dispersion #1182 27 мая Uranium235 написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Uranium235 написал 12 минут назад: CorvusCorax написал 17 минут назад: ДЕД Читнул корвуса. Ну мутный хмырь конечно, зачем в кулак лезет неясно, тип байт что подобный получается жидким. Но прям резко выгнать не хочется, не знаю в чем подвох, если дел мутный могу объяснить, если нет не смогу. Привет, Уран Я тут себе позволил малость забить, вчера тебя мирным виде Есть какие мысли? Я топик даже не дочитал, тих. Дед я так понял на вызов Варо не ответил? Ну вроде нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1183 27 мая Made_Of_Scars написал 15 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: кто считает меня мжом может под мою ответственность сносить шурика уверен на 300% После стенки? барыч если ты о той стенке с сумонами то это паста А, ну тогда ладно нет времени щас нагонять Спс за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1184 27 мая эквилибристика написал 6 минут назад: короче в пизду, дед скорее всего маф, тут походу даже смысла нет мафам принимать дуэли, типа нахуя даже если как минимум не проигрываешь (как денди), но и не выигрываешь из-за мж хилера, и даже так лишаются свободного выстрела, если убьют мж на дуэли. а когда в них едут, это почти гарантированный откат от роли, который они пробили, а потом без потерь отказались принимать дуэль. поэтому дед не ролевик, а маф нахуй и надо его выкидывать. Вообще маф может принять дуэль по идее, пока она единственная без проблем, там доктор есть. Но выгнать деда, который забыл "дать не очевидный цвет", или как там его маркируют можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1187 27 мая эквилибристика написал 8 минут назад: короче в пизду, дед скорее всего маф, тут походу даже смысла нет мафам принимать дуэли, типа нахуя даже если как минимум не проигрываешь (как денди), но и не выигрываешь из-за мж хилера, и даже так лишаются свободного выстрела, если убьют мж на дуэли. а когда в них едут, это почти гарантированный откат от роли, который они пробили, а потом без потерь отказались принимать дуэль. поэтому дед не ролевик, а маф нахуй и надо его выкидывать. Так мафы могут сами кидать дуэли, тем более в нуле где их уже дохуя значит можно бесплатно залутать +мж очки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1188 27 мая Eva написал Только что: Че меня проводят в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1189 27 мая Bararym написал Только что: Так мафы могут сами кидать дуэли, тем более в нуле где их уже дохуя значит можно бесплатно залутать +мж очки сколько мафов по твоему ща кинуло дуэли и попыталось залутать мж очков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1190 27 мая Eva написал 1 минуту назад: Че меня проводят в итоге? Ты кого предлагаешь? Я с голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1192 27 мая BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Так мафы могут сами кидать дуэли, тем более в нуле где их уже дохуя значит можно бесплатно залутать +мж очки сколько мафов по твоему ща кинуло дуэли и попыталось залутать мж очков? Без понятия, увидел по последним ток что медз кинул Я лишь указал, что аналитика экза щас работает хуево, а не то, что щас мафия кидает дуэли Спасибо за понимание gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1193 27 мая Bararym написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Че меня проводят в итоге? Ты кого предлагаешь? Я с голосом Я не заслужил уходить плюс завтра выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1194 27 мая Eva написал 2 минуты назад: Че меня проводят в итоге? Я предлагаю кинуть дуэль тогда, чтобы был повод не провожать. Но вообще табличкой разочарован, меня что ли ждали чтобы вектор обозначил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1195 27 мая Eva написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Че меня проводят в итоге? Ты кого предлагаешь? Я с голосом Я не заслужил уходить плюс завтра выходные Ну я тоже не думал тебя выгонять, таблу я вижу Кого ты предлагаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1196 27 мая жопа чистая@эквилибристика @dispersion @Bararym @Uranium235 здарова уран предлагаю шурика сегодня проводить или кукушку по шурику кроме мягкого геймплея мне сильно резануло глаз, что он дефался тем что МоГ БыЫ по-другому играть на мафе + какими-то прошлыми играми с ролтиком, это плохо. Ролтика в этом диалоге нашел мжом, шурик именно в этот момент разряжает в него двойку, думаю легко маф. Кукушке По ПоЗе не нравится хахич, хахич меня считает мафией, кукушка меня даже не упоминает и на диалог не пошел (послал нахуй) а потом внезапно готов как в шурика, так и в меня разрядиться (шурик мой таргет) ПоПООПоПО позе у него проеб + плохое эмо шо думаете? Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1197 27 мая Сразу говорю, мне то, что ролтон идёт поперёк стола начиная со дня мне зашло чисто по его почтингу, слишком на наглом ебальнике То что он цвета поперёк на мафии тоже даёт, видел от шурика аргумент, да, этому имеет место быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1198 27 мая dispersion написал 16 минут назад: Чисто по первому уровню скарыч мирный тут кстати сыглы, мне еще по первому ответу показалось, что он на мж готов резаться скок надо Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1200 27 мая Lightovych написал 1 минуту назад: жопа чистая@эквилибристика @dispersion @Bararym @Uranium235 здарова уран предлагаю шурика сегодня проводить или кукушку по шурику кроме мягкого геймплея мне сильно резануло глаз, что он дефался тем что МоГ БыЫ по-другому играть на мафе + какими-то прошлыми играми с ролтиком, это плохо. Ролтика в этом диалоге нашел мжом, шурик именно в этот момент разряжает в него двойку, думаю легко маф. Кукушке По ПоЗе не нравится хахич, хахич меня считает мафией, кукушка меня даже не упоминает и на диалог не пошел (послал нахуй) а потом внезапно готов как в шурика, так и в меня разрядиться (шурик мой таргет) ПоПООПоПО позе у него проеб + плохое эмо шо думаете? Обоих бы рассмотрел, могу тебе дать руль Раз уж у евы др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение