Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Группы(напрямую выходят 2 команды)  

109 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хахах. единственную атаку проебали:onneponimaet:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

В первом туре негры перебегали португалию. 

Во втором - англию.

Футбола после ковида нет - это ссаная легкая атлетика, заточенная тактически под бесконечный прессинг

Усталость от сезона и жара сделают победителем условное Марокко

Узурпирую власть

Поделиться сообщением

держатсья блять

не пускать буржуйский!

Поделиться сообщением

55352637187_c6e2408117_z.jpg

после Коморских островов и Гигачада как же похуй на англию 

кiт

Поделиться сообщением

Щас бы блять посмотреть полный матч этой хуеты.

Та за шо 

Mskv91 понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Гана звери просто

насильники 

переперформили Кот дИвуар в щи 

заскамили 

не дали себя в Америке эксплуатировать :tusila:

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Любой матч с толпой здоровых негров вс еврокуколдов превращается в пресную хуету 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

🇧🇴 Ганский колдун Нана Кваку Бонсам заявил, что наложит проклятие на Харри Кейна перед матчем между сборными Англии и Ганы во вторник 💀

🗣️ «Я уже работаю над Харри Кейном. Раньше я показывал, на что способен, так что знаю, какую работу нужно провести, чтобы его остановить. Я не желаю ему серьёзной травмы — достаточно будет лёгкого воздействия, чтобы он не смог проявить себя против моей страны. Я сделаю всё необходимое, чтобы помочь Гане».

не спиздел :jokerge:

Поделиться сообщением

Finesku написал 2 часа назад:

🇧🇴 Ганский колдун Нана Кваку Бонсам заявил, что наложит проклятие на Харри Кейна перед матчем между сборными Англии и Ганы во вторник 💀

🗣️ «Я уже работаю над Харри Кейном. Раньше я показывал, на что способен, так что знаю, какую работу нужно провести, чтобы его остановить. Я не желаю ему серьёзной травмы — достаточно будет лёгкого воздействия, чтобы он не смог проявить себя против моей страны. Я сделаю всё необходимое, чтобы помочь Гане».

не спиздел :jokerge:

Главное, чтоб не забыл снять его после игры

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...