрелом и так не будут (собственно по этой же причине). На критике этот метод не сработает, там просто лже - новый секундант вскроется, и все равно будет вилка. Но сейчас - вполне. То есть идёшь на дуэль с мутным - и вам в идеале умереть вдвоем, хотя мафы будут заряжать холостой всячески саботируя. Так что умрёшь только ты. После чего вскрывается новый мж - секундант. Или два, ну тогда вилкуемся по классической схеме, или дуэль запустим между ними, что даже лучше. Как-то так. Каждый умерший секундант потенциально даёт чек в случайного мж. Полагаю что отклонить план можно только по причине (у нас есть слишком много точно мж, становление одного из них секундантом чек не даёт) Это я пойму, получу свои подозрения за то что посмел написать этот пост, и так поймём кто реально думает головой, а кто подстраивает мнение под поток. У нас половина стола почти МЖ бетонные, мне дают или варо роль секунданта, что это даст кроме того, что мы просто железобетонного МЖ убили ради того, чтобы надеяться, будто мутный на рандоме получит роль и сможет окрасниться А, ты в конце это и написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3295 29 мая эквилибристика написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: А предложение у меня такое - надо абузить механику бесконечного возвращения секунданта. @xaxain предложение (очень чёрное мафское и так далее, но мне в целом плевать как оно выглядит пока потенциально эффективно). В общем, на дуэль ходишь ты. Потому что именно твоя смерть даёт плюс цвет в виде нового секунданта, а убивать тебя обычным выстрелом и так не будут (собственно по этой же причине). На критике этот метод не сработает, там просто лже - новый секундант вскроется, и все равно будет вилка. Но сейчас - вполне. То есть идёшь на дуэль с мутным - и вам в идеале умереть вдвоем, хотя мафы будут заряжать холостой всячески саботируя. Так что умрёшь только ты. После чего вскрывается новый мж - секундант. Или два, ну тогда вилкуемся по классической схеме, или дуэль запустим между ними, что даже лучше. Как-то так. Каждый умерший секундант потенциально даёт чек в случайного мж. Полагаю что отклонить план можно только по причине (у нас есть слишком много точно мж, становление одного из них секундантом чек не даёт) Это я пойму, получу свои подозрения за то что посмел написать этот пост, и так поймём кто реально думает головой, а кто подстраивает мнение под поток. У нас половина стола почти МЖ бетонные, мне дают или варо роль секунданта, что это даст кроме того, что мы просто железобетонного МЖ убили ради того, чтобы надеяться, будто мутный на рандоме получит роль и сможет окрасниться А, ты в конце это и написал думал как уран потом пришел к мысли как экв в целом оба правы, но потерять бетон мжа для города оч плохо щас mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3296 29 мая эквилибристика написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: А предложение у меня такое - надо абузить механику бесконечного возвращения секунданта. @xaxain предложение (очень чёрное мафское и так далее, но мне в целом плевать как оно выглядит пока потенциально эффективно). В общем, на дуэль ходишь ты. Потому что именно твоя смерть даёт плюс цвет в виде нового секунданта, а убивать тебя обычным выстрелом и так не будут (собственно по этой же причине). На критике этот метод не сработает, там просто лже - новый секундант вскроется, и все равно будет вилка. Но сейчас - вполне. То есть идёшь на дуэль с мутным - и вам в идеале умереть вдвоем, хотя мафы будут заряжать холостой всячески саботируя. Так что умрёшь только ты. После чего вскрывается новый мж - секундант. Или два, ну тогда вилкуемся по классической схеме, или дуэль запустим между ними, что даже лучше. Как-то так. Каждый умерший секундант потенциально даёт чек в случайного мж. Полагаю что отклонить план можно только по причине (у нас есть слишком много точно мж, становление одного из них секундантом чек не даёт) Это я пойму, получу свои подозрения за то что посмел написать этот пост, и так поймём кто реально думает головой, а кто подстраивает мнение под поток. У нас половина стола почти МЖ бетонные, мне дают или варо роль секунданта, что это даст кроме того, что мы просто железобетонного МЖ убили ради того, чтобы надеяться, будто мутный на рандоме получит роль и сможет окрасниться А, ты в конце это и написал Да тут такая история, что если мафы без закопа, им уже не выиграть. А с закопом любой чек нам помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3298 29 мая я это сразу после вскрытия хахеча предлагал ващета ща как будто фифти-фифти польза с мува, 50% улететь в какого-нибудь эквилиба, 50% улететь в какого-нибудь россоху мб подождать пока мжы без звёздочек поумирают и тогда считать, даст ли это нам плюс день? пока с дуэлями хуй посчитаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3299 29 мая Cryless написал Только что: Сегодня четверг и я могу задуэлиться. подставляй губу Lightovych написал Только что: я это сразу после вскрытия хахеча предлагал ващета ща как будто фифти-фифти польза с мува, 50% улететь в какого-нибудь эквилиба, 50% улететь в какого-нибудь россоху мб подождать пока мжы без звёздочек поумирают и тогда считать, даст ли это нам плюс день? пока с дуэлями хуй посчитаешь вот уже реально хорошая мысль mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3300 29 мая То есть я примерно понимаю почему может быть неразумно давать гсч чек, и тот не 100%, эта инфа часто окажется бесполезной. Но а некотором роде вариант мафы дали хазаину холостой, а хахаин пропустил тоже не так плох для нас. Как можно заметить, у нас актив способен на дуэли отлететь, чего быть не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение