Waro #1101 27 мая эквилибристика написал Только что: Короче макучино это пиздец. С шуриком говроит несовпадение по цветам, а там только по варо и мне. Я черный потому что якобы аргументы на свои цвета не даю, что бред полный и ахуй, и варо, который влетел лбом в деда и жопу рвал, чтобы задуэлится, видимо это его и делает черным. И ева, в котором 4 руки лежит. По итогу три черных цвета - саммаф, хуйня и залезает в паровоз против евы. Жестяк короче все верно, мы его завтра выгоняем после лайтовича, при любой роли лайтовича mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1102 27 мая Waro написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Мне чет лайтович ничем особо не запомнился, почему его? потому что ничем особо не запомнился Есть в этом логика, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1103 27 мая эквилибристика написал 1 минуту назад: Короче макучино это пиздец. С шуриком говроит несовпадение по цветам, а там только по варо и мне. Я черный потому что якобы аргументы на свои цвета не даю, что бред полный и ахуй, и варо, который влетел лбом в деда и жопу рвал, чтобы задуэлится, видимо это его и делает черным. И ева, в котором 4 руки лежит. По итогу три черных цвета - саммаф, хуйня и залезает в паровоз против евы. Жестяк короче Waro написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: макучино выгоним потом, надо уважить человек давно не играл по этому сегодня лайтович Не уходит лайтович никуда, посидит день потише эклер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1104 27 мая Waro написал 12 минут назад: Eva написал 29 минут назад: Я планирую кулак делать @Bararym @Shyrik @BRA_HAYFA @dispersion @Waro есть у кого претензии друг к другу? но кулак норм меня доберите мизинцем (хуйней юзлессной) https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1105 27 мая Mr Scuf написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: Короче макучино это пиздец. С шуриком говроит несовпадение по цветам, а там только по варо и мне. Я черный потому что якобы аргументы на свои цвета не даю, что бред полный и ахуй, и варо, который влетел лбом в деда и жопу рвал, чтобы задуэлится, видимо это его и делает черным. И ева, в котором 4 руки лежит. По итогу три черных цвета - саммаф, хуйня и залезает в паровоз против евы. Жестяк короче Waro написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: макучино выгоним потом, надо уважить человек давно не играл по этому сегодня лайтович Не уходит лайтович никуда, посидит день потише эклер Тихо тихо скуф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1106 27 мая Waro написал 7 минут назад: maku4ino написал 8 минут назад: Барыча пока ближе к мирным по свободному постингу + у нас вроде видение на пул одинаковое с ним Эквелибристику хз куда определить. Очень не нравится как он игнорит давать конкретику по его названным цветам. Плюс я у него в мутных по натянутым причинам Варо ближе к мутным остается после дуэли и голоса в деда Диспа хз куда определить. Вчера нравилось как он начал, сегодня не такая ебка от него была, но списать можно на какие-то личные траблы, наверное ближе к мж Скуфа тоже хз. Пока наверное ближе к мж, но не понравился вчера момент в контрасте поведения между дефом от евы и дефом от ураниума, но тут таже можно списать на какие-то личные траблы и нехватку со временем как с диспом Лайтовича ближе к мж, также как и с барычем вроде одинаковое видение Шурик у меня с ним по цветам много не сходится, поэтому хз куда определить Уран выпал, но ближе к мж а деду то цвет дашь какой-то за отказ от дуэли? после того как твой мж лайтович деда и меня в эту дуэль поместил? А деду я не могу цвет дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1107 27 мая CorvusCorax написал Только что: Waro написал 12 минут назад: Eva написал 30 минут назад: Я планирую кулак делать @Bararym @Shyrik @BRA_HAYFA @dispersion @Waro есть у кого претензии друг к другу? но кулак норм меня доберите мизинцем (хуйней юзлессной) будешь грязью под безымянным пальцем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1108 27 мая maku4ino написал 1 минуту назад: Shyrik написал 8 минут назад: maku4ino написал 9 минут назад: Барыча пока ближе к мирным по свободному постингу + у нас вроде видение на пул одинаковое с ним Эквелибристику хз куда определить. Очень не нравится как он игнорит давать конкретику по его названным цветам. Плюс я у него в мутных по натянутым причинам Варо ближе к мутным остается после дуэли и голоса в деда Диспа хз куда определить. Вчера нравилось как он начал, сегодня не такая ебка от него была, но списать можно на какие-то личные траблы, наверное ближе к мж Скуфа тоже хз. Пока наверное ближе к мж, но не понравился вчера момент в контрасте поведения между дефом от евы и дефом от ураниума, но тут таже можно списать на какие-то личные траблы и нехватку со временем как с диспом Лайтовича ближе к мж, также как и с барычем вроде одинаковое видение Шурик у меня с ним по цветам много не сходится, поэтому хз куда определить Уран выпал, но ближе к мж А за что урана в мж добрал? Т.е. до выпада его из игры Да он как-то нормально вьехал со своими стенками разжёвывания ситуации с евой и скуфом. В эти моменты мне он как мирный казался Понял, а деду за что мж дал? Дед если что написал что его представляха - рофл maku4ino написал Только что: Waro написал 9 минут назад: maku4ino написал 10 минут назад: Барыча пока ближе к мирным по свободному постингу + у нас вроде видение на пул одинаковое с ним Эквелибристику хз куда определить. Очень не нравится как он игнорит давать конкретику по его названным цветам. Плюс я у него в мутных по натянутым причинам Варо ближе к мутным остается после дуэли и голоса в деда Диспа хз куда определить. Вчера нравилось как он начал, сегодня не такая ебка от него была, но списать можно на какие-то личные траблы, наверное ближе к мж Скуфа тоже хз. Пока наверное ближе к мж, но не понравился вчера момент в контрасте поведения между дефом от евы и дефом от ураниума, но тут таже можно списать на какие-то личные траблы и нехватку со временем как с диспом Лайтовича ближе к мж, также как и с барычем вроде одинаковое видение Шурик у меня с ним по цветам много не сходится, поэтому хз куда определить Уран выпал, но ближе к мж а деду то цвет дашь какой-то за отказ от дуэли? после того как твой мж лайтович деда и меня в эту дуэль поместил? А деду я не могу цвет дать чивоооооооооо Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1109 27 мая а че у деда в таблице отказ написан? у остальных кому они кинули если пара не состоится будет рандомиться кто не отказался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1110 27 мая эквилибристика написал Только что: Mr Scuf написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: Короче макучино это пиздец. С шуриком говроит несовпадение по цветам, а там только по варо и мне. Я черный потому что якобы аргументы на свои цвета не даю, что бред полный и ахуй, и варо, который влетел лбом в деда и жопу рвал, чтобы задуэлится, видимо это его и делает черным. И ева, в котором 4 руки лежит. По итогу три черных цвета - саммаф, хуйня и залезает в паровоз против евы. Жестяк короче Waro написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: макучино выгоним потом, надо уважить человек давно не играл по этому сегодня лайтович Не уходит лайтович никуда, посидит день потише эклер Тихо тихо скуф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1112 27 мая maku4ino написал 3 часа назад: Деду верю пока докопались до фигни какой-то ??? Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1114 27 мая maku4ino написал 1 минуту назад: Waro написал 10 минут назад: maku4ino написал 11 минут назад: Барыча пока ближе к мирным по свободному постингу + у нас вроде видение на пул одинаковое с ним Эквелибристику хз куда определить. Очень не нравится как он игнорит давать конкретику по его названным цветам. Плюс я у него в мутных по натянутым причинам Варо ближе к мутным остается после дуэли и голоса в деда Диспа хз куда определить. Вчера нравилось как он начал, сегодня не такая ебка от него была, но списать можно на какие-то личные траблы, наверное ближе к мж Скуфа тоже хз. Пока наверное ближе к мж, но не понравился вчера момент в контрасте поведения между дефом от евы и дефом от ураниума, но тут таже можно списать на какие-то личные траблы и нехватку со временем как с диспом Лайтовича ближе к мж, также как и с барычем вроде одинаковое видение Шурик у меня с ним по цветам много не сходится, поэтому хз куда определить Уран выпал, но ближе к мж а деду то цвет дашь какой-то за отказ от дуэли? после того как твой мж лайтович деда и меня в эту дуэль поместил? А деду я не могу цвет дать понимаю, он ничего не успел сделать по игре - инфы ноль просто mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1115 27 мая Waro написал 1 минуту назад: CorvusCorax написал 2 минуты назад: Waro написал 14 минут назад: Eva написал 32 минуты назад: Я планирую кулак делать @Bararym @Shyrik @BRA_HAYFA @dispersion @Waro есть у кого претензии друг к другу? но кулак норм меня доберите мизинцем (хуйней юзлессной) будешь грязью под безымянным пальцем https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1116 27 мая эквилибристика написал Только что: А чё где лихтович то кстати готовит терракт чтоб начальник и завтра не выехал, а сам кутит с диспом в киберклубе в кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1117 27 мая а че вторую дуэль не будем организовывать и дадим шанс мафии пристрелить какого-то нибудь ролевика да? вместо того, чтобы на дуэль поставить двух мутных и ситуативно убить 2 мж, засейвив ролевика, или на рандом убить мафа дуэлью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1118 27 мая dispersion написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Мне чет лайтович ничем особо не запомнился, почему его? потому что ничем особо не запомнился типо лайтович так нагло меня в мж взял потому что знает мой цвет? Не, его причины заиграть смотрелись вполне мирно + верю какие есть другие варики? шутишь? я не читал первые 30 страниц вторые 30 впрочем тоже Mccnl1ght и dispersion понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1119 27 мая BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Если че стена шурика это паста или почему ты передумал не только из-за стены и я знаю что это паста помнишь я говорил что скажу когда у шурика сработает паттерн черножопого? он сработал Бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1120 27 мая эквилибристика написал Только что: а че вторую дуэль не будем организовывать и дадим шанс мафии пристрелить какого-то нибудь ролевика да? вместо того, чтобы на дуэль поставить двух мутных и ситуативно убить 2 мж, засейвив ролевика, или на рандом убить мафа дуэлью предлагай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение