R0ss0ha #1261 27 мая Bararym написал 3 минуты назад: Не торопимся Хайфа душил диспа/шурика по голосам В конце был уверен, что Шурик маф Про дуэли отдельно, кто спас скуфа? Крч надо механику читать блять все сходится скуф маф дисперс маф и шурик маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1262 27 мая Bararym написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Какой еблан в настоящего секунданта первый перевернул? А судя по тому, что кукушку не сейвили даже не пытались - там тру Переворот за 5 минут до ночи, уже бы не перевернули Почему тру? Надо понять есть ли смысл секундант у от мжей вскрыться там вроде передаётся роль Так он не вскрылся считай Может он был афк перед ночью? Ну значит скуфа спасал секундант мафии? Или какие варианты меня спас доктор а вот кто спас диспа - холостухи были только у секунданта мафа, вопрос остается открытым хуярить хайфу было бы глупо, если так подумать, у него были бифы и тд и тп, и если хоть в 1-го мафа он попал - он уже свою работу как мже сделал тут расчет на дуэль был, как мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1263 27 мая А стоп там же у мафии доктор есть)0)00))00)0)0 Mccnl1ght понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1264 27 мая Маякните в конце чтобы Шурик приземлился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1265 27 мая Ну скуфа мог свой спасать получается док тоже P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1266 27 мая dispersion написал Только что: А стоп там же у мафии доктор есть)0)00))00)0)0 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1267 27 мая R0ss0ha написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: Не торопимся Хайфа душил диспа/шурика по голосам В конце был уверен, что Шурик маф Про дуэли отдельно, кто спас скуфа? Крч надо механику читать блять все сходится скуф маф дисперс маф и шурик маф И хахаин какой мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1269 27 мая Mr Scuf написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Какой еблан в настоящего секунданта первый перевернул? А судя по тому, что кукушку не сейвили даже не пытались - там тру Переворот за 5 минут до ночи, уже бы не перевернули Почему тру? Надо понять есть ли смысл секундант у от мжей вскрыться там вроде передаётся роль Так он не вскрылся считай Может он был афк перед ночью? Ну значит скуфа спасал секундант мафии? Или какие варианты меня спас доктор а вот кто спас диспа - холостухи были только у секунданта мафа, вопрос остается открытым хуярить хайфу было бы глупо, если так подумать, у него были бифы и тд и тп, и если хоть в 1-го мафа он попал - он уже свою работу как мже сделал тут расчет на дуэль был, как мне кажется А кто меня спасал, откуда инфа? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1270 27 мая Блять если ты скуф был мафией диспу бы дали холостой, хватит чепуху писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1271 27 мая R0ss0ha написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: Не торопимся Хайфа душил диспа/шурика по голосам В конце был уверен, что Шурик маф Про дуэли отдельно, кто спас скуфа? Крч надо механику читать блять все сходится скуф маф дисперс маф и шурик маф узнаю почерк конфы с шуриком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1273 27 мая P0JIT0H написал Только что: Блять если ты скуф был мафией диспу бы дали холостой, хватит чепуху писать я перепутал, мне холостой дали, а диспу боевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1274 27 мая Доктор от мафов? Waro, maku4ino, Leibster и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1275 27 мая Что ты мелешь скуф, кто меня спасал. Там вариаций миллион, от 2 патронов в патроннике до холостого до пропуска. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1276 27 мая dispersion написал Только что: Mr Scuf написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Какой еблан в настоящего секунданта первый перевернул? А судя по тому, что кукушку не сейвили даже не пытались - там тру Переворот за 5 минут до ночи, уже бы не перевернули Почему тру? Надо понять есть ли смысл секундант у от мжей вскрыться там вроде передаётся роль Так он не вскрылся считай Может он был афк перед ночью? Ну значит скуфа спасал секундант мафии? Или какие варианты меня спас доктор а вот кто спас диспа - холостухи были только у секунданта мафа, вопрос остается открытым хуярить хайфу было бы глупо, если так подумать, у него были бифы и тд и тп, и если хоть в 1-го мафа он попал - он уже свою работу как мже сделал тут расчет на дуэль был, как мне кажется А кто меня спасал, откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1277 27 мая Bararym написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Не торопимся Хайфа душил диспа/шурика по голосам В конце был уверен, что Шурик маф Про дуэли отдельно, кто спас скуфа? Крч надо механику читать блять все сходится скуф маф дисперс маф и шурик маф И хахаин какой мб я те говорил игра за 4-5 дней проходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1278 27 мая Скуф мж по дуэли вы рофлите или реально не одупляете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1279 27 мая Eva написал Только что: Доктор от мафов? Цвета обновишь, после рестика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1280 27 мая dispersion написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Bararym написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Какой еблан в настоящего секунданта первый перевернул? А судя по тому, что кукушку не сейвили даже не пытались - там тру Переворот за 5 минут до ночи, уже бы не перевернули Почему тру? Надо понять есть ли смысл секундант у от мжей вскрыться там вроде передаётся роль Так он не вскрылся считай Может он был афк перед ночью? Ну значит скуфа спасал секундант мафии? Или какие варианты меня спас доктор а вот кто спас диспа - холостухи были только у секунданта мафа, вопрос остается открытым хуярить хайфу было бы глупо, если так подумать, у него были бифы и тд и тп, и если хоть в 1-го мафа он попал - он уже свою работу как мже сделал тут расчет на дуэль был, как мне кажется А кто меня спасал, откуда инфа? тя мафы спасали, очевидно, чтоб сходить в хайфу это же банально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение