dispersion #1401 27 мая Lightovych написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: с др бтв конечно, он же еще идет? Да уже пиво пьём, ты чего сидишь менжуешься а со мной Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1402 27 мая Bararym написал 3 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: с др бтв конечно, он же еще идет? Да уже пиво пьём, ты чего сидишь менжуешься Uranium235 написал 7 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Норм По игре кого думаешь сегодня Думаю что мне надо читать. Меня 0 голосов в меня смущает, на самом деле, это не типично, тк я обычно выгляжу лёгкой мишенью. Может я мафию покатал конечно, но вроде цвета не уникальные были. Ну почитаем в любом случае, шурика того же бы я читанул Lightovych написал 5 минут назад: шурик скарз ева корвус че-нить такое есть? а варо тогда хто мж да и хахич мж фу мысли вслух А как ты вывел мжей? да не у меня просто хахич и варо некст претенденты, но оба плохо к еве в конфу лезут Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1403 27 мая В общем, я так понял Хайфа отклонил дуэль, что на первом уровне признак роли. То есть утверждать, что у него были верные цвета вроде как нельзя. Но может и были ведь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1404 27 мая dispersion написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Lightovych написал 9 минут назад: с др бтв конечно, он же еще идет? Да уже пиво пьём, ты чего сидишь менжуешься а со мной Bararym, dispersion и Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1405 27 мая время бтв скажи на выхи, чтоб я билеты взял заранее Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1406 27 мая Lightovych написал 25 минут назад: @Cryless скажи че-нить на мирном вы меня либо сегодня выгоняете, либо до конца игры на доверии считаете меня мж Mccnl1ght понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1407 27 мая Lightovych написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: с др бтв конечно, он же еще идет? Да уже пиво пьём, ты чего сидишь менжуешься Uranium235 написал 10 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: Норм По игре кого думаешь сегодня Думаю что мне надо читать. Меня 0 голосов в меня смущает, на самом деле, это не типично, тк я обычно выгляжу лёгкой мишенью. Может я мафию покатал конечно, но вроде цвета не уникальные были. Ну почитаем в любом случае, шурика того же бы я читанул Lightovych написал 8 минут назад: шурик скарз ева корвус че-нить такое есть? а варо тогда хто мж да и хахич мж фу мысли вслух А как ты вывел мжей? да не у меня просто хахич и варо некст претенденты, но оба плохо к еве в конфу лезут вы меня либо сегодня выгоняете, либо до конца игры на доверии считаете меня мж Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1408 27 мая эквилибристика написал 20 минут назад: @Waro почему для тебя хайфа был МЖ бетон по пушу шурика как минимум, по лайкам на мои посты, которые были похожи на совпадение мыслей mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1409 27 мая Lightovych написал 2 минуты назад: время бтв скажи на выхи, чтоб я билеты взял заранее @pnanrkotikivj Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1411 27 мая Leibster написал 42 минуты назад: Инфы много, но нихуя не понятно @Uranium235давай объясняй, от тебя всё равно кроме сетоса пользы не будет Ну пока ты часто маф получаешься. Тип Россоху ещё можно простить за "байт на обсуди сет вместо цветов", чтобы потом на этом чернить, тебя уже не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1412 27 мая Mr Scuf написал Только что: варо мж в этй А я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1413 27 мая Eva написал Только что: Mr Scuf написал 1 минуту назад: варо мж в этй А я? хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1414 27 мая Mr Scuf написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 2 минуты назад: варо мж в этй А я? хз Черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1415 27 мая Eva написал Только что: Mr Scuf написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 2 минуты назад: варо мж в этй А я? хз Черный пост с др Ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1416 27 мая Какой же мы кипиш навели жесткий в начале, что так много цветов подарил игровых и дал подспорье. @Mr Scuf @Eva согласны? Mccnl1ght понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1417 27 мая dispersion написал 1 минуту назад: Какой же мы кипиш навели жесткий в начале, что так много цветов подарил игровых и дал подспорье. @Mr Scuf @Eva согласны? Отлично разыгранная операция «cheese pizza” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1418 27 мая dispersion написал 14 минут назад: Ну у меня сформировалось мнение +- @R0ss0ha мнение? работай, брат @dispersion а кто дуал у есениных? Made_Of_Scars написал 17 минут назад: кил хайфы странны, типа он задоджид дуэль с ролтоном аргументируя "зассал" и в конфе такие ли ну хайфа дурачек так спалился на активе не ответив ролтону все верно точно так же зассал крулесс и они решили хммм наш крулесс зассал потомуш он с ролькой значит и хайфа рольный и придет давать пизды шурик (концовка не обязательна что была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1419 27 мая ладно я чекал лайтовича - там мж бывает, обосрался mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение