Mccnl1ght #501 27 мая Uranium235 написал 4 минуты назад: Mr Scuf написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: Leibster написал 8 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: шурик не с ураном@Leibster @xaxain мнение? По урану готов тебе довериться С шуриком готов завтра пойти стреляться если надо будет уран посидит, а вот альтернативная стрельба для диспа-скуфа - это интересно ну я стреляюсь с диспом это уже решено во-первых, чтоб у вас паранойи не было во-вторых, за честь Надо две дуэли или три, иначе мафия слишком легко манипулирует своими рисками. ну меня на слабо попытались взять и чел думал, что я затрясусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #502 27 мая Ни 1 го поста от гудка не видел, а у лейбовича он самый красный за столом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #503 27 мая Bararym написал 1 минуту назад: Lightovych написал 20 минут назад: шурик не с ураном@Leibster @xaxain мнение? Еслм шурик маф, то такую не пару хуй бы смотрел, тк в принципе вход урана был в текущий онгоинг связан с шуриком я в отрыве думаю, что он уран на мжа похож, но не суть в том наверное и дело, что уран влетел об шурика + разговоры про непары между напарниками, чисто статистически, довольно редкое событие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #504 27 мая Shyrik написал 1 минуту назад: Ни 1 го поста от гудка не видел, а у лейбовича он самый красный за столом Тренируйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #506 27 мая Lightovych написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: скуф энироль, написав что скуф без тряски ты уже его поддефал а ща пишешь что он энироль так еще и ева краснее получается твой мж дисп стравливает скуфа который держит ебало и мжа еву интересно чейто я туда голос дал при этом далее я нашел у тебя пост где ты также как дисп пишешь что у евы не логичный голос, т.е. легимитизируешь этот аргумент, типо он объективный у тебя ева краснее напомню я сначала выгоню диспа потом тебя давай давай бро) я нашел один цвет в замесе - это цвет диспа, я с ним и играю ему я эти сомнения по большому счету и пишу если он переобуется - я переобуюсь если он запушит до талого - я запушу до талого если у него один фанат - это я если у него нет фанатов - я не существую а тебе пиздарики за голос в самого красного за столом если не одумаешься если он уходит, ты уходишь если он мафия, ты мафия я понял твою логику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #507 27 мая Лейбович лестерович скарзович тут думаю есть один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #509 27 мая Shyrik написал Только что: Лейбович лестерович скарзович тут думаю есть один возможно и не один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #510 27 мая на кону мж поинты за подмечалово, налетайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #511 27 мая лайтович сорвал выезд начальника чтоб целый день проебываться у него везде криминальные связи, запросто мафия maku4ino, Made_Of_Scars и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #512 27 мая Shyrik написал 5 минут назад: Ни 1 го поста от гудка не видел, а у лейбовича он самый красный за столом здарова шуник во-первых не лучшее начало диалога, во-вторых надо бы топик почитать тогда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #513 27 мая Эквилибр не нравится по первым, опять говорит загадками ( как и в прошлой на мафе ) заиграл Гаспа по хуйне, гасп мир если Экв маф окажется, хотя мб там новикан на неопытном и своего заиграл @Eva C Др друг, чтобы винрейт только рос. и хуй тоже Показать содержимое В жопе Сохич фул идб, мутный Все кто дуэльками вчера ракидывался думаю мирняки. Все посты урана какие-то хуёвые (из тех что видел) приносить ниче не буду, что давать за хуёвость интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #514 27 мая по урану мирный момент это +- активный поиск, если он по ощущениям просто существует и обитает рядом обтекая - уран мафия Из прочитанного мной я Урана мирным скорее вывожу, он вполне заинтересован Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #515 27 мая ура догнал россоха шурик ева скуф - с этими играю, думаю тут все мжи мафия гдето в этом пуле - лайтович дисп скарз лобстер хахаин на своей волне - будет посерединке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #516 27 мая dispersion написал Только что: Shyrik написал 6 минут назад: Ни 1 го поста от гудка не видел, а у лейбовича он самый красный за столом здарова шуник во-первых не лучшее начало диалога, во-вторых надо бы топик почитать тогда Здарова дисп, я без негатива Увы пока есть возможность только в онгоинге ошиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #517 27 мая R0ss0ha написал 28 минут назад: сегодня ебашим мафию под бразильский фонк R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #518 27 мая KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Сохич фул идб, мутный панк я работать умотал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение